Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

natuciamama
мы стали передвигаться по комнате самостоятельно, держится за стены, за шкаф и топает себе по всей квартире

и мы недели 2 как, причем падать научилась уже, на попу аккуратно

MAлинЫваяMA
... и что это было???

наша сеня весь день ревет и конючит %)

а вот мы примеряли комбез на зиму)) не довольны были в жару дома

ОльЧиК14
Ежика делает

а это как?

Wild Cat
Би-ба-бо
ага, ест ьу нас такая, мы в восторге ещё месяцев с 3х

где покупала?

Wild Cat
как тебя найти.? и в одноклассниках

Контакт еще осваиваю, в однокласниках Светлана Киселева

Патамушта***
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех!

э-эх! :love:

мамулька 26
На фото нам 7 месяцев

красивые вы!

kosmonavtka
у Степки наконец прорезался второй зуб

Ура!

Django
да еще и платно

за это еще и деньги теперь берут! :shock:

Патамушта***
а зонт мой мама забрала утром

а я сегодня сломала свой зонт любимый: Хотела Мише фокус показать. Подкинула его - кулёма - а он упал и две спицы хрясь . Жалко, мне его друзья дарили лет на 23-24! Долго же я с ним ходила...

Еnоtа
у Ники температура скорее всего на зубы

ну и слава богу, что так. У нас 2 недели назад была 38 два дня и больше ничего, но зубы так и не вылезли.

Еnоtа
встала сама на ножки с опорой на прабабушку

мо-ло-дец! а наш встал один раз и все пока, только на коленки встает. Ползать также начинал. Прополз всю комнату сам, а потом напрочь забыл на 2 недели как это делается.

darknobbyhorse
Очень я волнуюсь по поводу выхода на работу,но настраиваю себя что я не бросаю сыночка,а забочусь о нем:-)

можно и до школы сидеть дома с ребенком, и быть от него далеко. А можно и полный день работать, но сохранять неразрывную связь. Все у тебя получится! Главное чувство вины прочь. Дети это чувствуют.

natuciamama
передвигаться по комнате самостоятельно

молодцы!

мамулька 26
Примеряем зимний комбенизон

Блин! закупаться же пора.

MAлинЫваяMA
какой же я тормоз!! ходили сегодня ко врачу, а я опять забыла направление на молочку взять, ёпрст...

а я какой тормоз! Ходили сегодня в поликлиннику, знакомились с новым доктором. Девочки! Ваще пацан. года 22. Ну, мы ему улыбаемся, он нам тоже улыбается. Померялись, медсестра как раз вышла. Я и говорю: мы там флюорографию обещались сделать до 1 сентября, папа 9-го принесет, а я не смогу... и улыбаюсь так...он тоже. сходи,говорит на цифровую, там вред минимален. все равно, говорю не получится, там сцеживаться надо, а я не умею. не покупать же молокоотсос для одного раза. и улыбаюсь. а он говорит: ну и ладно тогда! НО тут вернулась медсестра. ей хоть заулыбайся - броня - профессионально важное качество. короче попало нам за флюорографию. написала отказ до окончания гв. еле-еле вспомнила про справку для басейна, а про молочку вообще забыла. кстати вес 10350 рост 71

MamaSlavika
это как браслетик, да?

не-а это как для кукольного театра, взрослый на руку одевает.

darknobbyhorse
а перед сном -оторвется от груди,попутешествует по дивану и ко мне-головушку склонит,ручками обнимет-лежу счастливая,аж сердце замирает от любви :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

olchick
вот они прелести ИВ

natuciamama
И мы с истерикой

MAлинЫваяMA
и что это было

olchick
наша сеня весь день ревет и конючит

ой я думала мы одни такие, сегодня плохо спим..хотя погода наоборот способствует,на ночь укладывала вообще долго, весь изворочался потом ещё 2 часа засыпал , ничего не понимаю.похолодание может так влияет, посмотрела погоду ,к выходным уже минус по ночам обещают

Ро-ро
Ваще пацан

он ещё учится чтоли?

Ро-ро
в однокласниках

щас добавлю:) у меня там только мало фоток, всё есть в контакте

Ро-ро
где покупала?

в каком-то наборе подарочном детском было, нам подарили ещё когда только родился

Wild Cat
он ещё учится чтоли?

интернатуру только закончил.

Ро-ро
в однокласниках

что-то не могу найти, город Екатеринбург?

Пардон! Света Киселева.

MAлинЫваяMA
ты новую покупаешь что ли?

неееее, просто туса с приятелями-субару-сообщества по поводу презентации новой модели импрезы)))

MAлинЫваяMA
вес 10,800 кг

Ро-ро
вес 10350

ого, гирьки! Барышни, вы уж, наверное, себе банки на руках накачали!!!!!Мои 8кг - это просто смечек пакет
комбезы прикольные у Мамульки и Ольчика (у деток). Мы выбрали на зиму штаны-комбез и куртка Густи, блиииин, круче взрослого горнолыжного сделан, тока в миниатюре, офигеть!Расцветочка темно-зеленая с коричневым, брутальная будет зимой девочка осталось прикупить краги и боты, чета с этим пока затык, в сз чтоли податься? поглядим

ну и ночка у нас сегодня была...У Ники опять поднялась температура, я ставила свечку (куда=то задевала инструкцию, сколько их ставить то можно по длительности??).. она меня всю ночь высасывала, так, что у меня кажется обе титьки пустые были, я не знала уже, какую ей подсунуть. а она меня еще какое-то время назад укусила (причем я даже не заметила, когда это было, только потом на боль обратила внимание), так что еще и больно, а она так впивается!!
вот утром проснулась..горячая опять:( что-то мне не по себе..
надеюсь, это зубы и они скоро вылезут и все норм...
а про отит - какие признаки у него, как проверить, не болят ли ушки у ребенка???

MAлинЫваяMA

С 9-ти месячьем вас!!!! :y_0019:

olchick
а нам отопление на днях обещают

Я тоже хочу отопление.....Но нам пока не обещают......

olchick
опять сопли пошли.. спустя неделю... опять зелень

Лечитесь.... ;) И терпения.... :)

olchick
причем падать научилась уже, на попу аккуратно

Когда же мой шилопопик научиться, а то так и летает и всё головой об пол.....Жуть.... %)

Ро-ро

Значит 23-24.....
А мы вчера уложились в 22.00 и сегодня только в 9.30 встали...Я первый раз выспалась......

MamaSlavika
так повторяй это дело, тем более если муж не против

дак фиг знает, когда теперь отпустит

olchick
вот они прелести ИВ

ага, если б еще не минусы,
воще бы песня была

natuciamama
И мы с истерикой

у нас с понедельника истерика, а вчера ночью уже и у меня началась потихоньку. Два дня ревет, ни на шаг отойти не могу! А сегодня проснулся с улыбкой на лице и пока все нормуль

olchick
у нас сеня Лиза фантик в руках перебирала и не держалась 2 руками неск. сек.. 20 точно

ай молодец!!!!

olchick
а вот мы примеряли комбез на зиму))

клевый, такой беленький!!!

Ро-ро
а это как?

ну все лицо так сморщит, только носик торчит и гоняет воздух туду-сюда через нос, громко так!!! Короче чет я непонятно наверно объясняю!

Леночка!!!! Поздравляем Алинусика с 9 месячьем!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:13

natuciamama
Вот вам наверное завидно то было

да ваще... она уж родила, а мы все валялись)))

Marunet
О, дааааа! Егор уже всю квартиру обошел по периметр

ну вы ваще, молодцы!!!!

olchick
примеряли комбез

комбез улетный. что за фирма?

Ро-ро
написала отказ до окончания гв

я теперь вся в расстройстве. я ее сделала сразу по выходу из роддома и там мне сказали, что можно кормитть.. я даже не сцедилась...

natuciamama
Маша а вы свой комбез забрали

фото в студию!!

Еnоtа
сколько их ставить то можно по длительности??)

4-6 часов три свечки в сутки

Еnоtа
а про отит - какие признаки у него, как проверить, не болят ли ушки у ребенка???

Надави на ушко, посмотри на реакцию. Хотя если она всю ночь сосала титьку то врядли, так как от боли они не могут сосать и время от времени отказываются от груди. Ну смотря как лежат. Вызови врача.

Ро-ро

23 поди,24)

Матошка
комбез улетный. что за фирма?

ленне)

Девчонки всем приветик. Алиночку с 9 месяцами растите здоровыми!
И у нас температура сегодня всю ночь и не спали я прям уже забодалась он у меня и так уже неделю как шило спит , дак сегодня еще и температура эта. У меня даже муж сегодня на работу позже ушел, дал мне часик поспать. 2 дня старший сынуля температурил горло болело, везде чеснок разложила Денису гриппферон капала, нет ведь все равно заболели. Неужели щас так и будет сначала один болеет затем второй %)

ОльЧиК14
ну все лицо так сморщит, только носик торчит и гоняет воздух туду-сюда через нос

А я называю это "мордашка". Мы счас все время их делаем

ОльЧиК14
Леночка!!!! Поздравляем Алинусика с 9 месячьем!!!!

Присоединяемся!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Растите большими и здоровенькими

Алиночку с 9 месячьем!!!
[img]s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif[/img]

natuciamama
Когда сидит в коляске надо давать что-нибудь грызть например сушку, я так к прогулке приучала. Никак не хотел сидеть

Моя вообще перестала в коляске сидеть, как с моря приехали, т.к. там в основном на руках гуляли или в рюкзаке, а сейчас на улице холодно и печенька её не спасет, только вся уделается до и ручки замерзнут.

natuciamama
Молдцы! Уже утеплились

подарили нам этот комбез на кашу, ну вот и доросли

Ро-ро
Блин! закупаться же пора.

нам тоже нужно еще пару теплых костюмчиков прикупить %)

а я все голову ломаю с мат капиталом
www.u-mama.ru/forum/messages.php
уже моск кипит :angry: :boom:

ОльЧиК14
Леночка!!!! Поздравляем Алинусика с 9 месячьем!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям с Кирочкой :y_0019: ! Совсем уже большие стали!

а еще нас сегодня в садик не пустили :( сказали без прививки ни ногой, а мы только переболели, соответственно ближайшую неделю лучше не ставить, не сильно страшно конечно, но не приятно :(

п.с. никому 2-к кв. в жд районе не надоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы