Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
спец. закрывашки есть

на обычные у нас в детских магазах продаются. я уже присмотрела, и на двери, чтоб не закрывались, меня больше интересуют шкафы купе, что делать %)

Ilatan

а там тож специальные есть, в детском мире у нас видела, в ашане
года в 2 это будет их любимая игрушка , так что держись, это будет что угодно

Лиличка-Лапочка
Annyusya
3 детей, 5 внуков и уже 3 правнука!!!!!!!!!!!
ничего себе,дай бог каждому столько прожить,у меня в прошлом году бабушкина сестра умерла,ей 95 было.Кстати приветствую новичка!

ой, я где это про детей - внуков написано, что то проглядела

rамаshка
Annyusya
3 детей, 5 внуков и уже 3 правнука!!!!!!!!!!!

Че - т я тоже начала считать сколько у нашей бабушки кого. Посчитала - трое детей, 5 внуков и 8 правнуков. Причем младшей внучке 1,8, а старшей правнучке 22 года. Дай бог ей здоровья, может еще праправнуков увидит.

что - то я опять как всегда налопалась, блиин

rамаshка
что - то я опять как всегда налопалась, блиин

и я ,но за утро я не переживаю,за день столько энергии уйдет,что от моих бутиков и печенек и следа не останется :popcorn:

Splushka
и я ,но за утро я не переживаю,за день столько энергии уйдет,что от моих бутиков и печенек и следа не останется

так я еще и ночью наедаюсь, опять пухну :D живот уже который день втянуть даже не могу :D :D :D

Всем доброе утро! Я тоже вчера на ночь налопалась аки слон! Ну блин, еще 8 утра, а мне опять охота обожраться))))) Но сынок еще не пускает, сам ест)))
Кристина, а Таирчику калгель помогает? И со скольки можно мазать? А то мне Мишка вчера соски изжевал, и пальцы с погремухами грызет!

Утро доброе! У меня Ильюха отказался спать в своей кроватке, с титей засыпает, я его перекладываю, а он глаза открывает и хихикает. Обычно хоть до ночного кормления спал у себя в кровате. А муж у меня ночью в командировку уехал

Ира, мой уже так месяц с нами спит по той же причине))) папа наш бухтит конечно иногда, но только потому что придавить боиться Мишаню! Ну ничего, у нас кровать большая, пока всем места хватает)))

У меня дочке калгель не подошел, мы камистад использовали. У бабушки моей 2 детей, 2 внуков и 3 правнука.

Да уж бабушки рулят))) Спасибо за совет! А камистад со скольки месяцев?

Ну нам места тоже пока хватает на кровате. Проста доча очень любила свою кроватку и очень редко спала с нами. А этот без мамы вообще не спит.

Мы камистад начали использовать месяцев с трех, думаю вам уже можно.

Спасибо! Наверное пацаны как будущие мужчины больше титю уважают Поэтому и готовы спать с ней в обнимку всю ночь К взрослой жизни готовятся ;)

Всем доброе утро! У нашей бабушки 4 детей, 8 внуков, 3 правнука и 2 правнучки

А со стороны моей мамы есть у нас ещё и прапрабабушка, вот так. :P

Lastochka!!!
калгельт хороший? есть эффект?

Annyusya
Кристина, а Таирчику калгель помогает? И со скольки можно мазать? А то мне Мишка вчера соски изжевал, и пальцы с погремухами грызет!

немного помогал, вчера фармацевт, когда мужчина мой покупал еще и камистад, сказала, что он намного лучше, чем калгель, мы теперь запаслись и тем и другим, (я забыла сказать вчера, что калгель не надо)))
я тему бабулёк не поняла, это про наших или детей?
если про наших, то по маминой стороне: было 8 детей ( ост. 7), внуков и внучек 16 :=-O: , правнук один, наш таир)

Значит будем камистад сегодня брать! Про наших бабушек канеш))) Мне кажется что поколение наших мам уже на такие геройства как 3-4 детей редко решались!

Annyusya
как 3-4 детей редко решались!

зато они почти все на 2 решились!
а наше поколение на второго многие решиться не могут %)

Настя Жданова
а наше поколение на второго многие решиться не могут %)

Подожди еще, у моего мужа все друзья недавно стали папами во второй\третий раз ;)

Annyusya
Мне кажется что поколение наших мам уже на такие геройства как 3-4 детей редко решались!

конечно, тогда же уже появились контрацептивы

Зайка сидит вот так уже :)

FataMorgana
Зайка сидит вот так уже

ой, как прикольно прикольно :)

а вот мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы