Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
О! Даже ты снизошла до комментария! Моё ложное эго бъётся в экстазе!

Редко смотрю детские фотки :) подловила, че уж))))

Всем привет! Возвращаюсь ко вчерашнему разговору о золотых и умелых руках наших мужей) вчера наш папа (между прочим профессиональный и дипломированный электрик со стажем) надумал поставить еще один выключатель в доме! Вроде все сделал как надо, но поленился проверить сам выключатель! Включил свет и... КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ! Свет естессна вырубило, времени 6 вечера, темно, вопчем легли спать в 9 вечера! Сегодня все утро искали где коротнуло, к обеду выяснили, что отгорел ноль на столбе возле дома! Нужна вышка, делать приедут завтра утром((( ну хоть телефоны у бабушки пошли зарядили и на том спасибо! Еще хорошо что у нас газ, а то сидели б голодные) в общем и профессионалы у себя дома могут нехило накосячить(((

alita
Редко смотрю детские фотки

Всмысле? Всегда же взгляд обращает внимание, когда читаешь темку... Не?

Ну, если

Annyusya
Возвращаюсь ко вчерашнему разговору о золотых и умелых руках наших мужей)

То и я вставлю свои пять копеек :) муж мой менял лампочку два раза в жизни - первый раз стекло достали, руку зашили, второй раз дело было на даче. Оставил весь кооператив без электричества на сутки на этом наши эксперименты в области домашнего хозяйства закончились :D

Слово "РЕМОНТ", если честно, меня бросает в дрожь, а словосочетание "СДЕЛАТЬ РЕМОНТ" просто панику вызывает В ванной ремонт 3 месяца :boom: брррррррр :vis: :vis: :vis:

angel_ok
Всегда же взгляд обращает внимание, когда читаешь темку...

Я его отвожу.

Прошу заметить - НЕ ЗАКОНЧЕН ВСЕ ЕЩЕ!!!

alita
Я его отвожу

Ну все равно же видишь, просто не комментишь

Яна, стишок отличный. От него глаза на мокром месте :) .

А к нам приехала мой мамуль с целью посидеть с Тоней пару часиков пока мама с папой одни погуляют или сходят в кино...фокус не удался. Тося почувствовала засаду и не сходила с маминых рук. А если все-таки разрешала бабушке подержать её на ручках, то мамочка должна неперменно находиться в поле зрения. Короче, отпустила нас Тонечка только на 15 минут сбегать за арбузом и то к нашему приходу уже был "концерт" под названием "Почему я зову маму, а она не приходит!!?" Как только я взяла её на ручки ребенок расплылся в блаженной улыбке. Вот так мы любим маму и ни на кого не поменяем ))) Видимо надо чаще выходить в свет и общаться с другими взрослыми и не очень людьми.

Янусик
Вот мои мальчики-зайчики

да, Арсений очень на тебя похож :)

А мы сегодня ездили в гости к брату моего папы. Думала сын устроит там скандал и будет сидеть на маминых руках, ан нет Ильюха был более дипломатичен и на маму не обращал внимания, все с дядькой общался. Я была немного в шоке. Обычно мы от мамы далеко не уходим.

Яна, стишок очень трогательный! Сынули очаровашки.

Яна, стихотворение очень трогательное! И детки у всех просто конфетки))) такие милые зайки! А мой зайчик сегодня с ночи бузит( ночью 2 раза просыпался с ревом, папуля качал его, и весь день ревет, спать хочет и заснуть долго не может,десна чешутся сильно и сопли текут((( жалко сыночка...

Масянища
какая смесь лучше?

по идее

Масянища
это каждому индивидуально и лучше с врачом проконсультироваться

но насколько я знаю, советуют они в основном НАН и Нутрилон. Пашке даю нутрилон комфорт.

Масянища
просто прикорм (кашу) так быстро я вводить боюсь, чтобы он прям замнял кормление, а смесь, мне кажется, проще... или не?

да фиг знает... у меня Паша хорошо каши ест, но только молочные. безмолочные только если с пюрешкой фруктовой замешать.

Янусик
Большое вам, девоньки, спасибо за поздравления в наш адрес!

Ян, Мира с полугодовастием! Опоздала немножко правда :)

Янусик
В свою очередь, поздравляем сверстника Максика (FataMorgana), родившегося с нами в один день!
Также передаём горячий привет его работящим и целеустремлённым родителям

Спасибо за поздравление)
Некогда зайти сюда что-то :) прабабушка к Максу приехала, развлекаемся

K@terina
может встретимся, на нас хоть посмотрит?

Я почти готова, скажем, во вторник...

K@terina
Как раз тепло еще на улице

В среду начнёт медленно, но верно холодать и... о, ужас, к выходным нулевая температура днём...

K@terina
может встретимся, на нас хоть посмотрит? Как раз тепло еще на улице

Янусик
Я почти готова, скажем, во вторник...

а нас возьмете

А у мну свекровь приезжает :0(

rамаshка
а нас возьмете

Берём всех, кто сможет добраться до места встречи!

angel_ok
Масянища

девочки, мне надо Яну одно кормление заменить смесью... как это делается?
я в школе еще не была ни разу, хотелось бы в этом году закончить, а нацедить я не могу даже молокоотсосом получается оооочень мало, 40 мл...

Я вот тебе что предлагаю: я вводила кашу с пяти месяцев, сейчас мы едим по 100гр утром

Я бы тоже на твоем месте вводила прикорм, мы вот с 5 месяцев овощи пробуем, днем одно кормление вытеснили и едим овощи, уже и к мяску подбираемся, не ругайтесь, у нас мясо по показаниям, молока у меня хватает, но вот витаминов там в виде железа не много, у Алинки анемия, будем из еды добывать пробовать, посмотрим что получится, уже и яблочко тертое кушаем

а еще я недавно сдала анализ на биопсию и если вердикт не оч хороший, а плохой, мне придется лечится если еще есть шансы, а кормление грудью прекращать....я так боюююююююсь 26го узнаю результаты анализа

Янусик
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого,
У кого есть дети!

Яночка, спасибо за стихотворение :)

Янусик
места встречи!

хде оно?:)

Масянища
просто прикорм (кашу) так быстро я вводить боюсь, чтобы он прям замнял кормление, а смесь, мне кажется, проще... или не?

Быстро - это сколько? Мне кажется даже пяти дней хватит, это же кашка безмолочная...

"МаринкА"

Держим кулачки!!! Надеемся на лучшее!!!

Масянища
хде оно?

и когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы