Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ярик наконец-то стал вставать в кроватке :)
Правда так и не умеет садиться сам и ползать %)

Патамушта***
Девочки, у когонить у деток была аллергия на тыкву?

мы нормально ее едим

Marunet
Наша массажистка делала без масла,

нам с детским кремом с лисичкой делают

ruklena
Ярик наконец-то стал вставать в кроватке

поздравляем!!!

Патамушта***
дак вроде масло то бюбхеновское

Массажистка сказала, что пробовали всякие и дорогие и дешевые, всё равно у большинства аллергия. Попробуй без масла и крема пару дней массаж поделать, если пройдет, то оно.

ruklena
Ярик наконец-то стал вставать в кроватке

Патамушта***
дак вроде масло то бюбхеновское Тоже было, что то такое на масло бюбхен, хотя этой фирмой пользуемся, все нравится :)

Патамушта***
а ничего нового не вводили из продуктов?

КУРИЦУ, УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕДИМ....

Патамушта***
Может аллергия на массаж?

АГА, или на парафин...

Патамушта***
дак вроде масло то бюбхеновское %)

вазилиновое масло сказали купить когда делали в поликлинике, а наша массажист делает с детским кремомСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 08:38

и я
КУРИЦУ, УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕДИМ....

может у Леры на курицу ;)

ОльЧиК14
детским кремом с лисичкой

нам тоже его говорили купить... и покупала... а куда он пропал никому неизвестно) стали делать с маслом)) и раньше тож с ним делали %) значит на него)) будем надеяться что не на тыкву))

всем привет!! а мы сегодня ходили на первый День Рождения одной нашей знакомой Евы)))
Такой прикол- она такого же размера, как и Ника.. даже по весу чуть меньше! (Ника 9 кг щас) так что отдавать нам донашивать им уже нечего давно, ляли одного размера- это мы выяснили
вот, зацените фотки.
1.Ника оч смешная в импровизированном фартучке ест мандарин)))

1. Это труба для каких-то занятий с детками.. говорят, что ассоциируется с родовым каналом и если ребенок начинает там пугаться и плакать, а не ползти, то значит какие -то проблемы в связи с этим..

а вот Ева..никак мне не удавалось запечатлить их рядом.. Ева такая деловая ,на Нику вообще ноль внимания.. на фото она в полете падения)))

мы померили эту чудную повязочку, прелесть правда? надо будет тоже прикупить такую)))
Маша-Марунет, забыла, где ты говорила распродавали повязочки на голову?))

Еnоtа
в импровизированном фартучке ест мандарин)

Ника нормально мандарины переносит?

Еnоtа
Маша-Марунет, забыла, где ты говорила распродавали повязочки на голову?))

на Еке ;)

Marunet
Ника нормально мандарины переносит?

она ттт все нормально переносит, еще б ела хоть что-то побольше!)

Marunet
на Еке

ок)

ruklena
а я иногда наоборот хочу, чтоб муж на работу ушел, а то видеть его 3 дня сподряд за компом невыносимо

блиииииииин, как будто про нас :(

Еnоtа
оворят, что ассоциируется с родовым каналом и если ребенок начинает там пугаться и плакать, а не ползти, то значит какие -то проблемы в связи с этим..

ничего себе %)

olchick
наш любимый читательский уголок
катаем машинки пока брат не видит

Лизавета, как всегда, очаровательна!

Аkulа
вот такой костюм на зиму Густи

и костюм, и модель - просто великолепны!!!

Еnоtа
вот, зацените фотки.

Ника - такая кокетка!

Еnоtа
Это труба для каких-то занятий с детками.. говорят, что ассоциируется с родовым каналом и если ребенок начинает там пугаться и плакать, а не ползти, то значит какие -то проблемы в связи с этим..

ага, есть такая штука
кстати, деткам после кесареа просто-таки рекомендовано через подобные штуковины ползать как можно чаще

Еnоtа
вот, зацените фотки.[/cit
красотка, мне больше всех понравилась фотка с трубой
интересно когда мы будем есть мандарины?! у нас крапивница на витамин С, но в пюрешках и кашах он есть, а алергии нет, наверное его там мало содержится, вот на викторию сразу два пятнашка появилось

[cit]angel_ok

как будто про нас

видимо я не одна такая!

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:52

MAлинЫваяMA
деткам после кесареа просто-таки рекомендовано через подобные штуковины ползать как можно чаще

где ж её найти-то?

Еnоtа
Ева такая деловая

а где было ДР, там на заднем фоне такие крупные игрушки, как будто в спорт. зале или это квартира большая?

Marunet
где ж её найти-то?

эти,которые были там (мы праздновали в семейном центре "Дар" на Восточной) - они из Икеи!!

ruklena
интересно когда мы будем есть мандарины?!

интересно, когда мы будем хоть что-нибудь есть в хоть более менее приличных количествах!?
я даже кашу молочную взяла, плюнула на то, что там сахар (ну нафиг она там??), все равно не хочет..

даже не то чтоб есть.. то что вкусно - Ника съест, проблема в том, что она РОТ открыть не хочет. когда хочет-то открывает..но редко. и ей больше нравится не когда ее кормят, а самой,самой... куски и т.д. приходится караулить, чтоб не подавилась

вот такая проблема, что она еду как еду не воспринимает, я надеюсь что это просто потому ,что она еще маленькая.. но опять же другие детки вон и с 5 месяцев лопают за обе щеки и кашку и пюрешку... а для нее еда - это титя. и все. остальное - интерес..не для насыщения.

Девочки, а у меня Алина сегодня, знаете, что вычудила? Села возле стиралки, сняла сначала один носок, засунула его в машинку, потом сняла второй и тоже его в стиралку засунула, потом закрыла дверку и посмотрела на меня, мол, ну все, давай теперь стирать)))) моя в шоке! я такого исполнения, чес слово, прям не ожидала! вот, блин, каждый день что-нибудь отчебучивает новое! уже несколько дней всех "кормит" - меня, котов, игрушки - например, сидит, яблоко точит, потом мне протягивает и прямо в рот сует) мол, ешь, давай))) а вчера я дала ей палочки кукурузные попробовать, она в одну руку одну палочку взяла, в другую - другую, а сама рот открывает за третьей))) я ее покормила немного, оставила с этими палочками на полу, вернулась через минутку, смотрю, из одной руки один кот палочку грызет, а из второй руки - второй))) в общем, все сыты, все довольны) еще купила ей 2 мячика лохматых из резины с мигалками внутри (ну, не знаю, как объяснить, такие, как "лизуны", к ним еще липнет все))) - ребенок от них в восторге!!!, особенно нравится с ними купаться в темноте - они ж светятся так прикольно))) у нас вообще все в ход идет - кстати, как идеи, подскажу, чем мы любим играть, может и вашим деткам понравится: крышки разные от банок, мешки полиэтиленовые (даю сразу рулон этих пакетиков), трубочки коктейльные разноцветные (вообще, писк!, особенно, когда их куча)), макароны разноцветные от Макфы и фасоль (это только под присмотром!), ну всякие кастрюльки, контейнеры и тп - это само собой, одноразовые стаканчики (и погрызть их очень удобно), ершик для бутылочек в почете, деревянные лопаточки кухонные
накидывайте своих идей - что своим даете для игры?

ruklena
а где было ДР, там на заднем фоне такие крупные игрушки, как будто в спорт. зале или это квартира большая?

в центре "Дар", уже выше написала))

Marunet
где ж её найти-то?

Маша, тут не важно какой тоннель и из чего, главное, чтоб он был
в общем, главное, чтоб ребенок проползал (проходил, протискивался и тп) какой-нибудь проход
можно импровизировать где угодно и с чем угодно)

MAлинЫваяMA
и посмотрела на меня, мол, ну все, давай теперь стирать)))

вау, Алинка жжет)))))
Ника недавно начала осваивать пространство, в ванну полезла тоже.. всем там похозяйничала..
чем любит играть - крыжечки, да , это хит! пластиковые контейнеры, ложки.. пакетики шуршащие - тоже любит)) всякие коробочки, бумажки - тащится , рвет их и в рот.. так что смотрю, чтоб не съела !
А так больше ничего особенного вроде.. сегодня шарик резиновые на ДР понравился ненадутый и пищалки, ну которые дудят на праздниках.

MAлинЫваяMA
накидывайте своих идей - что своим даете для игры?

у нас все тобой перечисленное + туалетная бумага, да так чтоб размотать, да по всей квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы