Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
русские

Не знаю на сколько они русские, мне главное, чтоб по-русски с ними можно было разговаривать :)

-=Штучка=-
макарешка
ну куда бы ты делась, смогла бы... ну не тот ведь случай, когда проканает встать, сказать, что не справляешься и уйти
Кстати последние полтора месяца меня имено такая мысль и посещает. Я и во время родов хотела бы все бросить и уйти и сейчас бывают такие моменты

и у меня такие настроения бывают

макарешка
Юлю-Белоснежку с Сонечкой с 3-мя месяцами!!!!
Катюшеньку и Егора с месяцем!!!!!

Уррраа!!!!

макарешка
Короче, вот он, еще один хреновый день...

самое прикольное в хреновых днях - это то что они проходят и наступают светлые дни

макарешка
показывает на рысь и озвучивает название "брысь"

Sevgilim
Штучка=-
А мы на балконе не спим Толлько в движении. Даже в коляске на улице- только останавливаюсь- сразу просыпается
воот...аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы раньше так же, а сейчас нормально спим и в стоячей коляске.

hush
я тоже помнб вроде бы в школе ставили только мне

в школе ставят вроде реакцию манту уже- это не прививка а проверка на предмет туберкулеза наскоко я понимаю

ludasya
Дико расстроена сегодня.

у нас такой же диагноз. но мы после долгих мучений и сомнений все же начали пить таблетки. я прочитала очень много различных форумов в инете - меня убедил пост одной девушки которая написала, что им так же ставили диагноз, но она не стала лечить ребенка, в итоге у ребенка ДЦП сейчас. я так скажу - если вы доктору доверяете, если знаете про него что он не склонен к гипердиагностике - пейте. у меня просто депрессия была по этому поводу - я боялась и давать такие лек-ва ребенку и боялась что если я их давать не буду, то какие погут быть последствия! а еще для меня хорошим убедительным аругментом стало следующее - я во время беременности не пила таблетки которые назначали мне врачи - для улучшения кровообращения и пр, так как тоже начиталась о гипердиагностике и что типа гипоксию щас всем подряд ставят и что не надо ребенка травить. а щас на нсг нашли ишемические поражения участков мозга у ляльки которые говорят о перенесенной гипоксии. проблема избыточного назначения лекарств у нас есть к сож - но не факт что именно ты попал в число людей которым прописали таблетки "на всякий случай". возможно тебе действительно стоит следовать назначениям врача. но узнать это на 100% ты сможешь только на собственном опыте позже.

malaha
Илона или Ирина, в общем, девочки которые хорошо англ.знают. Посмотрите, пжл, на этом сайте какие условия?

hush
сама компания предлагает доставку в пределах сша только

угу, я тож такой факт узрела

Chanterelle
вот подрастут ваши детки и вы соскучитесь еще по этому нежному возрасту....

дада. я в этом уверена

Chanterelle
В общем - со скольки недель вы принялись разъезжать в автокресле и сидеть в шезлонге.

в шезлонге мы сидим месяцев с 2. а в автокресле все еще не рискуем - ездим пока в автолюльке - полностью горизонтально

hush
у нас нет его, но есть качелька. положили когда недели не было первый раз

ну у меня тоже типо шезлонг-качель грако, по виду как у девченок на фото, только еще покачивается и вибрирует.. и песенки поет. т.е. ложить ляльку можно сразу?

hush
не ложи больше 2 часов за раз и все

ага понятно.

Alexiya
в шезлонге мы сидим месяцев с 2

%) вот видишь, кто как говорит, но ведь написано что с 0... а 8 кг можно уже и полгода наесть, так что срок эксплуатации маленький у него.

Alexiya
в автокресле все еще не рискуем - ездим пока в автолюльке - полностью горизонтально

я неправильно выразилась, тоже про автолюльку имела в виду, ну девчонки меня поняли:

hush
выписывались на нем, у нас не выпускают из больницы без него

у меня какая то она не горизонтальная...
вот такая...

Aлленький
Не знаю на сколько они русские, мне главное, чтоб по-русски с ними можно было разговаривать :)

еще раз спасибо огромное!!! нашла очень интересного посредника))) но решила в следующий раз уже заказывать. Так-то на 15% дешевле получается, чем в СП

Chanterelle
у меня какая то она не горизонтальная...
вот такая...

ну там подушка должна быть под попу. И мы спинку наклоняем, и ребенок как бы лежит получается, а не сидит.

Chanterelle
у у меня тоже типо шезлонг-качель грако, по виду как у девченок на фото, только еще покачивается и вибрирует.. и песенки поет. т.е. ложить ляльку можно сразу?

да не переживай, можно все, они и идут специально для новорожденных. я прежде чем купить и пользоваться все изучила по этому делу- так что ложи без оласки. главное чтоб дольше 2 часов не оставлять в такой позиции.

Chanterelle
вот видишь, кто как говорит, но ведь написано что с 0... а 8 кг можно уже и полгода наесть, так что срок эксплуатации маленький у него.

ну, они не пользуются с рождения потому что сами сомневаются, а согласно всех докторов это безопастно. я обоих клала с рождения и туда и сюда. а люди здесь ваще все носят и призванны врачами носить детей в таких переносках, а не на руках. на руках просят не носить начиная с больницы. там заставляют везде куда бы не пошел толкать кроватку с ребенком за собой. объясняют тем, что очень часто несчастные случаи в связи с падением матери, скользко или еще что то. поэтому люди везде у нас с такими переносками, не думаю ходили бы если вредно было.

malaha
еще раз спасибо огромное!!! нашла очень интересного посредника))) но решила в следующий раз уже заказывать. Так-то на 15% дешевле получается, чем в СП

ну все, теперь и катя у нас исчезнет. уплывет в поисках модных вещичек для сынули Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 03:13

Chanterelle
8 кг можно уже и полгода наесть

тихо ржуууу, как мать ребенка , который свои 7 кг наел в 2 мес....

Оксану и Айсельку с 3-мя месяцами!!!!

Yasheshka

с 2-мя месяцами!!!!!

ЛарисуМ с месяцем!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

malaha
я пока полна решимости на второго!

вот у меня и муж такой, говорит Семке, скоро у тебя будет сестренка!
Я говорю угу ты что ли ему рожать ее будешь, мне как минимум год нельзя!
да и без квартиры никаких детей

malaha
Круга нашего хватило на 3 раза всего и дырка появилась :-( теперь приходиться на руках купать, пока не купили новый круг.

ого

malaha
девочки, я чуть сына не утопила!

у меня тож бывало по чутку

Chanterelle
Как я поняла, тут у большинства, он есть. Нам подарили, написано от 0 до 8кг, в паспорте указано что " с рождения", вы со скольки дней-недель стали укладывать своих малышей в шезлонги?

я в шезлонг с месяца ложила и в автолюльку!

Chanterelle
, хотя оно достаточно большое.

у нас тож большое я ложу подложку с шезлонга мягкую!

ОКСАНОЧКУ И АЙСЕЛЬКУ!
С 3 месяцами!!!!!!!!!!!

Яночку и Марию
С 2 месяцами!

Ларисочку с месяцем !
Имя лялечки у меня нет в табл

Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ПРИЕХАЛИ!!! :meet:
съездили классно. все 140 км сынуля спал, правда туда под конец когда уже к дому подъехали почуял и начал кряхтеть, а щас уже минут 30 как в городе и все спит (ттт). вот... нагрелась я в баньке... здорово да и отдохнуть мне давали, каждое утро забирали Семена и мне поспать давали. вот, а по ночам кормила, а если надо было покачать его, это делала мама моя. говоря "Хоть тут поспи,пока я могу его покачать" :) только после первой ночи она меня спросила "Даша, и как тебе после таких ночей спать не хояется??? меня вот вырубает ". первую ночь правда спал плохо, но эту ттт дал поспать :love: вот так вот. бабушка моя безумно рада правнуку, говорит оставляйте на недельку ладно пошла поем,пока спит

ludasya

бедненький малыш!!!!! Людочка, все будет хорошо, надеюсь

макарешка
Yasheshka

с 2-мя месяцами!!!!!

ЛарисуМ с месяцем!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяемся к поздравлениям!!!

ludasya
все не так страшно как этот невропатолог описала

макарешка

Кисулечка
ОКСАНОЧКУ И АЙСЕЛЬКУ!
С 3 месяцами!!!!!!!!!!!

спасибочки, девчоночки, нам оч оч приятно!!!

DaLLIa
ъездили классно.

Дашулька, у тебя прям идиллия! завидую белой завистью, красота!!

макарешка

макарешка
Yasheshka

с 2-мя месяцами!!!!!

ЛарисуМ с месяцем!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!
растите все здоровыми!!!!!!! ;)

да не густоооооооооо :j_0010:

hush
присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Кисулечка

:nose: и не гавариии!

hush
ну все, теперь и катя у нас исчезнет. уплывет в поисках модных вещичек для сынули

да не не пропаду ;) но сайт классный! в конце сентября получу вещички, скажу ка коп качеству.

Кисулечка
ОКСАНОЧКУ И АЙСЕЛЬКУ!
С 3 месяцами!!!!!!!!!!!

Яночку и Марию
С 2 месяцами!

Ларисочку с месяцем !

какой сегодня урожайный день! :) всех поздравляю! :)

макарешка
ЛарисуМ с месяцем!!!!

Кисулечка
ОКСАНОЧКУ И АЙСЕЛЬКУ!
С 3 месяцами!!!!!!!!!!!

Яночку и Марию
С 2 месяцами!

Ларисочку с месяцем !

Мы с Артёмкой присоединяемся к поздравлениям всех именинников! Здоровья всем крепкого, крепкого и всего самого лучшего и доброго в этой жизни! :)

Sevgilim
Дашулька, у тебя прям идиллия! завидую белой завистью, красота!!

да ладно, ниче не идилия... с мужем вот что то ссоримся

DaLLIa
с мужем вот что то ссоримся

спокуха, все через это проходят ;) щас привыкнете к ритму этому и все устаканится :)

Sevgilim

:nose: и не гавариии!

че-то последние дни как никогда пусто у нас куда все пропали то?? :=-O:

DaLLIa

представляете, только отправила сообщение, и мой любимый подошел, и предложил не ссориться :heart: :love:
блин вот у меня иногда психи такие бывают,что аж сама себе не рада :angry: муж мне старается помогает, а мне иногда кажется что все мало...... :boom: я наверное вообще должна быть счастлива что он хоть к сыну подходит,успокаивает,купает его со мною вместе, гуляет с нами по выходным и по вечерам после работы, пеленкии вешает, гладит иногда,когда попрошу и т.д.... на выходных отдохнул в свое удовольствие, а я начала выкабениваться,что я с Семеном на руках хожу,а он сидит у костра и полешки подкладывает(шашлык готовил)....ну вот дура нет??? сама понимаю,что он устает,ему хочется развеятся, а сама психую :boom:
кошмар какой то

девочки, а никто не в курсе сколько примерно по времени швы на шейке матки зарастают??

приветики... читаю - отвечатьтолько некогда...
вот сегодня доче накупили случайно всякой всячины.. вот зацените - сайт даю....

www.deuxpardeux.com/collectionEN.php

еще хочу ей шапочку купить
www.fountik.ru/hats.php

а может мне свой инет- магазин открыть??? :j_0010: :t_0022: :t_0038:

девочки, очередной дубль про слинги, новый мастер класс 21 сентября...идем?... http://u-baby.ru/help/158.phpСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:32

DaLLIa
блин вот у меня иногда психи такие бывают,что аж сама себе не рада муж мне старается помогает

Дашка у меня так же было, я вообще как пантера иной раз хожу, конеш все достается мужу, не на ком срываться то, на свекровке же не будешь
Это наверное послерод дипрессия, у нас новая жизнь, нужно потихоньку привыкать мириться стараться, вообщем время!
И еще нада умерить свой пыл ато в такие тяжелые моменты и расходятся люди, анам этого делать нельзя, нужно чтоб была полноценная семья, везде есть свои сложности только взявшись за руки мы их пройдем!

PSVET

:y_0018: шапочки какие классные, все иду рожать дочку :y_0005:

malaha
malaha

hush
hush

Кисулечка
Кисулечка

Спасибо девочки. Успокоили меня вроде... ;)

макарешка
как мать ребенка , который свои 7 кг наел в 2 мес....

ну вот.. а я про что! Мы вроде стока наесть не должны сразу, ну по крайней мере, не за 2 месяца!

PSVET
а может мне свой инет- магазин открыть???
Давай давай... интересно же!

Всем привет!!! Наконец-то я за своим компьютером! Ох и помучилась я с ним... Теперь держите простынь и от меня )))

-=Штучка=-
Чем больше я вас слушаю, тем больше понимаю, что мечты о двоих детях у меня отменяются

Не надо отменять их! Везде есть свои плюсы и минусы - где-то легче, где-то сложней.

макарешка
пусть сам ходит, Таня, ну как ты собираешься гулять с 2- колясками %) (даже , если купишь ему машину - половину времени тебе ее тащить прийдется), только надо было его пораньше из коляски выселить, чтоб не ревновал коляску к сестре :) , будете возле дома гулять пока...

Пробовали мы сами ходить - одна нервотрепка %) К коляске он совсем не ревнует, даже хочет иногда покатать свою сестричку. А вот ходит он всегда в противоположную сторону куда нам нужно идти. И еще у него болезнь какая-то лестничная и бордюрная - ни одной ступеньки не пропустит и дверей магазинных, а что бы его оттащить от них - это такие крики и скандалы!!! Ужас! На руках приходится забирать, а он и брыкается при этом Да и ходить много он не может -устает пока быстро... :(

hush
вот! у меня такая же проблема. гулять одной не получается, а пока муж при[одит уже темнеть начинает,(у нас даже летом в 8 темнеет уже) %) правда заказали подножку,

hush
ща пока картинку тебе искала наткнулась вот на такое. может тебе вот это подойдет

Спасибо Ириш :) Но у нас таких штук точно ни где не найти и не будет он спокойно и смирно так стоять Ему щас всё интересно. Купили мы всё же коляску трость. Гулять я по-любому одна с двумя не смогу. Только мужа придется дожидаться - Димка самостоятельно не может еще по ступенькам ходить, а с дочей на руках я его не спущу (мы на 5-этаже). Вчера гуляли вместе с мужем - он с Димкой на коляске, я с дочей. Идем и смеемся: как мамочки-подружки ходят с колясками рядом гуляют, так и мы с ним идем. Он говорит, вот люди думают наверно, папа-одиночка подцепил просто мамочку постороннюю и идет рядом заигрывает, подкатывает к ней
И машинку кстати тоже купили, пока погода есть папа будет катить на машинке его, только веревку купить надо :)

ludasya
Сынульке приписали лекарства сильные, т.к. на УЗИ головного мозга увидели повышенное внутричерепное давление, увеличенное количество вод и микрокровоизлияния.

Заранее не переживай. Я тоже согласна с девочками - надо узнать еще второе мнение врача. Не болейте, буду надеяться, что это вам не правильно диагноз поставили. ;)

макарешка
я с ними не хожу в магазины (в крайних случаях), гуляем во дворе, все нормально

Да, в магазины вообще сложно с ним заходить - приходится только за ним гоняться что бы чего не утащил и не разбил А во дворе гулять тоже не вариант мне. У нас там горка такая - он обожает забираться на лестницу и бегать по мостику, а в конце с двух сторон проходы открыты и он может вывалиться из них - чего я боюсь, а с двух сторон удержать его не получится, только с мужем там можем бегать: он с одной стороны бегает за ним ловит, я - с другой %) Да и под качелей может пройтись, когда там кто-то качается.

Кисулечка
Sevgilim
к гинекологу так и не сходила я

:y_0024: не ты одна!!!!!!!!!!!

А я завтра уже собираюсь пойти :P У меня такая хр..ь вылезла (извините за частичные подробности), хоть пожалуюсь ей может чего посоветует...

hush
а это мы седня утром на прогулке

Такие классные Шапка прикольная )

Chanterelle
Доченьку назвали Мариной :t_0035:
Мариша малыша моя!

Здорово! Молодцы - красивое имя )))

Chanterelle
я ненарадуюсь на свою малышку... все снова, снова малюсенький пупсик на руках.... вот подрастут ваши детки и вы соскучитесь еще по этому нежному возрасту.... ну их все проблемы, держать своего родного малыша на руках-что может быть лучше?

:dada: :dada: :dada:

malaha

Alexiya
макарешка
Юлю-Белоснежку с Сонечкой с 3-мя месяцами!!!!
Катюшеньку и Егора с месяцем!!!!!

макарешка
Yasheshka

с 2-мя месяцами!!!!!

ЛарисуМ с месяцем!!!!

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Девочки, извините если еще кого не поздравила, поздравляю всех-всех-всех!!! Просто всё читать некогда и пересматривать таблицы.

DaLLIa
МЫ ПРИЕХАЛИ!!!

Какие вы молодцы!!! Здорово отдохнули - тоже завидую вам белой завистью Так хочется куда-нибудь за город, где природа, домик, банька, тишина....

DaLLIa

А у меня, представляете, наоборот, какой-то прилив нежности к мужу Давно такого не чувствовала к нему. Даже и ссориться не хочется :D Но может это пока мама тут и помогает мне... Потом наверно оторвусь на нем

PSVET

Давай! И доставку сделай до Черкесска подешевле что бы :D

malaha
да не не пропаду но сайт классный! в конце сентября получу вещички, скажу ка коп качеству.

расскажи что заказываешь то? :)
а я правильно поняла, что на этом сайте можно найти посредиика который сможет купить в определенной стране и послать хоть куда по миру? у меня тоже на примете много сайтов откуда мне не посылают :(

malaha
спокуха, все через это проходят щас привыкнете к ритму этому и все устаканится

надо только себя настроить не забыть на лучшее ;)

PSVET

нееее, у вас ща их до чертовой тучи. либо какой нить товар нужно по оригинальней и почумовей.
а вот сайт, который будет заниматься сравнением других сайтов и магазинов пора открыть ;) ща такие есть сравнивают цены и товар. деньги делают на воздухе. мой муж даже у нас чуть не открыл такой

Кисулечка
все иду рожать дочку

кать, извиняй, но чет мне кажется у тебя не будет дочи сынулька второй будет скорей всего

tamiti
Но у нас таких штук точно ни где не найти

интернет магазины пошлют куда хошь ;)

tamiti
Вчера гуляли вместе с мужем - он с Димкой на коляске, я с дочей. Идем и смеемся: как мамочки-подружки ходят с колясками рядом гуляют, так и мы с ним идем. Он говорит, вот люди думают наверно, папа-одиночка подцепил просто мамочку постороннюю и идет рядом заигрывает, подкатывает к ней

а мы так постоянно гуляем, никто вроде на нас криво не смотрит. да и тут все такие люди как мы, часто папашки к делу пристроенны ;)

tamiti
И машинку кстати тоже купили, пока погода есть папа будет катить на машинке его, только веревку купить надо

велик с ручкой надо было покупать. мы ша вот так ходим на дальние расстояния с мужем. я с коляской, а муж со старшим на таком велике.

tamiti
Да, в магазины вообще сложно с ним заходить - приходится только за ним гоняться что бы чего не утащил и не разбил

а мой старший сын помогает нам все в коляску или корзинку сложить, еще и благодарить успевает нас правда, иногда выгребать приходится из корзинки немало чего лишнего так что ты приучвй его, проси его помочь и перестанет хватать все от фонаря в магазине, а то так никогда в магазин не зайти будет.

tamiti
Sevgilim
к гинекологу так и не сходила я

не ты одна!!!!!!!!!!!

А я завтра уже собираюсь пойти

спасибо, напомнили. мне нужно было на след неделе, а я даже не записалась %)

tamiti
malaha

вот кидайте в меня помидоры, но поэтому мне так нравится наша ванна и в большую мес до 9 и не пойдем даж
зато сама-одна без каких то проблем выкупать могуСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 06:00

tamiti
папа-одиночка подцепил просто мамочку постороннюю и идет рядом заигрывает, подкатывает к ней

:hihiks:
я кстати у нас в городе видела такое, так и подумала
я вот уже хочу побыстрее схождить к гинекологу чтоб она все посмотрела и узнать зажила ли шейка.... а то уже по мужу таак соскучилась а мне блин только в конце сентября надо :(

PSVET

Красота такая, я бы и себе какую-нибудь купила :)

DaLLIa
девочки, а никто не в курсе сколько примерно по времени швы на шейке матки зарастают??

Ну наверно как и внешние шовчики, недельки 2-3. А к мужу, я тоже хочу, но ведь выделения же не кончились пока. Мне гинеколог сказала, что секас только через 6 недель после родов!

DaLLIa
кошмар какой то

Дашуль, вне наладиться, обязательно. И с мужем будет рай в шалаше! :)

Sevgilim
новый мастер класс 21 сентября...идем?

Очень хочу, я его как-то коряво одеваю, мне кажется. Вот посмотрим, может я потренируюсь на машинке ездить и поедем к этому времени !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы