Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девочки, у нас у Ксюши вылазит 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще расскажите, во что играют ваши детки, а то погремушки вроде как надоели уже, думаю вот что теперь покупать?

ruklena
Что делать

давать как можно чаще больную грудь.. я перед этим компрессы делала на титю-сначала ледяной водоой обливала.потом кипятком.. и разминала...кна 3-е кормление проходило обычно все!

Аризема
А еще расскажите, во что играют ваши детки, а то погремушки вроде как надоели уже, думаю вот что теперь покупать?

Пирамидки, неваляшки, мячики, кубики ;)

Аризема а то погремушки вроде как надоели уже, думаю вот что теперь покупать?

музыкальные игрушки, книжки мягкие и не очень (Кис энд Кидс и Тини Лав у нас)

Marunet
По ходу дела 9-й лезет

ух, зубастики

Аризема
, вот мы

:love:

Аризема
первый как у вас с прикормами

все ок, едят все 4то не приколо4ено

Аризема
ни у кого не было ничего подобного?

нет

Django
у меня сегодня Маша спала до 13.30

вот везет, тоже отоспалась вместе с ней?

MamaSlavika
Ура! мы справились с третьей АКДСкой

ура! :boogie:

MAлинЫваяMA
у меня жесткая депрессуха.................................................................................
ааааааааааааааааааа

M@rin4ik
и у меня она, сижу аж реву,

на улиу гулять там такая классная погода, и настроение повысится сразу

Еnоtа
кстати, я очень люблю осень!

и я!!!

olchick
мы готовимся к свадьбе)))

прям как сама невеста, красота

ruklena
И вот еще в правой груди появился комок!

лактостаз

ruklena
5 поднялась тем-ра 38, 8

подруга ты моя по нес4астью, у самой но4ью темп поднялась и грудь болит. ВРоде рассосали ее, комков нет.Блин когда ж молока меньше будет?????? В4ера за день не много грудь ели, все прикормом питались, так вее4ером в три струи фонтаном било, дети ели кашляли захлебывались

olchick
мы готовимся к свадьбе Невесту затмит точняяяяяяяк!!!Красотулька!!!
Матошка
фруктфы сама ему готовлю... А как, и какие? из сада или магазина?
Матошка
наша любимая девочка..) красотка

Девочки, тоже была депрессия, ни чего не успеваю, катастрофическая не хватка времени, родственники обижаются, редко звоню (сами блин, не могут что ли?) и вообще осень и все такое.… Поплакала , взяла себя в руки, стала писать списки дел на неделю , вроде помогает. Надо побольше гулять, встречаться с друзьями (бабье лето обещают) :)

kosmonavtka вот везет, тоже отоспалась вместе с ней?

спали вместе только до 11.40 :) потом позавтракала, убежала на молочку и еще с собакой погуляла.

AnnVika
Надо побольше гулять, встречаться с друзьями (бабье лето обещают)

это точно :dada:

Аризема
А еще расскажите, во что играют ваши детки Нам недавно подарили ксилофон, можно молоточком по клавишам стучать или шарики бросать, ну ооооочень нравится, а еще пирамидки, мячик, пульт, телефон, думаю надо прикупить уже развивающий столик с кнопочками и всякими фигнюшками!

kosmonavtka
ВРоде рассосали ее

Прочитала, что подбородок у ребенка должен быть направлен в сторону комка, а он у меня ближе к месту между грудей и сверху! Не получается так подбородок напрвить, сегодня пробовали с Яриком, поза 69 получается))))

kosmonavtka
молока меньше будет??

Ну уж лучше так, четм мало... :)

ruklena
сегодня пробовали с Яриком, поза 69 получается)))

ой, главное чтоб помогло....

Привет :)
Посмотрела табличку и удивилась-моя Маруся сейчас в 7 месяцев такая же, как Егор у Маши в 3 месяца и Никуля у Полины в 4 месяца :w_0038:
Какие же детки разные с самого рождения...

вот фотки нравятся
1,Две мамы, два сына

1. малявы

kosmonavtka

Ирина, а ты на маму похожа... ;)

kosmonavtka

ты на маму похожа
Сыночек в черных носочках на тебя и бабушку, а в белых видимо папин сын

Енька
Сыночек в черных носочках на тебя и бабушку

ага, это Степа

Енька
белых видимо папин сын

это папин сын Тимофей

Енька
а в белых видимо папин сын

ага, сейчас фотки посмотрела у Ирины, точно папин сын, прям копия :)

olchick
мы готовимся к свадьбе)))

красавица! Я уж думала вы лизочка замуж выдаете

kosmonavtka
вот фотки нравятся

прикольные такие лялюсичи! Кстати вы с мамой похожи

kosmonavtka

женихи для кого-то подрастают :j_0026: Если суждено мне когда-нибудь поехать в Арти, то можно будет и вместе погулять ;)

Django
о можно будет и вместе погулять

коне4но приезжай по гуляем

AnnVika
А как, и какие? из сада или магазина?

да и оттуда и оттуда.. на импорт у нас аллергия.кстати...

Матошка
на импорт у нас аллергия

За отечественного производителя))))

ruklena

Лена, температура может быть из-за груди, ты позвони консультанту по ГВ, лучше ее спроси, что делать в таком случае.
Когда у меня так было, она посоветовала отменить все прикормы и как можно чаще прикладывать ребенка к груди - так мы все рассосали, слава Богу! а то боль была адская!
но у меня грудь не была до крови искусана, а в твоем случае я даже и не знаю, что лучше.

Девочки, кто выставкой-продажей пальто интересовался, я сегодня была в тех краях, выставка до 19 сентября будет.
Есть и пальто, и куртки, и ветровки, и плащи, и пуховики разные, короче, все есть. и всех размеров.
новое офисное здание напротив колизея по карла либкнехта, на втором этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы