Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana
У меня муж в понедельник наконец документы отдал на пособия

А мы во вторник :)

FataMorgana
уже пришла смс, что деньги на карту пришли - единовременное за рождение которое

Фигасе! :=-O: Мне сказали, перечислят в сентябре.

alita
завтра пойду подавать

Успехов!

Янусик
Мне сказали, перечислят в сентябре.

А сегодня уже сентябрь :)
Хотя муж сказал что Соцзащитница на него запала, т.к. звонит ему, приглашает заполнить бумажульки какие-то, да еще и со своего сотика, а не с рабочего

FataMorgana
Хотя муж сказал что Соцзащитница на него запала

Ну ё-маё! И чего я мужа не отправила? Щас бы уже с деньгамЕ были!

Янусик
Ну ё-маё!

Лиличка-Лапочка

FalseP

alita

rамаshка

clevercat007

Maha02

Еще раз спасибоооооо!! очень, очень приятно что вы меня поздравляете :love: :love:

Lastochka!!!
, Кристин, что ещё нужно то щас мне сделать??

пароль по надежней и всё)

alita
свидетельство о смерти

у нашей коляски сегодня колесо сдулось, оказалось там прокол, + еще надо новые колесики покупать на замену
но у меня приключение с накачиванием этого колеса было, еще Маша кричала, еле успокоилась

clevercat007

Там же надо свидетельства о рождении\смерти всех детей. В паспорте - то у меня трое детей...

Янусик
Успехов!

Пасиб, надеюсь меня не задавят в очереди

FataMorgana
единовременное за рождение которое.

У меня муж его вроде на работе получал...

Девочки, у моего Миши синеет носогубный треугольник, когда в ванной купаемся. Я знаю, что до какого-то возраста это норма у малышей, а вот до какого?

Привет, всем!

Малыши у всех чудесные!!! :j_0002:

Оля, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего, всего, что ты сама себе пожелаешь, и чтобы это всё обязательно сбылось!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянька, завязывайте болеть!

Мы, правда, тоже заболели, простыли, сопли и кашель( температура день есть, день нету( Погода у нас ненормальная, вчера было +34, а сегодня +14 :y_0009:

Мaмaня
Девочки, у моего Миши синеет носогубный треугольник, когда в ванной купаемся. Я знаю, что до какого-то возраста это норма у малышей, а вот до какого?

е-мае, у Макса тоже синеет. Я покипишевала немножко перед мужем и мамой и успокоилась. Синеет ведь только в ванной

Вот блин. Оказывается няни у нас такие дорогие в городе. все хотят 20-ку в месяц минимум %) где взять недорогую приличную няню

alita
у меня трое детей...

ой, пардон, не знала, извини

Maha02
Натали у вас кроватки разные чтоль у них?

:dada:

Maha02
надо же, а все по пакетам у нас тащутся

вы наверно коробки не предлагали :) у меня сегодня на пакетики даже не посмотрели, а вот где коробка лежит они знают, и уже дверь в шкаф научились открывать, ведь за ней коробка :dance2:

Ilatan
ведь за ней коробка

шУстрики они у тебя , потом в коробке ченить будут находить , нада попробовать ;)

Maha02
потом в коробке ченить будут находить

пока они в ней свои игрушки находят, если я с утра не высыплю, они сами туда лезут. а если и высыплю, все равно коробка тоже ооочень нужна :)

Всем доброе утро!

Maha02
надо же, а все по пакетам у нас тащутся

мой равнодушен к ним остался.. какой-то инетрес вызвала упаковка от влажных салфеток, и то не долго играл..

Splushka
у меня Сонька днем на диване дрыхнет,я ее подушкой прикрываю...

когда на даче жили, там пол холодный был, приходилось Пашу на диване оставлять.. подушки успешно спихивались ногами, даже самые большие и тяжёлые.. так что для меня единственым надёжным заграждением детя может служить приделанная к краю кровати спинка хорошо, что мой спит отдельно, знает и любит свою кроватку :)

Lastochka!!!
да, взломали

по ссылкам никогда не ходи, даже если на почту приходят тебе что тебе там пришло что-то или ещё каким.. а от сложности пароля не зависит, кстати, взломают или нет. у меня вот пароль как 3 рубля прост, ни разу никто не ломал простая осторожность в сети :) а вообще советую отключить в настройках все уведомления на почту, чтоб соблазна не было по ссылкам ходить. на сайт заходишь и всё там сразу видишь!

rамаshка
пароль по надежней и всё)

ох, к несчастью это не спасёт :) такие уж механизмы взлома паролей от вконтакта :) у меня брат двоюродный прикалывался ломал чужие акки.. всё основано на человеческой невнимательности. скорее всего, ты даже не вспомнишь, что сама ввела пароль, а скрипт отправил его на почту взломщику :)

FataMorgana
где взять недорогую приличную няню

нуууууу... поставь себя на их место. тебе сильно хочется работать меньше, чем за 20 тр? к тому же, сидеть с чужим малышом работа не из лёгких имхо. как ты там говорила? не расходы уменьшать, а доходы увеличивать? ;)

clevercat007
Всем доброе утро!

и тебе доброе!! у меня через 3 часа сестрёнка замуж выходит! вот все собираемся.. Паша уже спать лёг на утренний сон.. всё, ванна свободна, пошла причёску делать

FalseP
от влажных салфеток,

Маше тоже нравится, только с салфетками

FalseP
через 3 часа сестрёнка замуж выходит

поздравляю :pozdr:

FalseP
а скрипт отправил его на почту взломщику

а как это?

FalseP
меня через 3 часа сестрёнка замуж выходит

сестренку с событием!!!

FalseP
всё, ванна свободна, пошла причёску делать

:) удачки тебе, хорошо погулять)[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0703.gif[/img]

утречко доброе![img]www.yoursmileys.ru/gsmile/bant/g0311.gif[/img]

FalseP
по ссылкам никогда не ходи, даже если на почту приходят тебе что тебе там пришло что-то или ещё каким..

блииин. у меня муж в контакте моем сидел как раз недавно.
всем доброе утро!!!!! погод ана улице прекрасная!!!!! :dance2:

FalseP
по ссылкам никогда не ходи, даже если на почту приходят тебе что тебе там пришло что-то или ещё каким.. а от сложности пароля не зависит, кстати, взломают или нет. у меня вот пароль как 3 рубля прост, ни разу никто не ломал простая осторожность в сети а вообще советую отключить в настройках все уведомления на почту, чтоб соблазна не было по ссылкам ходить. на сайт заходишь и всё там сразу видишь!

rамаshка
а как это?

я поняла)))

...эх,подъем у у меня был сегодня в 8:30....[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы