Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Девчёнки, фотки такие замечательные!!!!!!!!! Очень вам завидоваем , молодцы, что собрались

фотки прикольные! молодцы. а мы вот пока собирались, то срыгнули так, что переодеваться пришлось, то покакали - снова раздевала-одевала, только стали выходить, я позвонила Яне, что выходим и ...град пошел %) просидели на балконе полчаса :( дождь мелкий мерзкий так и не прекращался. в общем мы не поехали уже :( как предсьавила что погулять под дождиком немного, а ради этого в пробках застрять, особено обратно, а сын в машине капец как ездит (орет)....
жаль, хотелось очень с вами познакомиться.

NBF
хотелось очень с вами познакомиться.

ни чего, еще успеем познакомиться ;)

Масянища
человек-паук

прикольно
скиньте мне на почту фотки девченки
Всетаки хорошо погуляли , несмотря на холод, ливень и град ;)

NBF
жаль, хотелось очень с вами познакомиться.

думаю не последний раз так собираемся ;)

Машунька
скиньте мне на почту фотки девченки

И мене :0)

девочки, я сегодня про фотку рассказывала как моя подруга ходила в поход с сыном 2хлетним в эрго (2.3 ему на тот момент вроде было) вот она!
если кому не жалко можете ей комментарий оставить, но это так.. даже не просьба, пожалуй :) голосовать - [a url=vkontakte.ru/photo-1775019_174082745]тут[/a]

фотки клёвые! молодцыыыы, тоже завидоваюююююю

Яна с фоткаме наверно спать легла... я тоже собиралась, но не смогла уснуть, хотя носом клюю...
вы только не думайте, что я подлизываюсь но вы все мне очень-очень понравились :rose:

Масянища
вы только не думайте, что я подлизываюсь

Стопудов подлизываешься. Признавайся, что тебе от нас надо?)))

Пришла из магазина, купила журнал с собой :) что-то не впечатлилась :) но всё равно прикольно :)

Ilatan
купила журнал с собой

Как называется?

Масянища
но вы все мне очень-очень понравились

взаимно ;)

Ilatan
купила журнал с собой

он только вышел, ничесе давненько ты вроде статью им отсылала :=-O:
А так память такая будет, прикольно :) , маленькие знаменитости они теперь

всё, сделала я все-таки УЗИ. Всё у нас нормуль..отбой тревоги :j_0009: :j_0007: :t_0019: завтра буду прозванивать Парацельс и договариваться об установке ВМС, а то так параноить - ни каких нервов не хватит, да и денег. А набор объемов в области талии (если это место можно так назвать) связан с отменным апетитом...жрать меньше надо. Пока мы ждали своей очереди пришло семейство, ждущее третьего ребенка...первому мальчику года 3, второму мальчику месяцев 8-9 и пузику недель так 20....вот мы писались кипяточком, когда на них смотрели

Торина
Признавайся, что тебе от нас надо?

денег конечно
я, блин, мужу, маме или бабушке говорю, что я их люблю сильно и рада ваще, что у меня такие муж/мама/бабушка, а мне сразу вопрос:"Денег надо? Нет? А чо те надо?" и ты туда же

Торина
Как называется?

Жду малыша

Машунька
он только вышел

аха, так и писали, что через 2 месяца
Мне тут (на ю-маме) пришло сообщение, что напечатают в каком-то журнале, не помню уже, сейчас покаялась

Масянища
вы все мне очень-очень понравились

взаимно)))

Торина
Как называется?

+1

Лёлька(для друзей)
Всё у нас нормуль..отбой тревоги

можно выдохнуть)

Лёлька(для друзей)
всё, сделала я все-таки УЗИ. Всё у нас нормуль

эт хорошо :)

Лёлька(для друзей)

ну вот, а ты боялась ;)

Лёлька(для друзей)
прозванивать Парацельс и договариваться об установке ВМС,

а ты будешь ставить гормональную? они анализы какие-то делают перед процедурой, ну чтоб понять поможет она или нет?

Масянища
все мне очень-очень понравились

+++++++
у нас самые хорошие мамочки на свете и детки очаровашки. Все именно такие, какими я их и представляла...только Оля (Сплюшка) оказалась гораздо ниже, чем я думала и ваще такая вся тростиночка

Масянища

вроде все переслала, сегодняшние только завтра, а то я что то спать ужо хочу

Лёлька(для друзей)

Выдохнули, наверное, хором

Масянища
денег конечно

Я не дам. Мне самой муж не даёт :) Могу дать памперсов и мелочи :)

Ilatan
Жду малыша

Если не забуду - куплю :)

Лёлька(для друзей)
только Оля (Сплюшка) оказалась гораздо ниже, чем я думала

:dada:

Машунька
будешь ставить гормональную?

нее, я считаю, что это излишний наврот, который не стоит этих денег. У меня раньше Мультилоуд стоял и отлично справлялся со своими функциями. Для установки обычной спирали надо сдать мазок и ОАК..завтра буду узнавать более конкретно по стоимости и по времени приема

:t_0016: , пошла я спать, Машка у меня только 15 минут назад уснула, у нее сегодня такое отличное настроение, весь вечер смеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы