Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
Что за контора его пошила?

Рейма пошила

MAлинЫваяMA
или я ошибаюсь?)

да фиг его знает, вроде похож, а вроде и нет

MAлинЫваяMA
а что дальше будет?)))

ой, у них тама ваще лубофффффф была, еле отодрали друг от друга

natuciamama
Всем приветик. Степку и Тимоху с 9 месяцами

спасибо

мамулька 26
А мы вот тоже пытались фотосесию с Кирочкой устроить в домашних условиях.

класс! Деловая такая Киро4ка-лапо4ка

Лизинамама
а мы вот опять болеем и старшая тоже, короче устроили маме подарок на день рождение, настроение нет савсем

Не болеть! А настроение поднимать! Тем более день рождение! :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!

мамулька 26
Чем вы стираете детскую одежду

ушастй нянь

AnnVika
с, на выходных, вылезли на конец то зууууууубы!

поздравляем зубастиков

Marunet
Миша и Алина и Егор вели себя хорошо. Миша спал, только в середине гуляния проснулся, потом Света (Ро Ро) его в кафе покормила. Алина всю прогулку была бодра и весела, только в конце уже устала. Егор в дороге спал (и туда и обратно) и в зоопарке минут 30 поспал. Не знаю как Алина, но Егор даже приехав домой не сильно проголодался, с трудом поели пюре с мясом, грудь пока не ели

вот какие детки хорошие, :y_0017:

MamaSlavika
Мы завтра идем ставить третью прививку

какую ставите?

MamaSlavika
Надо как-то переходить на другие способы засыпания

ой я так рада, так рада 4то Степашка сам заспать на4ал, попробуй так же. На кровать свою положи его, грудь предлагай, покрутится минут 20-30 и все равно уснет (наверно)

ОльЧиК14
чувачки помоему не вьезжают,

ага, Степаха в слез сразу как валенки надели ему.

ОльЧиК14
а я забила, ну все равно все быстро мало становится, ну завалил и ладно!

ага и я.

Патамушта***
но все равно я так рада!

Молоде , :y_0028: скоро полу4ится не корявинько, а осень даже отли4но.

Блиин, пока пе4атала, тут уж настро4или успели

MAлинЫваяMA

еще плакат с большой фоткой ребенка и надписью типа "мне сегодня год, поздравляй меня народ!"

вообще классная идея, взяла на заметку

ОльЧиК14
а вот наши новые фотки:

ОльЧиК14
. Примеряем зимний комбез

1. С подружкой
  2. Садись, прокачу!
  3. Бандито
  4. Банный день

Здорово, Кирюха довольню4ий такой в комбезе, а у подружки по-моему синяк на пол лба? Кто ж ее так? А фотка в ванной вообще отпад!!!

ОльЧиК14
а вот наши новые фотки

классные фотки:) совсем болшой кирюша уже:)

Девочки, кто-нибудь знает где можно прикупить поддеву шерстяную рейма(типа как у них же флисовые) или ещё каких-нить фирм шерстяные комбезы, поддевать на улицу ???

И ещё голову сломала, никак в варежках не хотим гулять, неудобно, что делать, прям и не знаю? ручки мерзнут... не завернёшь, т к хватать всё надо:)

Фотографии из зоопарка с телефона, почти ничего не видно :(
Погуляли хорошо, мне тоже понравилось. Машина времени какая-то. Раз и 6 часов. Потом по пробкам замаялись на ВИЗ пробираться.
Девочки и мальчики просто красотки все на фотографиях!

LuchSolnca
Нашла такую черепашку и загорелась идеей сшить что-нибудь подобное.

Ой я пыталась доработать лоскутное одеяло, которое нам прабабушка сшила для Миши. Меня хватило только на пуговицы и шнурочки. Но надеюсь руки еще дойдут.
Насчет бытовых предметов для игр. Лена спасибо за идею с трубочками, сегодня вечером зажигали с ними! Мы играем на кухне со всем, причем после того как освоили все предметы поодиночке делаю ему комбинации: ложу в контейнер макароны, закрываю - клевый бубен. Насыпаю в маленькую баночку пуговицы - погремушка. Накладываю в кастрюлю всякие предметы, чтоб доставал. Последнее время еще и водички на донышко в кастрюльку наливаю, чтоб вылавливал. Нераспечатанные пачки с макаронами, печеньем - тоже в почете. Картошку очищенную всегда даю покатать. Можно край мешочка зажать крышечкой от контейнера, или в стеклянную банку положить железную ложку и покатить, он слушает как звенит, достает ложку, катит и удивляется что уже не звенит. и т.п. Вот такие у нас на кухне игрухи. В комнате обычными играем. А еще папа Мише выдал палки барабанные чуть не в 3 месяца. Очень их любит. Посудомоечную машину тоже разгружает все время. Загружать еще не додумался. Про стиральную машину - меня вообще поразило! молодец Алина!

Marunet
Шоколад, не?

"Быть как стебель и быть как сталь
В жизни где мы так мало можем
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в глаза прохожим"

мамулька 26
А мы вот тоже пытались фотосесию с Кирочкой

красотка. Платьишко такое милое!

Лизинамама
короче устроили маме подарок на день рождение

С днем рождения! Не болей!

kosmonavtka
у вас детки не проголодались? Или так где то кормили?

У меня титька всегда с собой на всякий случай!

мамулька 26
но пятна фруктового пюре отстирать им не могу.

и я.

AnnVika
А у нас, на выходных, вылезли на конец то зууууууубы!

Поздравляю! Скоро мы на этом форуме одни беввубые останемся.

MamaSlavika
где бабочка? где мышка пи-пи-пи? где коровка муууу? он их отрывает и мне показывает, а потом грызет. вот

MamaSlavika
где колокольчик? он подползает и звонит

Кла-а-ас! У меня только "где мама?" и то не всегда.

ОльЧиК14
а вот наши новые фотки:

Та-а-акой классный! :love:

Ро-ро
одни беввубые останемся

не забывай, что и мы тоже:) :)

Ро-ро
"где мама?"

а у нас- где киса и на музыку ветра- где дзинь-дзинь:)

Ро-ро
почти ничего не видно

очень даже видно! красавицы:)

Патамушта***
и встала уже на ножки

клево! как всегда в самый неожиданный момент они что-нибудь новое отчебучивают.
А вот наш балерун. И еще с палкамиСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:36

Marunet
по имени Ева

точно брутальная :D прости меня,Гелена.. чейто я а

kosmonavtka
В4ера купили сапоги. Сегодня купили валенки.

наша осень быстро перерастает в зиму :D

мамулька 26
устроить в домашних условиях.

супер) надо попробовать ;)

Marunet
что зоопарк закрывается, мы все были искренне удивлены

девчата, привееет!
каие вы маладцы что встретились!

Ро-ро
ОльЧиК14
а вот наши новые фотки:

жених загляденье :love:

Ро-ро
Фотографии из зоопарка с телефона,

Лена - рюкзак - отпад , я влюбилась! такой же жизнерадостный и позитивный как вы с Алишей!

Лена Савина, с днем рождения!!!!!!!!

нашего Мишутка (niki mtv) с прошедшим 7 месячьем

обновки замечательные!

по поводу др , посмотрите на сайте solnet.ee ;)

на фото др Виты, 1 год :love:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 01:44

kosmonavtka Сегодня купили валенки.

валенки супер! нескромный вопрос конечно - почем валенки в Артях просто мы в октябре собрались туда поехать, в т.ч. и за валенками Помню когда в мае в Арти приезжали меня поразили цены на детскую обувь, сандалики за 190 р :=-O: я просто глазам своим не поверила тогда
мамулька 26 фотосесию с Кирочкой

:j_0026: Кирочка - красотуля, а мама молодец!!!
Лизинамама а мы вот опять болеем и старшая тоже, короче устроили маме подарок на день рождение, настроение нет савсем

с днем рождения!!!!!!! :y_0019: :y_0017: и поправляйтесь конечно
мамулька 26 Чем вы стираете детскую одежду, а точнее чем выводить пятна на вещах деток???

у нас Ушастый Нянь: порошок и пятновыводитель ;)
AnnVika А у нас, на выходных, вылезли на конец то зууууууубы!

поздравляю!!!!! :w_0049: :w_0021:
Marunet Ой девочки, мы так хорошо сегодня погуляли в зоопарке!

классно :) жаль только у нас не получилось пойти :( съездили вчера в 23 поликлинику на Эльмаше к маме, у нее щеку от флюса разборабанило.
M@rin4ik мы на узи сердца ходили сегодня - сказали, что всё хорошо, и массаж начали, понравился Алине

как классно когда с ребенком все хорошо :j_0002:
MamaSlavika Мы завтра идем ставить третью прививку

и у нас третья сегодня будет :) а вас просили сдать анализ мочи перед прививкой?

Лизинамама, с днем рождения!

AnnVika
А у нас, на выходных, вылезли на конец то зууууууубы!

Поздравляю! Я первым зубам тоже дико радовалась :j_0019:

ОльЧиК14
а вот наши новые фотки:

Кирюша такой солнечный мальчик :j_0020:

kosmonavtka
На кровать свою положи его, грудь предлагай, покрутится минут 20-30 и все равно уснет (наверно)

Мы также засыпаем

kosmonavtka
ОльЧиК14
а я забила, ну все равно все быстро мало становится, ну завалил и ладно!
ага и я.

Я также. Знаю, какая одежка дома-и ту не жалеем принести в жертву творчеству.

Wild Cat
ручки мерзнут... не завернёшь, т к хватать всё надо

У нас почему-то и в варежках мерзнут. Надо уже наверно меховые покупать на нашу-то погоду

Ро-ро
А вот наш балерун. И еще с палками

Такой шустрый. Фотокамера в шоке и не успевает :)

Патамушта*** Девочки, меня доча осчастливила сегодня)

:w_0021: поздравляю!!! Что впервые Юля сама встала и еще и в ванне это сделала? Молодец!!!
ОльЧиК14 а вот наши новые фотки:

Кирюша красавец, а комбез и в правду красивый :)
Wild Cat или ещё каких-нить фирм шерстяные комбезы, поддевать на улицу ???

Janus хвалят ;) кстати объясните мне флисовая и шерстяная поддевы Рейма на какие температуры рассчитаны? Можно ли к примеру флисовую поддеву одевать под зимний комбез Керри?
Ро-ро Скоро мы на этом форуме одни беввубые останемся.

мы компанию составим Маша в свои 8,5 мес без зубов
Ро-ро А вот наш балерун.

такой пухленький и со складочками :j_0026: обожаю таких!
Куськина мать (ex.welsky) на фото др Виты, 1 год

хорошо оформили :rose:

LuchSolnca

фотки супер :love:
LuchSolnca скажите вот из такой позы они начинали когда-то садиться?

как-то все позабылось :( хотя недавно села в середине июля. Вот кстати темка была как детки садятся первый раз www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAлинЫваяMA
макароны и фасоль под особым присмотром - прям вместе сидим и шебуршим)

угу, вариация - макароны в нераспечтанном пакете или если распечатан, то насыпаю в плотный пэ-пакет и завязываю на узел

ОльЧиК14

1. Бандито

блондино!!!!

Ро-ро
Прикрепленные файлы:

Вааааууу, какие красотки!!!!!! Маша - супер-очки! Вот офигеваю, как вы ребяток носите часами в рюкзаках! Респект и увага! У меня плечи болеть начинают через полчаса, может модель неудобная, лямки врезаются

olchick
чейто я а

не парся, зато поржали
Можно пожаловаться? Чета меня колбасит от свекрови... Наши бабушки сидят днем с Евой - неделю моя мама, неделю свекровь. Тут она сидела с дочей неделю. И считает, видимо, что сидеть с ребенком - это безотрывно с ней играть. + чуть что - сразу на руки хвать. Про "на руки" все время на бабушек наезжаем, что тащат на руки по поводу и без - потом в выходные и вечерами дочь все время на руки ко мне сама забирается. Они-то, блин, поводились и уехали, а мне ее носить потом все выходные с утра до ночи, если их "стараниями" приучить. Ну и вот к концу недели она от такого "старания" видимо вымоталась и сорвалась на сына (мужа моего) - прихожу, она вся в слезах, отвез он ее домой, вернулся, говорю рассказывай - вобщем она ему наговорила, что всяко напридумывала, что с нами, да где мы (задержались на работе часа на 1,5, причем предупредили, что задержимся), вот надо было 1,5 часа придумывать всякую х...ню :boom: (ведь телефон ей купили для связи!), сказала, что "вот некоторые-то сидят до 3 лет ребенкиных" факинг щит Я была в ярости, высказала мужу готовность отказаться от ее помощи и выделить бюджет на няню. Он меня, конешно, "устаканивает", что это и в его огород камень, а не только в мой, что он не может обеспечить семье финансовый достаток только его заработком, чтобы я сидела с ребенком. Свекровь на следующий день извинилась. А осадок остался. Щас вот ее неделя водиться, меня чета воротит ведь от нее, ниче не могу с собой сделать. Дочь ее любит и ладно. Вобщем, пока решила дистанцироваться, общаться как смогу любезно. Понимаю, что это исключительно мой гон, но как себя залечить?

Ро-ро
"Быть как стебель и быть как сталь
В жизни где мы так мало можем
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в глаза прохожим"

Ро-ро
А вот наш балерун. И еще с палками

Музкант-танцор

Куськина мать (ex.welsky)
на фото др Виты, 1 год

О, круто!!! А где праздновали? И я вот думаю надо торт или нет? И если да, то из чего и где заказать?

Django
почем валенки в Артях

600 рублей пара

Django
сандалики за 190 р

ага, все еще такие имеются в продаже. В4ера видела

LuchSolnca
Девочки, у кого уже детки сами сидят, скажите вот из такой позы они начинали когда-то садиться?

Степа из такой как на второй фотке. Ложился на бо4ек и поднимался одной руко. Это вообще самая любимая его поза (см. фото)

Django
Маша в свои 8,5 мес без зубов

НЕ переживай, ни куда ваши зубки не денутся. Скоро по 4 зуба сразу как влезут ;)

LuchSolnca

какие глазки у вас, просто прелесть :love:

Django
щеку от флюса разборабанило.

Меня первый раз когда на сохранение положили, у мужа флюс на нервной почве вылез :( И за 1 день сдулся, он даже к стоматологу не пошел

LuchSolnca
kosmonavtka
На кровать свою положи его, грудь предлагай, покрутится минут 20-30 и все равно уснет (наверно)

Мы также засыпаем

и мы ;)

Привет всем :) Я по вам соскучилась, но времени почти нет, забегаю тока в собой на минуточку, а уж вдумчиво читать - нету времени. Но пресмотрела все фоты, детки один другого краше, многих хочется просто на ручки взять и зацеловать :)
Мы растем, пркатически справились с неврологией (ТТТ), сердечко и глазки тоже пока вроде догоняют, но с учета нас ещ ене сняли. Проблемы с ТБС, но пока ждем еще пару месяцев, делаем массаж/форез и прочие процедуры.
Весим 6,5 кг, рост 65 см (в 9 мес), но мелкой Лизка не выглядит, вполне такой упитанный ребенок, видимо, просто косточки легкие. Ползать умеет, но ленится, сидит и во всю пытается вствать. ноя ей не даю из-за ТБС. Едим практически уже все, что положено, рыбу вот еще не пробовали, мясо тоже тока кролик и индейку, зато ооочень любим каши :)
Всем огромный привет от нас, у меня ГОСы в начале декабря, так что раньше я и не появлеюсь, наверное.
А зуб у нас тока одЫн, но кааак она им кусается, причем, пачиму-то в плечо меня грызет, грудь пока не терроризировала :)
Вот пара Лизкиных фоток:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:44

LuchSolnca
Девочки, у кого уже детки сами сидят, скажите вот из такой позы они начинали когда-то садиться?

с четверенек, сначала как обезьянка сидел (руками упирался в пол), потом уже осмелел и как челобук сел ;)

Аkulа
Маша - супер-очки!

Ой, Гелена, люблю их прям не могу

Аkulа
Вобщем, пока решила дистанцироваться, общаться как смогу любезно. Понимаю, что это исключительно мой гон, но как себя залечить?

+10000, Родная бабушка, всё же лучше няни. Хотя по разному бывает %) А в ясли не хотите отдать?

lyolyka™
Привет всем

Привееееет!!!!

lyolyka™
ГОСы в начале декабря

Давай, чтоб на 5 ;)

lyolyka™
Вот пара Лизкиных фоток:

Ах, красотка!! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы