Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Плин! Пишу-пишу в старой темке сама с собой оказывается
Всем привет! С переездом!
Как ваши детки сегодня? Мы чет ревем и ревем, спать еле0еле укладываемся, вырывается, извивается весь, кричит %)

MamaSlavika
Как ваши детки сегодня? Мы чет ревем и ревем, спать еле0еле укладываемся, вырывается, извивается весь, кричит

Егор сегодня само спокойствие ттт :) Проснулся в 8:20, с 11:00 до 14:00 спал, потом сам с собой играл (мама на СЗ болталась ), с 17:30 до 18:30 снова поспал, и теперь снова в 22:20 уснул . Вот так клёво у нас прошёл день Эх, почаще бы такие дни были :nose:

ruklena
уже 38,8

конечно сбивать :=-O:

девочки, у ваших деток уже есть родинки? А у старших деток (у кого есть)когда начали появляться?

У Ники (вроде) родинка над губой появилась, как у меня, с левой стороны!
миленько)
:love:

Всем привет!новеньким девочкам добро пожаловать:-)
кто болеет-давайте выздоравливайте!тут недавно где то ухо левое простудил-пока ждала когда выходные закончатся чтобы к врачу пойти-всё само прошло,уже его не беспокоит.
Такой шустрик стал - за мной везде следует хвостиком.
Что то даже особо ничего нового и нет-заботы о малыше. Жаль цитировать не могу.ниче,скоро будет комп-буду полноценно общаться. Еще не решила когда на работу выходить в сентябре,но уже чувствую что нужно что то кроме домашних и детских забот. Да и на одно пособие особо не разгуляешься.

Еnоtа
есть родинка!-на левом виске,месяца в 2 появилась, у ближайших родственников такой не обнаружено. Полина, Ника прямо мамина доча,так приятно тебе!:-)

Ро-ро
Данил или Никита

вот у меня Никита, у подруги данил.. так врач сказала, что много Дим и Данилов на участке... не знаю даже)

Ро-ро
мой папа ребенка вообще только 1 раз видел

и мой так же.. вот думаю, что Никитоше говорить, когда он соображать начнет, где дед.. думаю, может и нет вообще уж деда у Никиты что ли... просто дядя называть его...

Еnоtа
уже есть родинки

у нас родимое пятно большое на ножке.. в 1 месяц появилось.. а месяц назад-маленькое пятнышко на шечке

Еnоtа
У Ники (вроде) родинка над губой появилась, как у меня, с левой стороны!
миленько)

:) Клева. Нет у нас нету. У меня в беременность на ладошке появилась родинка.

Моя свекровь вообще внука не видела-когда родился не захотела приехать,а потом мы к моей маме уехали далеко и надолго.вначале писала раз в месяц смски,а в последние месяцы и это пропало.я ей пишу-она ответит,но не более.может сердится на меня за что то...

ОльЧиК14
конечно сбивать

дала эффералган, теперь спит, тем-ра постепенно спадает последний раз была 37,7

Еnоtа
девочки, у ваших деток уже есть родинки?

у нас на ножке небольшое пятнышко, заметила в 3 мес, у самой есть на спине, появилось в 11 классе, а в конце беременности у меня вся шея усыпалась маленькими родинкамиСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:32

ruklena
нам 7,5 - не ползает вообще!

Да у меня также..И сидит и встает и за руки ходит, а вот ползти ну никак

ОльЧиК14
до др мест мне с коляской не дойти

О ты туда пешком ходишь? Подскажи по какой дороге. Хотя в этот раз не обещаю поедем к свекрови, они уж соскучились по нам

kosmonavtka
у них ноги ледяные и руки.

У нас таже ттт пока вроде без последствий. А что теперь варежки чтоли одевать?

kosmonavtka
Мы в Арти живем сейчас

О это почти рядом с нашими родителями, они у нас в Михайловске

Еnоtа
трехлетний дитенок висит у меня на несчастной титьке и отказывается есть какую-либо пищу кроме ГМ

ruklena
уже 38,8

Блин я б начала сбивать :(

natuciamama
.И сидит и встает

а у нас и сам не садится, и не встает! Если руки подашь ему, тогда садится или встает!

darknobbyhorse
Полина, Ника прямо мамина доча,так приятно тебе!:-)

:love: на самом деле Ника похожа на своего отца, мне это очень заметно. но глазки мои,говорят. и взгляд, это сразу придает ей "мое" выражение)) и , да, я радуюсь, когда замечаю в ней что-то свое)))

Матошка
у нас родимое пятно большое на ножке

ruklena
у нас на ножке небольшое пятнышк

ну хорошо! а то я уж сомневаться начала, что это не родинка или слишком рано))

еще вопрос назрел.. вот вы все выбираете осенние комбезы. так -то вещь хорошая, но хочу уточнить:

Ребенку маленькому нужен осенний комбез, я вот например сейчас, градусов в 13-17 примерно одеваю Нику,ну примерно как взрослую: колготки толстые, джинсы с подкладом, шерст.кофта, курточка! Ну и естественно все шапки,шарфы, носки...
ничего, она не мерзнет. если меньше 10 градусов, то наверное комбез будет целесообразнее.. но как же закалка? или они не сильно теплые.. в общем я запуталась что к чему.

А мы сегодня разучили считалочку я говорю: гуси гуси Макс: га га га. Но дальше пока не можем И научился говорит Дяяяйй ДЯЯЯЯЙЙЙЙ Я прям такая довольнючая

Патамушта***
Может еще прогульщики есть? Кидайте в личку данные для таблички ;)

кинула

nikki_mtv
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ!
В ЭТУ ПЯТНИЦУ ВСЕ ПРОГНОЗЫ ОБЕЩАЮТ 27-29 ГРАДУСОВ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ И ПРОВОДИМ ЛЕТО? ;)

смотря во сколько

Матошка
и мой так же

а мой папа ни разу не видел, и пока не торопится...

Еnоtа
но как же закалка?

мне кажется, закалять можно и без экстрима если ребенок дома голышом, даже когда прохладно и на полу тоже голышом, а еще если после купания окатывать водой на 2 градуса холодней, чем для купания, то это уже отличная закалка, и на улице вполне можно и тепло одевать, ну не перекутывать конечно ;)

nikki_mtv
на улице вполне можно и тепло одевать, ну не перекутывать конечно

ну я вроде тепло одеваю, теплее, чем себя.

но не знаю. вот например про ноги.
что одеваете на ноги детям?
вчера я одела Нику в толстые хлопковые носки и ботиночки типа кроссовок. было холодно.
сегодня исправить оплошность решила, одела в толстенные колготки и сверху шерстяные пинетки. Сказали мне, что холодно одела ноги ей.. не знаю, вроде шерстяные пинетки не холодно должно быть??
вопрос: в такую погоду что ли уже одевать ботиночки меховые???
кажется , рановато еще... август же

Девчата, я к вам с очередным вопросом)) Юля у меня сегодня срыгивает чет много молочком%) 2 дня едим гречу и 2 дня срыгивает (вчера меньше), но я не могу понять на нее ли... сердобольные бабушки Юлю еще и персиками, и бананами, и морковкой, и сушками подкармливают и все дают в небольшой промежуток времени%) устала бороться, в ответ слышу "Дак ты же ей раньше сама давала"... А может это у нас вообще на зубы реакция...
Сегодня еще чет сдуру смешала гречу с рисом, который она вроде полюбила, лишнюю ложку положила, густо получилось, не сразу сообразила что лишку и что разбавить надо))) да еще и на 1 день больше, чем указано на упаковке, открытым пакет с рисом простоял%)
Завтра еще раз попробую гречу дать, посмотрим)

Какие у вас варианты, почему срыгивания возобновились? Радовалась что с начала введения каш этой проблемы не стало, а тут опять:(

Alba-avis
смотря во сколько

я могу во сколько угодно, предлагай, когда тебе удобно, например ;)

Еnоtа
одела в толстенные колготки и сверху шерстяные пинетки

ну вот я в воскресенье Мише так же обевала, но в коляске накрыла ножки пледом

Патамушта***
Какие у вас варианты, почему срыгивания возобновились?

ну у меня нет вариантов особых, но у нас примерно так же в последние дни, может и вправду зря бабушки Юле все время кусочничать дают? мне кажется, это не оч хорошо, не зависимо от того, с этим срыгивания свазаны или нет

Патамушта***

ой,Наташа, я вообще про срыгивания не знаю.. Ника срыгивает иногда поменьше, когда побольше.. это плохо да?

а еще насчет моих сообщний про одежду. я просто боюсь, что я ее холодно одеваю. вот и вопросы.
просто не первый ч-к сказал, что мол прохладно ее одела, вот и задумалась
но я ж не раздетую ее вожу. все вроде как положено - куртка, джинсы, но или для деток до года другие правила?
Но я одеваю ее теплее, чем себя вдобавок же.
или в комбез надо ? ааа, ниче не знаю...

Полина, я свою тоже без комбеза пока гулять вожу, но мы в рюкзаке и в слингокуртке) на Юлю надеваю боди с длинным рукавом, колготки средней плотности, вязаный костюм, шапочку не сильно толстую на голову и пинетки от комбеза (но они на изософте, так что без носок и ботинок обходимся пока)) плюс рюкзак и куртка флисовая на нас))

Marunet
Вся я уже измаялась с выбором коляски, муж психует, подружка ржёт. Хотела Maclaren MX3 или Jane Slalom Pro

я маялась маялась..слалом решила не брать, а оставить свой корабль на зиму , а для полегче куплю арию перегу :)

nikki_mtv
уф выпалила...

%) самое дурацкое с родней делить деньги и недвижимость :(

Еnоtа
а у вас педприкорм давно?

2 недели с нбольшим. начали прикорм в 6 мес с хвостиком. я все ждала появления пищевого интереса, как это положено по теории. Был фальстарт сначала около 6 мес.: я думала он еду просит, а его видете ли ложки-тарелки интересуют. пришлось еще немного подождать. зато щас просит дай бог! Пока температура хотела сегодня ничего особо не давать, так он дополз до ящика , где помидоры лежат краснеют, выловил себе одну, сделал ей харакикри и стал лопать. короче сам себе добыл добычу ))) я пресекать не стала - самой интересно было как спрвится. результат: дите и все вокруг в радиусе метра в помидорке! Сейчас жалею - все-таки целая помидорка - это не есть микродоза. чтоб с животиком бы все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы