Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
расскажи что заказываешь то? :)
а я правильно поняла, что на этом сайте можно найти посредиика который сможет купить в определенной стране и послать хоть куда по миру?

в принципе да, но надо уточнять.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 01:21

hush
как это так?

я вот тоже прочитала и начала думать как это наверное все же она ошиблась,родились наверное 27 июНя

Aлленький
Вообще девченки советую все ужастики врачей пропускать мимо ушей

:dada: :dada: :dada: я вот морально на это настроилась уже, нам ведь скоро мед осмотр прелстоит и поход к педиатру,которая мне тут дома страстей наговорила по поводу прыщиков и пупка, после этого решила настроится заранее,чтоб не тратить нервы...

Кисулечка
я вот от училась на права машины не было чтоб тренироваться по городу, а с мужем то одно то второе пару раз садилась, а так чтоб конкретно ездить нет

Кать, я с правами с 18 лет, а ездить тока в прошлом году начала у меня страх был и неуверенность. Но потом решила, что все-таки надо за руль садиться и наняла инструктора. Трех занятй мне хватило, чтобы вспомнить все и обрести уверенность ;)

dsenta
Девочки, здравствуйте!!! хочу к вам присоединиться ;) раньше никогда на форумах не сидела, теперь целыми днями одна дома (не считая мелкой :) ), скучно((( хочу пообщаться :)

привет! добро пожаловать к нам! :)

Кисулечка
потомо что сама ссу что второй если будет то парень

а я уже не боюсь, если будет парень второй :) но будем все-таки стараться сделать девочку

nastic
Кучу каких то лекарств выписала без единого анализа как так не понятно.

я надеюсь вы не успели их начать пить?? :=-O: в топку такого невролога!!!

nastic
девочки у кого нить детки крехтят и есть такое пятно?

крехтит воттоже тока что во сне кряхтел :) и перед покаками и пуками кряхтит тоже

leraa
вот мой сыночек

и правда пухлячок! :) мне показалось, что на тебя похож ;)

Белоснежка
ЗА эти 3 месяца мы поправились на 3 кг и выросли на 11 см

молодцы! выздоравливайте! :)

Sevgilim
а хорошая штука да вообще?....вроде пишут, что физиологичное положение там, все дела...
Юоь, тогда дргуой вопрос - где и за скока купили?

Оксан, я опять же со своей колокольни на счет слингов проще и дешевле купить эрго-рюкзачок ;) даже б/у можешь взять. Они даже лучше, чем ваш этот Бэбибьорн. :P и стоят раза в 2-3 дешевле. Вот, например, vkontakte.ru/album-16109866_108532108 Я себе такой буду брать.

Aлленький
хватать себя за волосы и кричать

моему не за что хватать себя

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 01:01

malaha
Оксан, я опять же со своей колокольни на счет слингов проще и дешевле купить эрго-рюкзачок ;)

а марка у них какая-нить есть?

Sevgilim
а марка у них какая-нить есть?

ага, добавила в свой пост о них :) их много хороших. Про который я написала, это торговая марка "Слингуля". У меня подружка пользуется "амаэру" www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%83/, ооочень нравится! или еще можно "ай лав мам" :)http://www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_%D0%B8_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8/I_love_mum/Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 01:00

leraa
кстати вот мой сыночек

:y_0018:

PSVET
работа меня задолбала тоже

бросай нафиг...я все планировала немного порулить из дома... уже не хочу ничего. хочу быть дома с малышкой, чтоб никто и ничто не отвлекало...:y_0017:

dsenta
dsenta

Добро пожаловать... :y_0003:

malaha
ну вот, смотри

чет не открывается

DaLLIa
я вот тоже прочитала и начала думать как это наверное все же она ошиблась,родились наверное 27 июНя

у нее в личке написанно что дочь родилась 21.07 а в ее теме она писала одной что дочке тоже более 2 мес. вот теперь я и окончательно запуталась

malaha
а я уже не боюсь, если будет парень второй но будем все-таки стараться сделать девочку

зато экономия на мальчиках какая, а иначе представь один лего и роботов требует, вторая- дома и барби %)

hush
чет не открывается

странно, у меня подруга тоже не могла открыть((( остальные открыают

hush
зато экономия на мальчиках какая,

не говори

че-то и правда ссылки не открылись :( ну я заказала джинсы и джинсовый комбинезон, толстовку, штанишки, бодик, кофточку

malaha
ну я заказала джинсы и джинсовый комбинезон, толстовку, штанишки, бодик, кофточку

клево! если в след раз заказывать будешь- закажи пижамы. есть такие обычные хлопковые штанами и футболкой и комбинезонанами и есть такие же флисовые. флисовые мы на зиму брали последний раз именно этой фирмы 3 штуки, носили всю зиму и спали в них и все еще как новые , теперь лукаса дожидаются ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 01:43

Aлленький
хватать себя за волосы и кричать

нет у нас столько волос, чтоб ухватиться :)

Aлленький
А почему не сложилось со школой?

на группу неполного дня папе жалко ( я писала уже), в суб. повел прекрасно настроенного ребенка на пробное занятие (к тому же совместное), пришли, им дверь открыли - вы, спрашивают на занятие? Муж: "дА", и тетенька молча уходит, они следуя указаниям на бумажке переодели обувь, зашли, эНта тетя с мальчиком че-то лепит, садитесь, говорит... моя села, на нее ноль внимания, не глядя: как зовут тебя, она промолчала, муж ответил... через 5 минут она у меня давай реветь (тетя к тому времени ей лепить и не предлагала еще, и не представилась, и не поздоровалась, и с мальчиком не познакомила, и экскурсию не провела по помещению %) ), на слезы дочи тоже ноль внимания - не попыталась даже успокоить, подошла хозяйка шарашки - че-то попыталась сказать Кире, но у нее уже полномасштабная истерика была, она уже в двери на выход ппапу тянула :( а если б я этим овцам отдала ребенка на группу неполного дня? она б у меня ревела, а к ней бы тоже не подошли :shock: . Можно, конечно, сказать, что папа должен был вывернуться, успокоить и остаться... но я считаю, тут и воспитателей вина полная - начиная с того, что не стали пытаться устанавливать контакт , вовлекать в деятельность, ну и как результат поимели истерику, на которую повлиять не могли ( так как контакта не было), короче некомпетентные люди абсолютно, если их занятию разбор с педагогической точки зрения устраивать.. Причем, мы ходили на елку в садик платный - дак эту елку дочь месяцев 8 еще с улыбкой вспоминала (там с чужими тетями прекрасно за ручку ходила и т.д.), а здесь еще минут 15 дома как заведенная ревела "я не хочу больше в садик"

PSVET
где это я нахожусь

malaha
чтобы вспомнить все и обрести уверенность

я вот бояться-то боюсь, но если надо, сажусь и еду - и сразу весь страх проходит :) , муж прикалывается надо мной из-за этого всегда , мол постону, что не умею и поехала ( знакомые его парни офигевали, когда узнавали, что я на газели ездить не боюсь , ну надо сказать, у нашей машины ГУР, так что проблем с управлением нет, а у старых я бы даже поворот руля не осилила)

malaha
но будем все-таки стараться сделать девочку

до бесконечности Катюх?

У меня все ( включая Егора ) с соплями :( , поэтому в чт на профосмотр и тем более прививку не пойдем, и в гости, естественно, никого звать не буду на этой неделе , еще родители мужа должны были завтра приехать - свекровь в больницу положили - короче, не неделя, а сплошной облом, к тому же , в связи с нелетной погодой и соплями сидим второй день дома :boom: , и у меня болит горло :( - арбуза поела из холодильника...

:j_0010: как седня идти гулять, все пипец осень осень

hush
интернет магазины пошлют куда хошь

не очень я их люблю. они все далеко от нас и доставки ждать долго и платить дорого за доставку :(

hush
велик с ручкой надо было покупать. мы ша вот так ходим на дальние расстояния с мужем. я с коляской, а муж со старшим на таком велике.

нам его ставить некуда. машинка поменьше и дома нормально катается.

DaLLIa
а мне блин только в конце сентября надо

это из-за швов? или всем так? мне сказали через 5 дней приходить в ЖК :)

dsenta
Девочки, здравствуйте!!! хочу к вам присоединиться

Привет!

nastic
девочки у кого нить детки крехтят и есть такое пятно? Или у моего сыночка тока так.

У моего старшего такое пятно большое было над шеей под волосиками. Ничего страшного по этому поводу мне не говорили. Сейчас уже почти не видно его, розовенькое слегка только. И у маленькой щас точно так же. И кряхтение это тоже нормально - они же дети, говорить не могут, надо же им как-то выражать свои ощущения и недовольство :)

Tigrau
я бы наверно поробовала сходить к другому неврологу. возможно платному, чтобы он тоже посмотрел

hush
сидел щас, улыюался и бил ее по голове

leraa
и кстати вот мой сыночек

Лапуля!!! :y_0018:

Белоснежка
Девочки, привет!!!!!!! Совсем не могу добраться до вас! Нас положили в ОММ на дневной стационар на две недельки,

Привет. Давайте выздоравливайте скорей и возвращайтесь домой и к нам

@lbin@
misty
Я тоже проголосовала! Красивая фотка!

А можно мне тож данные на одноклассниках. А то я всё пропустила а искать некогда. Тож проголосую

hush
Белоснежка
О, девочки, сижу как разбитое корыто. Ощущение что меня били палками, спина разваливается, ноги тоже, чувствую себя старухой

о. и я так себя сегодня чувствую с утра. еле себя встать заставила

Я сегодня такая. Старший что-то приболел, всю ночь вставал плакал - температура и понос :( С 5 утра на ногах. Вызвали врача, ждем ...

Aлленький
У вас игрушками себя бьет..у нас круче забава %) хватать себя за волосы и кричать %) при чем сильно же хватает..фиг разожмешь кулак.

:D :D :D

hush
закажи пижамы. есть такие обычные хлопковые штанами и футболкой и комбинезонанами и есть такие же флисовые

ага, видела такие там! слипы называются, которые комбинезонами. Все смотрела-смотрела на них. Может и закажу ;)

Кисулечка
до бесконечности Катюх?

нет! я ж говорю, что если и мальчик будет, то не расстроюсь ;) а больше двух нам не надо :P

Всем привет! Давно меня не было... Вернулись в город 30 августа, но особо сидеть за компом времени не было.
Вот урвала минутку, чтоб написать... Дождику спасибо (гулять не пошли). Всех, кого не поздравляла с рождением - поздравляю! А также с 1, 2, а некоторых и с 3-им месяцами
жизни!!!

Мы родились 22 июня 4323 гр, 56 см. Сейчас нам 2 мес и мы слоники... Незнаю сколько прибавил (до сих пор небыли в поликлинике), но много. Домашняя "кликуха" Бутус Бутусыч :D , по паспарту Алексей Русланович... Дочка нянчит, старший усыпляет, но маме легче не стало... Дел не в проворот, зато как весело! И бессонница больше не мучает .
Мы любим улыбаться, гулить-разговаривать. А еще больше любим спать и гулять с мамой в слинге. Соску-пустыху не уважает - сосет большой пальчик.

tamiti
И кряхтение это тоже нормально

И пятно и кряхтение - нормально. Дальше пятно пройдет, а кряхтение усилится , особенно когда надо показать маме, что тяжел детячий труд и вздох, типо жзнь тяжела

Kareglazaya

а я тебя потеряла :) , богатыри прям вы... класс! ну вот - многодетная мать и сплошной позитив! так держать ;) !!!

макарешка

Детки ж это счастье! А у меня оно тройное! Это уже позитивно! ;)
Вот какие мы:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:30

tamiti
А можно мне тож данные на одноклассниках. А то я всё пропустила а искать некогда. Тож проголосую

Шилько Альбина 23 года,там фотка на странице.Всем спасибо,кто проголосовал.

tamiti
Старший что-то приболел, всю ночь вставал плакал - температура и понос

Слушай,а это не рото-вирусная опять,у моей тоже на прошлой неделе такое было?!

утро! что то опять тишина, а еще кричали детей поженят, а в интернете все сидеть будут

Kareglazaya
Вот какие мы:

и правда какие вы бутузики молодцы! :clap:

@lbin@
лушай,а это не рото-вирусная опять,у моей тоже на прошлой неделе такое было?

девочки, ща капельки есть -типо прививка, поставьте своим деткам. эта болезнь одна из страшных для детей до 2 лет :(

Кисулечка
как седня идти гулять, все пипец осень осень

ващще :( хотела в больничку с сыном идти сегодня, но так не охото! %) я еще и одна, а у меня уже все ноги в синяках от коляски :( да руки отваливаются
уже %) скорей бы уже переехать!

Kareglazaya

давно тебя не было!!! а куда вы ездили??? такой хомячок у тебя сыночек ;)

Kareglazaya
Вот какие мы:

он загорелый или смуглый...или показалось

Kareglazaya
А у меня оно тройное! Это уже позитивно!

тут еще большую роль играет то, что ты больше рожать не планируешь - и понимаешь, что такого малютки больше не будет :) , так что наслаждайтесь, девочки ;) , я вот своих одновременно уложила спать и счастлива , мне не много надо :)

hush

Спасибо. :)

malaha
а куда вы ездили???

Так мы каждый год все лето живем на даче. Вот и в этот раз не хотела нарушать традицию - и не пожалела!!! Жара на природе легче переносится, да еще и в деревянном срубленном доме! Вернулись только потому, как старшому в 4 класс идтить...

malaha
хомячок у тебя сыночек

мы покушать любим... Надеюсь что хоть этот в маму будет Мальчикам нужно быть крепышиками. :) А то старший в папу пошел, кузнечик мой любимый!

макарешка
он загорелый или смуглый

он загорелый... Единственный родился и китаезом не назвали - белый был...

макарешка
такого малютки больше не будет

оййй, я об этом даже думать не хочу.... больно. Я, наверно, единственная в этой теме, кто не хочет, чтоб ребзь скорее пошел или заговорил, вообщем не хочу я чтоб он быстро рос...хочу наслаждаться еще долго лялюнчиком.... Но деть смышленее чем предыдущие ,развитием опережает даже дочку, когда ей было 2-3 мес... И радостно и горько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы