Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новую осеннюю тему! :meet: :meet:

Предыдущая тема: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Растём и развиваемся - летом наслаждаемся![/a]

ну, за новоселье

лечу!

всем приветик!

приветик

:t_0021:
а мы как бы спать собираемся) опять час скандалить будет, уже..

rамаshка
а мы как бы спать собираемся)

мы тожа) искупались уже, щас ложиться бум...
но мы без скандалов, слава богу :j_0009:

clevercat007
приветик

давно не писАлись

А мой спит, суслик))) На удивление легко сегодня заснул :P

Масянища
искупались уже, щас ложиться бум

ни фигасе как вы рано...у меня старшая гулять пошла на третий заход, а мы в 22 купаться будем чтобы на папу хоть одним глазком посмотреть.

Ян маленькая вредина...
Ест, смотрит мне в глаза, потом грудь выплевывает и начинает хихикать

Оля-ля-ля-ля
ни фигасе как вы рано

мы всегда так ложимся)
Ян в 11 засыпает, а я иду дальше гулять по инету

пипец!
Мне надо, чтоб ребенок спал, а ему надо играть и прыгать

Всех с новосельицем!!!! По традиции нужно кошку запустить Запускаю.....[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09159.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkitten%2Ft09159.gif&s=e81bbb97d58eedf9ab6d26ae611316f2)[/img]

мы тоже рано купаемся, сейчас на два часа передвинули,и сон тоже, раньше куп в 18 теперь в 20.00,и ложимся спать в девять- десятом
всё, уснул мой мальчик)
таирчику нра когда я песенки пою, титю выплевывает- улыбается, даже когда плачет или спать хочет.

rамаshка
мы как бы спать собираемся)

мы тож собираемся, что самое интересное помылись-поскандалили-поели-поспали 10 минут и вот мы снова лежим на животике и гулим, щас она себя будет спать укладывать а брат будет ей помогать, пока сам не уснет, а Маша уже следом

rамаshка
ложимся спать в девять- десятом

И мы также. И купаемся тоже в 20-00. И гуляем тоже одни.

Девочки, ура у меня наконец сын начал переворачиваться, вот уже несколько раз получилось (правда нам уе скоро 5 месяцев), но ничего мы вас догоним :y_0003:

MarinaN

марина поздравляю)

Торина
И мы также. И купаемся тоже в 20-00. И гуляем тоже одни.

:y_0003:
с новой темкой всех :y_0017:

MarinaN
сын начал переворачиваться,

молодцы :pozdr:

Девочки, всем приветики, с новосельем! Я наконец-то уложила своего маленького разбойника, сейчас пойду со старшой разбираться.

Девочки, объясните мне темному человеку, что это за чудо вещь мультиварка? Я что то слышала про нее, но хотелось бы подробностей, если не сложно, киньте ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы