Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

AnnVika
Приветик всем!

привет, дорогая!!!

AnnVika
А вот и мы!

красотки, теперь Егор и Никитой будут драться из-за Вики..) не знала. что ты эрго юзаешь)

AnnVika
Как вы?

так блиин, тока вроде поговорили и я еще маме про Вику сказал.. и сами в полет отправились.. вроде ничего ттт)

kosmonavtka
кошмар. Зубы что ли лезут? Может есть свечи типа цефекон, лучше их поставь раз рвет ее

это наверное из-за того, что она лежала и наелась титькой.. назад полилось все %)

Marunet
специально сходила на кухню, посмотрела - там есть картофельный крахмал, но соли нет

а, наверное я ошиблась, про соль точно помню. что мне приносили разные баночки в дородовое .. и там был и с солью и без...)

Marunet
НЕ БОЛЕТЬ!!!!

а нам завтра по идее на прием в поликлинику, лучше не ходить наверное, вызвать врача?

Marunet
Усё, поменяла настройки

а у тебя какая фамилия?

MAлинЫваяMA
ну воооот... заразила ребенка... выздоравливайте!

да ваще((

MAлинЫваяMA
блин, ну как же мультик-то скопировать.... куда не ткнусь - везде враждебно ко мне настроенные сайты!

помню раньше скачивала видео, с помощью какой-то проги.. а теперь только аудио оттуда скачиваю. вот через этот сайт попробуй videosaver.ru/

Ро-ро
А все начиналось с больной сестры...

да..не говори! правда она написала, что она тут не при чем
да по-любому расползлась зараза по всем нам + погода + иммунитет слабый.
все, буду укреплять.
я так-то каждый год в межсезонье простываю..не берегусь. единственное в беременность не болела, но я как ненормальная боялась заболеть и профилактику делала всю.

Енька
Все значит жди, перепишу тебе на диск

ага, жду, спасибо)

Полина, ну я в шоке, ты так выглядишь отлично))) вот, будете с дочерью как сестры)))

Marunet
А еще я на даче устроила мини фотосессию. Вот.

прикольные фоточки!!! Егорка уже совсем взрослым кажется!!!

девочки! все! я старая больная женщина! помилуйте! я в вас запуталась!!! я уже не могу понять кто есть кто! у меня память плохая! Матошка, это ты ко мне только что в контакт присоединилась? а кто до этого был? я все перепутала!

дададад

Матошка
старая больная женщина

я ржу на всю квартиру!! мужики спят уже) не смеши меня) я, кстати,. по детям хорошо ориентируюсь)

Матошка
Полина, ну я в шоке, ты так выглядишь отлично))) вот, будете с дочерью как сестры)))

спасибо) только где ты меня увидела?) вконтакте что ли?

natuciamama
Наши фотки свежие

о, ну Максик крутой пацанчег!!! Щечки у вас отпад!

AnnVika
Очень хотим присоединиться к вашей компании!

дак добро пожаловать!

kosmonavtka
вот мы сегодня на прогулке

а, такие славнюсичи!!! Суперские!!!

MAлинЫваяMA
а кто до этого был? я все перепутала

наверное надо писать, кто это, когда добавляешься)))

Матошка
по детям

так вот только по Никитосу и узнала!

ОльЧиК14

привет, потеряйка!

ща у нас ю-мама Вконтак уйдет

AnnVika
А вот и мы!

Красотки!

Django
зато с машинкой-толокаром играет

Машуня довольнючая!!! У нас подобная машинка вообще в почете!

Енька
ща у нас ю-мама Вконтак уйдет

да нееее.... я думаю, так же, как и в однокласссниках, все друг у друга фотки посмотрят, перетрут об этом и вернутся сюда)))

kosmonavtka
а я пива с рыбкой

аа, не травите душу, я тоже дранкнуть хочу!!!

Еnоtа
а у Ники температура 37,8

ну чтож вы так, пусть выздоравливает!

MAлинЫваяMA
привет, потеряйка!

привет привет!!! Надеюсь ты меня уже добавила?

Маша Wild Cat! поздравляю с прошедшим 7-месячьем (у вас где-то тоже на днях было). Обещала написать, что интересненького на развивающих занятиях почерпнули. Может еще кому интересно будет.
мы раньше ходили на несколько занятий 3-6 мес. Там больше гимнастики-массажиков всяких было, а сейчас для возраста 6-9 больше игр. Мишка оказывается круто реагирует на игрушки, которые на руку одеваются. (Би-ба-бо помоему называется) Там была лягушка - он просто хохотал от нее, а я думала такие игрушки рано еще. На мягкие не так реагирует. Хочу купить. Понравились игры с пальчиками и веревочками (много много веревочек-шнурков-ленточек раскладываешь, он вытягивает, что интересно, смотрит, что веревочка длинная, ползет-тянется, потом эту веревочку ему между пальчиков заплетаешь, всякие стишки-песенки по этому поводу припеваешь). Понравилась дорожка для попрыгушек: на полу раскладываешь друг за другом разной фактуры вещи: войлочный коврик, массажер деревянный, резиновый пупырчатый коврик, подушку мфягкую, мешочки с крупой и т.п. прыгали по ним сначала, потом ползали-трогали. я дома тоже начала уже такую дорожку варганить. Еще артикуляционный массаж делали, чтоб быстрее говорить начал. ну и всякие были еще обычные фокусы, которые все и так делают: большой-маленький, достать из мешочка, погреметь в ритм погремухой и т.п. Тема дня была лягушка, поэтому все стишки и песенки про лягушек были, я под конец уже не могла квакать больше... %)
Сегодня еще сходили рядом с домом на занятия. В два раза дешевле стоят и попроще. Стишки песенки все знакомые. там правда возраст от 6 до 12 мес. и Мише просто не по возрасту была большая часть развлекух тамошних. Понравилось что девушка, которая ведет занятия пела песенки и подыгрывала себе на синтезаторе. Вот такие впечатления.

ОльЧиК14
Надеюсь ты меня уже добавила?

нет, конечно! именно тебе все доступы ограничила!!!
в Турцию-то собираешься? на чемоданах уже сидишь, нет? что вообще нового? давно ты ничего о себе не писала) давай рассказывай!

Все деуки, буду хвастаться!!! Я в эту субботу ходила на дэнс!!! В "ЗЕппелин" в Дирижабле!!! Наплясалась, набу...лась, от души повеселилась, вспомнила молодость и теперь сижу в жестком депресняке...хочу еще!!!

MAлинЫваяMA
а ты что ли тоже только что зарегистрировалась там?

я там давно была, но потом меня вскрыли, и разослали спам. Я обиделась и удалилась. Но раз уж все туда рванули, пришлось и мне вернуться ;)

Еnоtа
у тебя какая фамилия?

Нетунаевы мы

ОльЧиК14
аа, не травите душу, я тоже дранкнуть хочу!!!

+++ напица и забыца :t_0032:

MAлинЫваяMA
в Турцию-то собираешься? на чемоданах уже сидишь, нет? что вообще нового? давно ты ничего о себе не писала) давай рассказывай!

+++

ОльЧиК14
Все деуки, буду хвастаться

ОльЧиК14
и теперь сижу в жестком депресняке..

эх, я и без этого чего то второй день в нем сижууу, Ооосень ууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы