Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kosmonavtka
Сегодня вот еще вспоминала А у меня, вот такая история. :) Врачи мне ставили день родов 28 января, я себе 26. Приехала в больницу 25 (боялась, т.к. в больницах не лежала) 26 только вошла во вкус, позвонила подруга, сказала, ну все 26 давай рожай, в 10 вечера начались схватки, в 7 утра прокололи пузырь, в 17.15 родила. У меня день рождения 15 у моей бабушки 15, у моей мамы 27 и у дочки 27, магия чисел какая то.

MAлинЫваяMA
заказала нам с Алинкой вот такую куртку) Класс! супер! Хочу, хочу, хочу, завидую :y_0022:

Marunet пишут что 2009

2008-2009 наверное? или 2009-2010? ;)

и я
Вы расписались???

Сестра

на ю-маме тишина. все с семьями время проводят в выходные. одни мы как всегда без папы он у нас как всегда на работе :y_0008:

Машут-ка
одни мы как всегда без папы он у нас как всегда на работе

А у нас недомагает.

Енька
А у нас недомагает.

Я своему уже сама говорю может ты заболеешь с нами побудешь, а он тут приболел, детей заразил и все равно на работу смылся

Енька

Вы что как на свадьбе погуляли? Мишаня с вами ходил?

В ЗАГС вместе ходили с Мишей и мужем. Потом я вечером на пару часиков уезжала, весело. Правда холодно очень было, так как дурында моя (сестра) заказала летний шатер. Ну потом под конец попросились в помещение, быстренько переехали.

Там у Храма на крови, мама рассказала сегодня. Невеста была, в усмерть пьяная, валялась там. потом по середине села писить Её все на сотики говорит снимали. Жуть в общем. мне щас интересно, в интернет по любому уже выложили. Ну что вот нак напиваться....жесть

AnnVika
У меня день рождения 15 у моей бабушки 15, у моей мамы 27 и у дочки 27, магия чисел какая то.

Круто! Я мужа учу даты запоминать: у моей мамы 13 ноября ДР, ровно через 10 дней у нас свадьба, а ровно через месяц у моего папы ДР.

Django
2008-2009 наверное? или 2009-2010?

Не знаю, я в объявлении нашла, там написано коллекция 2009 года ;)

Машут-ка

И мы :(

Енька
Правда холодно очень было, так как дурында моя (сестра) заказала летний шатер.

Ну кто ж знал, что осень так внезапно наступит :)

Енька
Невеста была, в усмерть пьяная, валялась там. потом по середине села писить

ППЦ! Я конечно тоже оторвалась на своей свадьбе , но так не исполняла

Marunet
Я конечно тоже оторвалась на своей свадьбе , но так не исполняла

Одно дело отрываться, другое исполнять

Где бы видео найти я бы по ржала

Енька
Где бы видео найти я бы по ржала

сегодня наверное рано искать, завтра может выложат куда нибудь ;)

Куськина мать (ex.welsky)
съездили мы в 9ку там сразу нас посмотрели - сказади - прокол это крайняя мера вообще, у нас покраснеен=ие где удаляли пробку
назначили лечение, в пн на прием повторный в 9ку

ох уж эти врачи в маленьких городах... прям светилами себя считают и гуру %)

kosmonavtka
9 мес назад родились мои сладкие зайчики.

:t_0028: спешим поздравить :t_0035:

Патамушта***
вот такая у меня уже куколка выросла (см.ниже))))

красота :)

Патамушта***
... Юлька, племяшки да еще кошка с котятами))))))))

%)

Marunet
Я конечно тоже оторвалась на своей свадьбе

я вот приличненько держалась, пока родня не разошлась по домам! А там уже гуляй душа! И потом всей толпой 12 чел пьяные в хлам в самолет и в Турцию, там целый день опохмелялись да так сильно, что второй день свадьбы праздновали на 3 день

ОльЧиК14
целый день опохмелялись да так сильно, что второй день свадьбы праздновали на 3 день

Marunet
Девочки! У предлагаю очередную попытку сходить в ЗООПАРК!!! Выбирайте понедельник или вторник???

Я за! могу в любой день.

kosmonavtka
9 мес назад родились мои сладкие зайчики. Степан Сергеевич и Тимофей Сергеевич

Поздравляем! Растите большими и дружными!

ruklena
через несколько дней сопельки начались и покашливать стал, это у нас папа разболелся а сейчас и я с насморком и в горле что-то першит

не болейте!

Патамушта***

Юля клевая! Задорная такая! :pozdr:

Машут-ка
приехали к бабушке я думаю ну щас отдохну, ага отдохнула

мы этунеделю по гостям переходили похоже. сегодня к бабушке пришли, у мишки терпение кончилось. тоже за мамку цеплялся, ни к кому не шел. :(

MamaSlavika
Вроде вчера клубочков тепленьких таких из роддомов принесли

мы сегодня Мишу первый раз за стол с нами посадили в стульчике. Сидит важный такой, ужинать собрался. и тут меня кольнуло так: КАКОЙ ОН УЖЕ БОЛЬШОЙ! Член семьи блин! и радостно и грустно... 1 сентября ваще реветь наверно буду. А на выпускном - напьюсь.

MamaSlavika
Все, составляем график, кто когда готов за вторым пойти

мне нравится разница в 4 года.

Django
в меховых пинетках

а где покупали? я что-то не видела.

Енька
Месячные начались

поздравляю!

Django
Мне за день до родов предложил невролог кесарево я аж разревелась

мне на 3 месяце окулист сказала - только кесарево! я тоже разревелась. в результате не послушалась - сама рожала. Хотя в случае Ирины %) - я б только обрадовалась.

Marunet
И мы

и мы. :( я еще раньше у себя на работе замечала: как у кого из мужиков деть родится, сразу ну такой трудоголик делается! некоторые по-честному, а некоторые тупо пасьянс косынка раскладывали до восьми вечера, лишь бы домой не идти. Щас вот надеюсь, что мой честный трудоголик.

Ро-ро
Щас вот надеюсь, что мой честный трудоголик.

я тоже надеюсь.
Я тут себе выбила 1 день в месяц выходной. Почти с боем!!! Теперь записалась на маникюр и педикюр, договорилась с подружкой в кафе сходить без детей, и жду 4 октября как манны небесной

Патамушта***
Думаю может на зиму вот такие сани прикупить? см. фото ниже

мы старшему када выбирали, все твердили, что скользит ребенок в них в сидлухи.. и еще не поспать никак вообще? тока сидя, скатившись

AnnVika
магия чисел какая то.

qqqqe нас везде преследуют нас 1 и 2)) 1 у меня др, 11 у сына, 2 у мужа, 20 у дочери, 12 свадьба, чет еще..не помню

Енька
Правда холодно очень было, так как дурында моя (сестра) заказала летний шатер

:=-O: моржи однако

Енька
евеста была, в усмерть пьяная, валялась там. потом по середине села писить Её все на сотики говорит снимали. Жуть в общем. мне щас интересно, в интернет по любому уже выложили. Ну что вот нак напиваться....жесть

%)

ОльЧиК14
потом всей толпой 12 чел пьяные в хлам в самолет и в Турцию,

:=-O: спьяну? или заранее брали? это ж надо такую толпу организовать
наш любимый читательский уголок
катаем машинки пока брат не видит

olchick
наш любимый читательский уголок
катаем машинки пока брат не видит

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы