Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
миняяяя?!

Тибя, тибя

Масянища
Янусик
чтоб не портить людям прогулку
чем?

Ну так я мало того, что взрослая, так ещё и худаяяя
Вдруг все ссаться начнут, меня увидев... А идти домой в мокрых штанах - разве не испорченная прогулка? :D

Янусик
Вдруг все ссаться начнут, меня увидев...

привезли нам эрго)))))))) щас буду приноравливаться:)
Ян пообщался с мальчиком Димой, пока я за ручкой бегала:)
кот-бегемот чота заигрался... прихожу в комнату - он грызет детский прорезыватель потом пытался поиграть с погремушкой, но я пресекла)

Так объясните мне, еще раз, где сегодня встречаемся, а главное как доехать от таганского ряда ;)

довольна, аки лошадь и Ян доволен) со стропами неудобно, буду застегивать лямки накрест))

clevercat007
Так объясните мне, еще раз, где сегодня встречаемся, а главное как доехать от таганского ряда

встречаемся у католической церкви, угол ясная-шаумяна. едешь на 19 трамвае или 43 автобусе до остановки Белореченская и идешь от нее по Шаумяна (она перпендикулярна белоречнской) прямо, никуда не сворачивая. а там увидишь церковь:) в крайнем случае можно спросить:)

Масянища

прикольно ;)

Масянища

оК
у мня интернет вообще сегодня жестко тупит :boom:

clevercat007
от таганского ряда

на трамвае или автобусе 43

Масянища
едешь на 19 трамвае или 43 автобусе до остановки Белореченская

Маш, у 19 трамвая нет такой остановки. Он доходит до кольца на Волгоградской и снова уходит в строну Машиностроителей.
Если ехать на трамвае, то идти надо будет в два раза дальше, чем от Белореченской (остановки).

Янусик

rамаshка

K@terina

мама-кенгуру:) более того, эта девушка тоже на ю-ме тусит))))))

Торина
Рассекречусь я, всё равно завтра собралась идти) Пусть хоть Лена (Lunochka) посмотрит. А то ей в своё время так хотелось

ну неужели я тебя увидела))) :clap: я как раз сегодня хотела Машуню попросить тебя запечатлеть)))

Масянища

Маша, лови перву половину фоток, вторая позже
я на почту пошла

Масянища
более того, эта девушка тоже на ю-ме тусит))))))

Она всё ещё с пузом? :) (А какой ник?)

Lunochka
я как раз сегодня хотела Машуню попросить тебя запечатлеть)))

Янусик
У меня вообще сомнения, идти ли

ты чО! идти конечно, а то я тебе точно попу начикаю, чтобы почувствовала себя лет на 20 моложе

Торина

я составлю тебе компанию в числе девушек с весомыми достоинствами :)

Лёлька(для друзей)
я составлю тебе компанию в числе девушек с весомыми достоинствами

Куда тебе до меня

Лёлька(для друзей)
я составлю тебе компанию в числе девушек с весомыми достоинствами :)

ну и я к вам присоединюсь!!!! :)

K@terina
ко мне беременная еще приезжала

ко мне девушка без пузика приезжала, я в этом же магазе эрго брала

Лёлька(для друзей)
я тебе точно попу начикаю, чтобы почувствовала себя лет на 20 моложе

Это такой новый метод омоложения, да? :D

Олежкина
ну и я к вам присоединюсь!!!!

Ой, нимагу Тяжеловесы, блин Просто шоу-балет "3 тонны" :dance2: :dance2: :dance2:

Торина
Куда тебе до меня

совсем не много...такими темпами как сейчас, я на следующей встрече перегоню тебя :P

Олежкина
я к вам присоединюсь!!!!

сейчас даже мои тапки засмеялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы