Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ну вот все наши долгожданные тигрятки-ребятки в сборе!!! :y_0018: Открываем новую тему :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ВОТ[/a] если что предыдущая ;)

выкладываю табличкуСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 07:56

Прикольно!Молрдец!Ну что мамочки все в сборе?!
ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМОЙ!!!!!! :y_0019:

@lbin@
Ну что мамочки все в сборе?!

вчера Танюшка закрыла "сбор тигряток" ;)
теперь мы все со своими малышами :bear:

УРА и я в новой теме :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Надо бы еще табличку выложить. У кого обновленная есть - выкладывайте.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:51

чичас и тут все молчать будут

Вот и сходила за тушью... :shock: они уже переехали :) , даже другие варианты названий не успела придумать, ну да ладно, всем привет в новой теме ;)
Куда у нас Алла (Аленький ) пропала?
И еще, просьба читающим, но молчаливым (знакомым и незнакомым) : выходите из тени ;) , будет веселей!!!

Привет, девчушки! Я с вами!
У нас две новости: 25 - мы получили Свидетельство о рождении, а вчера нашего Егорку покрестили.

А вот и мы! :j_0005:
Заметила, частенько щас о себе во множ. числе говорю
Час уже как пытаюсь сообщение отправить %)

Sevgilim

И правда принцессы, заценила весь ваш альбомчик В контакте))) (цветочки вам от моего сынули, он пока сам не умеет))))
Оксан, вы кстати ныряния не опробовали??? Мы вчера аж 2 раза нырнули, Тимоше понравилось, :boogie: дыхание задержал, делали как на видео показано.
А ещё мы пока без круга купаемся, на ручках. Вот как-то наш папа с пеной малек переборщил

ТАБЛИЧКА.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:11

всех с переездом!!!

Sevgilim

Оксан, я влюблена в твою дочуру! :love: у вас уже глазки почернели?
так непривычно видеть девочку голенькую уже кажется, что не хватает чего-то :D

KaTushenka
Егорку покрестили.

ого, так рано! молодцы! мы хотим крестить, но постарше уже чтобы был. МОжет в годик покрестим.

Катюха, Кисулечка, а ты в воду что-то добавляешь при купании? почему она такая коричневая?
круг классный! :) а сынуля на тебя похож ;)

KaTushenka
25 - мы получили Свидетельство о рождении, а вчера нашего Егорку покрестили

поздравляю с первым документом. Молодцы - так рано.
а я думала, что мона только на 40 день крестить - во дурында отпразднуем кашу и тоже креститься бум, а то кого хотим крестным сделать еще не видел сынулю нашего

misty
У меня просто меррисы закончились. теперь вот памперсы надо использовать,

Так быстро. Ты ж позже меня родила и уже усе :=-O: А у меня еще есть, правда немного.
А может мы опять закажем, как в тот раз? А то мне другие пампы не понравились (ни памперсы, не хаггисы, ни либеро).

malaha
она такая коричневая?

в ебурге живет потому что , у нас здесь чистая... :P

malaha
МОжет в годик покрестим.

будет сложнее, чем сейчас - по уму ж надо крестному держать, а годовасик уже не ко всем идет

KaTushenka
У нас две новости:

поздравляем

макарешка
будет сложнее, чем сейчас - по уму ж надо крестному держать, а годовасик уже не ко всем идет

а крестный обязательно должен быть? нам некого звать :( а кого я хочу, он не крещеный сам :(
раньше ведь можно было и без крестных вроде крестить. Мы тока крестную мать можем найти. Но когда мы крестника моего крестили, то нам сказали в церкви,что для мальчика крестная мать в принципе не обязательна, главное, чтобы крестный отец был.
Вот и не знаю чего теперь делать.

Ksu96
А то мне другие пампы не понравились (ни памперсы, не хаггисы, ни либеро).

а меня Меррисы уже достали %) либо у меня руки корявые, либо че... %) они у меня протекают вообще! при чем какахи только в последнее время. Вроде плотно одеваю, а из трусиков все равно протекает. Единственное, что мне пока нравится, что кожа не краснеет в них.
Я тут у нас эти Меррисы купила дешевле, чем у вас в инет-магазине :P

KaTushenka
а вчера нашего Егорку покрестили.

:y_0019: поздравляем! сы вот тоже собираемся крестить в начале сентября где нить.
купила мочеприемник все таки)
блин он у меня вчера не какал :( сегодня помяла животик, положила на животик, вроде после этого покакал жидким, но потом с частицами-крупинками типо, и все. больше ни ни :y_0009: меня что то беспокоит это...

malaha
для мальчика крестная мать в принципе не обязательна, главное, чтобы крестный отец был

ага, так и есть

malaha
а кого я хочу, он не крещеный сам

может их в один день покрестить, вроде можно так... там еще с этими обязательными беседами загвоздка - сложно будующим крестным их совместить с работами и т.д. %)

DaLLIa
меня что то беспокоит это...

главное, чтоб Сему не беспокоило :)

так получается типо запора что ли ?? нам каки к завтру собрать надо ,а где взять?? %)

KaTushenka

поздравляю! Молодцы-оперативно вы покрестили :)

shalaputik

юля,еще раз спасибо за поздравление (см.старую тему)

DaLLIa

так сегодня же какал-нормально.бывает что и день и два не какаят-тогда переживают ;)

макарешка
может их в один день покрестить, вроде можно так... там еще с этими обязательными беседами загвоздка - сложно будующим крестным их совместить с работами и т.д. %)

да не, не вариант :( он там, а мы здесь. В Сургуте вообще никого нет подходящего. Так все-таки обязателен хоть один крестный или нет?

shalaputik
Оксан, вы кстати ныряния не опробовали??? Мы вчера аж 2 раза нырнули, Тимоше понравилось, :boogie:

да каво там((( у нас гор.воды уже неделю нет, купаю ее в маленькой ванночке, в которую она уже не влазит толком %) орет по-прежнему, не знаю когда это закончится((((

malaha
Оксан, я влюблена в твою дочуру! :love: у вас уже глазки почернели?

я-то как в нее влюблена, кто бы знал :bear: :bear: :bear:
глазки еще непонятнго цвета, там зелень проглядывает) по идее что у мамы, что у папы глаза каре-зеленые, ниже фотка глаз

malaha
так непривычно видеть девочку голенькую уже кажется, что не хватает чего-то :D

вот так и появляются у девочек комплексы, ходят всякие мальчишки, трясут кое-чем ))))

Sevgilim
глазки еще непонятнго цвета, там зелень проглядывает

ясно :) значит посветлеть должны по идее :) а то на фото они прям черные такие! классные бусинки :)

Sevgilim
вот так и появляются у девочек комплексы

какие это? че-то у меня никогда не было по этому поводу комплексов

malaha
какие это?

ну там к трем годам, когда у деток половая идентификация начинается у них начинаются всякие завихрения) девочки переживают, чтоу них кто-то когда-то оторвал то, что есть у мальчиков) мальчики начинают переживать, что им тоже могу оторвать и т.п.

Sevgilim
ну там к трем годам, когда у деток половая идентификация начинается у них начинаются всякие завихрения) девочки переживают, чтоу них кто-то когда-то оторвал то, что есть у мальчиков) мальчики начинают переживать, что им тоже могу оторвать и т.п.

че правда? не слышала о таком

tamiti

Таня, мы были на даче пропустили все самое интересное как всегда ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с рождением доченьки! Очень красивое имя вы выбрали! Здоровья вам, спокойных ночей, мягких животиков детке и сил родителям!!

malaha
Так все-таки обязателен хоть один крестный или нет?

да мну вот этот вопрос тож интересует. подружка которую я хотела сделать крестной - она мусульманка хоть и не сильно верующая но все же.. а родственников можно делать крестными? а то все по-разному говорят.

Оксана, фотки отличные - малышка выглядит такой счастливой, тьфу-тьфу на вас. и волосиокв у вас правда много ;)

Девочки, я не буду цитировать со старой темы, но у меня есть большое желание заказать в маркс энд спенсере вещи детю. сегодня ездила в магаз - посмотрела там куртки симпатичные детские примерно такого же качества как в МэС - стоят 5500 - у меня глаза на лоб вылезли - я себе-то одежду за такую сумму не покупаю. кто хочет давайте будем организовываться. на доставку уйдет примерно 3 недели - месяц, я думаю. по деньгам смотрите - там цены в британских фунтах указаны - курс примерно 50 р. еще седня попозже там пошарюсь - скажу что у них с размерами (а то бывают маломерки, бывают большемерки наоборот). максимальная сумма заказа чтобы не платить таможенных пошлин - 30 тыщ р. но наверное мы не наберем на такую сумму ;)

KaTushenka
А и Табличка наша. Проверяйте, вписывайте данные.

есть предложение - не таскать табличку туда-сюда, а пусть она всегда будет здесь на этой странице. но тогда Катюшеньке придется данные вносить - потому что только она может редактировать свое сообщение. Либо пусть все вносят сами, но высылают тебе - а ты будешь ее здесь обновлять. Кать, ты как, согласна?

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы