Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
а нашей Софийке сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!

Огого))) Поздрям)

Торина
Поздрям)

спасибочки,Викуся :)

Олежкина

Поздравляю вас с Сонюшечкой с мини-датой!!!!!!!!!!!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3348.gif[/img]

Олежкина
нам через год это же самое предстоит

вы на подготовительные курсы уже записались?

Олежкина
Софийке сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!

Поздравляю! :) Что вы умеете?

K@terina
вот блин какие молодцы они у тебя

там делОв то, толкнул она и поехала :) первые несколько раз у них такие лица были :=-O:

K@terina
машинку новую забрали

Олежкина
нашей Софийке сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:16

Женя, поздравляю вас с Софийкой!!!

Соню с маленьким Днем Рождения!!!!!!! :j_0014:

Сейчас у нас по Рен показывают сюжет про Е-бург показывают! Директрисса в школе стала на входе и устроила фэйс-контроль))))) Половину старшеклассниц домой завернула, за недостойный внешний вид-узкие брюки,черные блузки,юбки выше колена, и (ваще отпад) НЕ СТИЛЬНУЮ ОБУВЬ!!! Хотя, имхо, девочки были одеты вполне прилично! Так что Маша-Масянька, тщательней собирайся в школу))) а то вдруг у вас там все директора такие стильные и модные)))

Splushka

Оля-ля-ля-ля

Ilatan

Annyusya

Lastochka!!!

спасибо,мои дорогие!!!

Оля-ля-ля-ля
вы на подготовительные курсы уже записались?

нет,сказали в октябре будет набор..пока рано :dontknow: в середине сентября еще позвоню узнаю :)

Оля-ля-ля-ля
Что вы умеете?

присаживаемся по маленьку..но сама еще не садится,в основном только на руках когда,ну переворачиваться само собой :molodec: ,на колени начала вставать...но пока не ползает..на животе иногда ездит туда сюда...зубиков пока нет у нас..но видно уже сокро вылезут... :D воть...вы то вообще молодцы и сидите сами,и ползаете и встаете..уххх Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:33

Олежкина
вы то вообще молодцы

:) мы в 5 мес делали только то, что ты сейчас про Соню написала и не больше, а в 5,5 как трубу прорвало: каждый день прогресс огромный был. Теперь уже из комнаты на кухню приползает и ходит вдоль дивана %) Вчера медсестра приходила наговорила всего про прикорм, сказала что к 7 месяцам надо уже 50 грам мяса ввести %) ..у меня и без неё разрыв мозга от того что, когда и в каком количестве ребенку давать, а она меня еще больше запутала....нахрен приходила

Привет

Олежкина

С маленьким праздником вас :y_0019: :y_0019:

Катерину поздравляю с новым авто
А мы только приехали с больнички :( , опять у нас ниче хорошего не намечается, все по прежнему, оказывается косолапость вылечить проще чем на приведение, наш хирург-ортопед уже видит по нашим лицам немой вопрос"Ну когда же?", и сразу начинает все разжовывать и объяснять, подбадривает :vava:

Мы вечером поедем до родителей в Североуральск :) , маму мою заберем чтоб водилась пока я на учебе с мужем, да и Женькина мама все хочет поводиться

K@terina
мы кстати поедим в деревню, незнаю как называется,

Еду туда не знаю куда

Оля-ля-ля-ля
Вот уедет наш папа на неделю в командировку, там я и "прикурю" это мало того, что её собрать, так ещё себя и Тосю

Оля-ля-ля-ля
Хоть до школы 7 минут,

Дороги надо переходить?

Олежкина
а нашей Софийке сегодня 5 месяцев!!!!!!!!! :bear:

Нифига я не оформила %) простояла полтора часа в очереди, написала заявление с меня еще 4 документа придется еще идти. Везет мне как утопленнику %)

alita
Везет мне как утопленнику

держись , осталось немного и получишь свои законные денюжки :w_0020:

Всем привет! Маленькую Сонечку с 5-ю месяцами! Растите большими и здоровыми. Катюшу с новой машиной! А у меня сыну тоже сегодня 5месяцев.

Рита нашла пакет это надо видеть доползла, вцепилась в него, он шуршит, она глазенки вытаращила и замерла, смотрит :=-O: потом цап рукой, он шуршит, у нее такая физиономия :D

K@terina
машинку новую забрали

поздравляю

K@terina
муж как придурок весь вечер улыбался ходил

ну так довольный же

Irina_Ist
А у меня сыну тоже сегодня 5месяцев

:pozdr:

alita
Рита нашла пакет

Олежкина

поздравляю![img]www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35021.gif[/img]

Irina_Ist
А у меня сыну тоже сегодня 5месяцев.

поздравляю!

Олежкина
нашей Софийке сегодня 5 месяцев

Поздравляю!!!! Так быстро время летит... :)

Олежкина
ам через год это же самое предстоит

И нам предстоит %) , вот сегодня ходили записались на подготовительные курсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы