Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

ruklena
капли моей крови изо рта бегут

Ни чего себе :=-O: :=-O:

ruklena
капли моей крови изо рта бегут

ни фига себе :=-O: , Егор пока так сильно не кусал, но я уже боюсь :(

ruklena
чувствую боль таку пипец просто, грудь забрала еле-еле, смотрю а у него капли моей крови изо рта бегут %)

:=-O: Мой уже не кусается слава богу, ттт.

Муж вчера тоже завел беседу о том как сына с титьки снять по крайней мере на ночь. И как я вообще собираюсь от груди его отлучать.
%) Я ему сказала не рановато ты об этом задумался то. А он типа время то быстро пролетит. Ох не знаю не знаю . Не засыпает он без груди вообще. Ладно если бы муж был терпимее , можно наверно было бы и на руках укачать. Но он же нервничать и бесится начинает когда Миша дольше двух минут орет.

Смотрю видео про хлебопечки, и думаю..соблазниться или нет на нее.

Енька
когда Миша дольше двух минут орет.

мой тоже сразу начинает говорить что я над его сыном издеваюсь

Машут-ка Подскажите пож-ста хороший ресторан в районе Куйбышева -Луначарского, на там или коло ЦПК и О

мне нравится "Своя компания" (ближайший на Декабристов).
и я она нам:" а у вас ветрянка..." ::=-O:: Я аж офигела, говорю я же её болела.....

выздоравливай давай :)
Аkulа Китайский ресторан, Декабристов 20

мне там не понравилось :(
Машут-ка вот если 23 оформляют квартиру в собственность ну покупаешь там и все такое , когда док-ты будут готовы и когда уже можно будет в квартиру заезжать

по идее 2 недели дается, чтобы бывшим хозяевам съехать с квартиры.
LuchSolnca Нам сегодня 7 месяцев стукнуло

поздравляю!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Сегодня ходили с Машей в поликлинику :) Познакомилась там с Леной (MAлинЫваяMA) и ее дочкой Алиной :love:

На приеме врач нам даже ничего не сказала про то, что вчера забыла сдать ОАМ. Взвесили Машу и оказалось, что за 2 недели она прибавила всего 35 г :( Прописали Элькар, теперь надо будет купить его в аптеке. Выписали нам рецепт на молочку, завтра пойду с ним туда. Еще оказалось, что анализ мочи на микрофлору пришел хорошим. И похоже наша история с инфекцией мочеполовых путей заканчивается Надо будет еще раз на прием к нефрологу записаться и ехать на Синие камни Поставили прививку и Маша сейчас спит

Wild Cat

Вот посмотри еще Skiki u-mama.ru/board/index.php

kosmonavtka
Блин мои больше 4аса полутора не могут гулять сразу возмущаются в два голоса. И еще интересно: 3 4аса гуляли да плюс дорога туда-обратно, у вас детки не проголодались? Или так где то кормили?

да, с двумя -то всяко сложнее.. даже если взрослых тоже два) а с едой у нас титька впереди планеты всей у Ники, поэтому она не страдает. когда мы ездим куда. грудь дала и все довольны)

MamaSlavika
Кто-нибудь уже что-нибудь придумал интересненькое?

о, я только пока размышляю..) какое платьице прикупить и т.д...

MamaSlavika
н их отрывает и мне показывает, а потом грызет. вот

Какой умничка!!!

ОльЧиК14
Никуся красавица!!!

спасибо)

Патамушта***
корявенько это выглядело, но все равно я так рада!

Патамушта***
Я чет не нашла кабачок нормальный, отложила его введение, потом в паре с чемнить буду его давать))

а самой готовить по-моему норм.. он варится всего ничего по времени. и хоть вкус натуральный.а так-то

Marunet
Кабачок Хайнц

тоже покупали.. ниче так)

MAлинЫваяMA
да мне кажется, что остальные просто молчат об успехах своих детей

а мне кажется, что после Алинки со Славиком у нас успехи выглядят уже как и не успехи))) все забываю, что вы нас на 2 мес целых старше! а так.. Ника знает свое имя, в зеркале себя узнает, любит там прыгать около него - прям глаз со своего отражения не сводит!!)). спрашиваешь - где мама, где баба, где рыбки?? - она смотрит на меня, бабу или рыбок))))) а еще так же с вопросом про часики и огоньки...
говоришь ей "Ника, как ты головку поворачиваешь" - сама голову на бок и обратно делаешь и Ника тоже головку так делает))) такая кокетка..
тэкс, чего там еще моя дочь уже умеет))))) ну в общем такие достижения..

дети так быстро растут , и то, что вчера еще казалось достижением, теперь уже вроде норма))) ползать стала резво, оч любит прыгать - на коленках или на ножках, держась. любит музыку, радуется и узнает свои любимые песенки)

ОльЧиК14

1. Бандито

прикольный))

MAлинЫваяMA
удобно, когда они уже сами в ванной сидят, правда?

а вы уже сами садите?? Наташа, у тебя она без всяких проспособ сидит?
надо тоже что ль попробовать, а то меня эти приспособы достали уже. но я боюсь, что она начнет нырять

Девчонки, как можно создать альбомы у себя и загрузить фото?

LuchSolnca
Нам сегодня 7 месяцев стукнуло

поздравляю!!!!!

Wild Cat
Халиф(уже подсказали) я в соседнем доме живу

моя сестра там подрабатывала летом официанткой..умаялась бедняжка

еще ,девочки, я сдалась... и кормлю теперь Нику с шутками-прибаутками , песнями-плясками! так он открывает рот..
проблема-то в этом... есть-то она ест , жует, глотает, даже чмокает.. а вот увидев приближающуюся ко рут ложку и кашей или еще чем- ор!
а я даже взяла ложку не детскую, а чайную.. чтоб уж наверняка)) )хоть что-то попало

ну и что.. у нас кормежка- концерт и цирк, зато Ника молчит и смотрит и ест. а как исправить, я не знаю(( я не могу уже, она только грудь ест и ест.. ей-то зашибись что уж.. ну ладно, мне тоже нравится только то, что я худею. а так -начинает надоедать, если честно

ниче, я свято верю, что мы прорвемся)))

еще у Ники так характер испортился.. что это с ней??? Такая капризная мадама... ни у кого такого не было?
как воспитывать? вроде стараемся особо не баловать, я не знаю..

Django
Девчонки, как можно создать альбомы у себя и загрузить фото?

наверху нажми "фотоальбомы"
и слева будет "новый фотоальбом" :)

LuchSolnca
Нам сегодня 7 месяцев стукнуло

поздравляем!!! Растите большими!!!

Еnоtа

спасибо Полин :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:30

Машут-ка
Машут-ка

нам нравится ПАН СТЕПАН на восточной - оооченьвкусно, есть зал для некурящих, нам давали стул для кормления (лучше заранее бронировать столик, у них есть свой сайт, можешь посмотреть цены и меню )

Marunet

kosmonavtka

Патамушта***
немного мяска
Ро-ро

Django

LuchSolnca

natuciamama

и я

ОльЧиК14

Девочки спасибки!!!

Marunet
мы туда с похмелья ездили мясо

ах, люля из баранины там таакой вкузззный!!!!ммммм!!!

Wild Cat
на летней веранде у них сидели с детьми маленькими. Хороший ресторан

natuciamama
Кухня там отменная но с ребенком я б не рискнула туда

а мы с корешком и с Евой там распрекрасно откушивали летом, в шатрах на диванах

Енька
Ох не знаю не знаю

Ну, Женя, тебя же мама как-то отучила от груди....

Django
мне там не понравилось

вот как хорошо, что все люди разные и нравятся разная еда и заведения, а то бы все сидели в 1 кафе как селедки в банке)))))

Ро-ро
Фотографии из зоопарка с телефона

И нас в следующий раз возмите ;)

MamaSlavika
Укачивать уже реально тяжко У нас эта папина "обязанность"(на ночь), днем сама засыпает.

Девочки, как вы своих деток учили ползать, Вика не хочет, прыгает лягушкой и все :(

LuchSolnca
Нам сегодня 7 месяцев стукнуло Урааааа! Поздравляем!!!!!
ОльЧиК14

Тоже Бандито!

Аkulа
Ну, Женя, тебя же мама как-то отучила от груди....

ага, в два месяца перестала кормить и все)

AnnVika

Ой, ой какая сурьёзная.....

развели тут про рестораны, как вам не стыдно, я уже забыла когда там была

а я все как кошка с пузырем кому-кому-за копейки продаю
www.e1.ru/business/realty/2586271.html

Куськина мать (ex.welsky)
ПАН СТЕПАН

Да, мне там тоже нравится! но самый любимый у нас Ганс.
Мммммм пиво Паулайнер Вайс нефильтрованное, холодненькое в запотевшем высоком стакане мммммммм:y_0022:

AnnVika
Тоже Бандито!

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 19:29

AnnVika
Тоже Бандито!

ага, определенное сходство имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы