Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

ОльЧиК14
прикольная фотосессия!!! Кира как всегда отпадно получилась!

спасибки :)

ОльЧиК14
а я забила, ну все равно все быстро мало становится, ну завалил и ладно!

ну у меня уже все вещи в пятнах от еды и слюнявчики не помогают, хоть скафандр надевай, когда кормишь.

AnnVika
Девочки, как вы своих деток учили ползать, Вика не хочет, прыгает лягушкой и все

так же было! а потом поползла..без всякого научения. пока прыгает - видимо тренирует мышцы!

AnnVika
Тоже Бандито!

глазастаяя)))

ДЕВОНЬКИ сегодня сходили к врачу :j_0016: и вот, что нам сказали: раз у нас нет ни одного зуба (нам практически 8 месяцев), ребра якобы чуть-чуть расширены, диагноз правда не поставили РАХИТ :j_0024: , но сказали, что есть расположенность, я в ШОКЕ :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: . Смотрю на свою девочку и не вижу ни каких широких ребер, ну а зубы я считаю у большинства вылазят в 8 месяцев. Вообщем вся в РАССТРОЙСТВЕ, будем теперь пить витамин Д 3, ударными дозами.

natuciamama
Ванишом для белых вещей или ушастым нянем пятновыводителем

Ванишом еще не пробывала, надо будет попробывать.

Поставили мы третью привику АКДС. Температурим. Перед сном 38 было, поставила Цефикон. Ждемс, что дальше будет :(

мамулька 26
я в ШОКЕ

не переживай, будешь давать Д3, побольше кальция и всё будет ок ;)

мамулька 26
диагноз правда не поставили РАХИТ

Нам рахит ставят, а зубы в 6,5 вылезли.. ;) Не переживай, это все наладиться, главное спокойствие....

Куськина мать (ex.welsky)
нашего Мишутка (niki mtv) с прошедшим 7 месячьем

По-здра-вля-ем! :pozdr3:

LuchSolnca
Такой шустрый. Фотокамера в шоке и не успевает

да у нас фотоапарат сломался ((( пока все с телефона.

LuchSolnca
Девочки, у кого уже детки сами сидят, скажите вот из такой позы они начинали когда-то садиться?

наш раскачивался на четвереньках и попу на бок свешивал.

kosmonavtka
(см. фото)

Ирина! У вас на каждой фотке какая-нибудь новая вещица вязаная! Кто у вас такой рукодельник? бабуля или ты увлекаешься?

lyolyka™
Вот пара Лизкиных фоток:

Красота! Зайка просто!

Marunet
+10000, Родная бабушка, всё же лучше няни. Хотя по разному бывает А в ясли не хотите отдать?

няня все же лучше яслей, имхо. А вообще я за бабушку. Только наши бабули не сидят. Молодые-деловые все такие.

Аkulа
Понимаю, что это исключительно мой гон, но как себя залечить?

я когда также на маму мужа гнала(мы тогда с ними жили, накопилось что-то, собиралась высказать всю правду матку), мне мама мудрый совет дала. Вроде подожди ругаться, жизнь еще длинная. Она тебе еще пригодится не надо зря обижать человека. Вобщем уговорила она меня потерпеть, щас радуюсь, что сдержалась тогда. Вобще подруги со свекровью (даже слово это не нравится мне) мама Оля называю.

natuciamama
мяукаю гавкаю, а он книжку вырывает и в рот ее

так же все. решила, что книжки нам пока рано.

natuciamama
а ты как такого таскаешь?

я к весу привыкла. Щас маемся с теплой одеждой. Жарко очень носить его. непонятно как одеваться

natuciamama
В выходные к секрови ездили она его на руках таскала все время

вот-вот. У нас также, но по-другому. сначала вся родня причитала, не приучай его к рукам! положи-положи в кроватку. и видимо как только все смирились, что Миша ручной ребенок, ручной период и заканчился, а они все свое на руках его таскают. Ребенок ползать хочет!

Енька
всю ночь не спали.

:=-O:

и я
а у вас ветрянка..."

прийти что ли к вам в гости - заразиться ужо. чтоб потом больше не мучаться с этой ветрянкой. малыши говорят ее вообще как насморк переносят. а как у вас?

Машут-ка
когда док-ты будут готовы и когда уже можно будет в квартиру заезжать

это разные вещи. Заезжать как в договоре купли-продажи договоритесь. хоть 24. а документы в регпалате нам 30дней делали, а недавно подруга квартиру покупали им 1 неделю, правда они без ипотеки. про документы точно не скажу.

Marunet
LuchSolnca
Нам сегодня 7 месяцев стукнуло
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы! :bear:

ruklena
смотрю а у него капли моей крови изо рта бегут

ой! нифига себе вампирчик!!! береги титьки!

MAлинЫваяMA
мне подсказали конкурс "отгадай, что за фрукт"

прикольно! надо записать ;)

MAлинЫваяMA
мы ж почти самые старшие

ОльЧиК14

1. Бандито

kosmonavtka
какую ставите?

Бубо-кок, мы всегда ставили отечественные

kosmonavtka
На кровать свою положи его, грудь предлагай, покрутится минут 20-30 и все равно уснет (наверно)

Да мне предложить-то не жалко, только нет уже там ничего месяцев 5 А если серьезно, он и когда было молоко в груди не засыпал около нее, начинал крутиться и реветь, только на руках успокаивался %) Сами конечно приучили к рукам :vis:

Ро-ро
У меня только "где мама?" и то не всегда.

А мы вот наоборот корову и бабочку знаем а маму не очень Не знаю как ему объяснить что мама-это я В зеркало показываю он как-то не отражает, на фотках одно время показывала, так он потом стал туда при слове мама смотреть, больше не стали так учить. Сейчас просто говорю - иди к маме, дай маме, заглядываю в комнату со словами "Где мама? Вооооот мааама!"

Ро-ро
Прикрепленные файлы:

Куськина мать (ex.welsky)
по поводу др , посмотрите на сайте solnet.ee

спасибки

Django
а вас просили сдать анализ мочи перед прививкой?

нет, ни кровь ни моча наша им неинтересна %)

LuchSolnca
Спасибо тебе, Ашан

kosmonavtka
Прикрепленные файлы:

Как взрослый прям лежит такой, отдыхает

Django
а как так получается сразу много фоток прикреплять?

редактируй сообщение и добавляй новые фотки ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:43

Ро-ро
книжки нам пока рано.

А мы стали прям читать.... Открывает книгу тычит пальчиком и та-та-та-та.....

Ро-ро
прийти что ли к вам в гости - заразиться ужо

Ну это дело хозяйское..... ;)

Ро-ро
малыши говорят ее вообще как насморк переносят. а как у вас?

Ну мы с пятницы начали обсып.....вообще всё было хорошо, а вчера зачихали и сегодня сопливим, но врач сказала что простуда присоединилась...еслиб не она, то вообще нормально...

Ро-ро
им 1 неделю

Это они ускорялись за доп плату. :)

LuchSolnca

:y_0004:

Енька
Смотрю видео про хлебопечки, и думаю..соблазниться или нет на нее.

Мне маме подарили года 2 назад, первый месяц вся семья с удовольствием трескала вкусный хлеб домашний, а потом как-то забыли про это делои стоит она родимая пылится

А еще мы сегодня взвесились, 8300, рост 70 см. Надо весить в 9 месяцев нам 9600 Ну и ладно. Было бы у Славы 9600 я бы была уже без рук и без спины

мамулька 26
я в ШОКЕ

не переживай, нам сказали, что мы перенесли рахит и у нас 4 зуба. Да и вообще, щас у многих деток рахит. Попьете вит д и все наладится

Девочки, почти все прочитала, но ничего не смогу уже писать, сорри... Так устала что-то. Целый день с Алиной на руках сегодня: то туда бегали, то сюда.
В здании напротив Колизея неплохая выставка продажа пальто и курток из Москвы и С-П - кому надо, съездите, не пожалеете, есть из чего выбрать. Мы там маме нашей купили и пальто, и куртку.
Кто-то спрашивал про ресторан в районе Декабристов-Луначарского - я рекомендую "Вечера на хуторе" (он по Декабристов, рядом с роддомом 27) - там и кухня хорошая, и антураж) Мы там много раз всякие днюхи отмечали, да и так просто поужинать ходили в лучшие времена , нам нравится)

Marunet
не переживай, будешь давать Д3, побольше кальция и всё будет ок

Витамин Д 3 нам назначила, а вот кальцй сказала пока пить не надо.

и я
Нам рахит ставят, а зубы в 6,5 вылезли.. Не переживай, это все наладиться, главное спокойствие....

А у вас какие симптомы?

ОльЧиК14
не переживай, нам сказали, что мы перенесли рахит и у нас 4 зуба. Да и вообще, щас у многих деток рахит. Попьете вит д и все наладится

Будем стараться не паниковать, и начнем пить витамины.

MAлинЫваяMA
Кто-то спрашивал про ресторан в районе Декабристов-Луначарского - я рекомендую "Вечера на хуторе" (он по Декабристов, рядом с роддомом 27) - там и кухня хорошая, и антураж) Мы там много раз всякие днюхи отмечали, да и так просто поужинать ходили в лучшие времена , нам нравится)

Мы тоже там пару раз кушали, очень все понравилось.

Аkulа
Понимаю, что это исключительно мой гон, но как себя залечить?

это у всех так %) свекровконенавидение

Ро-ро
малыши говорят ее вообще как насморк переносят.

мне доктор сказала подождать до 1,5 лет ;) Ну типа прививки, зубы и т.п.

lyolyka™
Привет всем

приветики)))

lyolyka™
Мы растем, пркатически справились с неврологией (ТТТ), сердечко и глазки тоже пока вроде догоняют

умнички ;) Лизуня красавица :j_0002:

olchick
это у всех так %) свекровконенавидение

У меня пока нет, но они живут далеко и звонят редко и сами к нам не ездят да чё уж там повезло мне хоть в этом :vis:

и я
Сама недоумевая сегодня к врачу, а она нам:" а у вас ветрянка..."

:=-O: :=-O: :=-O: бывает же... поправляйтесь ;)

Еnоtа
о, я только пока размышляю..) какое платьице прикупить и т.д

вот также

мамулька 26
А у вас какие симптомы?

у нас тоже ребра расширены+симптом жемчуга на ребрах+родничек медленно заростает+мокрые ручки и ножки (но это еще может быть признаком ВСД)

MAлинЫваяMA
В здании напротив Колизея неплохая выставка продажа пальто и курток из Москвы и С-П - кому надо, съездите

ДЛя всех возрастов?

и я
а у вас ветрянка..

:=-O: выздоравливай

LuchSolnca

:y_0017: поздравляем!! Растите большие, здоровые и послушные

natuciamama
Блин а я ветрянкой не болела в детстве, так теперь если у меня ребенок заболеет я тоже болеть буду

я тоже не болела, страшно, говорят шрамы остаются если взрослым болеешь

ruklena
, смотрю а у него капли моей крови изо рта бегут

не фига себе, ты уж так не издевайся над собой, не позволяй себя кусать то. Перед кормлением мажь десна гелем типа камистад, по массируй десна, 4тоб так сильно не 4есались, и попробуй кормить 4ерез силиконовые насадки, пока грудь восстанавливается.

Енька
Муж вчера тоже завел беседу о том как сына с титьки снять

я все с мужем завожу этот разговор. А он мне: кормить будешь до 2-х лет! Блин, а мне если честно уже надоело, хо4у закан4ивать в 1,3 или 1,4

Django
похоже наша история с инфекцией мочеполовых путей заканчивается

Уррра!

Еnоtа
любит музыку

ага-ага, как вклю4у муз канал сразу в кроватках пляски, приганья, и крик радости

Еnоtа
т ложку и кашей или еще чем- ор!

Как хорошо, 4то у нас ор, если ложку с кашей или еще с 4ем на оборот не даем.

AnnVika
Девочки, как вы своих деток учили ползать, Вика не хочет, прыгает лягушкой и все

ставили на коленки, и ногами передвигали за Тимоху и руками, дошло постепенно как самим передвигаться. Тоже скакал как Лягушонок. Зато Степа вообще не ползал, только на пузе по пластунски, последние 2 дня на4ал передвигаться по-настоящему. Надо у4иться ходить, так ми ползать на4али

AnnVika
Тоже Бандито!

ага, :y_0014:

Ро-ро
Ирина! У вас на каждой фотке какая-нибудь новая вещица вязаная!

бабушки обвязывают, правда практически ни 4его не носим, жалко все ковто4ки, врастаем быстро из них

MamaSlavika
корову и бабочку знаем а маму не очень

у нас так же, обидно даже, всех знаем кроме мамы :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы