Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

LuchSolnca
Я одну там сдала вместе с посудой,

я тоже, значит мне еще дорога светит в 7 роддом это радует!

Ирина, Лерочку с 8-мимесячьем! Здоровья и радости!

А мы опять на даче) успеваем ловить последнее солнышко:)
Седня стала кормить Юлю кукурузной кашей с ложки дак она так тянулась к стаканчику где я развожу, что пришлось так и выпоить ей из стакана всю кашу) потом почти в догонку съела банку цветной капусты, еще и запила все титькой)) о как свежий воздух на аппетит влияет)))

Мама же сходила седня за рецептом на молочку, ни слова ей никто не сказал про мою ФГ, суки, нервы мотают кормящим мамашкам... Если б еще седня с утра побежала ФГ платно делать, вообще бы в ярости была %)

Матошка
щааастья у ребенка было полные штаны

балдежники!!!

MamaSlavika
а ребенок и не мешает

эт у кого какой ребенок наш не отпускает титьку во сне, так что уложить спать и уйти в другую комнату предаваться плотским утехам, ваще не вариан, через 3 минуты уже вой на всю квартиру поднимется! %)

MAлинЫваяMA
Во статья!!!
Рекомендую)

пасиб за информашку! :j_0002:

nikki_mtv
наш не отпускает титьку во сне, так что уложить спать и уйти в другую комнату предаваться плотским утехам, ваще не вариан,

тык ведь не до школы он будет с титькой спать ;) титечный период закончится - и здравствуй, интимная жизнь!

и я
Девочки ещё раз про то что приглашаю всех на тортик с шампусиком!!!В какой день вторник, среда, четвер

а где вы живете, далеко от метро?)

M@rin4ik
, Алина у меня уже 4 день наверное набирает из груди молоко и ПОЛОЩЕТ ГОРЛО им.

приколистка

MamaSlavika
дедушку мыть перед сном

не, я б к нему ребенка не положила даже если б он ароматно пах))

MamaSlavika
а ребенок и не мешает есть пол, есть другая комната вариантов - куча. было бы желание

не, это естественно понятно.. но просто там развалиться с любимым (ну если кровать ооочень большая - тогда ок), ну или не тихо заниматься этим делом..да и не все же половую жизнь на полу вести, на кроватке тоже хочется. ну короче,надеюсь поняли о чем я) меня б не прикололо уходить из комнаты или еще при спящем дошкольнике сексом заниматься...не..как-то не.

Патамушта***
выпоить ей из стакана всю кашу

:=-O: о, молодчинка!!!)) по-белому завидую, Нике три ложки впихнуть - счастье))

Wild Cat
зайди на сайт ganzara.ru там все инет-магазины есть

спасибо я добавила в закладки

Девочки, а я в 14 роддоме тройник оставила, когда нас всех срочно эвакуировали оттуда, расчитывала что вернусь за Юлькой... Не вернулась, уехала в 27... Как думаете, все еще впереди? :D

Лен, спасибо за ссылку, добавила в закладки, дома с компа почитаю:-*

M@rin4ik
MAлинЫваяMA
я тоже, значит мне еще дорога светит в 7 роддом это радует!

Марина, ты меня зачем в роддом отправила?
я такого не говорила)))

Девочки, признавайтесь кто Елена Савина? В друзья в контакте добавила, а кто это понять не могу%)

Патамушта***
Елена Савина

я тоже долго не могла идентифицировать ее)))
это Лизинамама, мне так сказали - поправьте, если вру)

Патамушта***
Девочки, признавайтесь кто Елена Савина? В друзья в контакте добавила, а кто это понять не могу

нинаю, хто но, кстати, о контакте...
Вот моя страница, очень буду рада всем кто ко мне добавится ;) vkontakte.ru/id12523262

MAлинЫваяMA
Марина, ты меня зачем в роддом отправила?
я такого не говорила)))

да лана, Лен ;) дети - это же такое счастье! соглашайси

Патамушта***
Как думаете, все еще впереди?

а хочется? ;)

MamaSlavika
тык ведь не до школы он будет с титькой спать

мне уже и ногда кажется, что до школы, что это никогда не кончится

MamaSlavika
и здравствуй, интимная жизнь!

ауууу, интимная жисть, хде ж ты??? я так хочу сказать тебе здравствуй!!!

Marunet
Проблема в том что у меня сенсорные кнопки, и они не робят.

Рассказываю фишку! У меня был такой замечательный розовенький сенсорный телефон Самсунг!!! Но вот Кирюха его пару раз обслюнявил, он начал подглючивать, а потом сенсор ваще перестал работать, так же как у тя, только то что кнопкой вызова отрегулировать можно! Я пригорюнилась, что делать! Понесла его обратно в магазин! Отдала на экспертизу с требованием- возврат денег и каменным лицом! Сидела как на иголках все 21 день и вот позвонили! И о чудо- типа вина не моя и сейчас я счастливый обладательсенсорной Нокии!!! А еще есть фотка, где Кирюха телефон сосет и мой папа прикалывался: Типа че ты людям лишнюю работу создаешь, приложила бы фотку к телефону на экспертизу, чтоб они время зря не тратили, на поиски причины

Еще раз повторюсь про смесь ФРИСОВОМ (ну может просто кто то пропустил )
Новая банка,, закрытая. Отдаем. Смесь для детей со срыгиваниями коликами и запорами, от 6 до 12 мес.
срок годности до 12го года.

ОльЧиК14
приложила бы фотку к телефону на экспертизу, чтоб они время зря не тратили, на поиски причины

:y_0006:

ОльЧиК14
Рассказываю фишку!

ой здорово получилось!

у меня другая фишка есть, до сих пор муж надо мной прикалываеца
он подарил мне сенсорный комуникатор htc , он у меня был всего пару месяцев, пошли значит мы копать картошку :) , домой я ушла без телефона, оказалось что он у меня выпал и был закопан в огороде т.е. мы с ним опять перекопали весь огород, снимая слои по паре см

но, мы его все таки выкопали но, одним зубьем зацепила телефон и пробила сенсорный экран %) так что вот до сих пор лежит в коробке без дела, надо отремонтировать :)

а я все хожу с нокия доисторическим и еще без задней крышки корпуса

Куськина мать (ex.welsky)
был закопан в огороде

глубоко закопали?

одним зубьем зацепила телефон и пробила сенсорный экран

жаль конечно... а может стоило позвонить на него и ходить по огороду слушать, где поет? ;)

MAлинЫваяMA
Непоседы

MAлинЫваяMA
мазекее

MAлинЫваяMA
купила

MAлинЫваяMA
день удался

ооооо, хочу в магазин срочно!!!! :y_0022:

MAлинЫваяMA
дышать не могу

выздоравливай уже!!

kosmonavtka
Обе из манной крупы

да????

ой, девочки, я тут купила кашу Нутрилон молочную, такаааая вкусная, мы с сыном съели вместе, за ушами трещало Кто- нибудь её покупает?
(муж сидит и прикалывается сейчас надо мной , мол, теперь все знают , что Wild Cat объедает ребенка )

M@rin4ik
в садиках детям до сих пор дают

фии гадость

MamaSlavika
первый раз слышу!

да, нам такую подарили, очень выручает,там как раз жевать можно все игрушки мягкие подвешаны:) вот такая taftoys.com/view.php

nikki_mtv
что до школы, что это никогда не кончится

аналогично
Тань, ты знаешь Аню Палкину(Ипатову), да? увидела у тебя на страничке в контакте в друзьях,подруга моя. блин мир тесен ваще....:)

nikki_mtv
а может стоило позвонить на него и ходить по огороду слушать, где поет?

у меня раньше дурная привычка была, тел беззвучно, т.к у Виты был чуткий сон, чтоб не будили

кстати про каши, мы сразу стали есть молочные, покупаю в основном bebi и nestle + овощи,Ж особенно уважаем кабачок с молоком от баб лук Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:20

Wild Cat
Тань, ты знаешь Аню Палкину(Ипатову), да? увидела у тебя на страничке в контакте в друзьях,подруга моя. блин мир тесен ваще....

Хо хо, и не говори, тесен))) мы с ней с лет с 2-х знакомы, всю жизнь в одном доме живем) у нее Яри тож почти зимний, кстати, 25 ноября 09 года родился)) Каждый день с ними видимся, сначала росли вместе, теперь детей вместе ростим, здорово так! :)
а вы давно дружите? где познакомились?

у меня раньше лурная привычка была

у меня щас такая же ;)

мы купили машинку сеня теперь у нас есть еще 1 сынуля Геша гетца взяли, наконец-то мы мобильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы