Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

MarinaN
сын начал переворачиваться

поздравляю,
у меня младшая сама уснула пока я белье развешивала и мылась, а старший :angry: ни в какую не хочет спать лежит в кровати и балуется, а нам вставать завтра рано
а мне только что единовременное пособие перечислили+остаток декретных+по уходу за ребенко до1,5 лет

у нас гремит за окном тааак страшноо, молнии сверкают..ужасть

Оля-ля-ля-ля
у нас гремит за окном тааак страшноо, молнии сверкают..ужасть

И у нас)

Торина
И у нас)

я давно подозреваю, что мы с тобой очень близко живемСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:37

а у нас уже был ливень, сейчас дождь идет, сверкает и гремит

rамаshка

у тебя навероно очень красивый вид из окна, когда гроза над городом?

Оля-ля-ля-ля
я давно подозреваю, что мы с тобой очень близко живем

Видимо) У меня Фурманова-Сурикова. А ты где?

Оля-ля-ля-ля
у тебя навероно очень красивый вид из окна, когда гроза над городом?

я не особо смотрю в окно, но когда крутила обруч поглядывала, да красиво было :)

ладно девочки, пойду я спать, спокойной ночи
любимого опять не дождалась

Торина
А ты где?

Ясная-Шаумяна. Я думала, что ты еще ближе, чем оказалось )

Оля-ля-ля-ля
Я думала, что ты еще ближе, чем оказалось )

Ты, наверное, размышляла, что раз я недаленко от Фан-Фана, значит где-то рядом))))

Торина
раз я недаленко от Фан-Фана

не..ты как-то говорила, что Зеленая роща и Собачий парк рядом с тобой

Оля-ля-ля-ля
.ты как-то говорила, что Зеленая роща и Собачий парк рядом с тобой

Ясно)

осенняя темка - это хорошо! ;)

Всем доброго утречка
:t_0019: :t_0021: :t_0037: :t_0033: :t_0028:

:t_0022: доброе :j_0013:

ДОБРОЕ :boom: так спать охота...

Lastochka!!!
так спать охота

а мне есть и спать

Lastochka!!!
ДОБРОЕ так спать охота...

И мне((( Встал в 7-30, блин. Рановато(((( Ещё и не ест, паразит... Незнаю, что с ним делать: пару раз в день, обязательно кочеряжится и ест всего 50 мл :(

:t_0021:

Торина
Встал в 7-30, блин.

ой чорошо что Машуля спит, пока Сашу отводила в садик опять заснула, есть время позавтракать

Утро доброе)
Опытные мамочки, подскажите. Вот допустим я решила заменить дневные кормления грудью на бутылку. прочитала - в принцие все понятно, переходим постепенно каждые 3-4 дня заменяем 1 кормление грудью на бутылку (хотя теперь буду тянуть до последнего, жалко мне моего крошку).
А если начинать прикорм вводить (и надо ли его вообще вводить прям щас, или пусть ест только грудь/смесь) - он заменяет потом одно кормление? сначала-то понятно - даем пол ложки потом грудь/бутылку, а потом когда уже много съедает? давать после просто воды или все таки грудь/бутылку предлагать, типа сам решит надо или нет? и еще, искуственникам как часто водичку дают? и пьют ли они просто воду или добавляете в нее что-нибудь, чтобы вкус был?

FataMorgana
а потом когда уже много съедает?

Все равно грудь \бутылку.

FataMorgana
предлагать, типа сам решит надо или нет?

FataMorgana
и пьют ли они просто воду или добавляете в нее что-нибудь, чтобы вкус был?

Это как правило выясняется опытным путем.

FataMorgana
он заменяет потом одно кормление?

Таки до года основная еда - это грудь или смесь. Ты когда собралась кормление заменять?

alita
Таки до года основная еда - это грудь или смесь. Ты когда собралась кормление заменять?

где-то к 1 октября надо дневные кормления заменить, т.е. недели за 3 начинать надо, а прикорм наверное потом уже

alita

спасибо за ответы :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:06

FataMorgana
а прикорм наверное потом уже

И правильно. Пусть к смеси сначала привыкнет.

FataMorgana
спасибо за ответы

Не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы