Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
kosmonavtka
Купил им пакет игрушек и по дороге потерял, не довез

kosmonavtka
девоски надеюсь поняли сто букву С надо менять на другую (она у меня не песятается

ой, я вся ухохоталась!!!!!!!
до сего зе ты смесно все ето написала, прям уписяться и не встать))))))))

MAлинЫваяMA
й, я вся ухохоталась!!!!!!!
до сего зе ты смесно все ето написала, прям уписяться и не встать))))))))

Marunet
получилось что 3 часа.

Дево4ки, так классно, 4то везде ездите-ходите. Только я не представляю как детки то вдерживают у вас? Блин мои больше 4аса полутора не могут гулять сразу возмущаются в два голоса. И еще интересно: 3 4аса гуляли да плюс дорога туда-обратно, у вас детки не проголодались? Или так где то кормили?

AnnVika
Ушастым нянем, вроде пятен нет!

Я тоже им стираю, но пятна фруктового пюре отстирать им не могу.

Marunet
Да вы почти профи!!!!

старались ;)

Marunet
Решили что пойдем еще

и нас с собой возьмите :)

AnnVika
вылезли на конец то зууууууубы

Ой, прям несколько??? :)

Marunet
Решили что пойдем еще

И нас прихватите, у нас сегодня ещё насморк присоединился....Интересно он с сыпью связан или нет.... %)

и я
Ой, прям несколько??? Дваааааааааааааа!!!

AnnVika
Дваааааааааааааа!!

Класс!!! ;)

kosmonavtka
Только я не представляю как детки то вдерживают у вас? Блин мои больше 4аса полутора не могут гулять сразу возмущаются в два голоса. И еще интересно: 3 4аса гуляли да плюс дорога туда-обратно, у вас детки не проголодались? Или так где то кормили?

И Миша и Алина и Егор вели себя хорошо. Миша спал, только в середине гуляния проснулся, потом Света (Ро Ро) его в кафе покормила. Алина всю прогулку была бодра и весела, только в конце уже устала. Егор в дороге спал (и туда и обратно) и в зоопарке минут 30 поспал. Не знаю как Алина, но Егор даже приехав домой не сильно проголодался, с трудом поели пюре с мясом, грудь пока не ели ;)

мамулька 26
и нас с собой возьмите

и я
И нас прихватите

Мы же всех всегда зовём!!! В следующий раз на вас обратим ОСОБОЕ внимание

Marunet
В следующий раз на вас обратим ОСОБОЕ внимание

Мы обратили, но с сыпью и соплями идти глупо....

Лизинамама

С Днем рождения!!!!!!!!!!
[IMG]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG]

мамулька 26
чем выводить пятна на вещах дето

ваниш от пятен, я прямо на пятно дозатором от лекарства выдавливаю немножко. Фотки супер!

Marunet
мы так хорошо сегодня погуляли в зоопарке

молодцы!!! Кто был? Фоточки покажете или я что-то пропустила.

Как без микроволновки раньше жили?? наша сломалась и всё теперь ппц, крутит а не греет
мы на узи сердца ходили сегодня - сказали, что всё хорошо, и массаж начали, понравился Алине

ruklena
Спасибо что напомнила по Вит Д, пошла давать!!!

Еnоtа
Ника оч смешная в импровизированном фартучке ест мандарин)))

тоже думаю уже как первый Славин настоящий день рождения отмечать будем. Кто-нибудь уже что-нибудь придумал интересненькое?

Еnоtа
мы померили эту чудную повязочку, прелесть правда?

прелесть, правда

MAлинЫваяMA
мешки полиэтиленовые (даю сразу рулон этих пакетиков),

она их разматывает? везде пишут что опасно ребенк мешки давать, я че-то опасаюсь ... хоть и под присмотром. сегодня я наблюдаю за ним, а вдруг завтра выйду из комнаты и ... думать страшно

MAлинЫваяMA
макароны разноцветные от Макфы

а в рот она их берет? у меня Слава все в рот тащит первым делом %)

MAлинЫваяMA
накидывайте своих идей

а меня спасают магнитики на холодильник, у нас есть мышка, бычок, поросенок, корова, бабочка (накопились за новогодние праздники, теперь вот в ход пошли). мы уже их всех знаем. сидит Слава у холодильника я посуду мою или готовлю и говорю ему - где бабочка? где мышка пи-пи-пи? где коровка муууу? он их отрывает и мне показывает, а потом грызет. вот :)
мячики пока у нас любимая игра, умеет бросать в мою сторону (катать пока не получается).
еще любит играть "музыкой ветра" (это у нас "колокольчики"), они висят в дверном проеме, я к ним ниточку приделала и снизу игрушку в виде колокольчика привязала, чтобы Слава мог сам звонить когда хочет, раньше мы его подносили и он ручкой их задевал, теперь сам звонит с помощью этой веревочки. тоже его спрашиваю - где колокольчик? он подползает и звонит (не каждый раз конечно, а так, по настроению :) )

Мы завтра идем ставить третью прививку %)
И взвешаемся заодно. Чет Вячеслав Иваныч такой тяжеленький стал, у меня уже суставы на руках ломит :( Надо как-то переходить на другие способы засыпания %) Укачивать уже реально тяжко ;)

Еnоtа

Никуся красавица!!!

MAлинЫваяMA

Алишка молодец! Как обычно шагает впереди планеты всей!

Django
что-то еще вроде...

у нас карточку из поликлиники показать надо

kosmonavtka
Сегодня купили валенки.

чувачки помоему не вьезжают, що это с обновками вас!

мамулька 26
фотосесию с Кирочкой устроить в домашних условиях.

прикольная фотосессия!!! Кира как всегда отпадно получилась!

Лизинамама
а мы вот опять болеем и старшая тоже

ну чтож вы так? Выздоравливайте все быстро!!! С днем варенья тебя, дорогая!

мамулька 26
а точнее чем выводить пятна на вещах деток???

а я забила, ну все равно все быстро мало становится, ну завалил и ладно!

Девочки, меня доча осчастливила сегодня) посадила ее купаться, она так хорошо сидела и играла сама, я ее даже не держала, страховала только, потом наигралась, повернулась ко мне, взялась за край ванны, встала на колени... Я ее опять развернула и посадила, играй дальше говорю)) Она через минуту опять повернулась ко мне и встала уже на ножки, типа "Доставай уже меня, я накупалась" ))) Правда она сама наверно не поняла что сделала, и корявенько это выглядело, но все равно я так рада!

Аня, с зубками вас поздравляем) скоро кусаться начнет) Юлька уже пытается от меня хоть немного мяска откусить)))))

Сыпь у нас вроде уходит, если и осталось то очень мало, через день-два попробую опять тыкву дать, надеюсь что не с нее%)

Маша Матошка а ты сама варишь или баночные даешь? Я чет не нашла кабачок нормальный, отложила его введение, потом в паре с чемнить буду его давать))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:41

M@rin4ik
Кто был? Фоточки покажете или я что-то пропустила.

Были Света (Ро Ро) с Мишей, Лена (МАлинываяМа) с Алиной и бабушкой и соответственно мы с Егором. Маловато нас собралось в этот раз;) А с фоточками прокол вышел - я растяпа фотик дома забыла, у Лены чего-то он заглючил. Пару фоток Света сделала на телефон, может выложит потом :)

AnnVika
А у нас, на выходных, вылезли на конец то зууууууубы!

ну мы вас поздравляем с этим радостным событием!

Патамушта***
кабачок нормальный

Кабачок Хайнц нормальный ;) Мы его очень любим :)

Marunet
Не знаю как Алина

Алина уснула по дороге домой, а дома сразу проснулась, покушала и стала носиться, как обычно)

M@rin4ik
сказали, что всё хорошо,

ну вот и славно!

MamaSlavika
Кто-нибудь уже что-нибудь придумал интересненькое?

мне подсказали конкурс "отгадай, что за фрукт"
берешь баночки фруктового или овощного пюре, желательно многокомпонентного, отрываешь этикетки, даешь взрослым пробовать на вкус - пусть отгадывают из чего)
кто отгадал - приз!
еще плакат с большой фоткой ребенка и надписью типа "мне сегодня год, поздравляй меня народ!"
ну и чтобы все писали на этом плакате свои поздравления и пожелания
и сохранить его
по-моему, классная идея, мне понравилась)
а вообще у нас по этому делу Мрина спец - надо ее консультацию нам запросить)

MamaSlavika
она их разматывает? везде пишут что опасно ребенк мешки давать, я че-то опасаюсь ... хоть и под присмотром. сегодня я наблюдаю за ним, а вдруг завтра выйду из комнаты и ... думать страшно

разматывает, но я надолго ее никогда в принципе не оставляю

MamaSlavika
а в рот она их берет?

да, и на вкус пробует, говорю "тьфу, кака, плюнь", плюет, но через раз) а вообще, макароны и фасоль под особым присмотром - прям вместе сидим и шебуршим)

MamaSlavika
он их отрывает и мне показывает, а потом грызет. вот

вау, класс, молодечик Славик, вот мы такого не знаем, не умеем

MamaSlavika
еще любит играть "музыкой ветра"

классная идея, надо тоже прикупить, спасибо!

ОльЧиК14
Алишка молодец! Как обычно шагает впереди планеты всей!

да мне кажется, что остальные просто молчат об успехах своих детей
а напрасно!!!
и потом мы ничего сверх естественного не делаем, все в силу возраста - мы ж почти самые старшие

ОльЧиК14
а я забила, ну все равно все быстро мало становится, ну завалил и ладно!

да, я тоже так, на повседневную то наплевать, только если одежка на выход или Ленуськину из садика стараюсь беречь.
У меня мелкие в папу своего влюбились: одна из садика уже все уши протрещит словом папа, а Алина, ка к он приходит залезает к нему на ручки и не слазит, так и он вечерами щас с ней ходит, носит её, как Лену в том возрасте также. На кухне теперь у них 2 стульчика - раньше поо очереди в 1 кормила, а щас алину сажу че-нить погрызть пока сама готовлю, а Лена в своем стульчике - она уже ест давно сама аккуратно. Я ей тогда ещё в 9 мес дала тарелку с ложкой - так с тех пор она и ест сама, докармливала раньше тока. А Алина... как хрюшка! После её кушания я каждый раз мою пол на кухне!

а вот наши новые фотки:

1. Примеряем зимний комбез
  2. С подружкой
  3. Садись, прокачу!
  4. Бандито
  5. Банный день
    Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:23

Патамушта***
но все равно я так рада!

супееер, Юлишна молодец! растет красавица, развивается)
удобно, когда они уже сами в ванной сидят, правда?

ОльЧиК14
Примеряем зимний комбез

крутой комбез Что за контора его пошила?

ОльЧиК14

1. С подружкой

Как-то подружка подозрительно к нему пристает :D

ОльЧиК14
а вот наши новые фотки:

Кирюша так подрос, стал на тебя походить очень, да? или я ошибаюсь?)
и по-прежнему, такой задорный мальчуган!
и уже подружку в кровать притащил! вот ведь какой! а что дальше будет?)))
последняя фотка очень клевая!)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:20

ОльЧиК14

В ванной классная фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы