Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа

3070841, звони.... ;)

Еnоtа

234-31-85, Наташа.
Звони, всю правду расскажу, ничего не утаю.

Патамушта***
Чет не везет нам с тыковкой А может ну... ее пока! ;)
Аризема
Девочки привет! Приветик! :)
natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!! Примите и наши поздравления!!!

Всем привет!
Ура! мы справились с третьей АКДСкой :dance2:
Еще днем была температурка 37,5, к вечеру все прошло :boogie:
Уфффффффф Медсестра которая сегодня нас навещала, сказала, что теперь только в полтора года будет такая же прививка, а до нее все легкопереносимые.

olchick
свекровконенавидение

:dada: :dada:

kusya-musya
Ура! Можете нас выписывать из бежжубиков!

Поздравляем и записываем к нам, к зубастикам

MamaSlavika
только в полтора года будет такая же прививка Да.... можно жить спокойно , вечно переживаю

Marunet
дыню-то зачем?

Я беременная Славу 2 раза дыней отравила (целую дыню маленькую одна слопала, ночью рвота, понос, от стенки к стенки болтало, думала выкидыш случится :vis: ), тут свекровь принесла садовую дыньку, я Славе дала чуток попробовать, он отвернулся как от горчицы Накормила похоже мамашка ребенка дыньками на всю жизнь

Аризема
Примите нас к себе?

Конечно! Присоединяйтесь :)

Аризема
вот мы

Ксюша

natuciamama
У меня сестра племяшку растила так она до 2 лет с себя эту блевотину соскребала

У меня тоже стало че-то у Славы изредка случаться, чего за ерунда не знаю

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев

:rose: :pozdr:

Аризема
как у вас с прикормами,

у нас ттт все нормально, нам уже десятый месяц пошел. кушаем почти все что не приколочено

Аризема
ни у кого не было ничего подобного?

неа

Аризема

привет) буду рада знакомству!
моллюск был у дочки моей подруги, насколько знаю, это вирусное заболевание, выздоравливайте, все не так страшно

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!

поздравляю, растите здоровыми и крепкими! :pozdr:

Патамушта***

Наташа, дыня считается очень тяжелым продуктом, даже для взрослых рекомендуют кушать отдельно от всего другого, а ты и дыню, и хлеб, и вино, и srde? и кашу... ого-го!

Еnоtа

написала в личку)

asia87
а что у вас на молочной кухне дают?

кефир, молоко и творожок

MamaSlavika
Ура! мы справились с третьей АКДСкой

рада за вас) пусть все будет всегда хорошо!

у меня жесткая депрессуха.................................................................................
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

девочки, спасибище всем, кто откликнулся.. вот опрошу вас)))

MAлинЫваяMA
у меня жесткая депрессуха.................................................................................
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Лена, у меня тут тоже депрессуха была,
я даже на сайте знакомств зарегистрировалась
так что-то... так...
все, взяла себя в руки вроде..

Marunet
У нас тоже было подозрение на моллюска, но оно не подтвердилось, так как этот прыщик (типа жировика) отпал и новых не появилось. Моллюск он распространяется очень быстро, и 50 штук это считается мало

как быстро он отпал у вас?у нас одна штучка и все :(

Еnоtа
о, моя Ника тоже!! наконец-то есть товарищ по прикормам у нас)))

а как с весом у вас?

Еnоtа
у меня вообще тоже плохо ест прикорм.. орет. ест только то, что сама в руке держит и откусывает. остальное с прибаутками..рот не открывает. ну по настроению в общем..
правда она за посл месяц прибавила 600 гр и выросла на 2 см.. а вы не на ГВ?

мы на ГВ, кормлю по требованию, даже и не знаю что делать %)

MAлинЫваяMA
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

осенняя депрессия?

MAлинЫваяMA

А что, случилось чего? и у меня она, сижу аж реву, есть кому доводить меня и портить моё хорошее настроение что вчера, что сегодня...

MamaSlavika
Ура! мы справились с третьей АКДСкой

Ну всё, теперь до года свободны! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Аризема
как быстро он отпал у вас?

Через 2 недели, я уже к дерматологу записалась, а он отвалился и новых не возникло ;)

MAлинЫваяMA
у меня жесткая депрессуха..

Еnоtа
у меня тут тоже депрессуха была,

M@rin4ik
и у меня она, сижу аж реву,

Девочки, ну вы чего расклеились! Всё же хорошо и у вас и у нас. Это просто осень

Django
да фигня все это.

Прочитала это в журнале "мой ребенок"

Marunet
Я уже забрала

Ты молодец а я тормоз блин, он видно давно пришел а я не видела хотя каждый день смотрела

Еnоtа
интересно, чем они это объясняют??

а обьяснений никаких не было написано,Я могу это связать только с водно-минеральным обменом,

Еnоtа
Мне нужна ваша помощь!!

2354525 Только он бывает редко включен т. к Макс очень быстро сейчас умеет до тумбочки в коридоре добираться

ОльЧиК14
когда так блюют, все мин вещества выблевывают

Вот эт точно про меня , я блевала дальше чем видела

Всем спасибо за поздравления. Мы тоже с Максом вас любим :w_0021: :w_0021: :w_0021:

MAлинЫваяMA
у меня жесткая депрессуха

ну шо случилось?

Всем спасибо за комплименты нашему пухляшечке!

и я
Открывает книгу тычит пальчиком и та-та-та-та.....

какая молодец!

Marunet
мне доктор сказала подождать до 1,5 лет

не-не-не я почитала, передумала заражаться. Это годика в 3 можно вообще без опасений делать.

Marunet
У меня пока нет, но они живут далеко и звонят редко и сами к нам не ездят да чё уж там повезло мне хоть в этом

МАлины*вая мама
В здании напротив Колизея

Напротив-эточерез Ленина или через КарлаЛибкнехта? а то мне очень надо.

и я
ну у меня она уже с июня, пока не пылиться и не собирается...

раскажи! не трудно печь? у меня мама в перестроечные времена пекла сама, так там эпопея на целый день была.

kusya-musya
Ура! Можете нас выписывать из бежжубиков!

поздравляем!!

Аризема
Девочки привет! Примите нас к себе?

привет! добро пожаловать! наконец-то ВИЗовские появились! а где на ВИЗе живут такие красивые невесты? а мы 29 января родились, тоже в 27!

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!Надо же 9 месяцев ожидания и 9 месяцев уже вместе

Ах! Поздравяем! растите большими!

Alba-avis
сейчас даже деток в садик не пускают без этой прививки

ничего себе! я за последние полгода 2 раза слышала про ветрянку в садике. %) или прививкам грош цена, или что?

Аризема
как у вас с прикормами

у нас тьфу-тьфу нормально. покушать мы любим.

Django
сегодня Маша спала до 13.30

%) с утра не проспаясь что ли?

MAлинЫваяMA

может с недосыпу? держись! все пройдет
мне помогает спорт или потанцевать.
качаешь какую-нибудь зарядку с и-нета, берешь себя за шкварник, и вперед! после 15 минут жизнь кажется не такой уж и плохой, а через 30 ваще отличной!

natuciamama
Нам также говорили, а у него в 8мес и 6 дней зубик взял да и вылез. Я вообще прочитала в журнале что если у мамы был во время беременности токсикоз то зубы у детишек вылезут поздно

Да токсикоз был небольшой, будем ждать!!! :)

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!Надо же 9 месяцев ожидания и 9 месяцев уже вместе А еще мы весим 10кг 500гр и рост74 см.

Поздравляем!!! :y_0019:

и я
Матошка
может, на зубы?

А на них бывает сыпь???

я читала,что типа да.. ну и насморк тож на зубы

Патамушта***
Маша Матошка а ты сама варишь или баночные даешь?

в общем, у меня баночные овощи только ест. свои просто ни в какую.. тут ради эксперимента купила емму в пакете заморозку. ее сварила-тоже не ест.. кабачок есть у баблук,но его читый очень редко встретить можно.. а фруктфы сама ему готовлю...

Аkulа
Понимаю, что это исключительно мой гон

ээхх,дорогая.. я все переживаю, я ж тоже свекровь будущая... самое смешное-на свою маму я никогда не обижаюсь..зато на свекровь-постоянно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы