Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Alba-avis

я ж вам сказала сходите сначала в пенсионный фонд, узнайте все ньюансы которые должны быть указаны в договоре о кредите, знаю точно что кредит должен быть жилищный и никакой другой, у нас еще был кредит молодая семья, если вы под эту категорию подходите то пусть это будет, потом идите в банк в каком хотите брать, пишите заявление на кредит с оговоркой о том что выплатите часть мат капиталом, и еще у вас на руках уже должен быть сертификат на него, ожидаете удоволетворение заявления, там в банке все расскажут, только внимательнее будте, читайтте что бы все было указано как требует пенсионный фонд

мы в банк относили предварительный договор купли продажи

asia87
я ж вам сказала сходите сначала в пенсионный фонд, узнайте все ньюансы которые должны быть указаны в договоре о кредите

asia87
потом идите в банк в каком хотите брать

я уже была и там, и там, потому моск и кипит
у нас проблема одна - зп маленькие, потому и сложности с взятием кредита - кучу бумаг надо и поручителей
хорошо хоть не спрашивают, откуда у нас накопленные деньги на кв

Alba-avis
у нас проблема одна - зп маленькие, потому и сложности с взятием кредита - кучу бумаг надо и поручителей

у нас тоже только муж работает, справки предоставили на 15 тысяч всего, поручителей двое и я как созаемщик, только какой толк от меня не пойму

и я
22.00 и сегодня только в 9.30

ух ты, класс:)

MAлинЫваяMA
MAлинЫваяMA

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :pozdr3: :pozdr3:

Wild Cat
ух ты, класс

Почаще бы....Я бы хоть иногда высыпалась.....

asia87
у нас тоже только муж работает, справки предоставили на 15 тысяч всего, поручителей двое и я как созаемщик, только какой толк от меня не пойму

о, у нас все точь-в-точь также, дык вот не знаю, согласятся ли родители мужа быть поручителями, возиться со всеми этими бумажками

olchick
не держалась 2 руками неск. сек.. 20 точно

natuciamama
Маша а вы свой комбез забрали? Понравился?

Не пришёл еще, к концу недели обещают.

olchick
а вот мы примеряли комбез на зиму))

Ро-ро
НО тут вернулась медсестра. ей хоть заулыбайся - броня

:D :D :D Вот что значит ОПЫТ!!!

и я
А мы вчера уложились в 22.00 и сегодня только в 9.30 встали...

А Егор почти каждый день так спит ночью ;)

Alba-avis
никому 2-к кв. в жд районе не надоть?

За даром????

Ух, наконец-то закончилась моя маята с покупкой коляски. Купили в итоге первую попавшуюся Peg Perego Si :) Я довольная как слон

Поздравляем Алиночку с 9 месяцами :)
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10172.gif[/img]

Алину с 9-ти месячьем!!!!!!!!!!!! :w_0021:

девочки, у кого вылезли верхние зубы??? как это? у Ники они лезут ни с низу... а как-то прям десны, которая с губами соприкасается.. не понятно объясняю, может, но не знаю как это объяснить.... это нормально?????????

Marunet
Не пришёл еще, к концу недели обещают

а у вас какой комбез? тоже кэрри-лене? Коляка супер! я вообще к пег-переге питаю слабость....

Матошка
а как-то прям десны, которая с губами соприкасается.

Нормально.

Marunet
Купили в итоге первую попавшуюся Peg Perego Si :)

Крутбл мутбл :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю.
За сколько взяли?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:08

Marunet
Купили в итоге первую попавшуюся

поздравляю с преобретением!!!

Поздравляю Алиночку с 9 месяцами!!!!

а я болею(( че-то так хреново мне, чем бы еще полечиться..
у Ники зубы... жидкий стул был и температура..но не больше 37,8
когда эти зубы вылезут???

Marunet
За даром????

гы

Енька
За сколько взяли?

за 9.800, муж и мама на до мной ржут. Я ведь сначала за 25 т. р. коляски выбирала, а в итоге и до десятки не до тянула

Marunet
мама на до мной ржут. Я ведь сначала за 25 т. р. коляски выбирала, а в итоге и до десятки не до тянула

Еnоtа
а я болею

давай выздоравливай!!!

и я
Почаще бы....Я бы хоть иногда высыпалась.....

я только мечтаю:)

Marunet
первую попавшуюся

класс!! поздравляем в обновкой :)

Marunet
А Егор почти каждый день так спит ночью

эх счастливая мама :)

Marunet
Peg Perego Si Я довольная как слон

хорошенькая коляска!! а вы зимой в ней планируете гулять?

Матошка
у Ники они лезут ни с низу... а как-то прям десны, которая с губами соприкасается.. не понятно объясняю, может, но не знаю как это объяснить.... это нормально?????????

у Ники тоже лезут только мне непонятно ,как ...она посмотреть нормально не дает. а мне почему-то мерещиться, что наоборот ближе вглубь рта они прорезываются.. %) ох уж эти зубы

ОльЧиК14
давай выздоравливай!!!

Еnоtа
а вы зимой в ней планируете гулять?

конечно, у нас есть будет зимний комбез + конверт на овчине. Думаю, Егор не замерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы