Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

nikki_mtv
а кто-то другой сидит и думает, как бы нанять тебя да подешевле

Да неет . Хотя знаешь я реально сама с этим не сталкивалась, я то раньше 1,5 точно на работу не пойду. И вообще думаю если пособие до 3-х продлят я бы посидела до 3-х. А у подруги просто не может ребенок в садик ходить болеет постоянно и помочь не кому, вот и пришлось няню нанять, муж тоже к другой ушел еще от беременной :(

Marunet
а манка-вред!

А мы кушаем ее отлично, я правда даю ее 1-2 раза в неделю не больше

MamaSlavika
чем детей развлекаете если в машине вдвоем едете

Мы спим чаще всего, его быстро укачивает, минут 15 и он спит :lazy3:

Куськина мать (ex.welsky)
у Эль прорезался вчера первый зуб!

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :j_0019:

natuciamama
Да неет

да дааа задача нанимателя найти раб силу подешевле, задача наемника заработать побольше - закон жизни, закон фостэрс!

natuciamama
я то раньше 1,5 точно на работу не пойду

я тож)) хочу, чтоб работа ко мне ходила, а не я к ней ;) и Мишке с ребятенком еще одним веселей расти :)

natuciamama
пособие до 3-х продлят

:=-O: хто сказал? када хотят? хде про енто узнать??? ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУУУ!!!! Если бы продлили, не жизнь была б а сказка :)

Marunet
(и детскую посуду мою Фэри)

И я мою...

nikki_mtv
мы в ипотеку собираемся влезть

Ого...дорого сейчас это.... :(

nikki_mtv
а я Мишу раздеваю догола перед едой

Попутно делает маски на тело из овощей и каш....

Поздравляю!!!
А нам сегодня 8 месяцев!!!!!

MamaSlavika
вот бы придумать что-то чтоб не падали на пол

Мобиль как нить прицепить?

и я А нам сегодня 8 месяцев!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! :w_0021:

Django
сравнивая смесь с самокатом врач имела в виду, что по своим свойствам она значительно уступает материнскому молоку

ну это понятно:) просто интересное сравнение:)

Django
мы там практически каждый день гуляем

а в какое время?:) и как распознат ьвас?

в парк маяковского

когда когда?!уже уехали наверное... мы собираемся часиков в 8, не раньше

и я

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Marunet
И когда родители успокоятся, ребенок поймет, что его не пытаются выгнать, и он сам уйдет в свою кровать

мне вот в принципе все равно, пусть Ника спит в моей кровати.. правда тесновато даже уже сейчас.
ну и если меня не будет, она где будет спать, с бабушкой что ли? или не дай бог с дедушкой? (он воняет )
но опустим эти моменты... а вот если б я с мужем жила, я б не хотела с ребенком до школы спать, потому что мне бы хотелось вести полноценно половую жизнь

Wild Cat

Django

Спасибо!!!
Девочки ещё раз про то что приглашаю всех на тортик с шампусиком!!!В какой день вторник, среда, четверг???

Настя, привет, а я уж и потеряла тебя)
Спасибо за добрые слова) А во сколько ты в цпкио собираешься быть?
хотя.... ты, наверное, уже там)))
Ирина, поздравляю с дочиным восьмимесячьем! Здоровья и улыбок! :pozdr:

MAлинЫваяMA
Ирина, поздравляю с дочиным восьмимесячьем!

Спасибо.... :)

Девочки! Спешу сообщить новость:
магазин Премаман, что был на Луначарского, закрылся и они все свои остатки раздали по мелким магазинам на распродажу - я сегодня совершенно случайно наткнулась на это дело в близлежащем магазинчике и купила Алине вот такую милую шапочку. фотка)
это я к тому, что если кому надо что-нибудь из Премаман купить на распродаже, то магазин находится на Декабристов между Луначарского и Белинского, называется Непоседы
А еще в мазекее, что в гринвиче, тоже распродажа, только уже летних вещей, там я купила Алинке колпачки хб, чтоб после купания надевать, когда в кваритире прохладно будет) всего по 75 руб штука)
а еще нам подарили кофточку, фитбол и я, наконец-то купила себе куртку, чтоб по холодной осени с дочей в парке гулять)
в общем, можно сказать, что день удался!
а вот ночка была ого-го! я в соплях, дышать не могу, Алина тоже что-то всю ночь не спала, капризничала, а утром покакала как - мне совсем не понравилось...
а потом побежали в кпо записываться на нсг, но было уже поздно - бесплатные талоны закончились, записались платно
а еще была встреча потом оооочень тяжелая морально... у бывшего мужа оооочень большие проблемы, но я, к сожалению, уже ничем не могу помочь...
ну вот... а уж потом был шопинг)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 20:52

MAлинЫваяMA
вот такую милую шапочку.

Классная шапочка... ;)

nikki_mtv
хто сказал? када хотят?

Так хотели с 2010 года, но отложили на целый год, посмотрим теперь в этом году

и я
Ого...дорого сейчас это....

Да вроде наоборот ставки падают

и я

Поздравляем

и я

Ирина!!! Поздравляем Лерочку с 8 месяцами!!! :j_0026: :w_0021: :w_0040:

Девочки, че за прикол, Алина у меня уже 4 день наверное набирает из груди молоко и ПОЛОЩЕТ ГОРЛО им. Ей это в прикол, и она это прикол не забывает, при случае балуется так А творожок так детский Му точит вааще, признаюсь за раз может 2 съесть, и орет что ещё надо.

MAлинЫваяMA
Алинке колпачки хб, чтоб после купания надевать, когда в кваритире прохладно будет) всего по 75 руб штука)

вот нам как раз такие и надл, сегодня ж там были, и чего я не наткнулась на этот магазинчик.

а шапка классная

ура зубастикам :y_0019:

слышу ААААААААААААААА

вчера отвернулась шторы закрыть и тут вой страшный. Степа сидел с пультом на полу, стучал им со всей силы. К нему подполз Тимоха, и получил этим пультом 4 раза по голове. А степе какая разница где стучать, что по Степе что по Тиминой голове. :y_0007:

Еnоtа
мне бы хотелось вести полноценно половую жизнь

:y_0016_1: и мне бы хотелось. Но видимо не светит в ближайшем будущем

MAлинЫваяMA

ой какая зая :y_0017:

M@rin4ik
ПОЛОЩЕТ ГОРЛО им

:y_0006: здорово.

Девочки, какая разница между манной и пшеничной кашей? Обе из манной крупы.Манную ж вроде считают вредной, что пшеничная тоже вредная получается?

M@rin4ik

natuciamama

Спасибо... ;)

и я
и я

Лерунчика с восьмимесячьем!!! :rose: :pozdr3:

MAлинЫваяMA
фотка)

Алина как всегда ослепительна и великолепна! ;)

natuciamama
посмотрим теперь в этом году

ох лишбы продлили :dada:

M@rin4ik
набирает из груди молоко и ПОЛОЩЕТ ГОРЛО

kosmonavtka
Манную ж вроде считают вредной,

от неё просто нет пользы типа, нет витаминов как бы, а так в садиках детям до сих пор дают, спецом следила в меню у дочи...

M@rin4ik
Ирина!!! Поздравляем Лерочку с 8 месяцами!!!

Присоединяемся
[img]s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img]

Django
интересно сколько проживем?

долго-долго! еще на свадьбах у правнуков позажигаем

есть игровые панели спец для авто, на спинку сидения вешаются

первый раз слышу! надо будет поискать в магазах

nikki_mtv
хто сказал? када хотят?

тоже от кого-то слышала, только пособие-то все равно маленькое, тяжко на него все 3 года жить. хотя ... у кого-то и приличное наверное, от зарплаты ведь зависит. я вот еще попала в кризис, нас обязывали в административные ходить часто, в итоге мало получаю

Еnоtа
или не дай бог с дедушкой? (он воняет )

дедушку мыть перед сном

Еnоtа
а вот если б я с мужем жила, я б не хотела с ребенком до школы спать, потому что мне бы хотелось вести полноценно половую жизнь

а ребенок и не мешает есть пол, есть другая комната вариантов - куча. было бы желание

Енька
Мобиль как нить прицепить?

не, он и маленький на него особо не смотрел, ему надо грызть ченить, в руках чтоб держать. я думаю, может на нитку привязывать к ремешкам какую-нибыдь грызульку Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 21:50

Девочки! Лариса со Славиком, Ирина с Лерой и все остальные, кто интересовался у меня, как с детьми заниматься!
Я вот сейчас таааакую статью про развитие и игры нашла! Ваще зашибись!
Сижу читаю, оторваться не могу!
Во статья!!!
Рекомендую)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и я
Попутно делает маски на тело из овощей и каш....

а заодно делает питательные маски стулу, столу, телевизору, всему до чего дотянется в общем

Еnоtа
если б я с мужем жила, я б не хотела с ребенком до школы спать, потому что мне бы хотелось вести полноценно половую жизнь

вот тока помечтать об этом
лет через 5 может она у меня и возобновится :megashock:

MAлинЫваяMA
купила Алине вот такую милую шапочку

зайка :)

kosmonavtka
Девочки, какая разница между манной и пшеничной кашей? Обе из манной крупы.Манную ж вроде считают вредной, что пшеничная тоже вредная получается?

недавно про это читала. манка делается из пшена, то есть по сути это одно и то же, только манка молотая ;) ага, нельзя говорят их, только после года можно вводить, тяжело детскому желудочку их переваривать ;)

и я
и я

с днем варенья! :bear: :rose:

НУ девки вы даете! 3 дня инета небыло, а вы тутнастрочилли, жесть! Мне не осилить!!!
Так что читаю по диагонали! Всех детишек с прошедшими денюхами! На фотках все просто зачудительные!!!

Енька
Ядра появились!!!!! Алилуйа!!!!

а вас отдельно с офигенным продвижением!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы