Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
я под конец уже не могла квакать больше...

Ро-ро
Вот такие впечатления.

клаааасно) молодцы такие)

ОльЧиК14
.хочу еще!!!

Надо повторить

ОльЧиК14
Все деуки, буду хвастаться!!! Я в эту субботу ходила на дэнс!!! В "ЗЕппелин" в Дирижабле!!! Наплясалась, набу...лась, от души повеселилась, вспомнила молодость и теперь сижу в жестком депресняке...хочу еще!!!

ну блииииин, мы же тоже хотим, но не можем :y_0022: Расскажи как оно, а то почти за 1,5 года, всё забылось и плесенью покрылось :y_0007:

ОльЧиК14
Я в эту субботу ходила на дэнс!!!

:=-O:

ОльЧиК14
вспомнила молодость

ОльЧиК14
теперь сижу в жестком депресняке.

ОльЧиК14
.хочу еще!!!

а что сказал по этому поводу муж?

Marunet
Расскажи как оно,

хотела пойти спать, но посижу послушаю))))))))))))))
тоже может чо из файлов выковыряется))))))))))))))))

ОльЧиК14
Все деуки, буду хвастаться!!! Я в эту субботу ходила на дэнс!!! В "ЗЕппелин" в Дирижабле!!! Наплясалась, набу...лась, от души повеселилась, вспомнила молодость и теперь сижу в жестком депресняке...хочу еще!!!

ааа, круто тебе!!!))))))) я просто мечтаю об этом даже стыдно было писать,боялась, что закидают помидорами :D надеюсь на новый годик тусануть...ой лишь бы все выгорело,

Ро-ро
Обещала написать, что интересненького на развивающих занятиях почерпнули. Может еще кому интересно будет.

интересненько! у нас рядом с домом тоже есть школа развития. сколько стоит там,куда вы ходили?
но я что-то подумала рановато пока, думала может через полгодика попробовать походить куда-нибудь, хоть посмотреть)))

Marunet
а то почти за 1,5 года, всё забылось и плесенью покрылось :y_0007:

да да

Матошка

Маша! сдай фотографа, что вашу свадьбу снимал) а?
отличнейшие фото! дорого берет?

Еnоtа
даже стыдно было писать,боялась, что закидают помидорами :D

Чоэта, фсе на земле грешной выросли

MAлинЫваяMA
хотела пойти спать, но посижу послушаю))))

вот тоже оторваться не могу, а надо, а то завтра буду как звэрь злой

Енька
ща у нас ю-мама Вконтак уйдет

ну все! тянула-тянула я с энтим контактом. А щас вона чё!все цивилизованное общество в Контакте, а мы все еще на одноклассниках прозябаем. Пойду регистрироваться. Куда крестьяне, туда и обезьяне

ОльЧиК14

М-м-м-м-м-м!!! Хочу-хочу-хочу!
пока на титьке, мне видимо не светит. :(
я когда в хорошем настроении дома танцую - Миха ухохатывается! Еще бы! мамашка в трусах скачет и песни подпевает Зато настроение у всех зашибись!

MAлинЫваяMA
Маша! сдай фотографа, что вашу свадьбу снимал

дорогая.. я бы с удовольствием, он реально супер пупер вах.. и брал не дорого и все четко в сроки. но уехал он на пмж в Питер, я рыдаю второй год((((

Ро-ро
я когда в хорошем настроении дома танцую - Миха ухохатывается

аналогично.
Наша любимая песня
Тонкий шрам на любимой попе :dance2:

Ох девочки ну и писари вы, еле догнала вас лежа в кровати с телефоном))

Анна и Викуля, добро пожаловать! А мы на денек вас младше)) тоже нравилось имя Виктория, но благодаря съеденному тортику за 2 часа до отхода вод, мою дочу зовут Юлия))

Девочки, добавляйте и меня в контакте в друзья;) нас с Юлькой там легко распознать)) нам уже пора и там группу по интересам создавать) хотя есть в контакте группа любителей сайта юмама, но там чет глухо!
Лена, кстати в контакте можно сделать персональный доступ к фото и видео либо только для каких то групп, если просто стоит "для друзей" то любой может их смотреть даже не из друзей) я свои и тем более Юлькины фото так прикрыла, чтоб кто попало не глядел на мою конфету)

Купили мы седня икеевский стульчик доче! Юля еще в магазине его заценила) как большой начальник в нем сидит и по столу кулаками колотит) завтра будем тестить, постараюсь зафотать;) собирается и разбирается элементарно:) все гениальное просто))) у Юли потом полные памперсы счастья были)) а воду горячую опять отключили сегодня утром%) ах да, и еще мы на Памперсы с Меррисов перешли! Мне нра!

MAлинЫваяMA
в Турцию-то собираешься? на чемоданах уже сидишь, нет? что вообще нового?

собираюсь, уже списки составила, осталось закупиться всем необходимым и умудриться все это запихнуть в чемоданы и 27 сентября в 5 утра мы улетаем, ТТТ, главное б не сглазить!!! А так у мени все по старому!!! Кирюндель подрастает, фишки каждый день новые выкидывает!!! Слова какие то непонятные говорит!!! Ежика делает, когда злится на что то или если я спрашиваю, где ежик!!! Последнее время мигрировать ночью по кровати начал, аж трясет иногда!!! Глаз не открывает и ползет до комода, а потом встает с закрытыми глазами, потом валится мне или мужу на лицо, опять встает и так всю ночь. Мы из за этого в своей кроватке не спим, тк там еще и рев поднимает не открывая глаз!

Marunet
Расскажи как оно, а то почти за 1,5 года, всё забылось и плесенью покрылось

ой девочки, незабываемо!!! Я сначала приперлась, как старая кашелка себя чувствовала, а потом мы с подруганками подпили и пошли в пляс, и главное ни че потом не болело!!! Я то думала, с непривычки то костей потом не соберу, ан нет!!!! Посмотрела, как народ щас тусит, чем живет!!! Короче классно так!!!

MAлинЫваяMA
а что сказал по этому поводу муж?

муж сидел дома с Кирюхиным, не все ж ему то гулять!!! А вообще я ходила с нашими общими друзьями, так сказать под присмотром!!!

ОльЧиК14
Последнее время мигрировать ночью по кровати начал, аж трясет иногда!!!

ОльЧиК14
там еще и рев поднимает не открывая глаз!

:( такая же ерундень. Чо это с ними...

все ушли в контакт

прикольно, а я на одноклассники редко захожу, а вконтакт ежедневно! Ищите и меня вконтакте!

Енька
Чо это с ними...

фиг знает %)

Енька
Тонкий шрам на любимой попе

Улет!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:50

Ро-ро
с прошедшим 7-месячьем

ой спасибочкиии:)

Ро-ро
Би-ба-бо

ага, ест ьу нас такая, мы в восторге ещё месяцев с 3х:)

Ро-ро
Понравилась дорожка для попрыгушек

хорошая идея, надо придумать дома как-нибудь

ОльЧиК14
Я в эту субботу ходила на дэнс

ооо, счастливая я вот мечтаю о гулянке, уже сплю и вижу , на свадьбу собраюсь 10го числа

Marunet
за 1,5 года, всё забылось и плесенью покрылось

о да, эт точно

Ро-ро
Пойду регистрироваться

как тебя найти.? и в одноклассниках

Енька
Наша любимая песня
Тонкий шрам на любимой попе

Marunet
любила его жутко Такой резвый и послушный мальчик был

мы уже тоже любим) но пока не резвимся права то тока получили

kosmonavtka
их пельменями домашними

:=-O:

AnnVika
Приветик всем!

привет :)

MAлинЫваяMA

Лена, мне очень нравятся работы Маргариты Пятининой :) свадьбы снимает особенно шикарно, нестандартно. Посмотри мою страничку в контакте vkontakte.ru/id12656851 я в ее группе состою (там много фотоальбомов с ее работами и еще Станислава Сафина) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы