Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MamaSlavika
кто когда готов за вторым пойти

Marunet
Меня вычеркните, я лет через 5

Енька
Аналогично

Матошка
и я того же мнения))

а я б прям сходила бы за вторым, как Ева подросла да с рук слезла, чтобы тяжести не поднимать шибко. Только надо денежек заработать еще))))

Аkulа Ручки мерзнут... Что вы надеваете на руки?

пока ничего :( есть миниатюрные перчатки, но их пока оденешь %) сегодня хочу сходить на Шарташский рынок посмотреть варежки.

MAлинЫваяMA
аказала нам с Алинкой вот такую куртку)

класс! Моднявые девушки будете совсем!

Енька
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо

MamaSlavika
а почему самой не дали? или ты не хотела?

Матошка
а смысл был прокалывать пызурь????

Ждали 3 недели что сама начну рожать. А ни как не начинала. Решили проколоть пузырь, но схваток не было вообще. С 7 утра до 3 дня ходила зевала по родовой. Все это время Степашка без вод был. Врачи хотели окситацин ставить, но я отказ написала (как потом выяснилось не зря отказалась). У меня Тимоха каждый день в разное положение ложился (где только место находил крутиться в животе ,не понятно), вечером перед родами узи делали лежал головкой вниз, а когда кесарево делали уже на попе сидел. Это получается я бы Степу первого родила, а тимоху мне б в ручную в матке переворачивали руками :boom: на фиг надо так над ребенком издеваться и над собой. Да и сестре при родах окситацин этот капали. у нее шейка так и не открылась, и ей вручную открывали. Она чуть от боли не умерла...В общем мне экстренное кесарево сделали, о чем я ни чуть не жалею.

Аkulа
Ручки мерзнут...

это да., надо бабушкам варежки уже заказывать чтоб вязали

думаю тож переименоваться и картинку поменять. И ни чего на ум не идет %)

Аkulа
а я б прям сходила бы за вторым,

И я, но я большую часть времени одна, а с двоими мелкими проблемно будет....

Django
Шарташский рынок посмотреть варежки.

А моя королевишна отказываеться в варежках сидеть, нужно все хватать, а в них не удобно.... %)

:=-O: Месячные начались :=-O:
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

kosmonavtka
а тимоху мне б в ручную в матке переворачивали руками :boom: на фи

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Нафик нафик

Енька
Месячные начались

:( я жду жду когда начнутся. Соскучилась уже по ним Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:57

kosmonavtka
я жду жду когда начнутся. Соскучилась уже по ним

А я чего то нет.
Дак даже без особых признаков, вапче.

Машут-ка
приехали к бабушке я думаю ну щас отдохну, ага отдохнула он как залез ко мне на ручки так все выходные мы с ним проходили съездили отдохнули называется

ага) и у нас так же) дома хоть отпустил ее одну и она ползает по всей квартире, а там ее на руках надо носить %)

Машут-ка
я прям ржу не могу над ними

и я
сейчас третий сеанс массажа доделываем и парафин с озокеритом на ножки, дак вообще уже хорошо...

ну вот и мы 3-ий сеанс делаем, и тоже с озокеритом ;) буквально после первого-второго раза пальчики стала разгибать и ножжку на всю ступню ставить

и я
я только рядом всё время сидела, если вставала, даже в туалет, она за мной .... Пришлось сидеть весь этот процесс... %)

ой а куда ж я Юлю дену не дай бог ей рожать приспичит, когда мы одни с Юлишной дома будем :patsak:

MamaSlavika
и мы всю ночь скакали

и у нас седня веселая ночка была, но у нас похоже второй зубик вылазит

MamaSlavika
Все, составляем график, кто когда готов за вторым пойти

я готова хоть щас, но хорошо б годика через 1,5-2)))))

M@rin4ik
икеевский все же купили стульчик, удобно?

Мне нравится, компактный, ничего лишнего, даже думаю столик зря купили)) без него лучше) я ее даж не пристегиваю, никуда не денется да и после еды тряпочкой протер и усё! а под него замечательно входят 3 икеевские табуретки) так что квадратные метры нашей кухни спасены)))

kosmonavtka
в чем на ножках гуляете?

у нас пинетки на изософте от комбеза весна-осень

kosmonavtka
в демисезонные комбезы перешли уже?

:dada: и сели наконец в коляску :dance2: тяжело ее мне уже на себе таскать :vis: шея отваливается, видимо надорвала както, так вот и болит при малейшей нагрузке, аж горит весь плечевой :vis: Даж и не знаю, то ли рюкз уже подальше прятать, то ли оставлять его на зиму %)
Думаю может на зиму вот такие сани прикупить? см. фото ниже

MAлинЫваяMA
заказала нам с Алинкой вот такую куртку)

:clap: Здоровская куртка! Голубенькая конечно? ;) Тож такую хотела по весне, но цена останавливала) 2 купила ехидновские на эти деньги и тож как слон довольнючая))

MAлинЫваяMA
скоро будем в ней гулять, выпендриваться))) :j_0005:
привлекать внимание прохожих, так сказать)))

:dada: :dada: :dada: готовсь) все внимание будет на вас направлено)

Патамушта***
Думаю может на зиму вот такие сани прикупить? см. фото ниже

хохо, такой трон!

Енька
Месячные начались

я чета не понимаю - сходила к 2 разым гинекологам в 2-х разных клиниках частных, оба сказали - спираль ставить будем тока с месячными. Созвонилась с доктором Маринчика из жд-поликлиники. он сказал, что можно ставить через 2 месяца после родов, а сам свалил из поликлиники и не попадешь к нему на установку. Хз че делать - ставить в районной? сыкотно...ждать месячных и идти в частную клинику? не решила ещеСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:04

Патамушта***
пальчики стала разгибать и ножжку на всю ступню ставить

Замечательно!!!
Да ты не думай, у меня кошка очень ко мне привязана, она всегда там где я, а многие кошки сами рожают... ;)

kosmonavtka В общем мне экстренное кесарево сделали, о чем я ни чуть не жалею.

главное, что все хорошо закончилось ;) Мне за день до родов предложил невролог кесарево я аж разревелась но обошлось без него
и я А моя королевишна отказываеться в варежках сидеть, нужно все хватать, а в них не удобно....

наша нормально в коляске сидит :) на рынок сегодня не ходила, завтра наверное куплю варежки
Патамушта*** буквально после первого-второго раза пальчики стала разгибать и ножжку на всю ступню ставить

здорово :) массаж-великая сила!!! Правда Маше его делали только раз, месяца в 1,5

Сегодня ездила в Верх-Исетский район. Стою на остановке "Викулова" и прямо напротив трамвайных путей магазин "Белорусский трЫкатаж" И такими крупными буквами написано. Я думаю вот как так люди работают? Зачем вообще повесили если ошибка такая явная?

А вчера в магазине решила купить творожок "Маленький МУ". Попробовала понравилось :) Даже пожалела, что молочку не получаем. Начнем только в октябре.

Django
наша нормально в коляске сидит

В коляске то мы нормально сидим, но нам варежки мешают....

Django
"Белорусский трЫкатаж"

Я канеш не знаток белорусского языка, но сделала вывод, что эт они под белорусов косят таким образом)))

Патамушта***
Думаю может на зиму вот такие сани прикупить?

Ната, где такие купить можно? Сколько стоят?

MAлинЫваяMA
Ната, где такие купить можно? Сколько стоят?

Я нашла в СЗ*, спросила у орга можно их купить или нет, ответа пока нет, там наверно 1600-1700 выйдут, вроде натыкалась в каком-то инет-магазине на такие же за 2300 :) еще такие же есть, но без козырька и чехла для ножек подешевле рублей на 200 наверн))) весят 4кг с небольшим. Посмотри в яндексе "санки-коляска Люкс" (произв. Воткинск) ;)
Вроде почитала, пишут что удобно и легко с ними при условии, что есть снег))) щас сижу вспоминаю, а чистят ли у нас зимой снег до асфальта...

Енька
В ЗАГС

как невеста? Хороша?!

kosmonavtka
а тимоху мне б в ручную в матке переворачивали руками

ППЦ %) :=-O:

Енька
Месячные начались

Ах, как же я их жду :)

kosmonavtka
я жду жду когда начнутся. Соскучилась уже по ним

Во-во

Патамушта***
Думаю может на зиму вот такие сани прикупить?

Я не помню много снега на тротуарах, у нас всё до асфальта счищают ;)

Django
Белорусский трЫкатаж

На белорусском - Беларускі трыкатаж. Может и косят, а может и безграмотные

Девчонки, кто недавно был в Мегамарте подскажите! В августе в выходные там видела продавали 2 мега пачки Комфорт Фит за 600 с копейками. А сейчас до сих пор так? К слову, Мегамарт был в ТЦ Фан-Фан

Патамушта*** Думаю может на зиму вот такие сани прикупить?

мне кажется санки в таком возрасте рановато. Вот недавно темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php Последний пост прочти ;)
Патамушта*** эт они под белорусов косят таким образом)))

Marunet Может и косят, а может и безграмотные

может действительно под белорусский косят это как кафе "Узбекистон"

Marunet
как невеста? Хороша?!

хорошаааа

Девчонки, кто в теме скажите из коллекции какого года этот комбез Керри? Модель "мишка"Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 19:51

Патамушта***
чистят ли у нас зимой снег до асфальта...

Помоему много чистят, я тоже над санями думала, но пока как-то не надумала...

Енька
хорошаааа

Вы расписались???

Django
из коллекции какого года этот комбез Керри? Модель "мишка"

пишут что 2009 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы