Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
главное, чтоб ребенок проползал (проходил, протискивался и тп) какой-нибудь проход

ну с этим у нас проблем нет, как только видит какую ни будь щель, сразу туда. Между ножками стула и стола, между шкафом и пылесосом и т.д. и очень любит сидеть со мной под простыней или одеялом

Marunet
MAлинЫваяMA
главное, чтоб ребенок проползал (проходил, протискивался и тп) какой-нибудь проход
ну с этим у нас проблем нет, как только видит какую ни будь щель, сразу туда. Между ножками стула и стола, между шкафом и пылесосом и т.д. и очень любит сидеть со мной под простыней или одеялом

невнятно я объяснила, наверное) короче, тоннель надо чтоб был, напоминающий родовые пути
ну вроде, как ребенок рождается, он же протискивается, а кесарята такой возможности были лишены, а потому нужно им искуственно такие тоннели создавать
щель межу шкафом и пылесосом не канает)))
кстати, завтра в зоопарк-то идем?

MAлинЫваяMA

не уверена, муж грозился завтра выходной взять и делать дома генеральную уборку. Мы конечно ему будем мешать, и нас отправят гулять. Но точно смогу сказать только завтра ;)

ruklena

ruklena
Патамушта***
была аллергия на тыкву?
нет, кушаем хорошо

:dada: тоже хорошо едим

Еnоtа
ест мандарин)))

ох я боюсь давать пока.

Ах, ми и в Никоску влюбились :heart: :love: Красотка :bear:

MAлинЫваяMA
моя в шоке!

за мамой повторяет уже все.

MAлинЫваяMA
то своим даете для игры?

осень любим бутлки пластикове.

Клавиатура умерла у меня. Букв ерез раз песятаюся

Приезжал к нам дедушка. Первй раз увидел внуков за 9 месяев. Купил им пакет игрушек и по дороге потерял, не довез :nose: Еще Тимоха вообще не боится ни сего. Везде ходит и отпускается а сам на ногах не стоит толком без опор в итоге падает. Блин всю голову себе уже избил :boom: и ведь не усится на ошибках своих
еще купили сегодня сапожки наконес на ножки.

девоски надеюсь поняли сто букву С надо менять на другую (она у меня не песятается

kosmonavtka
Купил им пакет игрушек и по дороге потерял, не довез

%) чё так волновался, перед встречей?

kosmonavtka
девоски надеюсь поняли сто букву С надо менять на другую (она у меня не песятается

Marunet
чё так волновался, перед встречей?

да там детективная история. в общем приехал он в 5 утра в Ебруг, а билет до Арти взял на 4 весера. Ну за это время встретился с родственниками. Ну и впил там у них. Вообще то он не пьет. А тут напился. Вот нафига назвается? Ну и потерял где то подарки %)

Ирина, космонавтка, ухохоталась над твоим сообщением, Юльку чуть не разбудила))

Моя тоже уже ванной интересуется) тут заползла, а там половая тряпка на полу в уголке лежала)) ну конечно Юля не смогла пройти мимо, попробовала на вкус)))

А играть она у меня полюбила мячиком) мяч сантиметров 20 в диаметре с шипами) мы вчера его даже перекидывали друг другу... Мама помогала ей ловить, потом она сама кидала мне) сегодня уже без помощи третьего лица катали мячик) Юльчик в восторге) а крышки у нас не прижились:(

ОльЧиК14
вадьба до 3х ночи была, а в 7 утра самолет. У нас с мужем типа свадебное путешествие было, а остальные за компанию отдохнуть поехали.

:=-O: прикольно

Аkulа
вот такой костюм на зиму Густи

такой мужчинка :y_0004:

Django
такая улыбчивая!!!

ой ваще.. как фотик видит, все поплыла душа в рай :y_0001: фотаться любит

Патамушта***
или из-за того что она вчера вечером с кошечкой покушала...

ее еду поди? на нее аллергия?

ruklena
Спасибо что напомнила по Вит Д, пошла давать!!!

точно %)

Еnоtа
. Это труба для каких-то занятий с детками

во всех домиках есть почти)))

kosmonavtka
она у меня не песятается

Еnоtа
(мы праздновали в семейном центре "Дар" на Восточной

РЯдом с нами.

MAлинЫваяMA
еще купила ей 2 мячика лохматых из резины с мигалками внутри (ну, не знаю, как объяснить, такие, как "лизуны", к ним еще липнет все)

Видела такой в Пикнике, и рука тогда дрогнула купить, а сейчас найти не могу(((

Еnоtа

Никуша красавица :j_0020: Вся в тебя

Еnоtа
Это труба для каких-то занятий с детками.. говорят, что ассоциируется с родовым каналом и если ребенок начинает там пугаться и плакать, а не ползти, то значит какие -то проблемы в связи с этим..

ога, и взрослым такой типа тренинг поводят, все ж где-то глубоко в психике запечатляется, сделать такую имитацию тонеля можно из старых матрасов, таких плоских, или кучи одеял, чтобы получился узкий и темный и плотный тонель. У некоторых очень бывают проблемы проползти его. Я так поняла, что от процесса рождения (проблем в процессе) могут брать начало всякие психологические проблемы взрослого человека, страхи всякие. А эта имитация как бы повторяет процесс и "переписывает" программу, которая при рождении прошла по некорректному сценарию (если это имело место быть). Такая вот психологическая методика.

MAлинЫваяMA
ну вроде, как ребенок рождается, он же протискивается, а кесарята такой возможности были лишены, а потому нужно им искуственно такие тоннели создавать

ога

olchick
такой мужчинка

))))) брутальная девочка

MAлинЫваяMA
уже несколько дней всех "кормит"

прикольно, вот тебе и результаты твоих занятий и внимания ребетенку. Маладцы!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:32

olchick
такой мужчинка :y_0004:

по имени Ева

Блииин на молочку же сегодня....

Всем приветик. Степку и Тимоху с 9 месяцами :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Фоточки все посмотрела Девчушки красавицы

MAлинЫваяMA
накидывайте своих идей - что своим даете для игры

У нас еще журналы всякие в почете(икеевский например) и ручки всякие цветные в коробочку ему складываю а он их разбрасывет

MAлинЫваяMA

У нас массаж сегодня начинается

Marunet
может у Леры на курицу

тоже подумала и вчера не давала, но пока не лучше....

Marunet
у нас все тобой перечисленное + туалетная бумага,

ага и у нас, только в место туалетной бумаги бумажные полотенца....

блин забыла сегодня, что анализ мочи надо было сдать :boom: а завтра идем на прививку + рецепт на молочку брать :) В среду собираюсь на молочку идти. Что там с собой взять: св-во о рождении, сам рецепт и что-то еще вроде...

Django
св-во о рождении, сам рецепт

и все

Девочки, мы сегодня идем зоопарк???

пошлите! давайте часов в 15-16. теплее оенемся и вперед. ветра нет на улице? кто был?

Всем привет. Детки на фотах-вах всех берем в подружки и в женихи
Алина-молодец! Маме надо помогать. Вспомнила, как у наши родственников маленький сын (где-то в год) был в гостях у моей свекрови. Подходит к духовке, открывает и складывает туда все крышки от кастрюль, ложки-вилки. Мы сначала въехать не могли, что к чему, а потом поняли, что у них дома есть посудомойка, вот он и здесь также делал. А еще очень шкодно мыл руки в биде, просто до большой раковины ему не дотянуться было
У нас тоже Маша всякой всячиной играет. Но ползает только за поварешкой, скалкой и банкой с витаминами :D горшок швыряет, неваляшке-клоуну нос откусывает.

Ро-ро
пошлите! давайте часов в 15-16. теплее оденемся и вперед. ветра нет на улице? кто был?

Ветра вроде нет пока;)

Еще кто пойдет в зоопарк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы