Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

:t_0028: а вот и мы !!!!!

2 дня гости :t_0038: - кашу отмечали!!! устала до ужаса......... Демка сегодня весь день плакал и ел.. спал от силы мин. по 20.....чтото его бесспокоило видимо.. еле сейчас уложила его :t_0025:

:w_0043: Бегу к вам в новую темку. Теперь можно ко всем обращаться мамульки :) А то утром странно писать: Доброе утро мамульки и будущие мамульки

shalaputik
А ещё мы пока без круга купаемся, на ручках. Вот как-то наш папа с пеной малек переборщил

Здорово так! Папа у вас от всей души пенку намешал :j_0015:

Ksu96
а я думала, что мона только на 40 день крестить - во дурында

Это маме можно после 40 дней в церкви появлятся, до этого нельзя, а крестить до 40 дня, то это если без мамы

Ksu96
А может мы опять закажем, как в тот раз?

Да я только за, но вот сейчас ведь 4-8 брать надо, а на сайте их нет пока, я каждый день мониторю! :) Как будут закажу сразу 2 пачки, тебе и себе

malaha
нам сказали в церкви,что для мальчика крестная мать в принципе не обязательна, главное, чтобы крестный отец был.
Вот и не знаю чего теперь делать.

О я тоже вся в раздумьях, всю голову сломала. Тоже уже на счет родственников подумвать начинаю. Вот маму крестную я выбрала, а вот папу?????? :w_0041:

DaLLIa
роде после этого покакал жидким, но потом с частицами-крупинками типо

У меня тоже с такими крупинками какает, я сначала пугалась, они похожи на кунжут, только желтый, или кричневатый, я врубиться не могла откуда у темы кунжут в какахах

Sevgilim
орет по-прежнему, не знаю когда это закончится((((

Мы седня после 4 дневного перерыва попробовали снова в ванночке. Результат - лежим спокойно только на животе. на спине - орём! Вообщем жесть

Alexiya
есть предложение - не таскать табличку туда-сюда

Я только за! :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:02

Привет народ!!!!
Поздравляю всех с новой темкой!!!! :pozdr3:

misty
светло коричневый чтоли

%) Я чет даже не знала что такой бывает!

макарешка
не хочу сама заказывать , есть добровольцы , деньги бы сразу привезли...

Во-во! И я такая же!

макарешка
а заказом косметики сходить

за какой косметикой?чем занимаешься?

tamiti
Круг классный, тоже такой хочу. Твоему сынуле в нем удобно?не капризничал?

Я вот тоже хочу. Но думаю - захочет моя в нем купаться или нет. Не очень то ей по нраву боольшая ванна

Sevgilim
будем друг за другом следить

ага. Щас сижу и доедаю печенье пока это не доем -= бросит не получится

Оксанаааа! Девочка твоя просто куколка. Глазища такие большие!!! Красотка!

Белоснежка
Щас сижу и доедаю печенье

эдак ты до нового года бросать бушь)))) а я вот держусь! не ем!_)))

Белоснежка
Оксанаааа! Девочка твоя просто куколка. Глазища такие большие!!! Красотка!

:y_0002: :y_0004: шпасибочкииии!

DaLLIa
Открываем новую тему

:clap:

KaTushenka
Егорку покрестили.

Поздравляем!!!!!!

shalaputik
Вот как-то наш папа с пеной малек переборщил

Такие вы прикольненькие!

KaTushenka
А вы какой пенкой пользуетесь?

Присоединяюсь

malaha
кажется, что не хватает чего-то

Ksu96
мне другие пампы не понравились

а я купила хагиссы , как-то у меня закончились вдруг подгузники, а заказ на Мериссы долго ждать было. Так вроде довольна. Я с Сашей покупала тока Хагиссы, мне они больше всех нравились. А щас подумала, если эти нам тоже подходят, так они дешевле ощутимо, и по качеству мменя устраивают. Наверна на них перейдем!

макарешка
годовасик уже не ко всем идет

Сашку крестили в 7 месяцев - она орала ужас! Испугалась батюшку! Чем меньше лялька тем спокойнее будет ее крестить, на мой взгляд!

malaha
крестный обязательно должен быть?

я не сильна в этом вопросе! Но вроде слышала , что не обязательно крестные. По-крайней мере, моя тетушка крестилась без крестных

Sevgilim
фотка глаз

Ой, какая красотища!!!Прикольно придумано! Надо также сфоткаться!

malaha
че правда? не слышала о таком

И я не слыхала

Alexiya
давайте будем организовываться.

Только ЗА

PSVET
чтото его бесспокоило видимо..

Бедненький. Гости наверное его беспокоили :)

misty
а на сайте их нет пока

ага. Я заметила тоже

malaha
Так все-таки обязателен хоть один крестный или нет?

Меня крестили без крестных. Мне каца можно, но надо точно узнать. Давайте, кого интересует этот вопрос, я схожу завтра в церковь и узнаю че, да как...ок?

Sevgilim
девочки переживают, чтоу них кто-то когда-то оторвал то, что есть у мальчиков)

:=-O: первый раз слышу такое. У моей дочи такого не было.

Alexiya
а родственников можно делать крестными?

тоже завтра уточню.

misty
а на сайте их нет пока, я каждый день мониторю!

а может на другом закажем. А то я боюсь не дождусь - закончатся эти Меррисы, а другие пампы
никитосу не нравятся :(

PSVET
Демка сегодня весь день плакал и ел.. спал от силы мин. по 20.....чтото его бесспокоило видимо.

так конечно стоко гостей. Ты в стакане помой ложки, а потом этой водой обмыть Деме личико (это типа от сглаза - нам помогало) или святой водичкой умыть личико. А еще забыла - перед кашей (ну типа когда народ придет) можно на темечко солью посыпать (типа защита). Не надо тока помидорами закидывать (я в это верю).

Alexiya
еще седня попозже там пошарюсь - скажу что у них с размерами (а то бывают маломерки, бывают большемерки наоборот). максимальная сумма заказа чтобы не платить таможенных пошлин - 30 тыщ р. но наверное мы не наберем на такую сумму ;)

Илона,где ты эту инфу находишь? я вчера смотрела-смотрела, ничего не нашла! ты хорошо знаешь англ.язык? на счет размеров, я заказывала с америк.сайта, у них немного маломерит одежда (вдруг инфа пригодится). Мне тоже инфу потом скажешь че там и как?? я попробую, если что, заказать тоже

Alexiya
Кать, ты как, согласна?

так даша открыла тему ведь! я уж не берусь

PSVET
кашу отмечали!!! устала до ужаса......... Демка сегодня весь день плакал и ел.. спал от силы мин. по 20.....чтото его бесспокоило видимо.. еле сейчас уложила ег

Ksu96
Ты в стакане помой ложки, а потом этой водой обмыть Деме личико

вот мне мама также сказала сделать я хоть и не верю, но на всякий случай сделала он у меня после каши проспал весь день и всю ночь! :=-O: правда у нас и народу было очень мало на каше :)

Ksu96

Давайте, кого интересует этот вопрос, я схожу завтра в церковь и узнаю че, да как...ок?

узнай, пожалуйста! надеюсь, что у нас в Сургуте не отличаются правила

Ksu96
а другие пампы
никитосу не нравятся :(

а как вы это определяете? мне кажется им пофиг во что их одевают :)

Белоснежка
Ой, какая красотища!!!Прикольно придумано! Надо также сфоткаться!

))) так это я просто вырезала кусочек фотографии))) на оригинале-то мы во всей красе - полностью лица)))

Белоснежка
malaha
че правда? не слышала о таком

И я не слыхала

Фрейд, батюшка еще о многом может вам рассказать)))

Ksu96
::=-O:: первый раз слышу такое. У моей дочи такого не было.

так конечно она ж не придет и не скаэет тебе - мама, мне что, пипи отровали?)))) это все всякими методиками выявляли...психосексуальное развитие, теория Фрейда) не заморачивайтесь)))

Ksu96
я схожу завтра в церковь и узнаю че, да как...ок?

Мне каЦа это бесполезно! Не зря говорят "Со своим уставом в чужой монастырь..." В каждом храме свои правила... почему то...

Ksu96
Не надо тока помидорами закидывать (я в это верю).

Я тож во все верю ! Но если мне не нравиЦа примета - я не верю!!! Я этой примете сразу нахожу оправдание какое-нибудь, вренее опровержение!!!

Sevgilim
я просто вырезала кусочек фотографии)))

У меня такая мысль мелькнула. Но так как я все пытаюсь (даже "пытаюсь" громко сказано!!!) заняться фотографией, мне показалось задумкой очень интересной!

Девченки! Забыла похвастаться! Я ж сегодня наконец-то купила себе подарки!!! На свой ДР - сережки! А на ДР Софоньки - колечко (подарок мужа)!!! Сижу довольная! Так давно хотела!!!!!!!!!!!!! Сашке тоже решили сережки прикупить - на "сдачу" так сказать! Мы ей ушки прокололи полтора месяца назад, а сережк не было золотых, вот и побаловали себя и дочурку!

malaha
а как вы это определяете?

так у него опрелости появились и давят (вмятинки от резинок) на ножках, хотя размер вроде нормуль.

malaha
а то на фото они прям черные такие! классные бусинки :)

чОООрнииие глазааа я толька а тибе мичтаю!!! най на нэээ)))

Sevgilim
чОООрнииие глазааа я толька а тибе мичтаю!!! най на нэээ)

Ksu96
Давайте, кого интересует этот вопрос, я схожу завтра в церковь и узнаю че, да как...ок?

узнай пож-та. мы будем тебе благодарны

malaha
Alexiya
Кать, ты как, согласна?
так даша открыла тему ведь! я уж не берусь

это я КаТюшеньке предлагала :)

malaha
Так все-таки обязателен хоть один крестный или нет?

Alexiya
а родственников можно делать крестными? а то все по-разному говорят.

вот статья про крещение с ю-мамы ;) , я насколько знаю, хотя бы один крестный и беседы с ними теперь везде обзательны, в лучшем случае беседа будет одна - в день крещения, но может быть штук 12 по средам и субб, например %) (для меня это капец просто, где при таких условиях искать крестных :( ), родственников можно, лишь бы между собой в браке не были. )
www.u-mama.ru/read/article.php

PSVET
......... Демка сегодня весь день плакал и ел

Белоснежка
за какой косметикой?чем занимаешься?

да я не занимаюсь, просто с детьми нет возможности съездить себе за косметикой в город, вот и вспомнила, что к орифлейму подписана, заказала через интернет, вчера забрала, до магазина мне еще долго не добраться :(

Sevgilim
Фрейд, батюшка еще о многом может вам рассказать)))

хорошо, что психологических теорий много, уж как то у него все до крайностей доведено, по-моему...

Белоснежка
купила себе подарки!!!

молодец!!!! :clap:

КИСУЛЕЧКУ и СЕМУ с 2-мя месяцами!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:18

Катюша и Семушка с праздником вас. :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ksu96
а может на другом закажем

Я на анфиске хочу седня привезти должны, я тебе позвоню

Белоснежка
Сижу довольная!

Поздравляю! Это хорошо, когда мамулька довольная! :)

Ksu96
давят (вмятинки от резинок) на ножках, хотя размер вроде нормуль.

У меня от меррисов тоже иногда такие вмятинки, но от памперсов больше. Если сравнивать хаггисы и памперсы, то хаггисы лучше мне кажется

макарешка
КИСУЛЕЧКУ и СЕМУ с 2-мя месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю! Большие мальчуганы вы уже! Семочке крепкого здоровья, пусть растёт и радует маму с папой! А Катюше отличного настроения, терпения и много много счастья! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Доброе утречко всем!!!!Погодка сегодня прелесть! Солнышко нежное!

макарешка

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!Растите здоровенькими , красивенькими , умненькими!!!!!!!!!! На радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

А мы тока пошли гулять!Так что через часок другой вернусь! :P

привет всем.
новости относительно интернет магаза не очень - насколько я поняла они не делают доставку в россию - в кению делают, а в россию нет %)

Ирина (hush) - посмотри еще ты пож-та. но я на несколько раз все посмотрела - нет у них доставки сюда.

Tigrau
мы вот гуляли с утра 2 часа

ничо вы ранние пташки. а мы вот до 12 встать не можем

макарешка

присоединяемся

всем мамулькам приветик!!!!
по вашим советам девочки умыла его + еще в ванночку святую воду добавила - помогло.. всю ночь спал нормально.. :)

макарешка

присоеденяемся!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tigrau
Дамочки, вы куда все повымирали???? мы вот гуляли с утра 2 часа. Думала щас приду почитаю что-нибудь новенькое...

а мы встали только в 11-30... пока поели.. покакали... вот сейчас гулять собираемся пока солнышко не спряталось

нам тоже памперсов надарили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы