Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Alexiya
ванну покакать - после чего купание естественно резко закончилось. зато вы бы видели какая у нее довольная мордаха потом была

Ksu96
прибавка считается от веса с рождения

прибавка считается от веса с рождения - это 100%. я переспрашивала по 2 раза 2 патронажной медсестры и завотделением когда на прием ходили.
в месяц нас отправили на тройное узи - головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. + невропатолог, хирург, окулист. мы заодо и к лору завернули, но потом нам сказали что можно было этого не делать

-=Штучка=-
А вот и мы

Alexiya
тазобедренных суставов

а нас седня сказал педиатр что лудше это делать в 3 мес, чето там видно будет забыла ядра вот!

не най. нас почему-то в месяц отправили

Tigrau
мы вообще в 5 дней делали! все уже там видно было

%)

Emily
Девочки вы одеваете деткам дома чепчики (шапочки и т.п.)?

Никаких шапочек,но вот дома прохладно дак в кофточке и носочках шерстяных ходим

Ksu96
сегодня сходили к педиатру - я в ужасе - больше не хочу.......простояли целый час в очереди, тык там даже мамаша пришла с ребенком лет 4-5, да еще и больным (сопли, кашель). И мы тут с месячным ребенком. ЖУТЬ.....отбили все желание к ним приходить. Без очереди принимают нерусских .

У нас вот детки месячные без очереди всегда ходят,у вас не так?

Ой,девочки кто есть в одноклассниках проголосуйте за нас на конкурсе

@lbin@
без очереди всегда ходят

мы когда в месяц ходили, тож в очереди успели посидеть %) , ток не долго, мин.10, потом медсестра вышла, спросила с малышами есть ещё кто, и я зашла, а в очереди даж никто не заикнулся. И ешё у нас делится по дням, только вт. и четв.-прием здоровых детей. вчера ротик ходили показывать, молочница все никак не пройдет , дак тоже подфартило, нас без очереди приняли, там их человек 10 было %) , а мы только пришли.

Alexiya
нас почему-то в месяц отправили

:dada:

Alexiya
через 10 минут после погружения она решила в ванну покакать - после чего купание естественно резко закончилось. зато вы бы видели какая у нее довольная мордаха потом была.

мы так в маленькую ванну пару раз обделались, когда ещё совсем крохами были, а вот большую, ещё не обновили :D

Alexiya
Ksu96

прибавка считается от веса с рождения - это 100%. я переспрашивала по 2 раза 2 патронажной медсестры и завотделением когда на прием ходили.
в месяц нас отправили на тройное узи - головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. + невропатолог, хирург, окулист.

но нам на все это направление давали ;)

Ksu96
что надо в месяц делать?

Кисулечка
Ксюшу и Никитку с месяцем!!!!

-=Штучка=-
А вот и мы

вот и вы показались :rose: :love: :rose:

Ksu96
Девочки, как детки ваши сеня себя ведут?

мой уже 2 дня подряд почти все время борствует %) , спит только на прогулке, правда 4 часа, даже боольше, а дома ваще никак не хочет, щас вот только на ручках задремал, соскИ уже все изъедены, вообщем жесть, даже не знаю что такое... правда ночью мы спим с 11 до 5,6, не просыпаясь. :lazy3:

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:22

Tigrau

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
дааа, вот что бессонные ночи с нормальными людьми творят)
Оль, а твоя спит чтоль? Чем ее отвлекаешь?
о,мой кажется просыпается, закряхтел :y_0040:

макарешка
лошадные вы мои

и я лошадная

Tigrau
присоединяюсь! растите здоровенькими!

@lbin@
,у вас не так?

к сожалению - нет :boom:

shalaputik

Кисулечка

я поздравляю! Здоровья вам богатырского. а мамочке такого же богатырского терпения! :)

Ksu96
сегодня сходили к педиатру - я в ужасе - больше не хочу

Мда сочувствую, посмотрим как мы сходим...в нашу больничку

Кисулечка
еще окулиста вот тож пойду как нить

В нашей больничке окулист принимает в понедельник и пятницу с 9 до 12, а в четверг с 14 до 17

@lbin@
проголосуйте за нас на конкурсе

каком, выложи ссылку тут

Tigrau
раз вы тут особо не болтаете. хоть повеселю.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Как клссно, от души посмеялась!

утро! надеюсь доброе я опять счет за учебу получила на 400 евро почти так оно у меня не доброе нифига вазе запарилась одни счеты, ктоб уж денег прислал

malaha
но второй подбородок ого-го какой, еще и потничка под ним и как вот ее оттуда выводить?? если он постоянно с опущенной головой

нам в больнице говорят, что очень важно когда моешь, то промыть все эти места такие хорошо и также хорошо их просушить полотенцем и тогда не будет никаких прений. у нас то ваще жара неописуемая , но я так всегда делаю с двумя и пока ттт никогда ниукого ничего не было

Emily
Дома 22-24 градуса, нафига кутать ребенка, будет потом тепличное растение, от каждого ветерка болеть. Девочки вы одеваете деткам дома чепчики (шапочки и т.п.)?

нет, только после ванны одеваем на 10-15 минут, но зимой когда 18 градусов -одевали первому и в полгода, лысый был и мерз всегда

Tigrau

думаешь закончится дурдом? потом он просто другого уровня будет))

маленькие детки - маленькие бедки. потом спать не будешь потому что они на гулянках %)

Tigrau
тоже думала об этом, т.к. не зря ведь вертикальные переноски только с 4 месяцев...но я стараюсь чередовать - походили, полежали

так в переносках только с 4, а на руках можно с рождения, ты ж поддерживаешь голову и все.для позвоночника потом вот опастны будут ходунки, прыгунки и вставать до 9 мес не нужно. и ходить попозже. так как еще неокрепший позвоночник и напряжение может привести к проблемам в спине далее в жизни. так что не спишите гнаться за успехами детей. то что рано что то делать начнут ни о какой гениальности говорить не будет, а вот здоровье подорвать можно с детства.

Tigrau
но я носки шерстяные одеваю поверх штанишек. дома где-то +22+23

нам тут советуют если холодно одеть носки хлопковые, но под низ, т.е. если ты штаны одеваешь под штаны одень носочки, все прогреет

макарешка

присоединяюсь!

Кисулечка
мой смеется! вот так

о, меня одна реклама тут убивает по этому поводу. вот эта www.youtube.com/watch
а вот еще по этому поводу офигительное видео
www.youtube.com/watch

Кисулечка
наешь Катюх не болит вот когда замерзну дискомфортно, постанывает! у меня еще кожа на животе как то неприятно-больновато когда допустим муж затронет, это из-за того что она растянута?

у меня ваще не чуствуется давно ничего уже. как ничего и не резали ;)

Кисулечка
Ты пресс качаешь? у тебя живот ушел полностью?

а когда можно после 6 недель только?

Кисулечка
мот покажем свои пузы

я точно пас

Tigrau
ну цены там на комбинезончики! особенно если учесть что они на пару месяцев

погоди, вот скоро обувь пойдет, там через каждые два мес менять нужно и покупать хорошую. вот с ума то сойти можно. слава богу у меня есть кому потом носить за сыном, а то цены на туфельки от 50 евро и выше %)
я на себя столько не трачу %)

@lbin@
Ой,девочки кто есть в одноклассниках проголосуйте за нас на конкурсе

как и где?

@lbin@
Ой,девочки кто есть в одноклассниках проголосуйте за нас на конкурсе Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:33

Alexiya
ой а чо правда приглашаешь?

Tigrau
хоть повеселю.

вовремя ты, мы только из больницы приползли - дочь без сон часа, оделись слишком тепло, ужас.....пока читала, поднимаю голову на притихшую дочь, она пряник с молоком ела - и как раз вовремя , она сидя вырубилась и начала на кружку падать лицом , я поймала, ладно хоть по дороге не вырубилась, а то бы тащить на себе пришлось

user]Ksu96[/user]
и я лошадная

;)

еще, сама в шоке от своего поведения :boom: пришлось Егора покормить в больнице, посреди коридора (очередь пи***ц какая), потом дочь посадила писеть возле тротуара ( ну приспичело ей), мимо опять же люди потоком, и все под вой только что проснувшегося мелкого %) ...

и я с машиной... только надо заранее т к доча в школе а у меня работа ... короче пипец

hush
я на себя столько не трачу

я тоже.. ваще забыла когда в магазе то была %)

hush
у нас то ваще жара неописуемая

ой завидую тебе :y_0008: у нас всего + 10.............. и нормально -я в кофффффффточке хожу

вчера сестра из Германии звонила опять - зовет к себе на машине ....вот и думаю: как ехать то??? :y_0016_1:

макарешка

мы сегодня первый раз на прием ходили!!! обоссался там на врача и орал когда его раздели... такой упитанный мальчик... :y_0017:

Tigrau
да. задался у тебя седня день

а щас еще кучу пропущенных от мужа обнаружила :vava: , фигня, за которой его отправили в Миасс не готова, он вернется не раньше завтрешней ночи , а планировал пораньше сегодня :( , дом жрать нечего, он должен был в магаз сгонять.... блин.... :boom:

Кто-то на постоянный день сурка жаловался - дак вот лучше день сурка, а не так, как у меня получаетсят сегодня

PSVET
т к доча в школе а у меня работа ... короче пипец

вот определюсь с графиком занятий в школе развития и решим ;)

PSVET
обоссался там на врача и орал когда его раздели... такой упитанный мальчик...

мой тоже всех , кого только мог обоссал , сколько наели-то?

-=Штучка=-
Девочки, не знаю че , но когда купаемся дочке все нравится, а вот когда вылезает- капец ор стоит долго успокоить не можем. Что делать уже не знаю. Ни у кого такого нет?

и у нас так же

Emily
Девочки вы одеваете деткам дома чепчики (шапочки и т.п.)?

нет

Tigrau
а я попу пытаюсь накормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы