Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
А у вас, Оля, как дела?

сопли еще есть, но их заметно меньше. Спали сегодня вместе и то она часто просыпалась тк нос закладывало. Теперь считаю, что это точно из-за зуба..он уже совсем близок к поверхности.

Тёмочку и Димульку с полугодием!они у тебя уже многое умеют,растут и развиваются хорошо,так что продолжайте расти в том же духе
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34084.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34084.gif&s=1eb8f3e0e9b0e841795a50980484d76d)[/img]

Splushka
Наташенька поздравляю тебя и твоих малышей с полугодикоми!!!!

мы присоединяемся!!!! здоровья малышам!!!
девочки, столько всего вы понаписали!!! вчера читала ,но ответить не могла - у Марюси темп подскочила 37,9...я помня ваши рассказы мужественно отражала атаки мужа дать нурофен...и чсерез 3 часа темп снизилась до 37!!!!!

rамаshка

Торина

K@terina

Мaмaня

Margotya

Irina_Ist

°СчастливаЯ Мама°

Настя Жданова

Оля-ля-ля-ля

Splushka

Annyusya

Лиличка-Лапочка

Спасибо, девочки. Очень приятно :) Пупсы мои проснулись, я им передала, пошла теперь кормить :popcorn:

Мaмaня

смайл прикольный :)

Диму с Темой с полугодием! Пусть растут здоровенькие и умненькие)

Девочки,
в груди чтото набухло и болит, что делать

Lastochka!!!
помня ваши рассказы мужественно отражала атаки мужа дать нурофен...и чсерез 3 часа темп снизилась до 37!!!!!

:clap:

kara_melek
в груди чтото набухло и болит, что делать

Что такое лактостаз?

Обычно при лактостазе не бывает резкого ухудшения общего состояния, а жалобы связаны с болью в груди и высокой температурой. Причем, температура может резко повыситься в момент кормления или сцеживания. Объясняется это тем, что происходит выброс гормона пролактина в кровь. Иногда на коже груди появляется легкое покраснение. Лактостаз возникает из-за закупорки молочного протока, поэтому, чтобы решить возникшую проблему, нужно "пробить проток". Если ребенок любит часто и долго сосать, то обычно проблема решается за несколько часов. Однако бывают случаи, когда дети просто отказываются сосать грудь, в которой есть уплотнение. Измерьте температуру под обеими подмышками. Если температура не отличается, то есть вероятность того, что ее причина - ОРЗ или другое заболевание.

Подберите позу для кормления, в которой закупоренный проток будет рассасываться наилучшим образом. Чаще предлагайте больную грудь. Во время кормления ребенка, легко и мягко массируйте область уплотнения. Ни в коем случае не давите и не крутите грудь, застой так не уберется, зато появятся синяки и масса других проблем. В качестве компресса можно прикладывать листы капусты, лопуха, описанную ребенком пеленку. Возможен прием парацетамола, но только в том случае, если мама плохо переносит высокую температуру. Следите за самочувствием и колебаниями температуры. Наберитесь терпения и ждите, потому что лактостаз редко проходит быстрее, чем за два-три дня. Но! Если нет улучшения, лучше обратится к врачу. Очень хорошо себя зарекомендовали такие методы физиотерапии как скенар и лазер. В том случае, если уплотнение становится мягче после кормления (либо сцеживания), температура нормальная, то можно считать, что проблема решена.

Lastochka!!!
я помня ваши рассказы мужественно отражала атаки мужа дать нурофен...и чсерез 3 часа темп снизилась до 37!!!!!

Молодец! В это сложно поверить, пока не увидишь своими глазами :)

Ilatan

Артёму и Дмитрию - наши дружеские объятия и приветы!
Мамочку Наталию поздравляем с полугодием её счасливого перво-сразу-дважды-мамства! :ma: Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:27

FataMorgana
Девочки, может у кого есть знакомые "хакеры" отформатировать жесткий диск на ноуте, кстановить виндоус хр, офис 2007 и антивирус, и проги нужные, чтоб свое все было

Женя, если ещё актуально - в личку!!!
а то так-то подобные просьбы незаконны!!!!!!! за это сесть реально можно :(

Наташу и пупсов с полугодием!!!!

Lastochka!!!

kara_melek

FalseP

Торина

Вик, что новая клава тоже умирла

Янусик
Мамочку Наталию поздравляем с полугодием её счасливого перво-сразу-дважды-мамства

Ой, как сказала :) спасибо

Ilatan
Вик, что новая клава тоже умирла

нет Просто Максим спал, не хотела клавишами кликать))))

rамаshка
тема и дима с 6 месяцами вас!!!

и мы с сонечкой присоединяемся!!!!!!!!!!! :j_0002:

Торина

вика, а чё это у вас кот написил на клаву, понравилась что ле???
и еще, как отвесик :D у мну незнаю, но я на кг схуднула, я щас незнаю, два дня ем и на весы не встаю, страшнааа :D :D :D

rамаshка
вика, а чё это у вас кот написил на клаву, понравилась что ле???

Да хрен его знает. Он как-то брату на ноутбук нассал. Тоже на свалку отнесли. Любовь у него к технике Знакомой француженке нассал на плеер. Маме мужа на телефон... и главное всё невостановимо :dontknow:

rамаshка
и еще, как отвесик

Весы сломались :( Пока незнаю((

а мы сегодня без коляски гулляли..не сидит она в ней ВООБЩЕ!
Вот фотки:
это нам бабушка(моя мама) навязала все вплоть до шапки и пинеток белых,тепленьких,а дальше мы с бабушкой и дедушкой(мои родители)))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:38

Splushka

у тебя родители такие красивые!!!
ну а вы с сонечкой безусловно самые самые!!!
ты и на маму и на папу похожа)

Splushka
Вот фотки:

Оля, фотки класс! Сонечка, как маленькая Снегурочка, милая-милая. :love:

rамаshка

спасибки,мои родители уже дважды бабушка и дедушка)),а Сонька бурундучок!

Splushka
,а дальше мы с бабушкой и дедушкой(мои родители))

апупеть..им сколько лет-то??? сами еще за такой же лялей сходить могут :clap: . Костюмчики красивенькие у вас. А мы чет сегодня в зимнем комбезе пошли...дома дубак, вот я и одела зимний, чтоб наверняка ребенок не замерз

Оля-ля-ля-ля
апупеть..им сколько лет-то???

папе 47,маме 46 будет в октябре :)

Оля-ля-ля-ля
Костюмчики красивенькие у вас

спасибо Оля)))холодно,воздух холодный

Splushka
папе 47,маме 46 будет в октябре

молодые такие, уважаю людей, которые так выглядят и которых года не старят, а делают только еще более интересными и привлекательными.

Splushka
а дальше мы с бабушкой и дедушкой(мои родители)))

блин, я думала это ты с мужем... УПС
Не, ну ладно дедушка, но бабушку бабушкой никак не назовешь!

Девочки, как у вас детки себя ведут при такой погоде?
Моя в целом ничаво, но вот ночью больше, чем обычно просыпалась, а сегодня спала, проснулась и ревела-кричала минут 15, Калгель не помог, капли в нос закапала (сопли, думала, может дышать нечем) не помогло, через 15 минут сама успокоилась и уснула %)
Не похожа на себя вообще...

Splushka

я тожа такую шапку хочу :D

rамаshка
я тожа такую шапку хочу

Себе или Таирчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы