Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

что с ребенком!!? Ника не спит уже давно и не собирается как будто! температуры нет ттт, но она очень веселится, много болтает и наминает мне титьки и стучит по ним. укусила еще..
я пошла купила калгель.. но как им мазать десна?? она все съела
ой веселуха...

кряхтит еще
долго и протяжно

Еnоtа
но как им мазать десна

ага моему тоже в рот не залезешь, а если попадешь то только на язык, и то на вкус ему не нравится ( у нас камистад)

Матошка
как-то прям десны, которая с губами соприкасается.. не понятно объясняю, может, но не знаю как это объяснить.... это норм

вроде так и есть..

ruklena

о,привет)) я уж думала буду здесь вести дневник Ника поорала чуток, я все-таки впихнула ей титьку и уторкала.. она спит.. ттт!!

MAлинЫваяMA
то чувствуете себя так же как она?))

Еnоtа
о,привет))

привет, мой с 24ч спит

Ника просыпается, поорет, грудь не берет толком, заснет...и так далее...
%)

ОльЧиК14
А сегодня проснулся с улыбкой на лице и пока все нормуль

Вот так пусть ВСЕГДА!

Матошка
я теперь вся в расстройстве.

да не переживай! Я скорее всего опять все сильно преувеличиваю...

Машут-ка
Неужели щас так и будет сначала один болеет затем второй

Держитесь!

Alba-avis
а я все голову ломаю с мат капиталом

О-о-о! Как вспомню как у нас голова пухла когда мы ипотеку брали... А тут еще и с ПФ заморочки плюсом. %)

Marunet
Я довольная как слон

Поздравляю!!!!

Marunet
Поздравляем Алиночку с 9 месяцами

ОЙ и мы такие тормоза! Поздравляем Алину-сладкую ягоду малину! Пусть растет умной, красивой и веселой!

Еnоtа
а я болею(( че-то так хреново мне, чем бы еще полечиться..
у Ники зубы... жидкий стул был и температура..но не больше 37,8
когда эти зубы вылезут???

ну прямо у вас череда мучений пошла :(

MAлинЫваяMA
Поздравляю Славика и красотку Аделинку с днем Девятимесячья! Уррраааа!!!

Присоединяемся!

kosmonavtka
целый день картоху копали на огороде

а я в этом году сфилонила... братья с отцом все выкопали :) как урожай?

MAлинЫваяMA
то чувствуете себя так же как она?)))

сегодня да! только руки и ноги еще ниже свисают. Завтра еще один рабочий день (точнее ночь) и снова 27 дней свободы!

MAлинЫваяMA
тебя буду ждать в 11.30
хорошо?

хорошо

Алину-MAлинЫваю-эксТурмалину с 9-месячьем, уррррааа!!!!!

MAлинЫваяMA
девочки, когда вы ложитесь спать, то чувствуете себя так же как она?)))

как мне эту неделю готовить не охота!!!!! так бы бутиками и кашкой и питалась, хорошо, что муж не шибко требовательный попался в этом плане - пойдет себе доширака заварит с сосисочкой, если ниче не приготовлено. А то я тут даже умудрилась испортить вареную картошку, как так получилось, не пойму, но противнаяяя сварилась, бееее. Вот такой кризис жанра

Ро-ро
ОЙ и мы такие тормоза! Поздравляем Алину-сладкую ягоду малину! Пусть растет умной, красивой и веселой!

спасибо! :)

Ро-ро
Завтра еще один рабочий день (точнее ночь) и снова 27 дней свободы!

это, я стесняюсь спросить, ты где и кем так работаешь?

Аkulа
Алину-MAлинЫваю-эксТурмалину с 9-месячьем, уррррааа!!!!!

спасибо! :)

Аkulа
Вот такой кризис жанра

дааа уж... а я тут пол-дня компот варила на медленном огне, в полной уверенности, что огонь уже давно отключен!главное, еще хожу, пью его и удивляюсь: почему это оно все никак не остывает? и только когда зашла на кухню уже ночью перед сном, чтоб все проверить, то увидела огонь (в темноте-то хорошо видно)))
так мне чуть дурно не стало! а если б я ушла спать!?????
и компота осталось пол-кастрюльки)))

MAлинЫваяMA
а я тут пол-дня компот варила на медленном огне, в полной уверенности, что огонь уже давно отключен!

:=-O: С газом так лучше не шутить

MAлинЫваяMA

Ты на коляске пойдешь?
Я вот думаю что скорее всего на коляске пойти, а то мне не донести его будет на такое расстояние.

MAлинЫваяMA
это, я стесняюсь спросить, ты где и кем так работаешь?

я ждала этого вопроса
Ничиго криминального, экономистом я работаю. Просто днем с Мишей не получается у меня сосредоточиться. вот и приходится по ночам считать.

MAлинЫваяMA
Поздравляю Славика и красотку Аделинку с днем Девятимесячья! Уррраааа!!!

и мы тоже поздравляем!!!! Желаем всего самого прекрасного!!!!

kosmonavtka
кидайте помидоры, ловлю

да, развели сцуки!!!

MAлинЫваяMA

да!!!!!!!!!!!!!!!!!

kosmonavtka
У меня после огорода видимо совсем мозги отключились.

MAлинЫваяMA

да не,я особо не устаю

Аkulа
умудрилась испортить вареную картошку

MAлинЫваяMA
увидела огонь (в темноте-то хорошо видно)))

Ну ты аккуратней

Енька
С газом так лучше не шутить

А если б электрическая плита была. Даже ночью не увидеть

Marunet
но я если честно, даже не отражаю когда он ест

мы то на и.в., поэтому пока доползёшь до кухни сделаешь, трудно не заметить... .а ещё трудней потом заснуть.... %)

MAлинЫваяMA
то чувствуете себя так же как она?)))

обычно нет... ;)

и я
пока доползёшь до кухни сделаешь, трудно не заметить...

да уж, во всем есть свои + и свои - ;)

Привоединяюсь к поздравлениям и тоже поздравляю с прошедшим днём 9 месяцев Алиночку, славика и Аделиночку!!!
[IMG]s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG]

Девочки, вы не поверите, но я вся с пятницы прибираюсь - как с утра Лену в садик отвожу так до того как спать ложиться всё делаю, таккая аот генеральная уборка по всей квартире. И я не закончила ещё!!! У Леры ещё пол комнаты осталось и у нас в комнате 2 сектора %)
А ящё не знаю к чему бы это - к чему ломается техника?! Водонагреватель новый установили, а он кажись бракованный - сдавать придется, т.к с него снизу капает вода, хотя там уже и подтягивали чё надо. И ещё... сломалась микроволновка. Как перестановку сделали, её на другое место поставили. И теперь она не греет, не знаем чё делать, а купили в марте того года. Но паспорт от него поискать. муж говорит, что это от того, что на него че-то положили. И я сразу заметила, что греть стал дольше, чем обычно, не так как раньше. Как вот щас без неё жить-то, за что мне это?!

M@rin4ik
Водонагреватель новый установили, а он кажись бракованный - сдавать придется, т.к с него снизу капает вода, хотя там уже и подтягивали чё надо.

Мастера на дом вызывали? У нас такое было, когда нагревательот подачи воды отключали, а сам нагреватель забывали выключить %)

на одноклассниках конкурс "Малыш и лето" для деток от 4 лет, у кого старшенькие есть - вливайтесь
я тоже фотку своей принцессы разместила, кому не жалко проголосуйте
чтоб в одноклассниках меня найти - Анастасия Медведева (Ефимова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы