Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

мамулька 26
раз у нас нет ни одного зуба (нам практически 8 месяцев), ребра якобы чуть-чуть расширены, диагноз правда не поставили РАХИТ , но сказали, что есть расположенность, я в ШОКЕ

Нам также говорили, а у него в 8мес и 6 дней зубик взял да и вылез. Я вообще прочитала в журнале что если у мамы был во время беременности токсикоз то зубы у детишек вылезут поздно

Ро-ро
я к весу привыкла

Я тоже думала привыкла, а тут несла его на 5 этаж на одной руке, и кажется мышцу себе потянула :(

Marunet
А у нас что-то странное творится, у Егора понос, вчера 2 раза водой

Да это наверное зубы

Патамушта***
ее так вырвало сильно фонтаном прям

Привыкай, у нас раз в недельку да такой казус случается. У меня сестра племяшку растила так она до 2 лет с себя эту блевотину соскребала :(

Аризема
Девочки привет!

Приветик добро пожаловать!!! Ксюши у нас еще нет на форуме вроде?

А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!Надо же 9 месяцев ожидания и 9 месяцев уже вместе :) А еще мы весим 10кг 500гр и рост74 см. За последний месяц мало прибавил 200 гр всего, он из за зубов плохо кушать стал совсем

Marunet

Маш у меня еще к тебе вопрос.У нас комбезы Ленне в центр раздач чтоли ушли? Почему они синим то выделены?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:59

Ро-ро
прийти что ли к вам в гости - заразиться ужо. чтоб потом больше не мучаться с этой ветрянкой. малыши говорят ее вообще как насморк переносят. а как у вас?

kosmonavtka
я тоже не болела, страшно, говорят шрамы остаются если взрослым болеешь

сейчас же все гораздо проще, не обязательно ею болеть :)
у нас дочка не болела ветрянкой, сегодня ей поставили прививку, цена вопроса 1250р
сейчас даже деток в садик не пускают без этой прививки

Девочки у меня к вам пара вопросов
первый как у вас с прикормами, у меня что-то вообще плохо ест, и за посл месяц похудела на 300 гр., педиатр промолчала.
и второй вопрос вылезла на пояснице какая то фигня, педиатр сказал папиллома и отправил к дерматологу, дерматалог нас отправил к хирургу, хирург сказал что это моллюск и отправил обратно к дерматологу, ну и она сказала что это не похоже на моллюска и дала направление в 9-ку, сказала записываться на азот сразу,ни у кого не было ничего подобного?

Аризема
1 февраля 2010

привет!! Рады видеть:) Мы тоже 1 февраля:)!!!!! :boogie:

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Аризема

:j_0026:
natuciamama Я вообще прочитала в журнале что если у мамы был во время беременности токсикоз то зубы у детишек вылезут поздно

да фигня все это. У меня была практически идеальная беременность. Токсикозом не мучалась и что? Сейчас Маше 9-й месяц пошел, а зубов все нет
natuciamama А нам сегодня 9 месяцев!!!!!

поздравляем!!!!!
Аризема как у вас с прикормами

так себе :( практически ничего не ест. Вчера у врача были Маша за 2 недели прибавила всего 35 г прописали Элькар для ускорения обмена веществ. Девчонки, кто давал его своим деткам? Эффект был?
Аризема ни у кого не было ничего подобного?

нет

Wild Cat
Мы тоже 1 февраля!!!!!

а вы в каком роддоме были?

у меня сегодня Маша спала до 13.30 я за это время успела и на молочку сходить, и с собакой погулять. Дома в это время прабабушка была.
На молочке такая очередина была, капец пришла к 12 ч, передо мной еще 12-15 человек стояло. Сказали приходить с 1 октября с 15 до 17 ч получать продукты. Я вот думаю всегда столько народу будет???

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!Надо же 9 месяцев ожидания и 9 месяцев уже вместе :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0017:

natuciamama
Маш у меня еще к тебе вопрос.У нас комбезы Ленне в центр раздач чтоли ушли? Почему они синим то выделены?

Я уже забрала ;)

Аризема
первый как у вас с прикормами

Егор ест всё ;)

Аризема
второй вопрос вылезла на пояснице какая то фигня

У нас тоже было подозрение на моллюска, но оно не подтвердилось, так как этот прыщик (типа жировика) отпал и новых не появилось. Моллюск он распространяется очень быстро, и 50 штук это считается мало %)

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!

:w_0037: Поздравляем!!!

kusya-musya
Читала по диаглнали, и обалдела:

kusya-musya
А наутро я у нее обнаружила зуб прорезавшийся.

:clap: поздравляю с зубиком долгожданным)))

Патамушта***
Сегодня в очередной раз дала тыкву.

уже хотела тебе сказать "да плюнь ты на эту тыкву. не давай"))))

Патамушта***
Может быть на зубы? или все же на продукты прикорма?

ой не знаю...

Аризема
Девочки привет! Примите нас к себе?

привет! добро пожаловать:)

Аризема
а прикормы кушает совсем плохо

о, моя Ника тоже!! наконец-то есть товарищ по прикормам у нас))) а то все почти лопают ттт только так)

Marunet
По ходу дела 9-й лезет

ваууу!! ну и дела, зубиков-то сколько уже)

Аризема
, фотки то забыла, вот мы

прелесть:)

natuciamama
Я вообще прочитала в журнале что если у мамы был во время беременности токсикоз то зубы у детишек вылезут поздно

по-моему бред.. интересно, чем они это объясняют?? и что подразумевают под токсикозом? легкую тошноту по утрам или когда блевать каждый час бегают???

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)

Alba-avis
сейчас даже деток в садик не пускают без этой прививки

интересно, а как выходят из ситуации тогда те, кто категорически против прививок? или они против садиков тоже?

Аризема
первый как у вас с прикормами, у меня что-то вообще плохо ест, и за посл месяц похудела на 300 гр., педиатр промолчала.

у меня вообще тоже плохо ест прикорм.. орет. ест только то, что сама в руке держит и откусывает. остальное с прибаутками..рот не открывает. ну по настроению в общем..
правда она за посл месяц прибавила 600 гр и выросла на 2 см.. а вы не на ГВ?

ДЕВОЧКИ! Внимание)))

Мне нужна ваша помощь!! Дело в том, что я подрабатываю в маркетинговых исследованиях иногда. и мне хотят дать опрос мам с детьми до 3-х лет! это телефонный опрос и я его буду записывать на диктофон.. в общем, кто хочет мне немного помочь ,и кого не обломает поболтать минут 10 со мной по телефону то я буду вам ооочень признательна!!!

Мне сказали базу телефонов им к завтрашнему дню подготовить... так что если будут добровольцы то скиньте, пожалуйста, лучше в личку наверное (ну или тут прям) свои номера (если есть домашний- то лучше домашний телефон) и потом где-нибудь в течение неделе придумаем, когда с вами созвонимся))

Еnоtа
опрос мам с детьми до 3-х лет!

Звони, я тебе расскажу всё что захочешь. Тел. 347 50 79 ;)

Еnоtа в общем, кто хочет мне немного помочь

помогла бы, но таких как я не берут для опросов т.к. я непосредственно связана с журналистикой, рекламой и по профессии я социолог (по крайней мере так в дипломе написано).

Django
помогла бы, но таких как я не берут для опросов

ну..это же им не обязательно знать

я кстати сама сегодня маркетинговое исследование по леденцам проходила)) у меня было время лишнее немного и мужчина-который зазывает и заманивает с улицы народ думал, что мне 17 лет я и решила помочь, раз уж комплимент сделали)))) ахха))

Marunet
Звони, я тебе расскажу всё что захочешь. Тел. 347 50 79

Маша, спасибочки, потом спишемся-созвонимся ближе к делу, когда я тебя опрашивать буду))))

Еnоtа ну..это же им не обязательно знать

ну если необязательно тогда звони ;) домашний телефон в личку отправила

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!

ловите наши поздравлялки!!!

Аризема

у нас все нормально, все ест, что даю, а даю вареные овощи измельченные блендером+мясо баночное, творог и кефир, каши молочные и безмолочные, сок яблочный, печеньки малышок, фрукты различные, компотики

Аризема
ни у кого не было ничего подобного?

у нас не было, но лучше все же в 9 съездить. Я видела, что такое моллюск, он распространяется через руки ребенка и др части тела, типа потрогал рукой место с моллюском, а потом везде где рукой прикоснулся, везде он есть

Еnоtа
когда блевать каждый час бегают???

когда так блюют, все мин вещества выблевывают а детские молочные зубки закладываются в период внутриутробного развития, вот и получается, что когда у мамы токсикоз жесткий, ребятенок не дополучает мин веществ, отсюда и поздние зубы,

а что у вас на молочной кухне дают?

asia87 а что у вас на молочной кухне дают?

смесь, но не всем. А с 8 мес до года всем дают кефир, молоко и творог. После года только малоимущим

Аризема
Примите нас к себе?

Конечно!!! :meet:

Marunet
По ходу дела 9-й лезет

Ни чего вы зубастые!!! А у нас сегодня 3-ий вылез!!!!

Аризема
фотки то забыла

Какая Ксения милашка!!!

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!

Поздравляем!!! :y_0019:

Аризема
ни у кого не было ничего подобного?

неа...

Аризема

У меня ест все что даешь.... :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы