Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
мваффинам

я сегодня делала половину, щас роза допекает или уже допекла

Splushka
нееее,это Кристинка по ним спец))

неее, это оля (оля ля ля) она первая про них заговорила
мне ннравятся маффинки

Олежкина
такая малюся была

нифига как у вас волосики выросли :)

K@terina
Торина
Весы сломались
кот нассал?

Splushka
а вот моя:

у вас цвет глаз поменялся?

rамаshка
я тоже хочу показать, какой таир родился

маленький, а такой крепыш

Irina_Ist
А у меня сын сегодня сел

здОрово, скоро побежит

rамаshка
мне ннравятся маффинки

кинь рецептик свой :)

а вот мы. Второй день жизни и приближаемся к 6-ти месяцам.

Настя Жданова
кинь рецептик свой :)

Этот кто - то кидал, вроде Оля.... :)
gotovim-doma.ru/view.php

alita
Этот кто - то кидал, вроде Оля....
gotovim-doma.ru/view.php

я по этому рец готовлю)

K@terina

такие шорты моднявые у вас, аж самой захотелось
и вообще у нас детки самые красивые!!! всех добрых слов не собрать, чтобы малышей охарактеризовать (так что ли) :)

Оля-ля-ля-ля
а вот мы.

глаза - глаза, суперрррр! :love:

K@terina
то и я покажусь

на первой- маленькая бабуся, а на второй - моднявая девочка :D

alita
Этот кто - то кидал, вроде Оля

спс, попробуем

меня игнорят :(

K@terina

а вот у вас на лбу красное пятнышко, что это? У нас такое же, как у вас сейчас, такой же формы, в том же месте. Я думаю может быть от эпизиотомии? :(

Малышы такие лапочки :)
Вот мы :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:54

angel_ok
Я думаю может быть от эпизиотомии?

нет. говорят такие пятнышки проходят. мне тож делали эпизиотомию, но нету у ребенка ничего

FataMorgana
мне тож делали эпизиотомию, но нету у ребенка ничего

Настя Жданова
глаза - глаза, суперрррр!

а я повторюсь - фотомодель :)

FataMorgana
мне тож делали эпизиотомию, но нету у ребенка ничего

так да, я не думаю, что у всех, просто напридумывала, что типо вот чем резали, потом там оставили их там, пока головка не вышла, типо расширяли

Оля-ля-ля-ля
а вот мы.

у Саши соска такая же, розовая

Земляничная гемангиома

Это мягкие, выпуклые, землянично-красные родимые пятна, маленькие, как веснушки, или большие. Они состоят из недоразвитого сосудистого материала, отделившегося от кровеносной системы в ходе развития зародыша. Они могут быть заметны при рождении или внезапно проявиться в первые недели жизни. Это обычное явление для одного из десяти новорожденных. Сосудистые гемангиомы могут немного увеличиваться в размере, но, в конце концов, начинают бледнеть до перламутрово-серого оттенка и почти всегда полностью исчезают между пятью и десятью годами жизни. Хотя родители могут испытывать сильное желание вылечить слишком заметное родимое пятно, особенно когда оно находится на лице, такие пятна лучше не трогать, если только они не продолжают увеличиваться в размерах или не мешают каким-либо функциям, например, зрению. Лечение может привести к худшим последствиям, чем консервативный подход, основанный на принципе "давайте оставим все как есть".

Наверное это про эти пятнышки.

FataMorgana
Это мягкие, выпуклые, землянично-красные родимые пятна,

у меня лет до 8, было пятно как у индианки, маме предлогали выжечь его, она не дала. Оно светлело-светлело и совсем прошло :P :)

angel_ok
просто напридумывала, что типо вот чем резали, потом там оставили их там,

какой-то странный набор слов %) :rtfm:

FataMorgana
Сосудистые гемангиомы

ага, читала, но вот придумала себе ерунду, даже объяснить нормально не могу правильно:

Настя Жданова
какой-то странный набор слов

в общем ножницами надрезали, потом их там зафиксировали, что бы расширить проем, головка лезла и упиралась в эти ножницы (скальпель что ли) и след остался. Его почти не видно, но иногда проявляется :( и главное такой же формы, в том же месте...

K@terina
это че такое?

надрез, разрез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы