Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

девочки, подскажите пожалуйста мине, если волосы начали выпадать, они будут весь период вскармливания грудью выпадывать? да
если да, то через пару месяцев я буду лысый :D
у меня волос, за одно мытье головы выпадывает столько, сколько примерно за месяц остается на расческе ( было дело, лень было почистить щетку )

Олежкина
Лиля..не ходи..там ветер холодный очень

Не забывай что я в другом городе живу :)

Янусик
Если ты разболеешься ещё больше после сегодняшней прогулки и сляжешь совсем, то Ксюша ещё долго без прогулок будет...
Лучше сегодня хорошенько полечись, а как почувствуешь улучшение, там и гулять пойдёте.

да я тоже так подумала и решила ни куда не идти

rамаshка
через пару месяцев я буду лысый

нет, через пару месяцев на месте лысины начнут появляться волосики и расти в виде пушка, ну в общем, как у меня сейчас крАсАтА Кальций Д3 никомед типа помогает, по ногтям замечаю, а по волосам нет...страшно представить что было бы без кальция

Лиличка-Лапочка
Не забывай что я в другом городе живу :)

так я уж поняла,что ты в Питере живешь..просветили люди

Оля-ля-ля-ля
!нам бы к годику такой прической обзавестис

и нам

Оля-ля-ля-ля
нет, через пару месяцев на месте лысины начнут появляться волосики и расти в виде пушка, ну в общем, как у меня сейчас крАсАтА Кальций Д3 никомед типа помогает, по ногтям замечаю, а по волосам нет...страшно представить что было бы без кальция

чё серьезно, у мну не будет волос, буду лысой :shock: вот чооорт

FataMorgana
поздравьте мну с 19-летием

Lunochka

1. уморилась

красотулька

rамаshка
буду лысой

у меня до Б началось и до сих пор продолжается, оч много выпадает, пока не облысела, но уже побаиваюсь

rамаshка
буду лысой

зимой ни кто не заметит , под шапкой не видно, а дома перед мужем можно бигудями замаскироваться ....это я так шутю. А по серьезному-ну совсем-то не облысеешь, три волосины останутся-косу можно будет заплести

Оля-ля-ля-ля
три волосины останутся-косу можно будет заплести

:D :D :D

Оля-ля-ля-ля
это как ты узнала что в Питере твориться?

Ilatan
у нас последние два дня теплоо

это то что у нас сейчас называется бабье лето :) я честно говоря думала что оно немно теплее будет,градусов так 22-24

FataMorgana
Девочки, поздравьте мну с 19-летием

С днём рождения тебя!всего самого наилучшего! :rose: :rose: :rose:

Lunochka
наши фото)

ой какая лапочка,уже и с хвостиками :t_0035: :j_0002:

FataMorgana

С днем рождения, Женя! Всего тебе наилучшего))) :y_0019:

Аня, у меня комбезы-трансформеры, осенний без пинеток, а зимний с пинетками.

Женя, с днем рождения! Счастья тебе и здоровья!

clevercat007
clevercat007

Lucya
Lucya

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля

спасибо)

Lucya
Похвастаюсь. А я вчера подстриглась коротко.

а я перекрасилась в тёмный цвет)

Splushka
вот это лапа!!!Такие волосики шикарные!!! :love:

спасибо)

Оля-ля-ля-ля
Кальций Д3 никомед типа помогает, по ногтям замечаю, а по волосам нет...страшно представить что было бы без кальция

Оля, ещё ты забыла посоветовать всем обзавестись тряпочкой))) чтобы лысинку протирать)))

Ilatan
красотулька

пасиба

Лиличка-Лапочка
ой какая лапочка,уже и с хвостиками

ахха) сначала с одним ходили хвостиком, а сегодня с двумя попробовали

FataMorgana
поздравьте мну с 19-летием, [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34087.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34087.gif&s=a5f45460cee5786ab617884364d3fa4f)[/img]
Женя, с днём рождения! не грусти, а жди букетик и романтический вечер

Lunochka
наши фото)

1. уморилась
  2. новая причёска

Красотулька :y_0018: Шикарные локоны :)

А мы сегодня стильные парни: ползуны гармонируют с пеленкой, кофтец желтенький, а все вместе с маминым вязанием

Lunochka
Также поздравляем НАШЕГО жениха Сашу с полугодием))))))

Lisenamama
Сашу с мини-юбилеем!

Splushka
И Сашеньку с полугодием!!!

блин, очень приятно :)

Lunochka
наши фото)

просто шикарная причёска! и доча - прелесть :love: :heart:

rамаshка
девочки, подскажите пожалуйста мине, если волосы начали выпадать, они будут весь период вскармливания грудью выпадывать?

такая же хрень!Очень переживаю,очень много волос за одно мытье,и еще за одно мытье полов на тряпке ......... %) мама... :boom:

А еще:

1. ведем беседы с овечкой :)
  2. надеваю капюшон, чтоб уши себе не крутил %)

Annyusya
А мы сегодня стильные парни:

деловой такой - ручки сложил

а вот и сегодняшний именинник: 1. собственной персоной 2. с девочкой, которая старше на 4 часа

Настя Жданова
с девочкой, которая старше на 4 часа

Невеста????????
Приколюха Его тут полфорума тещ весь день делят, а он к подружке Настоящий мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы