Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

и я
Сама недоумевая сегодня к врачу, а она нам:" а у вас ветрянка..."

а я тебе все про зубы талдычу

и я
Нам сегодня 7 месяцев стукнул

поздравляем!!!

M@rin4ik и MAлинЫваяMA

Девоньки! это вам!
:rose: :rose: :rose:

AnnVika
Тоже Бандито!

ээх, наша любимая девочка..) красотка

kusya-musya
Читала по диаглнали, и обалдела:

ну ты ващщщеее, я сама обалдела

Marunet
у Егора понос

зубы, это я тебе как доктор говорю

Marunet
9-й лезет

МаррррЫя... откуда столько?))))))

Аризема
точно, фотки то забыла, вот мы

красотка, ээх, берегись, женихи)

короче, дочитала все)))) сама с собой попереписывалась и баиньки пошла)

Аризема
мы на ГВ, кормлю по требованию, даже и не знаю что делать

ничего себе, странно как-то... я слышала, что молока может не хватать, и мы тут семейным разумом дружно решили, что Нике его не хватает хах.. но как бы она свое -то высасывает, всю титьку измучает, но пока не наестся, не отлипнет...

Marunet
Всё же хорошо и у вас и у нас. Это просто осень

конечно!
кстати, я очень люблю осень! чувствую себя гармонично.. и любовь у меня приходила осенью. правда видимо этой осенью обойдется без любви))но я даже не печалюсь, я вся такая...самодостаточная!))))))))

natuciamama
Только он бывает редко включен

я тебе перед этим тут напишу и договоримся,когда позвонить лучше, чтоб тел был включен)) спасиб!!

Ро-ро
после 15 минут жизнь кажется не такой уж и плохой, а через 30 ваще отличной!

о! возьму на заметку, а то я ленюсь делать упражнения. А НАДО

Аризема
а вы в каком роддоме были?

в 7 ;)

Ро-ро
не трудно печь?

нее, печется часа 3, вкуснооо, и запах на весь дом как на хлебозаводе:) у нас ещё можно всяктие разные рецептики применять..багеты там и т.п книжка прилагается.
Тоже попользовались годик,щас стоит место занимает,которого итак нет. кстати надо буит испечь, хоть напомнили мне

Девчонки НЕ ГРУСТИТЬ!!! :dance2:
посмотрите на деток и улыбнитесь:) они ж столько счастья нам приносят :boogie: !!

Патамушта***
на что думать? Позавчера или позапозавчера тоже блюванула вечером разок пойду вспоминать чем кормила в тот день...

может дыня??? много отравлений арбузами и дынями :(

Аризема
У меня дочка Ксения,

привет)

Marunet
Кстати, она сказала, что зубы сейчас лезут следующие за клыками, а потом полезут клыки

ага, так и есть

natuciamama
беременности токсикоз то зубы у детишек вылезут поздно

фигня) у нас в 6,5 вылез

natuciamama
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!

ураааа :)

Alba-avis
у нас дочка не болела ветрянкой, сегодня ей поставили прививку, цена вопроса 1250р
сейчас даже деток в садик не пускают без этой прививки

ну нафик.. скоро уж и от соплей будут прививать..че за фигня.. не смертельная болячка..а в в садик не имею права не взять...тем более что она рекомендованная а не входит в график обязат. и бесплат.прививок..

Аризема
у меня что-то вообще плохо ест, и за посл месяц похудела на 300 гр.,

также.. в том мес было -300, но еще болели орви и жара была

Django
прописали Элькар для ускорения обмена веществ. Девчонки, кто давал его своим деткам? Эффект был?

тоже.. чет не знаю пить или нет
мы готовимся к свадьбе)))вернее поедем на нее)))Лизу буду видимо сдавать в аренду сфотаться еще белое болеро сверху)

Ро-ро с утра не проспаясь что ли?

на кормление просыпалась только :)
olchick тоже.. чет не знаю пить или нет

вчера купили Элькар, прочитала инструкцию. Он применяется в том числе для стимуляции аппетита и прибавки массы тела. Как раз то что нам надо :)
olchick мы готовимся к свадьбе)))вернее поедем на нее)))

красотка :love:

Ро-ро
а где на ВИЗе живут такие красивые невесты?

мы на Фролова, а вы где?

olchick
мы готовимся к свадьбе

красотка прям ваще!!!!

Аризема
мы готовимся к свадьбе)))

какая красавица, а где платье купили такое, расскажите

Ро-ро
через КарлаЛибкнехта?

да, там вывеска - увидишь, выставка вроде до 16.09
т.е. получается сегодня последний деньСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 10:55

Девочки привет! Нужен совет! У меня ночью с 14 на 15 поднялась тем-ра 38, 8! Отчего не знаю! Точнее не могу определить! Есть небольшая заложенность носа, но она была и до этого! Когда тем-ра болит голова! Парацетомол помогает только если выпить сразу две таблетки, если выпить одну то спадает медленно до 37 и обратно поднимается! И вот еще в правой груди появился комок! Из-за него может быть тем-ра? Дело в том, чтьо я из-за проблем с грудью (Ярик изжевал ее до крови) днем пытаюсь ее не давать, но вот 13-го я сцедилась а 14-го забыла, левой то покормила подвечер, а правой только поздно вечером! Что делать?

Матошка
МаррррЫя... откуда столько?))))))

сама не понимаю %) сама творог не ем и Егору через раз даю, а они прут и прут

Матошка
сама с собой попереписывалась и баиньки пошла)

Еnоtа
я вся такая...самодостаточная!

Точно!

olchick
Лизу буду видимо сдавать в аренду сфотаться еще белое болеро сверху)

Красотка, прям как ангелочек

Аризема
мы на Фролова, а вы где?

мы Крауля-Токарей. Раньше часто к вам на пруд гулять ходили.

вот странно страна одна а везде все по разному, у нас на молочке дают смесь 5 пачек, каши 5 пачек, творог и кефир, самое обидное то что дочь это кушать отказывается

asia87 вот странно страна одна а везде все по разному,

бюджет у городов разный ;)

Django
бюджет у городов разный ;)

понятно

MAлинЫваяMA
у меня жесткая депрессуха.

А у меня то какая.... %) Мы же как дети подземелья дома сидим безвылазно и даже продукты можем кушать что дома есть....Так как мы пока заразные нам нельзя на улку.... %)

Еnоtа
я даже на сайте знакомств зарегистрировалась

Правильно, если мужа не найдёшь, то хоть просто отвлечёшься.... ;)

Ро-ро
раскажи! не трудно печь?

Нет, главно приноровиться, у меня первые 2-а раза не получилось, а потом когда я стала не точно по граммам взвешивать(хорошо что дома были кухонные весы) всё получаеться... Печет где-то 3,5 часа, все скидываешь в нужных пропорциях 10 минут и все она сама тесто делает, подогревает чтоб поднялось, потом печет. :)

Ро-ро
мы Крауля-Токарей. Раньше часто к вам на пруд гулять ходили.

А сейчас где гуляете?мы на пруд не ходим, там ветер сейчас сильный....

Матошка
а я тебе все про зубы талдычу

Да ладно, он у нас тоже вылез....

Матошка
зато на свекровь-постоянно)

Ага, я на свою смотрю с юмором....

olchick

Лиза просто принцесса!!!! ;)

ruklena
Нужен совет!

Лактостаз...Бороться как девочки подскажут( мы ив, дак я не знаю..)

Еnоtа
интересно, а как выходят из ситуации тогда те, кто категорически против прививок? или они против садиков тоже?

пишут отказ под свою ответственность

Еnоtа
если есть домашний- то лучше домашний телефон

3703863

MAлинЫваяMA
у меня жесткая депрессуха.................................................................................
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

шо це такэ?

Ро-ро
ничего себе! я за последние полгода 2 раза слышала про ветрянку в садике. %) или прививкам грош цена, или что?

вакцина просто свеженькая, недавно появилась

olchick
ну нафик.. скоро уж и от соплей будут прививать..че за фигня.. не смертельная болячка..а в в садик не имею права не взять...тем более что она рекомендованная а не входит в график обязат. и бесплат.прививок..

нас в сад не пустили, обязом заставили ставить, так как за последний год несколько детских смертей от ветрянки

ушла седня дочка в садик, дома тишинаааааа, Олегу некого мучать Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы