Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Alba-avis
фотку своей принцессы разместила, кому не жалко проголосуйте

+1 ;)

Девочки, на Еке открылась закупка девчачьих повязок и шапочек ;) Блин, себе заказать что ли Ну почему у меня нет девочки :(

Marunet
+1 ;)

мне вот контакт в тыщу раз больше нравится, как-то там понятней все, а тут чего-то понатыкано, фиг разберешься где что и найти что-нибудь сложно
я вот никогда ни про какие конкурсы не знаю, как там смотреть, если что-то проходит
меня все сестры мужа извещают и стимулируют

Marunet
А если б электрическая плита была. Даже ночью не увидеть

увидеть, увидеть. Она тоже до красного раскаляется. Но это если без предмета, а то кто наверное нет.

Marunet
Девочки, на Еке открылась закупка девчачьих повязок и шапочек ;) Блин, себе заказать что ли Ну почему у меня нет девочки :(

это вроде в 6 кадров эпизод:
беременная девушка делает узи, спрашивает у врача: кто у меня мальчик или девочка?
врач отвечает: девочка, девочка...
Она: точно?
Он: точно, я вот своей жене как сказал, что девочка, так и получилась девочка
В этот момент в кабинет заходит мальчик, одетый в юбку и с бантиком
беременная

Урра!!!!!! Щас врачиха наша детская позванила на сотик - дает бесплатное направление на массаж Алине (это ей как недоношенной и по многодетности). Я так рада, с понедельника уже начётся массаж!!! :t_0032:

Alba-avis

проголосовала
девочки, прикалитесь за мои видеозаписи в контакте конкретно за Минуту славы в Филлипинах, у меня шок случился на 3 дня от просмотра, мы ТАК ВСЕ РЖАЛИ

Енька
увидеть, увидеть. Она тоже до красного раскаляется. Но это если без предмета, а то кто наверное нет.

ну вот у меня электрическая, я если забываю выключить, то не вижу, но чувствую, если плита включена, то на кухне гораздо жарче, а если она долго работает, то там ваще пекло, поэтому я обычно все равно замечаю

M@rin4ik
девочки, прикалитесь за мои видеозаписи в контакте

а почему я твои видео не вижу, только фотки есть :)

Alba-avis
я твои видео не вижу

а как сделать чтоб видно было?

M@rin4ik
а как сделать чтоб видно было?

там вроде доступ надо выбирать, делаешь редактировать видео и там выбирается, например друзьям

Девочки, привет.
Поздравляем наших маленьких именинников с еще одной радостной датой :y_0002: :y_0019:
Всем скорейшего выздоровления, восстановления сил, а детишкам новых зубок :j_0019:
У нас холодильник на улице, дождь идет. Выбираться совсем не прёт, но... В доме закончилась соль :boom: вчера по быстрому сбегала с Машей на коляске за кашами до аптеки, а в магазин чет дорога не лежала.
Вчера муж мне пытался объяснить, чем детская каша отличается от обычной, кроме ее готовности к употреблению и консистенции. Оказывается (по его мнению) она делается из детской(!) крупы, да как-то по особенному, да еще там есть волшебные пребиотики, которых мне больше нигде для ребенка не добыть, и в обычную кашу не добавить. :rtfm: и как интересно раньше люди выживали.... Видно грудное молоко уже пребиотиком не считается

Alba-avis
я если забываю выключить, то не вижу, но чувствую, если плита включена,

Да она когшда работает, от нее жарко, тоже всегда так замечала ( у мамы электрическая) Но как то раз я накухню в полной темноте зашла, и вот тогда то и увидела, что она красная., раскаленая.

Marunet
да уж, во всем есть свои + и свои -

Это да...
Прочитала про плиту, и пошли гулять, и я всю прогулку думала ыключила я газ или нет.....

Тоже поздравляем именинников! Алину, Славика и Аделину!!! :y_0019:

LuchSolnca
Вот так мы провели выходные

хорошо провели!!! Молодцы!!!!

Матошка
я даже не сцедилась...

Такая же фигня, медсестра сказала срочно сделать, потому что у нас в подъезде умерла молодая мамочка от туберкулеза. :(

Marunet

Перега супер! Думаю, зимой проблем не будет!
Marunet
закупка Не могу разобраться СЗ.

А у нас такая проблема, с зимним комбезом (он у нас с подстежкой), вчера одела его на прогулку, пока Вика спала все ок, когда проснулась, заканючила, немного большеват, стесняет движения, сидеть в нем не удобно. Что делать? %)

AnnVika
Такая же фигня, медсестра сказала срочно сделать, потому что у нас в подъезде умерла молодая мамочка от туберкулеза. :(

:=-O:

LuchSolnca

Красотень... :y_0002:

AnnVika
подъезде умерла молодая мамочка от туберкулеза.

:=-O:

Ро-ро
как урожай?

Урожай хороший, мне сегодня ночью снилась картошка

Аkulа
но противнаяяя сварилась

MAлинЫваяMA
почему это оно все никак не остывает?

M@rin4ik
А ящё не знаю к чему бы это - к чему ломается техника?!

У нас тоже все разом начало ломаться. Фотик, машина стиральная, телефон...Кстати на счет водонагревателя. У кого установлен, будьте осторожны. У нас около душевой кабины висит вроде безопасно, вот у сестры над ванной (как раз над головой когда моешься)висел. И сам по себе рухнул :=-O: Хорошо что они в это время не мылись. А то все бы...А так ванную проломил чугунную старую, 80 литров кипятка на пол пролилось.

M@rin4ik
Я так рада, с понедельника уже начётся массаж!!!

мы в октябре платно записаны, тне знаю делать или нет

M@rin4ik
рикалитесь за мои видеозаписи в контакте

надо заглянуть

LuchSolnca
Вот так мы провели выходные

:y_0004: ой какая классная в ступе с метлой, :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:11

Ездили сегодня к педиатру (Завтра 9 мес нам), на взвешивание. Степа прибавил 500 гр, не вырос :( стал 10 кг, Тимоха вырос на 1 см прибавил 600 гр. Стал 8600. Написали Степе что избыток веса, и маленький по росту (70 см), и Тимохе написали что маленький по росту 68 см. что то плохо у меня они растут. Я уже переживать начала. Как писала уже молочной кухни у нас нет, зато каши каждый месяц давать будут. Куда я столько каш дену? 72 коробки должны получить до года. Бизнес что ли открыть кашами торговать начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы