Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
опять температура у нее поднялась Держитесь , ох эти зззубы, мучают наших малышастиков. У нас пока нет, но чувствую на подходе.

natuciamama
Аня а в каком род доме родились

мы вместе рожали) Самую первую ее из нашего набора проводили почетно)

ты, Анютка, молодец!!! такая миниатюрная, ей-Богу, девочки, бедрышки у нее узехонькие.. и сама родила, я тобой горжусь!

asia87
гулять зимой собирается

мы 2 в одном купили, мутси.. в ней и ездим) и, надеюсь, будем ездить ;)

Еnоtа
корявенько, но сама.

молодец, скоро хорошо будет стоять

asia87
расскажите кто на чем гулять зимой собирается,

у нас трансформер-танк и трость. В трансформере дерутся (перегородки нет между детьми), а трость по сугробам точно не пройдет. Так что будем пешком (надеюсь уже пойдут зимой) или в эрго или в трансформере

darknobbyhorse
Девочки всем привет!ф

darknobbyhorse
чень я волнуюсь по поводу выхода на работу,но настраиваю себя что я не бросаю сыночка,а забочусь о нем:-)

все хорошо будет.

natuciamama
У нас прогресс- мы стали передвигаться по комнате самостоятельно,

:boogie: молодцы.

Еnоtа
не подтекает у нас ничего!

так тоже не поддтекает, а просто сам подгузник внутри сырой. И если надавить на него влага выступит.

Еnоtа
сколько держалась??

У Тимохи верхний зуб лез темп была 3 дня

darknobbyhorse
Очень я волнуюсь по поводу выхода на работу,но настраиваю себя что я не бросаю сыночка,а забочусь о нем:-)

нормальный ход, Аня, канешно волнительно, но настрой - большое дело! Будет у тебя позитивное настроение, и сын "отзеркалит". Желаю тебе с наименьшими нервными издержками пережить выход на работу.
Моя-то дочь, оказывается, тусовщица! Мы в воскресенье сходили на презентацию автосалона, протусили 2 часа - музыка, народу куча, сидела матрешка, глядела по сторонам, за носы дядек хватала))) прикольно сходили
www.pogazam.ru/photo/32/700/3531305f4401373bf1d477528169e665.htm

Матошка
я тобой горжусь!

Спасибо! :) Старалась! Хотя так сильно боялась ОООЧЕНЬ!!! :shock: Хорошо, что заранее в больницу поехала, а то если бы дома началось, панику навела.

Примеряем зимний комбенизон, може к зиме дорастем. Если учесть выражение Кирочки, то она ввосторге от него.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:21

Аkulа
Мы в воскресенье сходили на презентацию автосалона,

молодцы, что сходили, Евочка довольная!

мамулька 26
, то она ввосторге от него.

это точно! Прикольный комбез!

мамулька 26
Примеряем зимний комбенизон

отличный комбез!!!!!

Аkulа
прикольно сходили

вау! хороши девчонки! ты новую покупаешь что ли?

мамулька 26

Аня, Кира великолепна! выздоравливайте!

darknobbyhorse

привет, потеряшки! не переживай, все хорошо будет) я вон вообще, не отрываясь от рабочего процесса, в декрет сходила)
все у тебя получится! и обязательно будьте на связи! и выздоравливайте!

какой же я тормоз!! ходили сегодня ко врачу, а я опять забыла направление на молочку взять, ёпрст...
завтра нам 9 месяцев, сегодня измерили количественные показатели: рост 72 см и вес 10,800 кг
и как-то я не поняла сегодня свою девушку - такую она мне вот сейчас перед сном истерику закатила!!! давненько такого не было! прям ревет как ненормальная, на руки взбирается, за шею обнимает (кстати, это так трогательно - первый раз за шею меня сегодня обнимала - прям прижимается вся ко мне и за шею ручонками своими обнимает)))
в общем, так и уснула - вся в соплях и слезах... и что это было???

Ро-ро
Мишка оказывается круто реагирует на игрушки, которые на руку одеваются. (Би-ба-бо помоему называется)

это как браслетик, да? я как раз сегодня на нее в магазе смотрела ;)

ОльЧиК14
вспомнила молодость и теперь сижу в жестком депресняке...хочу еще!!!

:dance2: клевооо. так повторяй это дело, тем более если муж не против ;)

Ро-ро
мамашка в трусах скачет и песни подпевает

мамулька 26
как началось

;) выздоравливайте поскорее

kosmonavtka
погода -козел

еще какой :(

asia87
на коляске или на санях так сказать

тоже думаю, санки брать или не брать %)

darknobbyhorse
Очень я волнуюсь по поводу выхода на работу,но настраиваю себя что я не бросаю сыночка,а забочусь о нем:-)

правильный настрой мамы - залог успеха ;)

kosmonavtka
В трансформере дерутся

фулиганы растут

Гелена,Лена,Лариса,спасибо за поддержку. Лариса,ты тоже ведь хотела на работу,когда собираешься?
Наташа,вот тоже думала про костный мозг...блин,меня это малое количество эритроцитов преследует с беременности,теперь еще и у ребенка...:( ну ниче,выкарабкаемся.
Лена, у меня Петюшка также ластится,только без слез,с хныканьем,если на полу - стоит и за ноги обнимает и смотрит по собачьи тоскливо,если на диване-голову мне на плечо положит и ручками волосы гладит:-) а перед сном -оторвется от груди,попутешествует по дивану и ко мне-головушку склонит,ручками обнимет-лежу счастливая,аж сердце замирает от любви!

MAлинЫваяMA
Аня, Кира великолепна! выздоравливайте!

Будем стараться.

MAлинЫваяMA
а я еще и вина надринькалась... т

совсем мать расслабилась

Еnоtа
дала нурофен, ее вырвало с молоком.

поэтому я всегда предпочитаю свечки :( поправляйтесь :)

мамулька 26
На фото нам 7 месяцев

Клёвый хвостик :rose:

Еnоtа
Ника сегодня встала сама на ножки

Молодчинка!!!

asia87
кто на чем гулять зимой собирается, на коляске или на санях

Мы в коляске будем ;)

darknobbyhorse
Девочки всем привет!

Привет!!!!!!!

natuciamama
мы стали передвигаться по комнате самостоятельно, держится за стены, за шкаф и топает себе по всей квартире

О, дааааа! Егор уже всю квартиру обошел по периметру :D :D :D

мамулька 26
Примеряем зимний комбенизон, може к зиме дорастем.

MAлинЫваяMA
вся в соплях и слезах... и что это было?

Может испугалась? У нас было такое пару раз, от чего не знаю :dontknow:

ОльЧиК14
Наплясалась, набу...лась, от души повеселилась, вспомнила молодость и теперь сижу в жестком депресняке...хочу еще!!!

вот они прелести ИВ

Патамушта***
) а воду горячую опять отключили сегодня утром

а нам отопление на днях обещают :P

Патамушта***
и еще мы на Памперсы с Меррисов перешли! Мне нра!
мы давно уже, мес. с 4 :)

мамулька 26
Девочки всем привет! Не успели мы приехать из Анапы, как началось: стрептодерия нас одолела

:=-O:

asia87
как приучить ребенка к трансформеру

Когда сидит в коляске надо давать что-нибудь грызть например сушку, я так к прогулке приучала. Никак не хотел сидеть

Матошка
Самую первую ее из нашего набора проводили почетно)

Вот вам наверное завидно то было :D :D :D :D :D

мамулька 26

Молдцы! Уже утеплились

MAлинЫваяMA
такую она мне вот сейчас перед сном истерику закатила!!!

И мы с истерикой Прям незнаю что с ним такое никак не спит соскакивает переворачивается дергается весь, а если держу он начинает орать во весь голос и ведь глаза трет видно что спать хочет. А такой спокойный мальчик был

darknobbyhorse
вот тоже думала про костный мозг...блин,меня это малое количество эритроцитов преследует с беременности,теперь еще и у ребенка... ну ниче,выкарабкаемся.

Конечно все хорошо будет, мы даже не сомневаемся

Marunet
О, дааааа! Егор уже всю квартиру обошел по периметру

у нас сеня Лиза фантик в руках перебирала и не держалась 2 руками неск. сек.. 20 точно :j_0005: и до нас дошел прогресс :t_0020:
сливу утащила из тарелки сеня и сточила половину хлеб уж очень полюбила грызть... а так в эти дни опять плохо ест.. у нас опять сопли пошли.. спустя неделю... опять зелень :j_0013:

Marunet

Маша а вы свой комбез забрали? Понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы