Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
Я на анфиске хочу седня привезти должны, я тебе позвоню

я уже заказала там. Позвони мне срочно.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:03

Tigrau
Девочки, офф.. а чо вы на анфиске заказали? на кликмарте они по 744рубля, если 2 пачки сразу

мы там и заказывали первый раз. Там нет того, что мне надо. А Ирине нет того размера пампов.

всем привет.извините,цитировать нет сил.мы почти не спали-трудно спать когда кругом друг за дружкой дети кричат :(
Илона,спасибо за поздравление!
Катюшу с Семой поздравляю-растите здоровыми и сильными!

Tigrau
как можно 2-3 часа гулять по кругу внутри двора

я если долго гуляю, то куда-то целенаправленно иду (магазин, аптека...) а потом догуливаю во дворе ;) (и то, если там есть такие же мамашки с колясками)

макарешка
хорошо, что психологических теорий много, уж как то у него все до крайностей доведено, по-моему

это точно))) мне вообще жутко противно было читать вссю его писанину %)%))))

макарешка
КИСУЛЕЧКУ и СЕМУ с 2-мя месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА!УРА!УРА!!!

Alexiya
ничо вы ранние пташки. а мы вот до 12 встать не можем

мы тож так %) тока седня дурацкий день опять был(((

Tigrau
А вы когда гулять выходите, то куда-то идете, или по двору (вокруг дома) круги нарезаете? я просто не понимаю, как можно 2-3 часа гулять по кругу внутри двора %)

ну, ольчик, ты знаешь, что я тоже по всему району круги нарезаю когда гуляю))) 2 часа по кругу т- это извращенство)))

Оля и Ксюха, завтра на мастер-класс-то едем?

KaTushenka

Спасибочки за комплимент, это сейчас для меня самые лучшие слова)))) :rose:
А вас с первым документом и крещением, как малыш себя вел, спал небось? Мы тоже пока маленький крестить хотим.
Пенка Джонсонс Беби, от макушки до пяток, ей и голову моем 2 раза в неделю)

malaha
уже кажется, что не хватает чего-то

:D ага, мне тоже)))

Белоснежка
Такие вы прикольненькие!

спасибочки

макарешка
КИСУЛЕЧКУ и СЕМУ с 2-мя месяцами

поздравляюююю!! :pozdr3:

Белоснежка
побаловали себя и дочурку

много ли для счастья женщинам надо, с обновкой! :y_0002:

не знаю как вы там решите с табличкой, но вот внесла наши данные в мясяц наконец-то

misty
птрясывается иногда, а еще когда спит вздрагивает, а потом плакать начинает. Вот пойдём неврологу посмотрим, что скажет. Вроде не пугали его

меня тоже это волновало, спросила у невролога, она сказала все нормуль))) ;)

tamiti
когда кругом друг за дружкой дети кричат

у нас так было %) , вдвоем в палате лежали(вернее уже вчетвером)Дак эти 2 кореша по очереди кричали , благо хоть друг друга не будили, а вот мы с соседкой были зеленые после первой совместной ночи))) Эх, вот читаю и все заново вспоминается, мне понравилось, хорошо было :)

Tigrau
2-3 часа гулять по кругу внутри двора

я если с мужем(он сменами работает, почти всегда вместе гуляем)далеко уходим, по делам каким-нибудь, то карточку получить, то доки оформлять, то по магазинам...
но всегда рассчитывааем, обычно 3 часа Тимоша на улке спит, чтоб когда проснулся, поближе к дому быть, соску-то мы не берем, а бутылкой особо не успокоишь...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:35

Sevgilim
мне вообще жутко противно было читать вссю его писанину

у меня он ассоциации с Ницше вызывает ( видно одновременно читала, для разных предметов ), поэтому сразу вспоминаю все эти теории про сверхчеловека и про то, что слабого надо добивать :)

Tigrau
не понимаю, как можно 2-3 часа гулять по кругу внутри двора

разве что с книжкой на лавочке сидеть ;)

Tigrau
моя крошка часов в 6-7 утра требует развлечений,

мой сегодня проснулся полседьмого :=-O: :( , поразвлекался, пока дочь не встала - и спать, но я , как выжатый лимон , мы тоже гулять утром выходим часов в 10, к обелу домой...

shalaputik

а нас в палате 4 мамы с детьми. И кричат все по очереди.вроде только свою успокоишь,заснет-думаешь,ну хотя посплю немного... Да не тут-то было...

Tigrau
Оксан, сорри....написала тебе в личку(((

:( :( очень-очень грустно(

misty
я врубиться не могла откуда у темы кунжут в какахах

:hihiks: ну ты даешь)))

макарешка
КИСУЛЕЧКУ и СЕМУ с 2-мя месяцами!!!!

вот вроде только рождились... а уже 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
думаешь,ну хотя посплю немного... Да не тут-то было...

:dada: так же было, но я была в 2 с девушкой. так только мой уснет, я рада - ложусь, думаю посплю, а у нее проснется и начнет орать, так она нет чтоб ее кормить бегом,сначала свои дела доделает,потом смотрит накакала она или нет,потом только грудь дает. %) ладно хоть Семен не просыпался, муж как то раз услышал как она орет (по сотику) и говорит "Бедный Сема оглох наверное от этого ора уже там "

сегодня с утра сгоняли в больничку, сдали анализы, нам дали палату на двоих - меня и Семена. потом доктора дождались, он нас посмотрел и сказал приходить послезавтра-посмотрит как будет пупок себя вести и сыпь. и еще я сдала посев молока грудного - надеюсь с ним все хорошо будет))

вот щас нагулялись и проголодались :) пошли кушать

[user] макарешка/user]

КИСУЛЕЧКУ и СЕМУ с 2-мя месяцами

:y_0019: мои поздравления :y_0019:
девочки-мамулечки, я уж не буду уходить в весеннии тигрята, с вами останусь, вы как-то роднее, пишу редко, но читаю постоянно. Вот и мой почти летний тигруль.

Emily
Вот и мой почти летний тигруль.

ух ти!!!какие вы клевые!!! это у вас ковер такой?

Катюха! с мини-праздником вас! :)

Tigrau
я просто не понимаю, как можно 2-3 часа гулять по кругу внутри двора

я тоже! теперь пол города обхожу, чтобы подольше получалось :)

DaLLIa
сегодня с утра сгоняли в больничку, сдали анализы, нам дали палату на двоих - меня и Семена. потом доктора дождались, он нас посмотрел и сказал приходить послезавтра-посмотрит как будет пупок себя вести и сыпь. и еще я сдала посев молока грудного - надеюсь с ним все хорошо будет))

зачем молоко на анализ? и как сыпь выглядит? по всему телу или местами?

Emily

какие вы большие уже!!! :)

чето я свои данные в табл внесла да так и не выложила ее)

Emily
Вот и мой почти летний тигруль

:y_0014: какой клевый!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу

malaha
зачем молоко на анализ?

:y_0009: видимо проверить, что нет в нем ничего такого

malaha
и как сыпь выглядит? по всему телу или местами?

нет,не по всему телу,а только на личике. выглядит как прыщичками, с гнойничками (ну с беленьким таким). вот... ну думаю может я его после ванной сильно кутаю :y_0016_1: сегодня поменьше постараюсь
думаю вот если была б аллергия то она б чесалась и беспокоила его, а он тьфу тьфу тьфу нормально себя ведет - так что все ок :y_0026:

DaLLIa
выглядит как прыщичками, с гнойничками (

у нас такие на теле вылезли :( ну или почти такие..как экземка какая-т выглядит :(

девочки! а у меня такая радость! подруга лучшая (у меня их 2!) седня призналась, что беременная! 14 недель так рада я!!! и еще у лучшего друга седня дочка родилась! теперь у нас получается, что все детки будут почти одного возраста в нашей большой и дружной компании! воть

malaha

ну вот и здорово ;) радость то какая :) поздраляю твоего друга и подругу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы