Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
мама одного ребенка

исправила ;) , а у меня муж уехал на охоту, сын к бабушке, я с дочей осталась, ура отдохну сегодня :P

всем привет!давно не была тут-извините-читать все не могу и цитировать тоже (я до сих пор без компа).
У нас все хорошо.Правда первый день после РД был кошмарным.Сын соскучился по мне и весь день ныл не переставая,лез на руки все (наверно боялся что опять уйду), что бы я уделила ему все свое внимание-а у меня не всегда получается,психовала очень.но сейчас вроде мы все адаптировались.доча чаще спит поэтому сын доволен :) вот с прогулками вешалка.не знаю как быть,что из транспорта купить сыну что бы гулять?думаем машинку (ногами толкаться надо) либо коляску летнюю (но лето заканчивается и надо что-то мощнее)-короче я в раздумьях.и гулять уже только с папой надо,а он до вечера работает -там уже по темноте придется гулять :( В общем заморочек куча!
Извените что загрузила вас так (

Yasheshka
У нас магазин в соседнем доме и я сына (правда мы уже большие) научила за необходимыми продуктами ходить (молоко, хлеб), хотя он даже считать не умеет

и у меня доча бегает в магаз, с собакой еще гуляет....корое помощница моя. Хотя ща сложнее стало в школу пошла, потом то танцы, то художка, то английский....короче запарилась я ее возить - я ведь еще и с Никикой....

Вообщем я не знаю как сюда ссылку сделать,смотрите у меня на странице фотка,Шилько Альбина 23 года Екатеринбург,конкурс от анаферона.

-=Штучка=-
проголосовала

для таблички Анатолий младший сынуля у меня :)
Чего то я увлеклась зарубежными интернет магазинами %) все свободное время там.. Нашла на зиму комбез старшему в 2 раза дешевле чем в магазинах..даже с учетом доставки.. Теперь себе бы еще найти :)
На мастер класс то сходили? У меня вроде даже все получается :) не уверена была, т.к. со старшим то в 6месяцев начали осваивать слинг.

Сонечку с 3 месяцами! :pozdr:

макарешка

Поправляйтесь скорее, коньюктивит эта та еще ж....

макарешка
сегодня наступил один из тех дней, когда даже мое хваленое чувство юмора мне уже не помогает...

макарешка
с нездоровым ребенком нет возможности идти куда-то

А может тебе найти интернет магазины продуктовые? Я как то не заморачивалась на эту тему- но думаю есть такие. Я вот в интернет аптеках сейчас все покупаю- чтоб не ходить никуда.

макарешка
ладно, депресняк отменяется

быстро ты молодец

tamiti
В общем заморочек куча!

Чем больше я вас слушаю, тем больше понимаю, что мечты о двоих детях у меня отменяются

Че то сегодня тихо как то...
А где Оксана пропала? Еще я давно Настю не видела (настик)

tamiti
что из транспорта купить сыну что бы гулять

пусть сам ходит, Таня, ну как ты собираешься гулять с 2- колясками %) (даже , если купишь ему машину - половину времени тебе ее тащить прийдется), только надо было его пораньше из коляски выселить, чтоб не ревновал коляску к сестре :) , будете возле дома гулять пока...

misty
коньюктивит эта та еще ж....

не, у нас его нет (Т-Т-Т), просто вот такой вот день здорового ребенка - везде зараза :(

-=Штучка=-
интернет магазины продуктовые

дорого, наверно, в березу, да и пока дождешься %)

-=Штучка=-
быстро ты молодец

стараюсь

-=Штучка=-
Чем больше я вас слушаю, тем больше понимаю, что мечты о двоих детях у меня отменяются

Лен, неужто остановишься только на дочурке, а как же сыночка родить? ;)
Не, о каких бы трудностях и хлопотах не говорили, а я хочу быть мамой не одного ребенка. Чтобы и сын, и дочурка, да и на этом бы не остановилась. :ma:

-=Штучка=-
А кто табличку пополняет?

А где кстати она? Я тоже хочу посмотреть

Табличка на первой странице, только не в первом сообщении, а ниже надо смотреть (в моем сообщении). Оно там редактировалось не раз, так что заметно.

-=Штучка=-
мечты отменяются

Ты это брось... Должно быть как минимум двое! Я вот редко пишу, но мне вот вроде сейчас с двумя даже легче, чем со старшим одним было и успеваю я гораздо больше..наверное просто дисциплинирует меня наличие двоих детей :) и разница сейчас мне нравится..раньше хотела меньшую.. Сейчас понимаю, что все таки с 4х летним проще договориться чем с более младшим..хоть и ругаю довольно таки часто, он у меня умничка :-*
Сегодня пока на кухне готовила кушать, младший после прогулки спал в люльке на диване в комнате..старший из кухни ушел..и тишина..через некоторое время захожу в комнату..ребенка нет старшего %) смотрю люлька накрыта пледом,.а под ним сидит Виталя и говорит мне: "я смотрю когда братик проснется, чтоб тебя позвать" и аккуратно ведь умудрился забраться в люльку... Позже фото скину.

-=Штучка=-
А может тебе найти интернет магазины продуктовые?

www.click-mart.ru/ вот один

макарешка
дорого, наверно, в березу, да и пока дождешься

Есть по Берёзе доставка ;)

Интернет-супермаркет «КЛИКМАРТ» предоставляет услугу доставки продуктов питания и сопутствующих товаров по указанному Вами адресу в Екатеринбурге, В.Пышме, Березовском, Балтыме, Арамили, Б.Истоке, Кольцово, Косулино, Бобры. Возможна доставка в другие населенные пункты, стоимость доставки рассчитывается индивидуально - свяжитесь с нашим оператором: 383-63-37 .
Стоимость доставки БЕСПЛАТНО при сумме заказа свыше 350 рублей.
Стоимость доставки 69 рублей при сумме заказа до 350 рублей.
Минимальная сумма заказа отсутствует.

Ksu96
прибавка считается от веса с рождения или после роддома (вес же меньше был)?

с рождения, это 100%

shalaputik
а дома ваще никак не хочет, щас вот только на ручках задремал,

и мы также..не спит дома...
вообще, сегодня на прогулке Ольге говорила- я восхищаюсь всеми вами, кто успевает что-то по дому делать, прибираться, мужу обеды готовить...у меня удается только с дочей время провдить...целый день едим=-едим-едим-гуляем-едим-едим-спим-едим-едим %)%)%)

макарешка
еще, сама в шоке от своего поведения :boom: пришлось Егора покормить в больнице, посреди коридора (очередь пи***ц какая), потом дочь посадила писеть возле тротуара ( ну приспичело ей), мимо опять же люди потоком, и все под вой только что проснувшегося мелкого %) ...

а покормить в больнице это плохо? мы вот всегда там кормимся, когда к врачам ходим, иначе мне ее не успокоить и не довезти до дома..а так - поели и пошли гулять ддальше..нашла себе там уголок и сижу...

PSVET
2 кг за месяц.. она еще спросили - не докармливаю ли я его

вы вообще там на дрожжах растете)))

malaha
девочки, прививки-то все будут ставить по возрасту? я вот думаю, может, до года не мучить ребенка? %)

нам вот бцж тольок сегодня поставили...эх...опять поразрывалось сердечко мое...кричала она как потерпевшая...ээх...еще что-то сильно беспокойная сегодня и без того, а тут еще прививка....бедный ребенок!((((
девочки, кто что про бцж знает, может ссылку кинете авторитетную - какие там реакции в норме могут быть после нее? чттоб мне не умереть от переживаний %)

-=Штучка=-
А мы на балконе не спим :( Толлько в движении. Даже в коляске на улице- только останавливаюсь- сразу просыпается :boom:

воот...аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
А у меня нет таких эмоций Может я какая то неправильная? Бывает иногда чувств наплывы- когда она улыбается. Видимо ее плач растоптал мои гормоны напроч :(

Ленуська, просто вы пока еще малюсенькие совсем, придут эти чувства, у меня также было! пока терпи!

-=Штучка=-
Девочки, вы к генекольгу ходили на прием после родов? Говорили в 2 месяца вроде прийти, вот думаю - надо ли?
Еще вопрос- 31 числа вроде кто то собирался идти по слингам на комсультацию- ходили? я уж подумываю тож сходить и прикупить его себе, а то спина отваливается %)

к гинекологу так и не сходила я, и вроде не собираюсь...чет желания ваще нет...да и возможности щас тоже! мама-то работает:)
на мастер-класс не сходили((( Оля не смогла в тот день, а пешком я б не дошла))) а Ксюха ваще промолчала, видать тоже не смогла...так что если кто намылится на сентябрь - про меня не забудьте! я пока не оставляю надежд им попользоваться %)

макарешка
Короче, вот он, еще один хреновый день...

мдя...Наташ, ты ваще у нас тут герой местный, я б наверно повесилась давно %)

макарешка
дочь на картинке называет животных, показывает на рысь и озвучивает название "брысь"

:love: позитивчик ходячий у тебя там рядом :)

Aлленький
На мастер класс то сходили? У меня вроде даже все получается :) не уверена была, т.к. со старшим то в 6месяцев начали осваивать слинг.

выше написала(((
а ты нам, помнится, тож обещала устроить мастер-класс как оклимаешься ;) когда оклимаешься?

-=Штучка=-
А где Оксана пропала? Еще я давно Настю не видела (настик)

вот вам и простыня от Оксаны)))

Доброе утро! :)

Aлленький
просто дисциплинирует меня наличие двоих детей

и меня

misty
Есть по Берёзе доставка

спасибо

Sevgilim

• какие там реакции в норме могут быть после нее? чттоб

на месте прививки через несколько недель образуется красное пятно, оно даже гноиться может (не часто бывает) :=-O: , вы еще за это время все равно с педиатром встретитесь :) , не боись, все нормально приживется. А, еще, забыла написать, Оксана, мне твоя подпись нравится, выбросила , наконец из головы восточные сказки, теперь готова к новой жизни Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 08:13

Sevgilim
с дочей время провдить...целый день едим=-едим-едим-гуляем-едим-едим-спим-едим-едим

напоминает и мой распорядок+еще со старшей вожусь туды-сюды %)

привет всем!

tamiti
вот с прогулками вешалка.не знаю как быть,что из транспорта купить сыну что бы гулять?думаем машинку (ногами толкаться надо) либо коляску летнюю (но лето заканчивается и надо что-то мощнее)-короче я в раздумьях.и гулять уже только с папой надо,а он до вечера работает -там уже по темноте придется гулять В общем заморочек куча!(

вот! у меня такая же проблема. гулять одной не получается, а пока муж при[одит уже темнеть начинает,(у нас даже летом в 8 темнеет уже) %) правда заказали подножку,
[img]www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml04/04206b.jpg[/img]
но я не уверенна что смогу с ней справляться одна и ваще если она подойдет к нашей коляске. по размерам вроде бы должна подойти, но нашей коляски нет в листе возможных :( к тому же она что то все никак прийти не может %) + я поняла, что все равно не смогу идти одна гулять. с сыном каждый день завoрачиваем на дет площадку , минут на 10-15, покататься с горок и на качельках., а как я там с малышом?! броить не бросишь его в коляске одного, а сына я еще всегда поддерживаю, так как если упадет -голову сломает + еще был мальчик что все[ с горки скидывал, вот еще такой же попадеtся -караул, поэтому сына еще страхую.
а тебе, тань, я б наверно все ж посоветовала купить коляску на 2. слишком твой еще маленький для хотьбы одному. щас, наоборот, время будет страшное вдруг на дорогу побежит или еще куда, а ты с малышом не такая мобильная будешь за ним бегать. а толокар, которой ногами отталкиваться нужно, тоже не подойдет, наоборот еще больiе проблем добавить. как ты с 2 транспортами управишься одна?!

макарешка
пусть сам ходит, Таня, ну как ты собираешься гулять с 2- колясками

рано еще ему у тани ногами ходить. маленький слишком, ща самое опастное время к тому же настанет, когда может поломиться куда нить %)
наташ, а ты как с детьми сама гуляешь? без всего? или у тебя коляска или поdножка в обиходе есть? или ты прям вот так во дворе и гуляешь только у дома?

Sevgilim
евочки, кто что про бцж знает, может ссылку кинете авторитетную - какие там реакции в норме могут быть после нее? чттоб мне не умереть от переживаний

у нас только температура может быть первые сутки от прививок и просят ставить парацетамол свечи каждые 6 часов если нет температуры и каждые 4 если есть. еще на фоне ослабления организма можно че нить подхватить. мы 3 раза в пустой комнате в кlинике(где народу не было совсем) подхватывали какие то болячки с сыном %)
но у нас прививкм все обычные , просто в ногу колят и ничего не гноится и тд. да и ваще не больно , dети обычно и не замечают.

макарешка
Aлленький

просто дисциплинирует меня наличие двоих детей

и меня

вот я виdимо неправильная, меня ничего еще не дисциплинировало %) до сих пор 3 страницы из учебы прочитала, а уже экзамены в начале декабря, а я еще планировала взять 3 штуки! слава богу что еще za них не платила. правда, надо б побольше взять, мначе такими темпами до пенсии учиться буду %)

а еще вот хотела вам написать. сын у меня становится такой интерактивный :love: улыбается мне во всю, особенно песни любит когда я ему пою, те что с сыном поем старшим мы всегда. видимо все из наизусть уже знает моцарта любит и засыпает сразу же под него.
разговаривать еще любит. вчера полдня с ним беседовали на агу -агу ноте на коврик начал развивающий реагировать, тоже говорит с ним. еще нравится пялится на черное кресло от компа,узнает бутылку с молоком, братика узнает, голову дердит очень хорошо. засекала вчера, большн минуты держал и причем так хорошо и высоко и без болтаний, прямо.
а еще когда держу его на руках или кормлю он так в глаза мне загоядывает, как брощенный щенок на улице на прохожего, что типо не бросай меня, я тут пропаду. у меня слезы наворачиваются :y_0018:

кстати, про прыщики хотела еще сказать. у нас кое какие появились на лице как вы все пишите здесь, но я поняла что они от жары и от влаги( у нас самая высокая она щас, весь мокрый вечно) вчера ветренно в доме так сильно было, одела на него шапочку после купания и тут же начала кормить его. и представляете моментально все лицо покраснело и все лицо высыпало этими прыщиками. я сняла щапку и вся краснота сразу прошла. так что может у кого то тоже от перегрева просто это случается? проверьтеСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 11:56

tamiti

ща пока картинку тебе искала наткнулась вот на такое. может тебе вот это подойдет

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41IguCZ3z9L.SS400.jpg[/img]

Sevgilim
девочки, кто что про бцж знает, может ссылку кинете авторитетную - какие там реакции в норме могут быть после нее? чттоб мне не умереть от переживаний

нам в РД ставили, и когда в 2 месяца к врачу ходили, то она предупредила, что пятнышко от прививки может гноиться, шелушиться. Чтобы мы не пугались и НИЧЕГО не делали с ней! само все пройдет. Но Наташа правильно написала, что еще успеете к врачу несколько раз сходить до этого времени :) у нас вроде ничего нет. Пока только синее пятнышко

hush
просто в ногу колят и ничего не гноится

у нас тоже в бедрышко куда-то колят. Я видела деток выносили из кабинета прививочного

Sevgilim
когда оклемаешься

Так я то оклемавшаяся :) просто не мобильная пока совсем..автокресло еще едет ко мне..еще даже до таможни не дошло :( самое дальнее могу в парке Чкалова предложить встретиться ;) если доедешь, то надо смотреть по погоде и в погожий день встретиться.

malaha
у нас тоже в бедрышко куда-то колят. Я видела деток выносили из кабинета прививочного

вот и у нас также. теперь не поняла -почему гноится может? у нас на второй день и не заметно след это уже. ваще след сразу же комарик укусил и все! причем мыть тоже сразу же все можно

hush
теперь не поняла -почему гноится может?

так это другие прививки так ставят. А бцж как и раньше в плечо ставят :)

hush
ты как с детьми сама гуляешь? без всего? или у тебя коляска или поdножка в обиходе есть

без подножек , моей все-таки 2,6 уже :) , потому и пишу, что на первое время, даже с годовалым ребенком, чтоб без папы гулять - можно пешком пойти, водишь старшего за ручку по площадке детской, катаешь с горок, мелкого в коляске покачиваешь, если зашевелился. Мы сначала обходили дом вокруг, чтоб сынок уснул покрепче, потом шли на площадку, и в больницу ходили пешком (30 мин. идти) в четв. - все нормуль ;) , но дочь у меня коляску последний раз в 1,5 видела

malaha
так это другие прививки так ставят. А бцж как и раньше в плечо ставят

что такое бцж? от туберкулеза??? у нас такое не ставят ваще. будут конечно, но в тинейджеровском вощрасте, не сейчас. а что туберкулеза много стало что так рано ставят? я тоже помнб вроде бы в школе ставили только мне

макарешка
, потому и пишу, что на первое время, даже с годовалым ребенком, чтоб без папы гулять - можно пешком пойти, водишь старшего за ручку по площадке детской, катаешь с горок, мелкого в коляске покачиваешь, если зашевелился. М

нее, это не реально. может у тебя дочка поскокойней, а у меня даже первый сынок само спокойствие но за ручку не реально это. с годовалым сыном и коляском точно дальше порога не ушла б. с сыном могу только до угла ща дойти одна с коляской, до магазина и все!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы