Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Всем утро доброе

"МаринкА"
доча папе на день рождения подарила

Irina_Ist
У меня сегодня ребенок учудил

:D

Оля-ля-ля-ля
Ходунков на неё не хватает

скоро поди и так сама начнет ходить, вам на месте не сидиться ;)

Annyusya
А я довязала Мишанке пинетки

красива

FataMorgana
соску он ест 1-ый поток,

мы тоже номер 1 пока пользуем, дак и этим давиться иногда

Ilatan
а они все схомячили и возмущались, что мало

уххххх молодцы какие, все лопают :)

rамаshка
фоточки

симпатяшка он у тебя и умничка :)

Irina_Ist
А у меня сынуля стоит на четвереньках и сосет титю.

Настя Жданова
а тот спрыгивает

во дает, прикольно

У меня муж пошел на вышку учиться, это капец просто %) , уже кричит что нафиг эту учебу, пошел на ускоренное заочное, учатся всю неделю с 9 до 20-30, это капец, при чем ему пришлось оформлять отпуск на время сессии, теперь и не отдохнуть даже :(

Машунька
пришлось оформлять отпуск на время сессии

заочная учёба требует жертв

Машунька
уже кричит что нафиг эту учебу, пошел на ускоренное заочное, учатся всю неделю с 9 до 20-30

дамс. поэтому мы отбили все атаки свекрови и отправили мужа на дистанционное образование :)

K@terina
ради клавы?

конечно ;)

Lastochka!!!
Рита привет!!!! да, погодка ТАМ у вас замечтательная

привет

девочки, я злюсь :boom: решила помыть посуду, а средства для мытья нет, оно закончилось и в бутылке налита вода :boom: дурдом, г-жа роза видя, что закончилось, иолчит и налила воду, я посуду мою редко, т.кк. я не ем из посуды, и на кухне ненахожусь, следоватьльно и незнала об этом, блин, ну нет чтобы сказать, что закончилось, я привыкла, что в моем доме не бывает такого, что что - то внезапно закончилось, я просто сейчас в шоке :vava:

rамаshка
и в бутылке налита вода

пипец, вроде большая девочка - а страдает глупостями %) , она наверное тебе назло :(

rамаshка

Кристин, я не в курсе, а Роза к Вам на долго заселилась?

Margotya

привет

rамаshка

таирчик зайка

Настя Жданова
новое развлечение

ух какие у вас развлекухи

rамаshка
в бутылке налита вода

ужс какой :=-O: я помню в детсве, зимой, лепили снеговика. я из дома вынесла краски (типо глаза, пуговицы ему рисовать ) и они внезапно закончились, осталось прям на стеночках, там я чтоб меня не ругали, туда воды долила, типо они полные. Но мне если че лет 8 было. Роза то вроде постарше

Добрый день

Splushka
посоветуйте кто чем пользуется

мы памперсами :)

rамаshка

1. баранку у меня забрал, деловой

мы тоже сушки полюбили

Irina_Ist
А у меня сынуля стоит на четвереньках и сосет титю.

:=-O:

Настя Жданова
придумал для Саши новое развлечение

:=-O: самое главное, чтоб он без вас этого не делал, а то мы родители сами покажем как делать не стоит, а потом думаем %) а вам сейчас "глаз, да глаз" нужен за ним

Lastochka!!!
Кристин, я не в курсе, а Роза к Вам на долго заселилась?

мну тоже не вкурсе :dontknow:
она тут как работает
ну, и постарше меня
и с сахором - песок был подобный случай, он закончился, а мне шарлот ку печь приспичило,всё обрыла не нашла, оказалось, да закончился, почему не сказала - хз :dontknow:

rамаshка

две хозяйки в доме-это жесть! %)

rамаshка

у меня такой-же телефон,потом сфотаешь свой в живую,мне интересно как смотрится)))

Splushka
у меня такой-же телефон,потом сфотаешь свой в живую,мне интересно как смотрится)))

хорошо)
у меня w890

Зацените вот эту штуку: www.u-mama.ru/board/index.php
Типа помогает формировать правильно тазобедренный сустав, когда уже появились проблемы... :(
Вопрос: разве не проще и приятнее просто периодически носить детя в эрго-рюкзаке, который даёт как раз такое разведение ножек?

rамаshка

Как там ваш разъезд по разным квартирам - отменяется?

Янусик
Как там ваш разъезд по разным квартирам - отменяется?

руслана нет со вчерашнего дня, а позавчера и как обычно, он приехал, я таира спать укладываю, пока таир ест - засыпает, руслану звонят по делам, он уезжает, приезжает уже когда я сплю.

rамаshка
руслана нет со вчерашнего дня

:shock: это он у тя работает так???

Янусик
разве не проще и приятнее просто периодически носить детя в эрго-рюкзаке,

:dada: или просто дома у себя на боку..

Янусик

бедные ляли ,которым одевают эту штуку,у меня бы Сонька скандал закатила

rамаshка
руслана нет со вчерашнего дня, а позавчера и как обычно, он приехал, я таира спать укладываю, пока таир ест - засыпает, руслану звонят по делам, он уезжает, приезжает уже когда я сплю.

Пердец семейная жизнь у вас... %) А что поменяется, если из общей картинки убрать тебя с Таиром? Такое впечатление, что ничего...

Splushka
бедные ляли ,которым одевают эту штуку

И не говори. Я только понять не могу, почему ортопеды вот эти вещи назначают носить,
а простые эргономичные приспособления для ПРОФИЛАКТИКИ таких проблем не рекомендуют?

Splushka
или просто дома у себя на боку..

Янусик
Вопрос: разве не проще и приятнее просто периодически носить детя в эрго-рюкзаке, который даёт как раз такое разведение ножек?

Это видимо для таких как моя соседка она, завидев меня с Ритой в слинге, не устает три месяца вопить что я над ребенком издеваюсь :nose: сначала надо нажить себе проблем, а потом решать %) вот эта штука жесть, ИМХО.

Янусик
а простые эргономичные приспособления для ПРОФИЛАКТИКИ таких проблем не рекомендуют?

Наши рекомендуют :dada: была приятно удивлена, когда двоим моим знакомым ортопеды настойчиво посоветовали носить ребенка в таком положении в эрго. Не все, наверное, но тем не менее...

Splushka
бедные ляли ,которым одевают эту штуку

:(

rамаshка
руслана нет со вчерашнего дня

%)

alita
моя соседка она, завидев меня с Ритой в слинге, не устает три месяца вопить что я над ребенком издеваюсь :hihiks:

alita
она, завидев меня с Ритой в слинге, не устает три месяца вопить что я над ребенком издеваюсь

У идиотов почему-то сильно обострена потребность высказывать свои идиотские мысли вслух...
Недавно мужик (лет 45), завидев меня с Яромиром, спящим в эрго, зачем-то проходя мимо произнёс: Китайская Народня Республика.
Вот не идиот ли? Коль знания твои неглубоки в различных областях - не обязательно это показывать :P

alita
двоим моим знакомым ортопеды настойчиво посоветовали носить ребенка в таком положении в эрго.

И я приятно-приятно удивлена. Глядишь, так и жизнь наладится :)

Торина

Выговорилась? ;)

Янусик
Выговорилась?

Торина

Янусик
проходя мимо произнёс: Китайская Народня Республика.

%)

Янусик

У идиотов почему-то сильно обострена потребность высказывать свои идиотские мысли вслух...

О даааа :vis: меня почему - то каждый второй знакомый считает своим долгом предупредить что мой ребенок замерз %) особенно эти предупреждения умиляли меня в + 35 :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы