Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
Женя, спасибо огромное вам!!!!!

Это Вам спасибо :rose:

Привет :)
Поздравляю Мишутку и Ритульку с их новыми достижениями :y_0019: большие молодцы :)
Вика поздравляю и тебя с вашим приобретением :y_0002:

У меня ребенки чего сеня учудил, это капец, оставила утром без памперса в кроватке, захожу а он серит во всю и по всей кроватке ногами дрыгает, все в какашках :y_0024: , и я в итоге пока его оттирала солфетками тоже вся измазалась %) , ужасно утро началось :y_0012:

Машунька
Вика поздравляю и тебя с вашим приобретением

:)

девочки,нужно наверное новую темку создать,эта уже тяжеловата..,как думаете??

Splushka
эта уже тяжеловата..,как думаете??

У меня вроде не тупит но если что, то я ЗА новые перемены! ;)

Ilatan

Рассказ понравился, чем дальше читаешь, тем интереснее ;) под конец прослезилась, :j_0002:
Я так хотела двойню, у меня у дедушки с бабушкой были двойняшки

Irina_Ist
Девочки, а кто нибудь детишек уже переселил в зимние комбезы?

У нас нет д/с, поэтому в зиме ходим но ни разу не вспотела :)

Мaмaня
А у меня сегодня Мишутик сам сел

°СчастливаЯ Мама°
У вас такое бывает, что спустя 5-6 мес у вас швы болят? у меня уже второй раз, какое то покалывание происходит

Чтобы именно БОЛЬ - не было, немеют иногда до сих пор, как бы иногда дискомфорт.

Масянища
Ян все еще не спит

У нас это обычное дело :) Вчера пол-второго легли спать :)
Правда мама с папой вчера ходили в боулинг и, видимо, Майюша не хотела засыпать не дождавшись родителей, когда мы пришли, она еще больше развеселилась, завизжала Но мы выключили свет, подсунули титю и вместе все уснули :)
Все-таки как мне нравится боулинг! Прямо ваще тащусь!!!

Масянища
ну вот какой надо быть

вчера меня опрашивали, как соседку, оказалось, что скребли они по ночам - делали тайник для наркоты... Женю как обычно не тронули, типо, она не при чем, это все сожитель, будет и третий - куда ей деваться, в конце концов, кушать хочется... Сказали, что еще не родила, но со дня на день должна родить! Вот уже второй малыш окажется одинок Вот Маша ты возмущалась статьей про стерилизацию, а что делать в таком случае?

Настя Жданова
а я вчера заказала Мэррисы у Жени в интернет магазине

Какая цена?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 15:41

Никого НЕТУ :(

;)

angel_ok
Никого НЕТУ

я тут. У нас папа сегодня работает, поэтому мы дома хозяйничаем, а могли бы в сад в баньку уехать :)

Splushka
нужно наверное новую темку создать,эта уже тяжеловата

+

Короче давайте название что-ль придумаем для начала...

Splushka
давайте название что-ль придумаем для начала

кто захотел тему создать, тот пусть и придумывает :P ;) ...у меня сегодня голова не работает...только ерунда придумывается

Вроде Марина же уже создала темку? Помните? Может туда и скаканём?)

Торина
Вот тут она

у меня палец замучился прокручивать два первых сообщения... Кто-нибудь придумал название для новой темы?..мне не хочется в "новые комбинезоны"

всем привет, у меня идея по поводу темы - "осень продолжается - детки развиваются"

получила я сегодня свой эрго, довольная, прям не могу, реально в нем удобно носить ребенка, мне есть, с чем сравнивать)))

@nyutk@

Я ЗА!!! :)

ну тогда переезжаем сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки и давайте в новой темке не будем ругаться ;) ,пропадает все желание заходить на тему , когда тут вечная срачка,раньше такого не было,беременными ходили...только поддерживали друг друга и теперь должны поддерживать,а кто и как воспитывает,растит свою лялю это личное дело каждого,просто хочется позитива ужо,а не доказывания того или иного %)

Splushka
не будем ругаться

Splushka
должны поддерживать

Splushka
кто и как воспитывает,растит свою лялю это личное дело каждого,просто хочется позитива

да, уж. А эти слова считать записанными в "устав" группы ))

Закройте эту темку. Мы переехали! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы