Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
С сегодняшнего дня в течении года мне придется таскаться в школу %)

Прими мои соболезнования я сегодня тоже в печали....

Оля-ля-ля-ля
Прилагаю фото моей красоты

Красотка :love: Да, мамочка, готовьтесь учиться второй раз Как говориться 2й раз в 1й класс

Оля-ля-ля-ля

красотка!!!!и мне очень нравится её прическа!!!

Аааа! У меня сегодня был забег адский. Приехал брат, схватили Максима подмышку и вперёд - в спортмагаз за насосом, коляске колесо накачать. Припёрлись. Та нет. Отправили с Фрунзе на Щорса. Дошли. Купили. Дошли до Мегаполиса. Затарились продуктами. Доехали на трамвае до дома. Напоминаю, Максим подмышкой. Идём домой. Я: "Где насос?" АААА! Забыли в магазине, хотя изначально вышли именно за ним. От Максима попахивает. Обосрался видимо. Бегом домой под его нытьё. Не обосрался Сейчас брат сгонял новый насос купил. Но я до сих пор вся в мыле ))))

Масянища

Маш, у тебя прописка В.-Исетского р-на? Если да, то прописывай Яна, паспортный стол на Крауля-Заводской, прописка займет по времени 7-10дней вроде, потом получаешь там

Янусик
справка о составе семьи и справка о совместном проживании ребёнка с родителями (в реальности это одно и то же).

О соц. защита на Хомякова 14(?)точно не помню дом.
Вот список доков нужных для пособия до 1,5 лет (2, 369р 47 коп)

1. Паспорта+копии
  2. Свидетельство о рождении + копия
  3. Справка из ЦЗ о не выплате пособия по безработице.
  4. Справка о составе семьи
  5. Справка из соц. защиты о неполучении данного пособия другим родителем( в случае раздельной регистрации)
  6. Счет в сбербанке В.-Исетского р-на на родителя осуществляещего уход за ребенком(т.е. на кого пособие делаете на того и счет)

Оля-ля-ля-ля

Оля, а в какую школу вы пошли?

Торина
У меня сегодня был забег адский.

У меня вчера тоже с утра в поликлинику за справкой - в один кабинет зайти, взять анализы, в другой зайти поставить печать в третий заверить справку, везде очереди и фиг кто пропустит :vava: параллельно отбиться от участковой которой неймется взвесить - измерить Маргаритку потом домой, взяла учебники, понеслась на рынок покупать обложки на учебники. потом в оптику очки в ремонт отдать, потом домой, потом в школу знакомиться с учительницей %) которую все только что видели, но никто не знает куда она делась %) сбегав два раза на третий этаж и так и не найдя ее, плюнула и понеслась в магаз за продуктами %)

Торина
Но я до сих пор вся в мыле ))))

У меня такое же ощущение со вчерашнего дня еще не прошло
ПЫСЫ: все это с Маргариткой подмышкой и с Сашкой висящим на хвосте :vis:

Ну я себя низкой тоже не считаю, но каблучки люблю :) По мне дак это более женственно и элегантно.

Масянища
Дома продуло( надо срочно окна менять...

да, окна - это дело. мы в этот раз поменяли все (до этого только в Пашкиной было сделано), так теперь не дует и зимой нам не придётся замазывать рамы герметиком акриловым, а вокруг окна облеивать стену малярным скотчем... давайте замерщика вызывайте. фирму-то выбрали уже?

Олежкина
зубы..зубыы

на них грешу, да.. сейчас вот спать лёг - уже 2 раза просыпался и ревел, т.к. спать ещё хочется... %) причём ему всё равно - в кровати или на руках, даже тон рёва не меняется.. в итоге положила обратно в кровать... через некоторое время таки уснул.. но руку изо рта вообще не достаёт..

Annyusya
У меня 157 см

у меня 154. каблуки начала носить года 2 назад только, до этого не носила больше 10 лет, как только хватило смелости настоять на своём в баталиях с мамой :D а носить стала, т.к. нравится как выглядит такая обувь. ну и иногда хочется одеть каблук, т.к. у меня вполне "уверенные бёдра", иногда хочется, чтоб визуально ноги сторенее казались. я ж спортсменка, у меня мышцы по всему телу, так что и не похудеть, чтоб всегда стройней были ножки.

Annyusya
А чего вы на деток одеваете в 11 градусов???

сегодня гуляли в бодике с рукавом, ползунках (всё х/б), шапка (тонкая х/б подкладка, а так какая-то ткань ветронепродуваемая тонкая.. не знаю, как называется), а поверх этого всего демисезонный комбез. деть тёплый и довольный домой вернулся.

FalseP
а носить стала, т.к. нравится как выглядит такая обувь

:dada: точно-точно к тому же у меня нога 39 р-ра поэтому я плоские не люблю они как лыжи

Девоньки, ну зацените фасты на 74стр, плиз! Какой выбрать %)

alita
я сегодня тоже в печали....

Annyusya
готовьтесь учиться второй раз

да уж, тут отмазаться не получится..придется учиться, как было выше упомянуто, по заветам Ленина

Lastochka!!!
очень нравится её прическа!!!

главное банты купить, остальное мелочи

Оля-ля-ля-ля

неа, банты есесно супер, но и стрижка - класс (в смысле доче твоей очень идет!) ;)

Торина
От Максима попахивает. Обосрался видимо

:y_0006: так весело тебе :y_0014:

Sarento
но каблучки люблю По мне дак это более женственно и элегантно.

FalseP

я даже ощущаю себя по другому на шпильках

Янусик
Нефизиологично, не очень удобно и совсем не в тему при моём сегодняшнем статусе "Мама".
На светские приёмы я не хожу, поэтому не считаю нужным иметь обувь на каблуках.

Тоже так считаю, но не в кроссовках же на свадьбу идти к друзьям. Да и каблук там не такой уж и большой, просто сам факт наличия каблука, да и иногда бывает желание каблучок примерить на ногу, а так моя обычная обувь- кроссовки.

Оля-ля-ля-ля
Прилагаю фото моей красоты

Красатуля !Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 19:07

[cit]Annyusya
Анюта, лично мне больше понралился, тот эрго, картинку которого ты скидывала второй раз.

Sarento

спасибо

Янусик
у тебя и у самой должна быть прописка

я у мамы прописана, а она живет в соседнем подъезде))) на уралмаше я не прописывалась)

FalseP
у меня 154

у меня 152, кто меньше?

FalseP
нравится как выглядит такая обувь

и мне... она выглядит изящней (в большинстве своем), но от балеток-кроссовок-сапожек на плоской подошве тоже не откажусь)))
но пока каблы надеть было некуда :dontknow: не с ребенком же на каблуках гулять...
щас вот пойду учиться и буду выпендриваться перед малолетками только надо сначала ботильоны купить....

Янусик
хочешь болеть

не поверишь, в кои-то веки (не знаю как пишется ) НЕ ХОЧУ! совсем! хочу гулять с подругами (есть такая возможность, хоть каждый день), хочу учиться, хочу Яна подбрасывать (ему нравится, а у меня сил нет), хочу ремонт делать, хочу оформить пособия наконец, т.е болеть-то ваще некогда.... может это у меня аллергия на школу?

Янусик
полощем каждые два часа горло раствором стакан воды, сода, соль и капля йода. А также употребляем витамин С в любом натуральном виде.

делаю, но горло не проходит третий день(((((((((

Янусик
Крепкого тебе здоровья, Кнопка!

:j_0007: пасиииииба

Sarento
Счет в сбербанке

сберкнижку или можно карту?:)

Lastochka!!!
ощущаю себя по другому на шпильках

я шпильки не люблю, я люблю толстый устойчивый каблук) у меня раньше много таких было - во всех бегала, как в тапочках (спокойно могла целый день на каблах гонять) :j_0005: удобныеее.... а бывает купишь на небольшом каблучке, а колодка неудобная... и мучаешься.... :t_0040:

Янусик
Annyusya

Не,это не кофточки! Это фаст-слинги

Ты отстала от жизни - теперь это кофточки!

простите, я не слингоман поэтому сразу не поняла что это для лялев

Масянища
у меня 152, кто меньше?

Маша, человек растёт до 25 лет, т.е. я-то больше и не вырасту, а утебя ещё есть все шансы стать 155!
кстати, попроси Руслана или маму купить тебе брусники мороженой, пей её как можно больше тёплую, но не горячую, ягоды ешь. ещё неплохо бы сварить куриный бульон - я так все свои ангины лечила, а они у меня были каждую зиму, иногда не раз, с 17 лет... выздоравливай! горло шарфом каким обмотай ещё.

Да ничего))) я тож не слингоман! Я скорее своюнещастнуюспинулюб и нехочушестькилонарукахтаскатьман)))))) воть и приходится выбирать...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 19:36

Масянища
можно карту?

Annyusya
нехочушестькилонарукахтаскатьман

а я тогда нехочувосемькилонарукахтаскатьман

rамаshка

эта хорошо))

FalseP
а утебя ещё есть все шансы стать 155!

не хочу меня мой рост вполне устраивае-вае-вае-вает 155 это многа)

FalseP
брусники

у меня клюква и чОрная смородина))

FalseP
куриный бульон

беееее курицу съем, а бульон бе)

FalseP
они у меня были каждую зиму, иногда не раз, с 17 лет...

у меня каждое лето перед поездкой куда-нить с 9 лет

маш, у меня есть ботики новые, зимой покупала, но малы мне на размер(37 наверно)
вот такие
фото старое, каблук 12 см по-моему или 11Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 20:03

Ага, а детишки у нас - хочунамамекруглымисуткамикататьсяманы и мамаскачивокругменякакклоунесливрукинеберешьлюбы)))))

Annyusya
хочунамамекруглымисуткамикататьсяманы и мамаскачивокругменякакклоунесливрукинеберешьлюбы)))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы