Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
причем мне кажется у вас много похожих черт отдельных или это на фотке только так получилось?

ну не знаю...может просто так вышло...а вообще мне кажется, что когда люди в паре и влюблены, то они всегда становятся чем-то похожи...часто такое можно заметить

Tigrau
моя уже давно отказывается горизонтально находиться. и сидеть тоже мне нельзя.

моя вроде не особо пищит когда горизонтально, но мне самой проще ее вертикально носить) я уж давно ее так таскаю. а вот сидеть это даа! ни в коем случае сидеть нельзя! либо стой, либо ходи!

Tigrau
Люду и Дениску поздравляю с 3 месяцами!!!! совсем уже большие!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!

Tigrau
моя вот тихонько не умеет. любая просьба/недовольство/желание выражается сразу громким криком, во весь голос

точно-точно)) отдадим их потом в хор народной песни с такими голосами-то)))))

rамаshка
девочки, какое название темы у вас чудесное!!
здоровья вашим малышам, а вам счастья счастья!!!

спасибо большое!)) такого карапуза клевого вставили после фразы. классный :)

hush
особенно живя здесь. тут много лысых женщин..... или с усами

Гггг)))) не бойся Ирин. ты будешь там самая красивая без усов и с волосами ;)

Кисулечка
я наверное до завтра дождусь вроде потеплее обещают

а зимой че скажешь - подожду весны?)))

Alexiya
а дурдом - я думаю годам к 25 ;)

я думаю что все, теперь покой нам тока снится)) до конца жизни уже о них переживать будем :))

Alexiya
а вам в роддоме чтоли не ставили?

нео, сказали вакцины нету (точнее это в выписном листе написали), а меня при этом заставили отказ написать а сказали вообще третье - что из-за желтушки не поставят %)

Alexiya
ага, а потом еще 8-9 сент опять опрессовки

:nose: пиииии...ец!!!!!!!!! красота!

KaTushenka
Я так хочу малого грудью кормить. А приходится смесью докармливать.

а не пробовала с консультантом по ГВ разговаривать? мне помогли. Или у вас нет такой услуги?

Sevgilim
а вот сидеть это даа! ни в коем случае сидеть нельзя! либо стой, либо ходи!

и у нас также. Я вот кресло прикупила (качалку) - так на нем еще дает малость с ним посидеть, а на диване - нееееее

Девочки, как детки ваши сеня себя ведут? Что-то мой ваще оборзел - на ручках плохо, у тити плохо, спать тоже плохо....пипец короче...застрелюсь скоро....

Sevgilim
а зимой че скажешь - подожду весны?)

да нет конеш, просто чет настроения не было :nose:

Ksu96
Девочки, как детки ваши сеня себя ведут?

мой спал в четверть часа по мин 30 и усе :lazy3: , а так может 1 -1,5 проспать :clap:

Девульки привет!!!!!!!!
Я тут читала читала, радовалась что почти все прочиитала, а вы оказывается уже на другую тему переехали и накатали 7 страниц %)
Вообщем напишу пока, а если время будет, то дочитаю вас
Мы с Алиской уже кучу врачей обошли. Все пытаюсь понять почему мы сильно плачем... :y_0016_1: Все говорят колики. А тут сходили к платному терапевту. Она сказала с мышцей на шее что то, типа от того голова у неее болит :( сказала носить воротник :y_0007: походили мы день, а потом плакали вечер вчерашний, тока сняли - уснула. Видать натер что ли :y_0009: Короче хочу к платному неврологу сходить- проверить точно нет, что зря не мучить реенка. Кстати, может кто знает хорошего невролога или вертебролога? А то наша в больнице сказала, что все хорошо :y_0012:
Еще мы к бабке ездили, 3 раза в баню ходили- дочка довольная была как слон пока ее веничком били, улыбалась. А потом хорошо ела и крепко спала! Я за те 3 дня так радовалась! Она ни разу за эти дни не заплакала. А потом опять... :( Бабка сказала- что щетинки у нас куууууча была. И еще наверно останось немного, но спать мы стала гораздо спокойней тьфу-тьфу. Уже так не извиваемся на спинке. Я еще попробую дома ее повыкатывать.

Девочки, не знаю че , но когда купаемся дочке все нравится, а вот когда вылезает- капец ор стоит :y_0020: долго успокоить не можем. Что делать уже не знаю. Ни у кого такого нет?
Мы сегодня с кругом впервые купались, ей так понравилось! :y_0018: Она вконце уже сама плавала- ножками дергала Улыбала и даже хихикнула :y_0004:

Девочки, а у кого детки уже смеются? Моя вот подхихикивать начинает :y_0005: Надеюсь в меня- я в 1,5 месяца смеялась в голос :y_0006:

А вот и мы Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 21:00

Кисулечка
мамочки вы пойдете седня гулять? чет я очкую такой минус

Я ходила седня но на 2 часика только. Один раз 2 часа на балконе дрыхли!

Ksu96
а не пробовала с консультантом по ГВ разговаривать? мне помогли.

Кстати чего он хорошего то сказал?

Ksu96
Что-то мой ваще оборзел

Дык погода борзеет с каждым днём, вот он видимо и реагирует. В пт., сб и вс. вон опять тепло будет, а потом снова дожди и холодно. Видать карапузы опять привыкать будут

-=Штучка=-
Бабка сказала- что щетинки у нас куууууча была.

А ты её видела сама????

-=Штучка=-
А вот и мы

:) Красотульки! Тьу, тьфу, тьфу на вас!

-=Штучка=-
Девочки, а у кого детки уже смеются?

мой иногда только улыбнется и все :( ... че то он такой сурьезный у меня... %) чуть не по его - хмурится ..
еще и преподнемается....
бабушка сегодня сказала - "ну и каску же наел он у тебя"!!!!
у нас девочки режим установился !!!ТТТ я так рада - могу день хоть спланировать!!! :j_0005: щас вот уже на ночь улегся :t_0016: а перед этим 2,5 часа на ручках висел - пялился по сторонам!!! :w_0022: :w_0039:

Sevgilim
а вот сидеть это даа! ни в коем случае сидеть нельзя! либо стой, либо ходи!

это точно про нас :j_0018:

я смотрю у всех есть приспособы для купания - :w_0039: че то надо тоже приобретать уже и в ванной купать.......(как только воду дадут , а то в водогрейке греть пипец как долго)

-=Штучка=-

мой уже давно уже смеется :) но мы постарше вас ведь ;) в месяца полтора уже начал осознанно лыбиться :)

-=Штучка=-
А вот и мы

такие круги у вас классные! у тебя просто верх прозрачный, а у нас однотонный.И мне кажется больше у нас он((( но сына седня опять хорошо поплавал! а то пока папа наш н работе, мы в маленькой ванне купаемся(((

PSVET
это точно про нас :j_0018:

и про нас!)))

PSVET
перед этим 2,5 часа на ручках висел - пялился по сторонам!!!

мой тоже опять возникал %) я его на коврик развивающий положила, он успокоился и лежал еще долго на себя пялился и смеялся

Свет, мой вот вроде не толстенький но второй подбородок ого-го какой, еще и потничка под ним %) и как вот ее оттуда выводить?? если он постоянно с опущенной головой :(

Катя-кисулечка, у тебя шов не болит на пузе? у меня е-то дискомфорт какой-то неприятный :(

-=Штучка=-
Кстати, может кто знает хорошего невролога

я тут много по этому повода мониторила - тоже хочу пойти. Если что пиши в личку.

-=Штучка=-
Еще мы к бабке ездили

А что за бабка? Левая какая-то или родственница?

misty
Видать карапузы опять привыкать будут

Ой - опять :( Не хочууууууу :t_0022:

malaha
у меня е-то дискомфорт какой-то неприятный

у меня иногда тоже бывает. может от нагрузки? :t_0036:

Приветики, девочки!

tamiti
во мы с тобой подгадали ))

точно... в 10ку!

PSVET
как дела?? как малыш?? как молочко???

Блин, девочки, в этот раз все, почти сказочно получилось!Спасибо огромное врачу и акушерке, если б могла - написала б в их честь поэму...После таких родов, можно сразу и за третьим... шучу конечно, это к слову!
Крошку свою когда увидела, давай реветь...от счастья, меня захватившего...эмоции!!!
Все в рд понравилось, отношение супер, весь персонал в адеквате, хотя, может просто повезло...
Один сложный момент - молочко в этот раз пришло поздно, я очень переживала в рд...зато как пришло....волной прямо! Теперь откармливаю крошку свою.

tamiti
Там уже наверно не будет много времени общаться.Но вы меня быстро не забывайте-я буду стараться появляться.

и я вот про тоже... не то что зайка отнимает много времени, просто мне самой хочется ее носить на ручках, обнимать и целовать...Да и старшая дочь в школу пошла, там дел куча!

Tigrau
Девочки, а вам вот нравится ощущение быть мамой?

:t_0035: Боже мой, девочки! Вот вроде 2 ребенок, а все заново, ощущения такие непередаваемые...
Я обожаю быть мамой :t_0019: Прямо прет меня от эмоций, сегодня заревела.. потом соображаю, что вроде повода то нет, от счастья, видимо... гармоны, такие-растакие!

ludasya
А нам завтра 3 месяца! Аж не верится!

Sevgilim
девчонки, какие мы с вами счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ma: Да...что не говорите, как бы себе это не представляли, что бы не рассказывали - пока не родится твоя сробственная, любимая, дорогая крошка...этого не понять.

Aлленький
Помните про дракона Вoss писали..я же заказала на подарок такой.. Уже подарили

где купили то? если не секрет.. я тож хочу! а вы купили бирюзового босса или леди босс?

PSVET
я смотрю у всех есть приспособы для купания -

ага.. хочу круг.. сдавайте места где брали!

-=Штучка=-

мы до полутора месяцев вообще не улыбались, разве только во сне, потом потихоньку заулыбались, а сейчас начнешь сюсюкать так смеется и глаза такие хитрые-хитрые делает как у лисы.

misty
а потом снова дожди и холодно.

беречь деток надо в такую погоду. У меня старший простыл и мелкого заразил. Сопельки потекли, всю ночь у него булькало в носу. Грудь возмет пососет бросит, подышит опять возмет пососет бросит. :vis: .Сегодня врач приходила, говорит надо тепло одевать ребенка даже дома вязанную кофточку, штанишки и чепчик дома носить. Дома 22-24 градуса, нафига кутать ребенка, будет потом тепличное растение, от каждого ветерка болеть. Девочки вы одеваете деткам дома чепчики (шапочки и т.п.)?

PSVET
"ну и каску же наел он у тебя"!!!!

malaha
второй подбородок ого-го какой, еще и потничка под ним

о, это как про нас. Вывожу Бепантеном, у нас с двух сторон, с одной стороны прошла почти, а с другой еще и кофточкой натерло, так вообще краснота и не поддается лечению. может что посоветуете.

Кисулечка

нет, ни слова. Причем я сама у хирурга (в месяц, когда на плановом осмотре были) спросила про водянку. Так бы она даже и не заикнулась. У нас вроде на одном яичке, зрительно оно чуток побольше и то не всегда, когда сын все "выписал" не видно...
У Альбины сынуле вроде тоже водянку ставили.

Кисулечка

потом дочитала, что тебя уже девочки кроме меня успокоили :)

Emily
Девочки вы одеваете деткам дома чепчики (шапочки и т.п.)?

я нет, ему явно все то что на голове мешает :( тоже озадачилась этим вопросом... %)

Chanterelle

www.kidswim.ru/media/

Emily
Девочки вы одеваете деткам дома чепчики

неа

Emily

Нет не одеваю

Ksu96

Я же тебе сайты обещала скинуть. вот тут футболки есть
www.famama.ru/catalogue/

malaha
и как вот ее оттуда выводить?? если он постоянно с опущенной головой

присыпкой я посыпала немножко в жару...и растирала

Chanterelle
Блин, девочки, в этот раз все, почти сказочно получилось!Спасибо огромное врачу и акушерке, если б могла - написала б в их честь поэму...После таких родов, можно сразу и за третьим... шучу конечно, это к слову!

у меня такие же мысли возникали

Chanterelle

;)

Emily

неа.. он у меня и так очень жаркий парень - совсем вспреет тогда

Привет! я тут, с вами, одним глазком ;)
Ксюшу и Никитку с месяцем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
вчерашних именниниковс прошедшим :rose:

и про шапочки...ну какие на ...н шапочки в квартире %) , кто-то окна открывает настежь что ли? или в20 квартирных градусов есть вероятность отморозить уши :=-O: , короче не одеваем :) , ладно, если ребенок осенью родился, дома холодно после ванны поодевать недельку - но и это уже не для меня

макарешка
Привет! я тут, с вами, одним глазком

приветик!!! куда пропадаешь то??? мы же скучаем!!! ;)

-=Штучка=-

мой смеется! вот так

-=Штучка=-
Она вконце уже сама плавала- ножками дергала

угу мой тож дергает и ручками и ножками

malaha
мой уже давно уже смеется но мы постарше вас ведь в месяца полтора уже начал осознанно лыбиться

;) угу верно

malaha
у тебя просто верх прозрачный

у меня так же

malaha
Катя-кисулечка, у тебя шов не болит на пузе?

знаешь Катюх не болит вот когда замерзну дискомфортно, постанывает! у меня еще кожа на животе как то неприятно-больновато когда допустим муж затронет, это из-за того что она растянута?
Ты пресс качаешь? у тебя живот ушел полностью?
мот покажем свои пузы :nose:

Chanterelle

я в Теремке!450 руб

Emily

нет вообще неодевала

-=Штучка=-
А вот и мы

не пойму вроде на тебя, мужа невидно чтоб сравнить :vis:
Ксюшу и Никитку с месяцем!!!!

поздравляю с кашей вас!

PSVET
мы же скучаем!!!

да ладно... профосмотры решили наконец-то пройти, ходили к неврологу и слух проверять (сомнительный ставили в рд), надо сегодня к окулисту еще ( папа в командировке, прийдется с двумя :vis: ), еще надо на НСГ в город сгонять...еще надо бы смеси для кормящих мам забрать, но сначала "прикрепительное заявление " главврачу ( т.к. нет прописки %) ), а у него приемные часы только с 15 до 16 в понед. :( .
Свекровь прислала гору овощей %) , перцы чистила, морожу - буду зимой фаршировать :P , ну и бытовые дела никто не отменял :( .
А, еще программу для дочи в школах развития выбирала, на пробное в суб. пойдем :) , хотела в группу неполного дня (3,5 часа 3 раза в нед), но папе , видите ли жалко ее пока %) , я уж размечталась отдохнуть

Вроде все по мелочи, но до интернета уже не успеваю дойти :) . И еще, лошадные вы мои , может уже кто-нибудь решится в гости ко мне , а????ну это я удочки закидываю, но вы привыкайте уже к этой мысли и собирайтесь ;)

misty
вот тут футболки есть

спасибки

макарешка
Ксюшу и Никитку с месяцем!!!! :pozdr3:

Кисулечка
поздравляю с кашей вас!

спасибо девочки.
сегодня сходили к педиатру - я в ужасе - больше не хочу.......простояли целый час в очереди, тык там даже мамаша пришла с ребенком лет 4-5, да еще и больным (сопли, кашель). И мы тут с месячным ребенком. ЖУТЬ.....отбили все желание к ним приходить. Без очереди принимают нерусских :j_0003: .
Я была такая злая, что даже ничего не спросила (они ничего сами не говорят)...когда специалистов проходить, УЗИ, анализы....короче ничего не знаю...просветите меня, мамочки, что надо в месяц делать? да, еще вопрос про вес: прибавка считается от веса с рождения или после роддома (вес же меньше был)?

Ksu96
прибавка считается от веса с рождения или после роддома (вес же меньше был)?

от с род дома( с выписки)!

Ksu96
что надо в месяц делать?

ну к неврологу сходите это точно! ну и к хирургу лору до двух мес. нада пройти! еще окулиста вот тож пойду как нить

Ksu96
сегодня сходили к педиатру

;) я ж тоже там сегодня была, передо мной пару чел зашли!
а потом как раз начала очередь набираться, ну это не наш врач, наш пока в отпуске а след прием к своему пойдем!

Ksu96
.простояли целый час в очереди

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:58

KaTushenka
Девочки, ну вот почему так? Почему у одних молочка хоть залейся, а другим - не дано. Я так хочу малого грудью кормить.

ну лан чоты... всяко бывает. я тоже во мечатала сама родить - а вышло кесарево, тоже расстраивалась сильно и вопрошала почему так? хочешь сама родить а не можешь, а те кто могут - сознательно на кесарево напрашиваются :( но потом "вспомнила", что все что ни делается, все к лучшему. так что не расстраивайся. тем более что ты только докармливаешь смесью-то.

-=Штучка=-
но когда купаемся дочке все нравится, а вот когда вылезает- капец ор стоит

дадада. у нас так же. муж тут предположил что это от того что она заново рождение каждый раз переживает - в воде ей хорошо и комфортно, а когда достают - дискомфорт ей жуткий.
вчера был правда единственный день когда она после ванны не орала - потому что через 10 минут после погружения она решила в ванну покакать - после чего купание естественно резко закончилось. зато вы бы видели какая у нее довольная мордаха потом была.

malaha
PSVET
это точно про нас

и про нас!)))

и про нас

malaha
шов не болит на пузе? у меня е-то дискомфорт какой-то неприятный

у меня тож дискомфорт бывает. иногда прям покалывания какие-то как будто у самой щетина внутри там растет

Emily

нет. только после купания легкий чепчик. носки только хб. зачастую и без штанов дома ходим пока. когда совсем холодно было и дома резко похолодало, тогда штаны одевали и кофточку и вязаную хб кофточку. шерстяной у нас даже чота нет пока. и носков шерстяных тож.

Tigrau
ага, если в малышовом возрасте только голоса не сорвут))

неее. натренируют тока

макарешка
И еще, лошадные вы мои , может уже кто-нибудь решится в гости ко мне , а????ну это я удочки закидываю, но вы привыкайте уже к этой мысли и собирайтесь

ой а чо правда приглашаешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы