Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
вдруг надуют?

Ну риск есть. но я смотрю тех организаторов у которых куча сообщений. соответственно много заказчиков.
ну и на первый раз я заказала пару фиговин суммарно на 18$, чтоб понять, что это и как. поэтому даже если не придет и деньги мне не вернут. не страшно :)

-=Штучка=-
Надо попробовать уговорить, пусть посидит

попробуй ;)

ну вот так и приходи к вам, все свету кинулись утешать, а мне .... :y_0023:

ой, чет у меня и правда настроение нет теперь :y_0010:

наташ, дочка у тебя так повзрослела за несколько месяцев, такая красотулька стала :y_0018:

hush
ну вот так и приходи к вам, все свету кинулись утешать, а мне ..

пожалейте пришли вчера мои аггс вязанные и млин...чет на мне никак не сидят"""""
я не поняла если честно что это :( - угги что ли??? %)

-=Штучка=-
Надо попробовать уговорить, пусть посидит

нееееее... мой наоборот: че наработу не едишь??? сидит с ним с удовольствием!! вместе детское питание едят

Tigrau
Ну риск есть. но я смотрю тех организаторов у которых куча сообщений.

типа сборных грузов только из одежды - как мне знакомо..
надо ноздри мочкануть туда

Tigrau

это сайт СЗ ???

hush
ну вот так и приходи к вам, все свету кинулись утешать, а мне

я честно, тож не поняла о чем речь...

PSVET
типа сборных грузов только из одежды - как мне знакомо..

вооооо.
щас и свету подсадим))
СЗ - ogromno.com
а еще ссылки я тебе выкладывала - это уже с конкретной закупки, которую я смотрела. мне американские сайты понравились очень.
я там такие штаны смешные заказала с оборками на попе :)
вот: www.carters.com/carters/Lilac-Brown-2-Pack-Ruffle-Pants/V_121-334,default,pd.html

Юляяяшка
Но я завязала с печеньками, надо начинать себя в порядок приводить

и мне надо.

tamiti
Я пытаюсь завязать - перешла на мармелад и зефир

объясните, с чем пить чай? кроме печенер, пряников, мармеладок и тп

макарешка
сто лет не вязала

красотень!

-=Штучка=-
Хочу игрушку сшить, не знаете где можно купить какие нить шуршалки, пишалки, гремелки?

шуршалку из упаковки от салфеток влажных можно сделать или чая. гремелка - в коробочку от киндела крупа, пищалки из старых игрух.

Tigrau
я там такие штаны смешные заказала с оборками на попе

прикольные!!!

ловите от меня простынююю... :t_0021:

hush
а этот посредник может мне послать? у нас в магазине такого уже нет. вчера была

не знаю, Ирин.Навряд ли, у нас же организатор всем этим занимается. Вот тут тока можешь посмотреть на счет посредников shophelp.ru/forum/forumdisplay.php

PSVET
Я КУПИЛА С Диснеем за 1300

а мне они обойдутся в 900 р+- 50 р :P

Кисулечка
А НУ ПО ДОМАМ

а мы где??? мы то как раз дома, а вот ты где шляешься?

Amelya
по моему наhttp://mama96.ru/ дешевле

у нас Меррисы в магазе и за 750 можно купить, но они мне уже разонравились :( а Муни только в одном магазине продают, где дорого

Sevgilim
:y_0022: Катька,а нам такую прелесть через тебя никак не заказать? :y_0013:

Оксан, можно,только мне самой придется оплачивать и потом еще и вам в Екб пересылать как-то Ты ж зарегелась на местном сайте, поищи там инфу, подюбому можно и у вас заказывать ;)

DaLLIa
я по английски только со словарем....этому сайт не для меня

а че там понимать? картинки и цены тока смотреть умножаешь на 50 р и усе ;)

PSVET
в обычнойконечно- типа по акции

Свет, а сколько они без скидки стоили, не знаешь? я сайт посмотрела русский мазекеевский, там такие цены %)

Alexiya
объясните в чем разница?

сама не видела трусики вживую только в рекламе

tamiti
Кто там у нас в сглаз не верит? Я вот только вчера вам заикнулась, что у нас все хорошо с мужем, что он теперь всегда после работы домой идет и помогает мне. И что вы думаете - вчера моему мужу приспичило задержаться попить пива у друга, когда у меня такой сумасшедший дом вечером был-я пристрелиться хотела, меня аж мондражка била! Все вечером пришлось самой делать! И естественно я с ним не разговариваю теперь :(

ооо, мне кажется это не сглаз, а из разряда "накаркала" %) у меня тоже постоянно так! если что-то расскажу-сразу все обламывается...вот и здесь про Египет поговорили и на тебе...муж как меня обломал %) а про детишек на некоторые вопросы так и вообще не отвечаю уже а то вечно скажу как у меня, так сразу все и меняется

-=Штучка=-
Наорал на нас- что мы спать не даем ему

ого! :=-O: я б за такое нафиг матом-перематом на него, да еше бы и ему вручила ребенка! он, конечно, работает, молодец! но не надо позволять так себя вести! им видать кажется, что мы дома прохлождаемся. У моего тоже иногда такие заскоки бывают. Но как только он часа два с ним позанимается, поразвлекает - сразу отстает от меня. Мы то весь день с детьми! это надо и на руках потаскать, и поразвлекать, и спать уложить и накормить %) в конце дня голова %)

tamiti
Че-то я смотрю вы все на этом сайте? Богатенькие все? Лично меня жаба удавит на пару месяцев за такую цену одежку купить. :w_0017:

Тань, лично я беру на вырост. У нас сейчас есть пара бодиков из мазекеи на 3-6 месяцев, я их начала одевать еще в 2, через неделю нам уже 5 месяцев и мы еще пару месяцев их поносим %) стираю почти каждый день их, а они как новые ;) про русские я уже писала, они в магазине даже дороже выходят, зато у них все заклепки уже поотлетали. К тому же, со всем вместе цена за один бодик с мазекеи выходит ок. 130 р. Разве это дорого?

Кисулечка
верю что еще мужики козлы!

буквально вчера спорили с мужем на эту тему Маргошу кто смотрит, знает, что там Сомова аборт сделала, не сказав своему хахалю, теперь это все выяснилось и ей влетело по первое число, да и сама она пожалела сто раз, ревет все. Вот я и сказала, что бабы дуры наделают делов, а потом слезы льют. Муж согласился с моим высказываением на счет баб короче, я говорю, если я дура, значит ты козел он на меня :=-O: типа почему? ну я и говорю, раз все бабы дуры, и я в том числе, получается,то все мужики козлы, значит, и ты козел он не согласился с моей логикой почему-то

Alexiya
нам пачки 64 шт - на неделю. мы почему-то много писить стали

нам примерно на 2 недели хватает пачки 62 шт.
Я че-то не меняю памп, пока полный не станет, ну и не покакает пока.

Sevgilim
хмм...и как бы ты воспитывала такого малыша?...просто не давала бы грудь и все?.

Ну это тонкая психология.. Просто если крошка ночью плачет - это не означает всегда что ей есть надо. Может что-то другое беспокоит. По идее, я читала у какого-то доктора невропатолога детского, что с 3-х (или 4) месяцев ребенок уже не нуждается в ночном кормлении (хоть на ГВ, хоть на ИВ). Надо постепенно отучать от этого. Я же кидала как-то книжку здесь про детский сон. Просто так же тебе самой тяжелей (хоть ты и привыкла). Я думаю, как у моей возраст подойдет (и если сама не будет спать вю ночь), постепенно отучать от ночных кормежек и тогда поймет, что всю ночь НАДО спать. Не люблю сложностей в жизни и всячески стараюсь её себе облегчить :)

-=Штучка=-
Все таки он деньги на самом деле зарабатывает.

Вот честно, не понимаю эту дурацкую фразу! А женщины что, не работают что ли?!! Денег не зарабатывают? :=-O: Мы ВРЕМЕННО работаем дома. А скоро у нас вообще 2 работы будет: и дома всё так же хозяйство и детей тащить будем и на работу бегать успевать, тоже кстати ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги! Мужики-то не думают об этом! Почему мы должны им поблажки-то делать? Не понимаю...

hush
ой, чет у меня и правда настроение нет теперь

почему "теперь"? почитала нас и еще больше испортилось? Ну не расстраивайся Иришь, мы не хотели тебя еще больше расстроить

PSVET
я не поняла если честно что это :( - угги что ли??

Я тоже просто не поняла что к чему ;) Иринчик, не дуйся!

Tigrau
мне американские сайты понравились очень.

наш любимый магазин www.gymboree.com

PSVET
я не поняла если честно что это - угги что ли???

угу, уги-аги :(
а тебя жалею тоже я если че Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:42

Meta
объясните, с чем пить чай? кроме печенер, пряников, мармеладок и тп

Если про сладенькое ты, то я люблю чай с молоком и бананом вприкуску. Еще из сладкого финики хорошо под чай :) Только вот давно так сама не ела. Надо вернуть традицию.

malaha
К тому же, со всем вместе цена за один бодик с мазекеи выходит ок. 130 р. Разве это дорого?

Я не поняла, там несколько штук за 900 р (ну или сколько там, не помню)? Если так, то да, конечно хорошо. Я имею ввиду за один если - то дорого.
Кстати, заказывала в Бон-Приксе (германское) Димке комплект одежки на годик, я так разочаровалась, больше не буду там ничего заказывать :( (про свои вещи от туда же вообще молчу ) Поэтому с опаской на такие магазины реагирую.

malaha
Муж согласился с моим высказываением на счет баб короче, я говорю, если я дура, значит ты козел он на меня ::=-O:: типа почему? ну я и говорю, раз все бабы дуры, и я в том числе, получается,то все мужики козлы, значит, и ты козел он не согласился с моей логикой почему-то

Вот она, волшебная женская логика

Meta
шуршалку из упаковки от салфеток влажных можно сделать или чая. гремелка - в коробочку от киндела крупа, пищалки из старых игрух.

Все поняла. Самое сложное найти пищалки осталось

malaha
знает, что там Сомова аборт сделала

:shock: Блиин! я еще до этого не досмотрела! теперь знаю наперед :D

tamiti
Почему мы должны им поблажки-то делать? Не понимаю...

Я, конечно с тобой полностью согласна. Но мужики ведь слабенькие, их мало, беречь надо А мы женщины и коня на скоку остановим... Это понятно... Так что пусть хотя бы работают... :t_0021:

Юляяяшка
ь. Но нам проще, мужики-военные почти всю жизнь в казенном зеленом убожестве проводят . Нормальную одежду одевает несколько раз в неделю - она изнашиваться то не успевает

Юль в точку

Tigrau
пока малявка от шока не отошла и не заорала что ее в комбез запихнули

мой тож начал орать когда в комбез залезли :t_0038: я его одеваю когда сама уже одетая!

tamiti
Я с детьми обычно оденусь и стоим его в пороге ждем, когда он свои ботинки всеми кремами возможными натрет - у него бзик военный на этом. Бесит, заранее не может это сделать!

:t_0021: мой быстро все чистит

nastic
я спец сидела ждала их, нуууу мне чет не понравилось, седня еще гляну может и не че

нет у вас чувства юмора, было там смешно :P

nastic
я думаю что обижаться на мужа не надо, им тоже отдых нужен. я своему разрешаю изредко пивка попить с друзьями с условием что не на долго.

я тож своего иной раз отпускаю ну так раз в месяц

макарешка
Вязка какая-то разная, с непривычки , мне не очень нравится

:clap: Наташка рукодельница!

Tigrau
у нас всегда моя зарплата была только моей зарплатой, а его - общая

моей которая сейчас, т.е наша с Семёном точно ток на семечки погулять хватит, а папина охххххххххх :y_0023:

Tigrau
слушайте. а нам в новую тему не пора перезжать?

:y_0016_1: засем ????????

-=Штучка=-
1 А что массажисты как то особенно делают массаж? нельзя самой обучиться и делать, как думаете?

Лен я лично думаю что я так сама несмогу сделать, как делает профи, все равно у них и рука набита и знают они где и что нада согнуть разогнуть нажать :y_0009:

Tigrau
можно защемить что-нибудь не то. проблем не оберешься потом

hush
ну вот так и приходи к вам, все свету кинулись утешать, а мне ....

а че у тебя случилось, мот че пропустили :j_0001:

-=Штучка=-
Но мужики ведь слабенькие, их мало, беречь надо

Это точно ))) Просто у меня как речь заходит о женской дискриминации я колотится начинаю - не забывайте, я ж феминистка :)

Объявляю войну печенькам - в честь этого новый аватар Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:04

Кисулечка
мой тож начал орать когда в комбез залезли я его одеваю когда сама уже одетая!

И я , потом вся мокрая вылетаю на улицу Видимо их бесят комбезы :angry:

Кисулечка
мой быстро все чистит

Хорошо хоть ваши чистят! А меня достает, что мой вообще отказывается их чистить Приходится самой, чтоб не стыдно на улке было

tamiti
не забывайте, я ж феминистка

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:10

malaha
Свет, а сколько они без скидки стоили, не знаешь? я сайт посмотрела русский мазекеевский, там такие цены

я их подарила вчера :( ... меня пригласили на четырех-месячие - так нежданно - пришлось их подарить - ладно не вскыли упаковку ....

hush
наш любимый магазинhttp://www.gymboree.com

ну че все на английском то :( ... не хочу мозг напрягать!!! :P

да и

malaha
не знаю, Ирин.Навряд ли, у нас же организатор всем этим занимается. Вот тут тока можешь посмотреть на счет посредниковhttp://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96

пипец непонятно как %) ... совсем что то я обленилась :lazy3: - не хочу читать даже... :botan:

мне проще до Саудовской Аравии самолет забронировать и поломников туда отправить

malaha
а мы где??? мы то как раз дома, а вот ты где шляешься?

я всегда на месте

malaha
а про детишек на некоторые вопросы так и вообще не отвечаю уже

:P я давно не хвалю здесь сына, ну нахек нахек

malaha
я б за такое нафиг матом-перематом на него,

не поеврите ну у меня иной раз на таких ху........х летает, мне аж потом самой его жалко, а подругому не понимает прожил всю жизньения с мамой, сопли слюни, так что у нас ток такая методика приводения в чувства

malaha
. Мы то весь день с детьми! это надо и на руках потаскать, и поразвлекать, и спать уложить и накормить в конце дня голова

:dada: Катька права я тож своему говорю ты хоть на работе можешь посидеть там попиз........ь чаю попить спокойно! а у меня целый день %) безвывозно!!!!!!!!!

malaha
он не согласился с моей логикой почему-то

Кать а они ни когда этого не признают

malaha
Я че-то не меняю памп, пока полный не станет

пока из Серегиных ушей не польется, ой до прости меня дорогая

tamiti
Вот честно, не понимаю эту дурацкую фразу!

согласна с тобой Танюш наша ноша тяжелее, они так жизнью разбалованные( слабый пол)

-=Штучка=-
Но мужики ведь слабенькие, их мало, беречь надо

я своего не же лею пришел с работы поел иди с ребенком общайся!

Tigrau
у меня такая осообенность что я когда голодная - очень злая становлюсь. так муж когда видит что я злюсь теперь все меня накормить пытается

ну значит, я не одна такая.

у меня муж такой же! %) я с ним даже не связываюсь, когда он голодный

PSVET
Демка после массажа и тити спиииииииит

хорошо видать его мнут ;) на моего как-то не сильно он подействовал :dontknow:

tamiti
Молодцы какие! А мы тут вообще темный лес, в смысле театров :( В основном местный репертуар, да и папа наш такого не понимает

ой, мы такие же....с моим мужем живем как в лесу... хотя мы итак в лесу живем

Tigrau
www.crazy8.com/

скоро получу бодик с этого сайта ;)

hush
пришли вчера мои аггс вязанные

что это???

Tigrau
Насть, у нас с тобой похожие взгляды
я тоже от своего ничего не требую.

девочки, я в принципе также думаю, но вот такие вот заявления меня бесят! меня парой слов можно вывести из себя %) даже одним иногда....

макарешка
Вязка какая-то разная,

прикольно!

Tigrau
ага. хотела спросить - а под низ что?

тоже так подумала

Chanterelle
главное предупредил и я буду спать спокойно

для меня тоже это главное...и иди гуляй на все 4 стороны

-=Штучка=-
Я своего тоже отпускаю. Но он никогда еще с Алисой не остался один

оставь! иди одна в магаз, без мамы. Никуда не денется, посидит.

hush
наш любимый магазинhttp://www.gymboree.com

ну и всеми известный гэп еще www.gap.com

tamiti
Ну не расстраивайся Иришь, мы не хотели тебя еще больше расстроить

спасибо танющка, хоть кто то пожалел :y_0017:

Кисулечка
а че у тебя случилось, мот че пропустили

да не, ничего особенно. шучу я так :y_0005:

-=Штучка=-
! А меня достает, что мой вообще отказывается их чистить

я б своему сказал ну и пи............й один я рядом с тобой не пойду

Sevgilim
ааа,мы взвешиваться ходили!! 65,5 см и 7500

какие молодцы

PSVET
ну че все на английском то ... не хочу мозг напрягать!!!

бушь если сидеть русского ждать, то так и прождешь, сын на пенсию выйдет вперед

hush
да не, ничего особенно. шучу я так

:j_0016: шутница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы