Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
Оксану и Айсельку с 3-мя месяцами!!!!

Yasheshka
с 2-мя месяцами!!!!!

ЛарисуМ с месяцем!!!![/cit]
присоединяемся ко всем поздравлениям именинников!!!!!!!

DaLLIa
с мужем вот что то ссоримся

это гормоны. пройдет. но все же надо себя в руках стараться держать.

Sevgilim
очередной дубль про слинги,

tamiti
Он говорит, вот люди думают наверно, папа-одиночка подцепил просто мамочку постороннюю и идет рядом заигрывает, подкатывает к ней

Танька кадристка!

tamiti
Потом наверно оторвусь на нем

бедный ерик

hush
кать, извиняй, но чет мне кажется у тебя не будет дочи сынулька второй будет скорей всего

:angry: так Ирин ты мне тут мои мечты не разбивай
потомо что сама ссу что второй если будет то парень бля гены ихнииииииииииииииие

misty
Вот посмотрим, может я потренируюсь на машинке ездить

ты чего это подружайка гонщица и молчала

Кисулечка
ты чего это подружайка гонщица и молчала

Да какой гонщик из меня, я уже год за рулём не сидела, а еще машину поменяли, дак я на праворукой и не ездила, вот и очкую теперь. Муж когда в увольнительной будет, потренируюсь и ездить буду! :)

misty
потренируюсь и ездить буду!

я вот от училась на права машины не было чтоб тренироваться по городу, а с мужем то одно то второе пару раз садилась, а так чтоб конкретно ездить нет, вот он мне тож говорит садись за руль учись заного ездить :dance2: когда тока учитьсяяяяяяяяяяяяяяя

Девочки не поверите тут на обшем сайте в рассказах о родах есть рассказ! вот
www.u-mama.ru/read/article.php
дак вот я прикинте ложку в род доме № 14 оставила
вот проверим через лет дак цатььььььь правда нет Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:17

Девочки, здравствуйте!!! хочу к вам присоединиться ;) раньше никогда на форумах не сидела, теперь целыми днями одна дома (не считая мелкой :) ), скучно((( хочу пообщаться :)

девочки привет большой! Меня так давно не было вы уже и темку новую открыли Молодцы! :) хочу вам на пожаловаться! Ходили тут к неврологу ну что за врачи дебильные работают детской больнице. Мой сына крехтит часто болтает что то так врач меня напугала что это может быть Эпилепсия! Еще у него пятно красное на шее в заде так по ее словам это родовая травма. Кучу каких то лекарств выписала без единого анализа как так не понятно. Отправила к физиотерапевту так та пальцем у виска покрутила что крехтит это нормально. Сказала проверить на кочергу. А пятно пройдет к году. Запретила пить таблетки которые невролог выписала. Там таблетки аж от сердца. Ну вот зачем так пугать. Я когда вышла от невролога чуть не расплакалась. :m_13:

девочки у кого нить детки крехтят и есть такое пятно? Или у моего сыночка тока так. Так побить эту врачиху охото было :t_0030:

Кисулечка
заного ездить когда тока учитьсяяяяяяяяяяяяяяя

мои прва тоже лежат и своего часа ждут... уже года 4 .... только на газели изредка ездила :)

dsenta
хочу к вам присоединиться

добро пожаловать ;)

nastic
Сказала проверить на кочергу. А пятно пройдет к году

а кочерга - че такое? пятно скорей всего само пройдет, правильно девочки говорят :) , может, попозже года, правда

Кисулечка

так Ирин ты мне тут мои мечты не разбивай

уже сделала

Кисулечка
потомо что сама ссу что второй если будет то парень бля гены ихнииииииииииииииие

да не, гены тут не при чем. ну не вижу я тебя просто тещей. ты ж вылитая свекровь :y_0006:

nastic
девочки у кого нить детки крехтят

насть, у всех вроде крехтят. моего иногда когда шевелишь он весь изкрехтится. нормально это

nastic
Ну вот зачем так пугать. Я когда вышла от невролога чуть не расплакалась.

ой, девочки. честное слово, я вам всем соболезную по поводу врачей:( поэтому советую вам всегда получить второе мнение! а уж до года лучше ваще найти хороших платных врачей и полностью обследоваться у них до года, а иначе еще и не таким напугать могут. у меня нет ни одной подруги которую бы до истерики не вывели врачи. мало того что ваще чем пугают так еще как, гонору столько :y_0020:

Tigrau
и еще, я бы наверно поробовала сходить к другому неврологу. возможно платному, чтобы он тоже посмотрел

ага, тем более к вас город то уже такой большой и солидный стал центр, так что хороших врачей масса должна быть ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:49

У меня дочь первый месяц сильно кряхтела,мы когда в гости к моей бабушке приехали,она все говорила что девку мучаем и надо кочергу выводить. В бане грудным молоком кожу протирали,сразу не помогло, но к 2 мес все прошло,я и не заметила:)может и правду помогло,может само прошло. А врачи мои жалобы на кряхтение оставили без внимания:)

nastic
девочки у кого нить детки крехтят

мой сильно и постоянно!!!! :=-O: ужас... боюсь....

девочки, мы уже до росли до игрушек :y_0018:
сидел щас, улыюался и бил ее по голове Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:40

dsenta
она все говорила что девку мучаем и надо кочергу выводить.

это еще че такое??????? :=-O: пипец... чем больше живу - не перестаю идивляться!!! %)

hush
девочки, мы уже до росли до игрушек

я своему в кучку вкладывала- он себя ею лупит по голове

макарешка

это старинный метод. может это как то еще по другому называют. На Кочергу проверяют так делают тесто тугое и в нагретой ванной или в бане это тесто катают по спинке малыша. Из спины волосы так вытаскивают. Эти волосы мешают деткам. Они плачут из за них. Тока эта фигня не у всех есть.
hush

я на след день сходила к другому врачу к физиотерапевту. Она меня и успокоила. А так щас тока платно буду ходить к неврологу. Тут ни каких денег не жалко.

PSVET
я своему в кучку вкладывала- он себя ею лупит по голове

:y_0006:

nastic
это старинный метод. может это как то еще по другому называют. На Кочергу проверяют так делают тесто тугое и в нагретой ванной или в бане это тесто катают по спинке малыша. Из спины волосы так вытаскивают. Эти волосы мешают деткам. Они плачут из за них. Тока эта фигня не у всех есть.

насть, а у нас ваще никаких кочерег нету ;)

leraa

:y_0018:

nastic
На Кочергу проверяют так делают тесто тугое

Штучка писала про это, но называла щетинкой %) , теперь буду знать, что это одно и то же

leraa
кстати вот мой сыночек

пухленький такой

PSVET
он себя ею лупит по голове

ага, а потом тааак обиженно ревет :(

у нас со старшей не сложилось со школой развития, надо че-то другое искать, а я уж размечталась немного отдохнуть от нее :boom:

Tigrau
девочки у кого нить детки крехтят и есть такое пятно?
Настюш, пятно у нас есть. мне педиатр наша сказала, что к году само пройдет. это всего лишь лопнувшие каппиляры, которые полопались в момент родов. у нас еще и на лбу такое есть.

И у нас тоже и на затылке и на лбу, так что нет повода для беспокойства. ;)

nastic
Сказала проверить на кочергу

врачиха сказала???? %) я думала они в этто не верят Кочерга это таже пресловутая щетинка, которую мы тот недавно обсуждали... ;)

nastic
Запретила пить таблетки которые невролог выписала. Там таблетки аж от сердца. Ну вот зачем так пугать. Я когда вышла от невролога чуть не расплакалась.

невролога вашего по голове разок стукнуть чтоб неповадно было :angry: я стараюсь везде сейчас с мужем ходить(пока получается, надолго ли...), они меня ещё во время беременности все так достали не раз до слез доводили. А так он зайдет скажет пару ласковых, но. тьфу-тьфу-тьфу, пока его натравливать не приходилось :D

мой вот щас кряхтел кряхтел и выкряхтел)))) покакал, причем не мало так. он у меня тужится так обычно
Лера, сыночек-душка, тоже темненький :love:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 15:43

shalaputik
Лера, сыночек-душка, тоже темненький :love:

мне все говорят:на мужа похож.....

макарешка
а я уж размечталась немного отдохнуть от нее

leraa
вот мой сыночек

:y_0004: :y_0017:

макарешка
а потом тааак обиженно ревет

у меня он еще не играет :y_0016_1: ...... только телек любит смотрень -и то по настроения.. а так все на ручках лежил или носим его :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы