Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

clevercat007
у меня Сашик тож что то, с соплями из садика забрала, пришли домой и стали усиленно лечиться, промывание носа и коризалия, то ли больного ребенка привел кто то

А от этого никуда не денешься ;) Сашка сейчас будет приобретать новый иммунитет (подходящий для новой среды обитания). А иммунитет, как известно, вырабатывается через болезнь.

clevercat007
я тантумом первые два дня пользовалась, 1-2 раза прыскала, т.к она кашлять начинал

Я ЧЕСТНО не понимаю, как брызгалка для горла может помочь от кашля??? %)

Масянища
У яна выше 38 просто не поднималась, т-т-т.

ТТТ. Маша, как сегодня дела у вас?

clevercat007
чем яну горлышко можно полечить?((

ИМХО, самое эффективное - мазать раствором Люголя.
Тебе, кстати, при ангине тоже очень хорошо, так как при намазывании ещё и снимается вся бяка с гланд.
Разномастные пшикалки я не уважаю - стОят много, толку мало...

Присоединяюсь к поздравлениям! Оля крепкой семьи тебе, дочек умниц и красавиц! Мужа любящего и заботливого! И вообще, чтобы дом был полной чашей :)

оля!!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:05

Доброе утро всем! Оля с днем рождения!!!

Всем доброго утречка. Сегодня была самая ужасная ночь в нашей со Степкой совместной жизни. Проснуляся в 02,00 и больше не спал, мне втавать в 05,45, так вот он уснул в 05,30, ужас - голова болит страшно. спать хочется. %) но зато мы сегодня съездили в больничку, в девятку, и записали дочь на операцию по удалению грыжи, записали аж на 06 июня 2011 года. Вот

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
У тебя есть всё, что нужно для счастья!
И сегодня – отличный день,
чтобы само счастье стало твоим!
С Днём Рождения!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:46

Олечка, с Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья, улыбок, много счастья, любви и успехов во всём!!! :rose: :rose: :rose:

Всем привет! Оля, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожелания)))

Оля, с днем рожденья! Всех благ! :rose: :rose:

Всем доброе утро!!!!
Оля , с днём рождения!!!!!! :pozdr: :love:
( у меня у папы тоже согдня д/р )

Лиличка-Лапочка
а это кто?

Не парься))

Оля, с Днём Рождения [img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif[/img]

Оля-ля-ля-ля

C днём рождения :y_0019:

K@terina
я смотрю у вас пакеты

ага, но не особо они их воодушевляют :) им интересней коробка от обуви, в драку за нее

Олечка с днем Рождения тебя!!!!
Пусть твоей жизни всегда улыбается фортуна и положительные эмоции не покидают тебя!!!!)))))))))))))

Масянища
кристинка, боты класснючие

мне тоже понравились

Масянища
я напилась морса и темпа спала до 37,4... Щас опять вверх лезет, сволочь... У яна выше 38 просто не поднималась, т-т-т.

все будет хорошо Машенька

K@terina
а у меня у бывшего МЧ

:D

Оля-ля-ля-ля

Оля у тебя Вероничка на папу очень похожа...счастливая будет ;)

Annyusya

Аня такой классный мальчишка,серьезный :)

Олежкина

Лапа маленькая твоя Сонечка ,у нее глазки голубые???Вот у моей еще пока синие,а у нас с Андреем карие(у меня какие-то оливковые..),изменятся интересно....??

rамаshка

...а Таир как всегда красавец! :love:

Мaмaня

K@terina

Lastochka!!!

Янусик

FataMorgana

Олежкина

Irina_Ist

Lucya

Lisenamama

Annyusya

Sarento

Настя Жданова

Торина

Ilatan

Splushka

Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно прочитать ваши добрые слова..надеюсь все сбудется :)
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0721.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcandy%2Fg0721.gif&s=57bc88875f0615327eb21ceb4e85a046)[/img] Это вам!

FataMorgana
обращайтесь еще

куда ж я денусь ))

Янусик
Со школьными заботами совсем про себя любимую позабыла???

именно так..мне даже звонят я сначала думаю "интересно, зачем звонит???" а потом "ааа, сёдня же второе"

Настя Жданова
у меня у папы тоже согдня д/р

K@terina
а у меня у бывшего МЧ

надеюсь это разные люди

Splushka
...счастливая будет

дай Бог (на кого бы она не походила))))

Оля-ля-ля-ля
Это вам!

:y_0022: пасиб

Оля-ля-ля-ля
надеюсь это разные люд

не знаю- не знаю

Оля-ля-ля-ля
Это вам!

очень вкусно :)

Splushka
Аня такой классный мальчишка,серьезный

Спасибо! :)

у нас только что было боевое крещение - упали с дивана на пол :vava: я сюда отвернулась на секунду - слышу "бах" , поворачиваюсь- на полу на спине, руки в стороны. Ну, всё думаю, сейчас будет!!! А он глянул на меня серьёзно, сказал "Бук" и всё. я его на руки и жду....... ничего, бегает, смеётся. Точно, блин, как мой муж говорит - пофигист :D А я ворона!!!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы