Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
прививки-то все будут ставить по возрасту?

я собираюсь. Надеюсь противопоказаний не будет.

Tigrau
написала так, как будто у тебя сыну уже лет 10. что вот он сам уже домой пришел)))

:hihiks:

Ksu96
я собираюсь. Надеюсь противопоказаний не будет.

+1

Утром писала-писала... и сообщение не отправилось :(
Юлю-Белоснежку с Сонечкой с 3-мя месяцами!!!!
Катюшеньку и Егора с месяцем!!!!!

Alexiya
читаю твои рассказы и восхищаюсь! мне кажется я б не смогла

ну куда бы ты делась, смогла бы... ну не тот ведь случай, когда проканает встать, сказать, что не справляешься и уйти

malaha
а у меня не проходит(( и именно там, где криво зашили....

у меня после первых родов швы очень тянуло на смену погоды месяцев 8, а у вас и вовсе КС было :(

Tigrau
мы просто денег оставили, типа как на переклейку обоев

не факт, что проканает, хозя клеить не будет

malaha
мы также будем продолжать в инете общаться

вас через год-то не собрать здесь будет, а ты на 15 замахнулась ;)

hush
это как сама ты устроишь жизнь в домк. у

еще бы дом завести сначала :)

прививки будем, вот про ветрянку не уверена еще, в 3 мес. ставить будем акдс и гепатит ( зарубежную, все в одной)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:49

нас запишите пож с табличку 57 см 5800 кг 1 месяц
заранее спасибо

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем от всей души

malaha
девочки, прививки-то все будут ставить по возрасту?

конечно

макарешка
вас через год-то не собрать здесь будет

ню-ню я вроде никуда не собираюсь пока :) время на инет всегда найду

макарешка

поздравляю! :)

KaTushenka
обновила

спасибо.

макарешка

Присоединяюсь. Девочки, поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

доброе утро!

макарешка

присоединяюсь!!

Tigrau
а я и с одним уже не уверена насчет дальнейшего пополнения.

давай, тебе пора уж, у меня к этому времени уже имя было для второго

malaha
девочки, прививки-то все будут ставить по возрасту?

Кисулечка
Ой Ирин и смех и грех конеш, че он же не понмает что братику больно

в книжках написанно, что до 3 ничего толком они еще не понимают, кроме как ущемлений и болей в их адрес. так ж будем ждать. только мне кажется, что через годик старший будет плакать от младшего уже мы на них смотрим и нам кажется, что первый у нас интеллегент-белоручка, а второй такой смотрится мужланом крепким и сильным. сейчас уже как за бутылку или палец вцепится и не расцепить, а первый до сих пор может есть с ручками закинутыми за голову :DСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:16

макарешка

misty

malaha

Ksu96

hush

Спасибо, девочки! Так приятно!

Alexiya
ну там просто держишь его за верхнюю часть туловища а нижняя свисает - получается позвонончник растягивается. нет?

ну как там говорили, наоборот координация тренируется. Опоры ведь нет для ножек, на позвоночник нет нагрухзки

По поводу ТАБЛИЧКИ. Девоньки, у меня че-то нет внесенных данных вот таких:
как назвали деток Алла (Аленький), Катя (Сластена), Юля (Chanterelle).
ну и рост, вес многих деточек не отмечен. Оля (H@ppy), Юля (Белоснежка), Оля (Tigrau), Катя (Кисулечка), Лена (Штучка), Настя, Ириша (Hush), Лера. Ну это из тех, кто общается и у кого уже даты в месяц, два, а то и все три были.
отпишитесь по возможности, я допишу в Табличку.

PSVET
57 см 5800 кг 1 месяц

записала

Девочки всем привет!
Ну, и пишите вы читать не успеваешь, не то чтобы писать

Я вообще все еле успеваю, старшего пока в 1 класс собрали и отправили, сады огороды, заготовки, больницы и т.д. как белка в колесе и все время куда-то бегу или еду. Знакомые уже смеются надо мной говорят у вас мелкая в машине вырастет, зато научилась так быстро собираться, пока муж один одевается, я двоих детей одеваю и сама собираюсь. Ну, вот пожаловалась

malaha
я вот думаю, может, до года не мучить ребенка?

мы написали отказ от прививок до года ;)

Иринка
мы написали отказ от прививок до года Я наоборот за прививки сейчас, мне кажется чем старше ребенок тем тяжелее он их переносит

Добрый день, мамашки!

misty
Один раз 2 часа на балконе дрыхли!

А мы на балконе не спим :( Толлько в движении. Даже в коляске на улице- только останавливаюсь- сразу просыпается :boom:

misty
А ты её видела сама????

Нет. Но говорят она чувствуется на ощупь, и под лупой рассматривается.

misty
Красотульки! Тьу, тьфу, тьфу на вас!

смущаешь

malaha
и про нас!)))

и про нас

Chanterelle
Я обожаю быть мамой Прямо прет меня от эмоций, сегодня заревела.. потом соображаю, что вроде повода то нет, от счастья, видимо... гармоны, такие-растакие!

А у меня нет таких эмоций Может я какая то неправильная? Бывает иногда чувств наплывы- когда она улыбается. Видимо ее плач растоптал мои гормоны напроч :(

Tigrau
похожа малышка на тебя! милая такая, кругленькая!

Это мы сейчас округлились- даже щеки из чепчика торчать стали А до этого худющие были

макарешка
может уже кто-нибудь решится в гости ко мне , а????ну это я удочки закидываю, но вы привыкайте уже к этой мысли и собирайтесь

Я как всегда за...Только как всегда сложно будет всем собраться

Alexiya
только после купания легкий чепчик

:dada:

Alexiya
прибавка считается от веса с рождения - это 100%

:dada:

@lbin@
У нас вот детки месячные без очереди всегда ходят,у вас не так?

У нас тоже по идее так. Только в основном всякие уроды все равно не пускают без очереди :boom:

@lbin@
Ой,девочки кто есть в одноклассниках проголосуйте за нас на конкурсе

проголосовала :dada:

PSVET
2 кг за месяц..

Ну вы молодцы. Мы набрали 1100, и наш педиатр в шоке была- что так много. Хотя ввсе остальные врачи говорят прибавка хорошая

malaha
мы также будем продолжать в инете общаться

Ага Будем седые уже, внуки будут рядом бегать, а мы все общаемся

Ksu96
А кто табличку пополняет?

А где кстати она? Я тоже хочу посмотреть

Tigrau
во. я тож самое думаю))

и я

макарешка
ну куда бы ты делась, смогла бы... ну не тот ведь случай, когда проканает встать, сказать, что не справляешься и уйти

Кстати последние полтора месяца меня имено такая мысль и посещает. Я и во время родов хотела бы все бросить и уйти и сейчас бывают такие моменты

KaTushenka
Лена (Штучка)

в месяц были- 4318 г, 54 см

Девочки, вы к генекольгу ходили на прием после родов? Говорили в 2 месяца вроде прийти, вот думаю - надо ли?
Еще вопрос- 31 числа вроде кто то собирался идти по слингам на комсультацию- ходили? я уж подумываю тож сходить и прикупить его себе, а то спина отваливается %)
Ща вот сижу прыгаю на фитболе :w_0033: как ненормальная, и печатать пытаюсь :w_0029: Больше мы никак не сидим спокойно :w_0022:

макарешка

поздравляю!!!!!!!!!!!!

макарешка

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021:
Время летииииииииииит :y_0040:

-=Штучка=-
Только как всегда сложно будет всем собраться

извиняйте, но всех враз теперь ( с детьми) я не потяну , только малыми организованными группами , должна не только встреча произойти, а прежде всего встреча в комфортных условиях ;)

:angry: сегодня наступил один из тех дней, когда даже мое хваленое чувство юмора мне уже не помогает... эта хреновина ( за которой муж уехал) будет готова в лучшем случае часов в 8-9 вечера, Кира жалуется на глаза (слезятся и болят, еще у нее сопли ручьем), у меня тоже с глазами - видно вчера в больнице подцепили что-то (вот тебе и день здорового ребенка :( , там полно детей больших было с конъюктивитом), дома нет молочки вообще , ни капли - и теперь , с нездоровым ребенком нет возможности идти куда-то (хотя я и со здоровыми с 2-мя соваться в магаз не рискнула бы), при том, что на завтра планов под завязку... Короче, вот он, еще один хреновый день... Да, с мужем уже на этой почве расцапалась в пух и прах, и еще дополню картину - дочь ужасно переносит любые болезни %) и не дается лечиться :(

макарешка

Сочувствую и выздоравливайте. У нас магазин в соседнем доме и я сына (правда мы уже большие) научила за необходимыми продуктами ходить (молоко, хлеб), хотя он даже считать не умеет , а так тоже никак

ладно, депресняк отменяется :) , попила зел. чая с мятой и медом, выдохула, полегчало , себе накапала в глаза противовирусных капель, осталось дочь зажать и в нос-глаза налить :dance2: , но на мужа злая пока, аж звук на тел. отключили :) , ему повезло, что нескоро на глаза мне попадет... дочь на картинке называет животных, показывает на рысь и озвучивает название "брысь"

Yasheshka
Сочувствую и выздоравливайте.

спасибо, ты все еще мама одного ребенка, судя по статусу :) , думаю к утру в порядке будем :)

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Принимайте от нас с Семёном поздравления!!!!!!!!!!!!
а нас выписали, теперь можжно в сырой воде купаться :y_0026: сегодня в деревню, к бабушке :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы