Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Дети спят, погода -козел. Скукота

Django
что в одноклассниках зарегалась

На одноклассниках приходи ко мне дружить.... ;)
Да погода просто прелесть... %) Мне в магазин надо и как???

Енька
а ты к подруге?

ага, за город :) где б шубу теплую взять

Патамушта***
у меня еще Степки нет)))

Django
Аня, а в Октябрьском районе где живете? Мы на Восточной 172

Куйбышева 74, практически Куйбышева-Восточная

kosmonavtka
какая пухляшка с хвостиком

мы не сильные пухляшки-неволяшки, в 7 месяцев 7740 кг.

kosmonavtka

вот думаю может в гринвич на токси рвануть, чтобы хоть там чуть-чуть погулять-поглазеть.

и я

А мы по такой погоде ходили с Юлькой племянника из школы забирали минут 10-15 быстрой ходьбы в одну сторону, еще и погуляли минут 20 около школы)))) вот и слинговетровочку по назначению наконец использовали))) а зонт мой мама забрала утром (у нее видите ли на работе остался)... вот люди то наверно подумали что мы ваще нищие))) денег не то что на коляску нет, дак даже зонтик купить не можем)))) :nose:

Патамушта***
дак даже зонтик купить не можем)))

Вот и я думаю может хоть чуток поменьше польет по бырому сгонять...Сейчас ещё бабушка позвонила сказала завтра с ночевой приедет.... %) (а она у меня очень капризная)...

Django
а я раньше на Куйбышева 72 жила

совсем рядом, а где гуляете?

Wild Cat
ага, за город :) где б шубу теплую взять

И не говори. Мы решили все же дальше ЗАГАСа не ходить.
А подругу случайно не Аня зовут ?

AnnVika
Почему, мы наоборот хотим?

мы тоже перестали заказывать Мерисы, потому что накладно уже выходит по стоимости. 15 р - штука. я покупаю Либеро или Памперс слип энд плэй теперь)

Патамушта***
денег не то что на коляску нет, дак даже зонтик купить не можем))))

приходила врач сегодня, сказала, что у Ники температура скорее всего на зубы - потому что других признаков простуды нет, ни насморка ни горло.. а десна все опухшие!
лишь бы все обошлось! анаферон купила детский ей

еще Ника сегодня встала сама на ножки с опорой на прабабушку, корявенько, но сама. скоро наверное встанет уже покрепче, вовремя я бортик кроватки подняла!

еще из "достижений" Когда Нике говоришь "бабабабба", она сегодня смотрела так на губы и повторяет сначала шепотом "ба",а потом погромче)) раньше она конечно говорила разные слоги, но не так осознанно повторяла)

и я

Мы съездили заплатили за домофон , погода мерзкая. Ну хоть выгулялись, а то бы ваще с тоски померли. Еще и папа у нас по раньше освободился. здорово.

расскажите кто на чем гулять зимой собирается, на коляске или на санях так сказать, дело в том что доча на трансформере отказывается кататься, на тросте нормально ездит, но вот как на ней зимой даже не представляю

Девочки всем привет!фотки просто СУПЕР!соскучилась по общению с вами:-) извините что мы потерялись,дел уйма-11 сентября улетаем обратно в москву,выхожу всё таки, девочки,я на работу. С Петюшей будет мама сидеть,вечером ночью и утром будет грудь,а днем смесь кушать.
С каждой неделей худеет мой мальчик,когда в 8 мес взвешивались было 11 400,сейчас в 8,5мес весит уже 11 200...двигаться стал больше.опять сдали кровь и опять очень низкий гемоглобин 88(хотя ест мясо каждый день) и малое количество эритроцитов,уже в москве пойдем к гемотологу.
Очень я волнуюсь по поводу выхода на работу,но настраиваю себя что я не бросаю сыночка,а забочусь о нем:-)

Енька
Еще и папа у нас по раньше освободился. здорово.

А у нас обрадовал сказав что до числа 25 сентября и не ждите.... %)

Еnоtа
слип энд плэй

в оранжевой пачке? муж привез 3! мега пачки их. Быстрей бы они уж кончились. А мне они ужасно не нравятся. Попа влажная ,подгузник чуть надавишь и вся сырость выступает тут же на руку (бедные попки детские), но вроде разджражений нет на них. До этого покупали мега пачки эктив беби, гораздо больше нравились.

asia87
расскажите кто на чем гулять зимой собирается,

у нас трость кикко

asia87
на тросте нормально ездит,

на ней и будем кататься

AnnVika
на Высоцкого

Аня а в каком род доме родились?

мамулька 26
Девочки всем привет!

Привет пропащим

мамулька 26
Зубов у нас так пока и нет

Будут зубы не волнуйся. У нас вообще в 8 только начали, сейчас два

kosmonavtka

А у меня как ни странно не спит сегодня. У нас прогресс- мы стали передвигаться по комнате самостоятельно, держится за стены, за шкаф и топает себе по всей квартире %) Ох и устала я сегодня его караулить

kosmonavtka
вылезут все зубы, рано или поздно. Надеюсь! У двоюродной сестренки первый зуб вылез в год. %)
Еnоtа
заказывать Мерисы Мы Мерисами пользуемся в основном на выход :) (мне нравятся, как они сидят, не деформируются при наполнении) на повседневку Памперс актив беби, надо попробовать слип энд плей
Еnоtа
Ника сегодня встала сама на ножки с опорой на прабабушку Ни чего себе, у меня Вика даже не пытается встать, только на руках в кроватке подтягивается и говорит па-па-па, а когда плачет маааааа

asia87
расскажите кто на чем гулять зимой собирается, на коляске или на санях так сказать

Вообще наша бебикар и на зиму тоже подходит, но что то я сомневаюсь, если смотреть как чистят у нас дороги, то наверное санки все таки больше сканают

darknobbyhorse
Девочки всем привет

Приветики

darknobbyhorse
худеет мой мальчик

Мне кажется мы тоже худеем

darknobbyhorse
низкий гемоглобин 88(хотя ест мясо каждый день) и малое количество эритроцитов,уже в москве пойдем к гемотологу.

Слушай Аня да вам надо к врачу, это похоже костный мозг вас подводит

kosmonavtka
вроде разджражений нет на них.

а у нас было на все памперс

kosmonavtka
в оранжевой пачке? муж привез 3! мега пачки их. Быстрей бы они уж кончились. А мне они ужасно не нравятся.

ничего себе, а мне нравятся, не подтекает у нас ничего! мне хагисы классик не понравились, они хуже влагу держали.

AnnVika
а когда плачет маааааа

да, Ника тоже когда плачет больше так говорит))

А я когда написала сюда, потом ее в кроватку положила и она там встала!! тоже шатаясь, а потом упала и пыталась снова встать, но не получалось и она расстраивалась

опять температура у нее поднялась:( поставила свечку,
а у кого у деток была темпа на зубки? сколько держалась??

natuciamama

В семерке 27.01 в 17.15 :)

asia87
расскажите кто на чем гулять зимой собирается Надеемся, что на капелле901 и на санках!

как приучить ребенка к трансформеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы