Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Kareglazaya

ты случайно не знаешь как вернуть плоский живот после кс? ужасно смотрется в зеркало, неговоря уже о вылазке в публичные места %)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:51

вчера к нам невесту волосатую привозили- женихаться ... но че то у нашего не получилось - страшна видимо на их собачьем невеста была :j_0020: -убегал он от нее :w_0043: под диваны и столы :w_0036:

не видать нам щенов видимо
у нас на площадке чихуашка маленькая живет - вот она тоооооочно в его вкусе :j_0026: .. все за ней :w_0024: ухлестывает...

макарешка
тут еще большую роль играет то, что ты больше рожать не планируешь - и понимаешь, что такого малютки больше не будет , так что наслаждайтесь, девочки , я вот своих одновременно уложила спать и счастлива , мне не много надо

ага... только внуков ждать придется теперь :y_0023:
иой как улыбнется - вся усталость уходит сразу!!! :y_0004: :y_0017:

Kareglazaya
Вот какие мы:

красавчик какой!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

макарешка
а если б я этим овцам отдала ребенка на группу неполного дня?

нет конечно!!! :y_0020:
звери какие то........

malaha
Кать, я с правами с 18 лет, а ездить тока в прошлом году начала у меня страх был и неуверенность. Но потом решила, что все-таки надо за руль садиться и наняла инструктора. Трех занятй мне хватило, чтобы вспомнить все и обрести уверенность

я 4 года боялась ездить за рулем!!! неуверенность была - муж рядом постоянно сидел и гундосил :y_0020: то не так -это не так....
а потом он уехал в Крым в отпуск и попросил меня с братом машину мою перегнать в гараж!!! а я в первый же вечер села и поехала кататься!!! за эти его отпускные недели успела ВЕЗДЕ!!! побывать и обкататься :y_0004:
по приезду он был в тихом УЖасе и большом ШОКЕ !!!! :y_0024:
с тех пор я не рассаюсь со своей кошечкой :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

PSVET
муж рядом постоянно сидел и гундосил

я тоже вечно во всяких перегонах участвую :) , поэтому получается, что муж в соседней машине, а я то на нашей, то на родительской , так что не гундит, но приглядывает и заценивает за моей манерой вождения

PSVET
вот она тоооооочно в его вкусе .. все за ней ухлестывает...

PSVET
с тех пор я не рассаюсь со своей кошечкой

да ты вообще молодец (куда ни плюнь ) - зависть меня съест :y_0013:

Kareglazaya
Детки ж это счастье! А у меня оно тройное! Это уже позитивно! ;)
Вот какие мы:

как сладко спит ангелочек ! :y_0018: (тфьу-тьфу-тьфу - что бы всегда так спал!)

@lbin@
Слушай,а это не рото-вирусная опять,у моей тоже на прошлой неделе такое было?

Это что за зверь?! :=-O: У нас такого никогда не было. Врач всё никак не прийдет, блин...

макарешка
я вот своих одновременно уложила спать и счастлива , мне не много надо

Я я так же Такой кайф когда они оба дрыхнут :w_0049: Тишина!!!

PSVET
вчера к нам невесту волосатую привозили- женихаться

Я сначала подумала ты про сына говоришь Думаю, чего это волосатая невеста-то?! Вы хоть вначале поясняйте, что речь о собаке )))

макарешка

моему друзья постоянно СТУЧАТ на меня!!! типа сильно гоняю ... приходится регулярно оправдываться.... правда последнее время с лялей тише езжу конечно ;) .... опасаюсь

макарешка
да ты вообще молодец (куда ни плюнь )

ну это ты уже преувеличиваешь......
муж постоянно смеется - ты как сверло говорит - делаешь и пилишь одновременно меня
и начальница я пипец :y_0020: :
не люблю ЛИШНИХ вопросов!!!!и БЕСИТ повторятьпо несколько раз!!!

девочки занялась поиском подручнызх средств и методов убрать живот, а везде такие страсти что он или не уберется или потреьуется много лет :(
вот, как же быть. у меня комплекс выходить на улицу!!!!! :y_0007: :y_0007: :y_0007:

и еще у вас все ботоксы и все процедуры косметологические в 2-3 раща ниже чем у нас :y_0015:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:54

Tigrau
Свет, я пополню армию завистников))

ой.. вы что девочки.. у меня просто выхода нет!!! кушать то хочется!!!

Tigrau
себе. улыбается, гулит, ручками, ножками машет

ой а у меня Демка ленивый!!!я его с дочей сравниваюююю ему бы только есть спать и на руках гулять..
сейчас спим с ним вместе - так всю ночь ко мне пододвигается!!! я его отодвину - а он пирожится.. пирожится и бац - около меня и тити .....

hush
методов убрать живот

моей подружке массаж сильно помог - но там тааааааак больно - я сама несколько раз ходила %)

Tigrau
у меня попа только стала большаааая... уж не знаю чем еще намазать ее, чтоб таяла )))

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: ну ты мать даешь.................
если что поможет -пиши... я тоже мазать буду :nose:

Tigrau
хулахуп

оль, почитала об этом обруче . мне понравилось. а какой у тебя? я поняла они разные идут? вот я нашла вот такой в продаже, он пойдет?
cgi.ebay.co.uk/3G-Weighted-48-Massage-ball-Hula-Hoop-Extra-Large-105cm-/320585017147

Tigrau
пресс упражнения делаю

про пресс пишут доктора что не нужно его качать до 6-8 мес, что еще хуже может быть у меня %)

PSVET
моей подружке массаж сильно помог - но там тааааааак больно - я сама несколько раз ходила

а что за массаж?

PSVET
моей подружке массаж сильно помог - но там тааааааак больно - я сама несколько раз ходила

макарешка
я не хочу больше в садик"

ну вот гады, на корню энтузиазм ребенкин погубили.. от воспитателей многое зависит и как утром в дс вставать и с каким удовольствием ходить...значит это был не ваш дс, ну их на фиг, другой может поискать?

Кисулечка
все пипец осень осень

:( да ваще.. пока была беременна лето жаркое задолбало.. сейчас охота с колясочкой гулять, так осень.. листья опадают за окном....Кто там у нас осень безумно любил? А? Татьяна!

malaha
больше двух нам не надо

Не зарекайся.. молодая ж еще, там видно будет!
Тем более, вот как девочки пишут:

Kareglazaya
Детки ж это счастье! А у меня оно тройное! Это уже позитивно!

:y_0018:

Kareglazaya
Домашняя "кликуха" Бутус Бутусыч

Классно!:y_0031:

tamiti
Вы хоть вначале поясняйте, что речь о собаке )))

PSVET

мне раньше помогал комплекс, занятия в спортзале, миостимуляция 10 сеансов ( боба жуткая, но это стоит того) и обертывания ламинарией (это уже приятно)...Эффект после мио - сразу не заметишь, думала лажа какая-то... потом через месяц всек куда то делось, но меня тогда больше " пирожки" на боках волновали, а не живот. Причем ела так же, диеты не для меня....А от ламинарии, кстати, еще растяжки исчезают почти полностью.. только в долгий ящик откладывать не надо, по свежаку.

Chanterelle
миостимуляция 10 сеансов ( боба жуткая, но это стоит того) и обертывания ламинарией (это уже приятно)...

мио не больно мне - но не помогло!!! зато ламинарии

Chanterelle
да ваще.. пока была беременна лето жаркое задолбало.. сейчас охота с колясочкой гулять, так осень.. листья опадают за окном....

не люблю холод... мне кажется что я толстая зимой и гулять совсем не охота!!!
сегодня с мужем целый день ждали когда же дождь закончится!!! погулять хотели - фиг вам!!!

Tigrau
Свет, я пополню армию завистников)) тоже об этом думала, что ты молодец, с такой мелкой лялей еще работать умудряешься.

и я, и я :w_0008:

Chanterelle
Кто там у нас осень безумно любил? А? Татьяна!

Только у нас осенью и не пахнет пока. Духотень ужасная стоит. Вчера мамка нам с мужем дала вечернюю прогулку, как детей уложили. Я, наивная, с собой даже кофточку взяла - так даже в 10 вечера дышать нечем было - жарень :vis: .

Chanterelle
мне раньше помогал комплекс, занятия в спортзале, миостимуляция 10 сеансов ( боба жуткая, но это стоит того) и обертывания ламинарией (это уже приятно)...

%) Интересно сколько это всё вместе стоит?! Мне явно такие комплексы не по карману - хулахуп дешевле

tamiti
осенью и не пахнет пока

собирай манатки и приезжай осень нюхать, раз накаркала, у нас 8 градусов и мелкий гадкий дождь :megashock:

Chanterelle
на корню энтузиазм ребенкин погубили.. от

PSVET
звери какие то........

ой, не говорите, школа развития, блин :( , буду, конечно, че-нибудь еще искать - другие варианты далеко просто, мне без машины с мелким застрелиться проще, чем таскаться...

PSVET
ваще не лежит ни где :( только на руках носи его....

не думала про эрго рюкзак или слинг?

макарешка
я тоже вечно во всяких перегонах участвую

блин, я вот тоже....вечно мужа пьяного вожу...все пьют, а я трезвая..за рулем. Всегда все друзья с нами ездят, т.к. мы всегда "лошадные".... у нас же Ксюша есть.... :y_0020:
Машины друзей еще часто перегоняем. Муж за чужой машиной, я за своей (чтоб мужа довезти до туда...)и едем потом паровозиком...

Привет!!!!!!!!!!!!!!

макарешка
некомпетентные люди абсолютно

капец просто. Даже не предполагала что такое может быть!

макарешка
как заведенная ревела

бедняжечка!

макарешка
я вот бояться-то боюсь, но если надо, сажусь и еду

Завидую просто! Я не могу так!

макарешка
У меня все ( включая Егора ) с соплями

Выздоравливайте поскорее!!!!!

Кисулечка
как седня идти гулять, все пипец осень осень

А мы из самого центра в самую глухомань нашу тридесятую перлись пешком под дождем с Сонечкой %) Еще и ветрюган жуткий!!!

tamiti
У моего старшего такое пятно большое было над шеей под волосиками

У нас тоже какое-то пятно есть на затылке по волосами

tamiti
Давайте выздоравливайте скорей

спасибки

Kareglazaya
Домашняя "кликуха" Бутус Бутусыч

Kareglazaya
Вот какие мы:

ух ты!!! Симпатющечки какие

hush
ты случайно не знаешь как вернуть плоский живот после кс?

меня тож очень интересует

PSVET
я 4 года боялась ездить за рулем!

значит у меня еще есть время. Я полгода как боюсь сесть за руль

PSVET
успела ВЕЗДЕ!!! побывать и обкататься

tamiti
Я сначала подумала ты про сына говоришь

не говори!!!!!!!!!! я в шоке была сначала, пока до конца не дочитала :=-O:

PSVET
не люблю ЛИШНИХ вопросов!!!!и БЕСИТ повторятьпо несколько раз!!!

да уж!!!!

PSVET
начальница я пипец

а я наоборот люблю все уточнять и переспрашивать,..... чем переделывать...

PSVET
массаж сильно помог - но там тааааааак больно

я перед самой Б делала антицеллюлитный массаж! Подтверждаю - оооочень больно!!

hush
нашла вот такой в продаже

и у мну такой же.

Tigrau
он очень болючий, зараза

ага!

Tigrau
все тело в синяках

точно!!!
но это тока по-началу. А потом кожа привыкает и нормуль. Можно что-нить одевать потолще, чтоб без синяков

tamiti
Интересно сколько это всё вместе стоит?!

мне тож интересно %)

hush
вот теперь я и окончательно запуталась

%) капец,я тоже

tamiti
это из-за швов? или всем так? мне сказали через 5 дней приходить в ЖК :)

:dontknow: изза швов наверное. мне сказали через 10 дн придти чтоб посмотрели внешний, а через 1.5. мес чтоб посмотрели есть ли эррозия или нету

Kareglazaya
Мы родились 22 июня

поздравляем :pozdr3:

Kareglazaya
Вот какие мы:

класс (ттт),большие такие ) ;)

tamiti
Духотень ужасная стоит.

у нас сегодня 9 градусов холодрыга.... вот сына укутали в одеяло и гулять ходили...точнее они с мамой моей гуляли,а я грызла гранит науки

Сколько за день всего написали!!! я с месяцем рождения все напутала мы в июне родились! 21! не понимаю как так могла и в личных данных и здесь напутать Доча родилась 3740 гр и 53 см :) в 2 мес весили 5700 и 60 см роста :) еще, девочки, объясните как цитировать, никак не пойму :(

макарешка
собирай манатки и приезжай осень нюхать, раз накаркала

:P Неееет уж! лучше вы к нам жару приезжайте нюхать А я подожду свою осень здесь )))

dsenta
объясните как цитировать, никак не пойму

виделяешь мышкой и внизу реплики есть "ЦИТИРОВАТЬ" нажимаешь туда ;)

у меня сегодня мелкий спит с 12 часов :=-O: ...в 15-00 поел..пос.... иопять спать ....

tamiti
лучше вы к нам жару приезжайте нюхать

летим уже :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: всей толпой...

Ksu96
не думала про эрго рюкзак или слинг?

думала конечно.. но не знаю как...надо купить уже...

tamiti
Интересно сколько это всё вместе стоит?!

Белоснежка
мне тож интересно

миостимуляция 350 рэ 1 раз
массаж всего тела 800-1200 рэ 1 сеанс
обертывание от 1200 рэ 1 сеанс
фитнес от 250 рэ 1занятие
еще можно спа капсулу - тоже очень хорошо с обертыванием помогает - 300 рэ

считайте сами :w_0044:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы